Хотим ли мы замуж?
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:56:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Я считаю, что желания жениться/выходить замуж как такового нет, но оно появляется у каждого человека по крайней мере один раз. Точно! Нету понятия "Надо!", что вот мол девушке уже ***цать лет и ей срочно "пора, бо потим нэ визьмуть!"
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:07:04 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) ВОООТ одна из главных причин почему мужики жениться не хотят - боятся, что жена потеряет форму. Насмішило продовження обговорення цієї теми, а особливо це зауваження... Тобто, виходить, що ЖІНКИ все-таки винні в тому, що чоловіки не хочуть одружуватися ... Якщо навіть цього, нічим не підтвердженого, припущення боятися, то - на фіга за такого заміж виходити? Quote (noname) И чем дальше, тем больше понимаешь, что такого мужчины не было и не будет. Та заспокойся, сонце... Рано тобі ще такі висновки робити... Буде, буде...))) Quote (LoL) Мне женится и мне еще рано,20 только. Упс... То звідки ж стільки "мудрості житейської"... Тобі б пожити, людей пізнати, жінок в тому числі , а тоді нравоучєніямі займаться... Quote (LoL) с человеком у которого нету обязательств,секс тоже рано или поздно надоест. Неправда... Quote (LoL) то как вы(женщины) его выбираете само по себе отвергает,многих, Ну да... Природній відбір, як мінімум...
Сообщение отредактировал Ofelia - Ср, 30.12.2009, 12:08:50 |
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:10:42 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:14:30 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Oxygen, для мужчины - это нормально. Серьезный и ответственный мужчина в первую очередь позаботится о своей карьере, которой достигнет годам к 30-ти. А не женится в 19-20, не зная как при этом содержать свою семью. Но, как правило, такие мужчины в 30-32 года уже и не женятся. Либо сильно увлекаются карьерой, либо все потенциальные невесты обращают внимание не на мужчину, а на его платежеспособность.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:17:42 | Сообщение # 80 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
LoL, ага.. так молод, а скока понимания женской натуры.. особенно касающееся брака. А я таки старая дева.. бо мне за 25, а я-ж то еще не заарканила щастя
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:20:59 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Причина, как минимум, одна - не было такого мужчины, который бы вызвал желание связать себя с ним узами брака. вот самая главная причина нежелания ити под венец, а не карьера,феминизм и т.д. Появится тАкой мужчина-захотят замуж
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:21:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, ужас! и как дальше с этим жить? ты "вжэ патиряла товарный вид!" - вот что тебе сейчас скажут!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:21:10 | Сообщение # 83 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Слушайте, а давайте тему наоборот перевернём! Зачем мужчины женятся? Я лично незнаю... А вот женское мнение о-о-очень интересно.
|
(Германия)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:23:04 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) вот самая главная причина нежелания ити под венец, а не карьера,феминизм и т.д. Появится тАкой мужчина-захотят замуж да! но при этом нету постоянного желания найти такого мужчину и всенепременно выйти замуж! в данный момент я ни замуж не хочу, ни искать кого-либо. хай сами ищут таку красоту
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:24:33 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Серьезный и ответственный мужчина в первую очередь позаботится о своей карьере да, в современном обществе все чаще именно так и происходит. Только что мешает мужчине ,будучи в серйозных отношениях или женатым,делать эту самую карьеру? Добавлено (30 Декабрь 2009, 12:24:33) ---------------------------------------------
Quote (noname) да! но при этом нету постоянного желания найти такого мужчину и всенепременно выйти замуж! в данный момент я ни замуж не хочу, ни искать кого-либо. хай сами ищут таку красоту полностью согласна!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:25:25 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Зачем мужчины женятся? Экономят на перезервативах.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:25:30 | Сообщение # 87 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
noname, пааайдуу втоплюся у ричци глыбокиий... Шутю, не дождетесь. Женщина выходит замуж, что бы иметь семьею, детей, быть счастливой. Чтоб муж был тем самым "плечом". а в реале таких браков сколько?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:27:32 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Ofelia) Насмішило продовження обговорення цієї теми, а особливо це зауваження... Мне это приятно. Я для того здесь, чтобы смешить Quote (noname) Но, как правило, такие мужчины в 30-32 года уже и не женятся. Да брось. Как раз от 30-ти и старше - самый подходящий возраст для свадьбы. До 30-ти лет - это развитие, карьерный рост, планирование, романы, встречи, влебленности... эх!!! Прекрасное время!!!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:28:19 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Только что мешает мужчине ,будучи в серйозных отношениях или женатым,делать эту самую карьеру? и семья, и работа занимает очень много времени. а уделить его полноценно можно только в какую-то одну отрасль. знаю, сейчас скажете, что многие совмещают и одно, и другое, и все такие из себя успешные. но либо эти люди себе лукавят и у них далеко не та работа, которую хотелось бы, не тот достаток, или у них очень большие проблемы в семье. ну, бывает так, что жены нервничают и обижаются, когда мужья недостаточно внимания им уделяют а вообще, не буду брать пример с глубокоуважаемых мужчин, высказавшихся выше, и обобщать все под один шаблон. пусть мужчины и ответят!
Сообщение отредактировал noname - Ср, 30.12.2009, 12:30:30 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:30:19 | Сообщение # 90 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Lisa111) Зачем мужчины женятся? в идеале, хотят получить то же, что и женщины, которые стремяться взамуж. а может для того, чтоб хорошо кушать, секс регулярный был... каждый-то что-то свое хочетДобавлено (30 Декабрь 2009, 12:30:19) --------------------------------------------- ЗЫ noname, а може хто ще визьме? га?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:31:24 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, я тебя к себе заберу. будешь моей второй и самой любимой женой.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:33:58 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (noname) Баба_на_роликах, я тебя к себе заберу. будешь моей второй и самой любимой женой. А абонемент на подглядывание дадите?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:34:23 | Сообщение # 93 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:37:06 | Сообщение # 94 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Tata) Экономят на перезервативах. Ах вот в чём дело!!! Quote (Баба_на_роликах) в идеале, хотят получить то же, что и женщины, которые стремяться взамуж. а может для того, чтоб хорошо кушать, секс регулярный был... каждый-то что-то свое хочет С первым предложением согласен! Хотя сейчас бы отшутился: "От скуки". Вот дома никого нет, то хоть на стенку лезь, никто не скандалит, нервы не треплет...Ужас!
|
(Германия)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:40:42 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) А абонемент на подглядывание дадите? не дадим. до свадьбы никто ничего никому не дает!!!
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:43:23 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Ofelia) Упс... То звідки ж стільки "мудрості житейської"... Тобі б пожити, людей пізнати, жінок в тому числі , а тоді нравоучєніямі займаться... А люди и в 20 могут быть умными и знать что то,есть которым за 30 и не очень много то и знают на свои года.Quote (Баба_на_роликах) LoL, ага.. так молод, а скока понимания женской натуры.. особенно касающееся брака. А я таки старая дева.. бо мне за 25, а я-ж то еще не заарканила щастя До конца вас не понять,я рад что вам смешно.Quote (Баба_на_роликах) в идеале, хотят получить то же, что и женщины, которые стремяться взамуж. а может для того, чтоб хорошо кушать, секс регулярный был... каждый-то что-то свое хочет Готовить я умею,уже получше мамы своей,секс тоже имеется,деньги не проблема,что же я захочу получить в дальнейшем ?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:44:12 | Сообщение # 97 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Lisa111) . Вот дома никого нет, то хоть на стенку лезь, никто не скандалит, нервы не треплет...Ужас! веселая у вас жизнь
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:54:45 | Сообщение # 98 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Баба_на_роликах) веселая у вас жизнь Итальянская семейка -кто громче орёт, тот и прав Девушку спрашивают, чего она замуж нехочет: - У меня есть попугай, который днями сидит перед телевизором и ворчит и кот, который ночами неизвестно где шляется...Нафиг мне ещё и муж?
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 12:55:51 | Сообщение # 99 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (LoL) До конца вас не понять,я рад что вам смешно. у меня высе в подписи Quote (LoL) Готовить я умею,уже получше мамы своей,секс тоже имеется,деньги не проблема,что же я захочу получить в дальнейшем ? личное счастье? семью? родных и любимых детей?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 13:51:55 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Баба_на_роликах) личное счастье? семью? родных и любимых детей? Да.
|
(Украина)
|
|
|