Хотим ли мы замуж?
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 30.05.2010, 14:56:00 | Сообщение # 201 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) сделал называется добро "не делай добро -не получишь зло "((с)-не помню откуда)
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Ср, 19.01.2011, 01:37:18 | Сообщение # 202 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
любовь-морковь и пряники за деньги
|
(Украина)
|
|
|
webaist | Дата: Чт, 21.12.2017, 10:12:04 | Сообщение # 203 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Kiev
|
Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств. веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет. карие глаза, каштановые волосы, 2-, 173рост. [email protected] После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании. Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках. Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас. Или вам стоит вернуться к нему позднее. Будьте счастливы.
Условия: · Конфиденциальность; · Симпатия по Вашим фото; · Натуральный способ; · Ваш приезд в Киев; · Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 2 ФОТО, 1 портрет, 1 в полный рост; · Свое фото высылаю только при симпатии.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 21.12.2017, 12:35:53 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата webaist ( ) Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 2 ФОТО, 1 портрет, 1 в полный рост Господи, який перфекціонізм. Такі вимоги до фото, як у американської амбасади до аплікантів на грін-кард)) Років вам скільки?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 21.12.2017, 13:01:29 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Років вам скільки? не більше 16-ти, судячи зі всього
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 21.12.2017, 13:23:43 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) не більше 16-ти, судячи зі всього схоже на те
|
(Украина)
|
|
|
Rolza | Дата: Сб, 10.03.2018, 10:55:13 | Сообщение # 207 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Белая Церковь
|
Ага, замуж то хотим, но что-то выбор не велик, а связать свою жизнь с кем попало не хочется.
|
(Сингапур)
|
|
|
Ангелина25 | Дата: Чт, 25.10.2018, 12:42:56 | Сообщение # 208 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата Rolza ( ) Ага, замуж то хотим, но что-то выбор не велик, а связать свою жизнь с кем попало не хочется. Это проблема каждой современной девушки, ИМХО) По-моему просто нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь и на мужчин прежде чем делать выбор. Конечно, если ждать принца на белом коне, то можно так и остаться одинокой на всю жизнь. Вот у меня скоро будет свадьба Познакомилась с будущим мужем совершенно случайно, во время поездки в Николаев к бабушке в гости. И не скажу что мой будущий муж идеал во всем, но я ведь тоже не "подарок". Зато он меня любит, понимает и поддерживает. Уже присмотрели банкетный зал для свадьбы в его городе, так как у него родственников и друзей намного больше чем у меня. Жду с нетерпением этого дня. Надеюсь что все пройдет хорошо. А если бы искала идеал, то наверняка была бы одна до сих пор...
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Сб, 27.10.2018, 22:26:18 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Ангелина25 ( ) так как у него родственников и друзей намного больше чем у меня. значит переезд в город мужа и пока старые друзья ?
|
(Украина)
|
|
|
Kobra | Дата: Пт, 16.11.2018, 19:49:59 | Сообщение # 210 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
мне кажется все девочки хотят замуж... и даже те которые говорят обратное ...
|
(Украина)
|
|
|
laminka | Дата: Вт, 27.11.2018, 10:10:36 | Сообщение # 211 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Если не хочется, одной комфортно, с финансами проблем нет, то зачем себя заставлять? Вы будете счастливы, если рядом с вами будет человек, который раздражает?)
|
()
|
|
|
Nauzhen | Дата: Пт, 04.01.2019, 16:05:29 | Сообщение # 212 |
|
Раны или поздно, все выходят замуж и весь вопрос в том это осознаний выбор, или уже никуда деваться)
|
(Украина)
|
|
|
Lomaster | Дата: Сб, 09.02.2019, 09:51:08 | Сообщение # 213 |
Сержант
Украина, Москва
|
Я лично очень хочу замуж, уже надоело в девках сидеть, ничего хорошего не будет, если не взять ситуацию в свои руки и не начать работать над поиском подходящего жениха. Вот, хочу по клубам начать ходить, знакомится с парнями. Сначала, правда, хочу гардероб обновить, колготки заказать из микрофибры https://mnogo-kolgot.com.ua/kolgotky/classicheskiekolg/iz-mikrofibry А также платьице какое-то и новый пуховичок. Нужно только зарплаты дождаться, чтоб купить все эти шмотки, и можно идти на поиск потенциального жениха.
|
(Украина)
|
|
|
Polina781 | Дата: Пн, 11.02.2019, 17:10:10 | Сообщение # 214 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Никогда не стремилась туда. Время, наверное, пришло, захотелось свою семью, свой дом, детей. Гормоны.Добавлено (11.02.2019, 17:11:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина25 ( ) то проблема каждой современной девушки, ИМХО) По-моему просто нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь и на мужчин прежде чем делать выбор. Конечно, если ждать принца на белом коне, то можно так и остаться одинокой на всю жизнь.Вот у меня скоро будет свадьба love Познакомилась с будущим мужем совершенно случайно, во время поездки в Николаев к бабушке в гости. И не скажу что мой будущий муж идеал во всем, но я ведь тоже не "подарок". Зато он меня любит, понимает и поддерживает. Уже присмотрели банкетный зал для свадьбы в его городе, так как у него родственников и друзей намного больше чем у меня. Жду с нетерпением этого дня. Надеюсь что все пройдет хорошо. А если бы искала идеал, то наверняка была бы одна до сих пор... Ну и как, она, семейная жизнь? А впрочем, у вас только начало.
|
(Украина)
|
|
|
laminka | Дата: Вт, 01.09.2020, 16:01:35 | Сообщение # 215 |
Сержант
Украина, Житомир
|
обычно все по молодости хотят))
|
(Украина)
|
|
|
Heciv | Дата: Ср, 02.09.2020, 10:53:33 | Сообщение # 216 |
Сержант
Украина, Одесса
|
странный вопрос, у каждого свое мнение на этот счет, кто-то хочет, кто-то нет не нужно жениться если нет на то желания, а если искренне хотите себе официальный статус то пожалуйста)) я пока для себя не хочу такого статуса,пока еще холостым похожу
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Нааталии432 | Дата: Вт, 16.03.2021, 12:07:46 | Сообщение # 217 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Когда я не знала как чего на самом деле хочу от этой жизни, пошла к гадалке. Она меня выслушала, проконсультировала, а главное она мне очень помогла. И я смогла исправить свою жизнь 380975800235
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lola048 | Дата: Чт, 25.03.2021, 20:18:24 | Сообщение # 218 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Замуж или жить с любимым мужчиной-это разные вещи. Жить то можно и без за муж.
|
(Украина)
|
|
|
Sevilia | Дата: Пт, 26.03.2021, 12:41:23 | Сообщение # 219 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Психологи считают, что брак в наше время уже умер подробнее тут https://youtu.be/9PspS3aSVxM
|
(Украина)
|
|
|
voronova | Дата: Пн, 27.12.2021, 17:42:38 | Сообщение # 220 |
Рядовой
Украина, Родной
|
Раньше хотела...теперь не хочу, лучше, легче и приятнее жить самой, свободной-меньше хлопот!
|
()
|
|
|
mariya1982 | Дата: Вс, 20.02.2022, 18:05:52 | Сообщение # 221 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
|
(Украина)
|
|
|