А так ли необходимо "нагуляться"?
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:18:14 | Сообщение # 1 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Существует такое популярное понятие как "нагуляться": выпустить пар, познать и сравнить разных партнёров перед тем, как сознательно связать свою жизнь с одним из них навсегда. Нагуляться - понятие растяжимое, а потому опасное. В сериале "Секс в большом городе" показано к чему ведёт затяжное "нагулятельство". У женщин нереальные и нездоровые требования к мужчинам и неспособность вступать в нормальные отношения. Не говоря уж о том, что в процессе нагуливания можно нагулять незапланированного ребёнка, венерическое заболевание, кучу комплексов. Вопрос: так уж ли это необходимо, нагуливаться? Это какая-то энергия, которую можно за один раз выпустить и успокоиться?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:29:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
да
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:40:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Нагуливаться не обязательно , а вот женится или замуж выходить лучше в зрелом возрасте , когда проходит " цвет молодости" , тогда это уже обдуманный ход, а не игра гормонов. Не знаю, конечно всё от личности зависит, но, как по не то если уже пережил этот "цвет молодости", то уже не особо важно, нагулялся ты или нет...
|
(Германия)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:41:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Calikusu) познать и сравнить разных партнёров перед тем, как сознательно связать свою жизнь с одним из них навсегда. Ты же сама в своем посте и дала разумное объяснение почему так важно "нагуляться"
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 27.01.2010, 17:59:04 | Сообщение # 5 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Солгасен и несогласен со всеми. Тут у каждого индивидуально.
|
(Германия)
|
|
|
giena2000 | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:09:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Незнаю как кому, а мне лично, нагуливание стоило несколько раз почти свадеб, почти спитости + пару сломаных конечностей и зубов. Да и отношение к людям....как бы сказать...недоверие ни к кому. Может не так "нагуливание" нужно было проводить в свое время ???
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:46:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Calikusu) Вопрос: так уж ли это необходимо, нагуливаться? Это какая-то энергия, которую можно за один раз выпустить и успокоиться? Почему необходимо,никто ж ничего то не должен по сути,хочешь - гуляй,хочешь - нет. Меня например то и не тянет к этому "нагулятся",может со мной что то не так ?
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:02:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Странная проблема. Хочу - гуляю, не хочу - не гуляю. Что значит необходимость? Это желание, а не необходимость
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:10:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (LoL) Почему необходимо,никто ж ничего то не должен по сути,хочешь - гуляй,хочешь - нет. Точно, главное установок никаких не принимать, а то в процессе можно упустить то самое, что потом уже не повторится.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
)(a0( | Дата: Ср, 27.01.2010, 22:05:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Думаю, ни у кого нету такой конкретной цели "нагуляться", есть просто необходимость некого поиска...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 29.01.2010, 00:33:14 | Сообщение # 11 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() необходимость ____ поиска.. золотые слова. как же найдёшь того,кто станет партнёром надолго,если не так? жениццо без предварительного секса -ИМХО глупо в наши дни. *сейчас придут поборники морали* в наши дни означает то,что ценность девственности и непорочности подвержена сомнению из-за бурно развивающейся фармакологии. В средневековье сифилис был у очень многих и лечить его было нечем и предохраняться тоже-только распространять и передавать в наследство детям.Отсюда традиции -замуж девственным.А в наши дни.... вот люди поженятся,а потом оказыватся-темперамент разный.несовместимость quote"e и т.п Гуляйте и будет вам счастье
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Пт, 29.01.2010, 00:49:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (wowa) а вот женится или замуж выходить лучше в зрелом возрасте , когда проходит " цвет молодости" , тогда это уже обдуманный ход, а не игра гормонов. Чем старше становимся, тем труднее состыковатся с партнёром, тем выше планка итп. Из тех кому за 30, думаю многие знают утрннее ощущение "эх хорошо, но в левую руку чашку брать - кощунство, и жизнь с таким человеком прожить не хочу". Подставте вместо "в левую руку чашку" любой другой несусветный бред. А в молодости, гормоны очень помогали "опариватся".
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 29.01.2010, 01:33:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (rozhik) Чем старше становимся, тем труднее состыковатся с партнёром, тем выше планка итп. Есть такое дело, но не всегда так.... Просто начинаешь лучше понимать людей , видеть их жизненные ценности , и соответственно подбираешь человека похожего на себя . С другой стороны, разборчивость тоже понятие растяжимое. В какой то момент человек может осознать, что дальше так жить нельзя и нужно смириться с чем то в партнёре... иначе .... чашки там всякие в левой руке
|
(Германия)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 29.01.2010, 07:51:54 | Сообщение # 14 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) чашки там всякие в левой руке имхо очень важно. если партнёр по сексу бесит своими жестами.привычками и т.п. уже наутро,то что будет через год?...а ничего не будет. И вот однажды появляется человек,секс с которым превосходит все предыдушие и чашка в левой руке смотриться на удивление мило,и вообще -такие замечательные клубочки носков по всей квартире валяются и даже не закрытая им крышечка на бутылке с гелем для душа выглядит совершенно по особенному .Но если цепляться за каждый quote"e и мириться с неприятными ощущениями по поводу мелочей -так и жизнь пройдёт.Время поиска ограничено.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 29.01.2010, 07:52:24 |
(Украина)
|
|
|
paveltk | Дата: Пт, 29.01.2010, 11:46:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (rozhik) "в левую руку чашку" абсолютно верно, вот из-за этого всё и ломается. Проверено на личном опыте. Может не в тему, но я считаю что люди расходятся когда пытаются поменять какие-то качества друг друга, но ни тот ни другой не хочет меняться. В общем-то, это печально... Я желаю каждому найти человека, с которым будет приятно провести всю жизнь.
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Пт, 29.01.2010, 11:55:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Calikusu) Существует такое популярное понятие как "нагуляться": выпустить пар, познать и сравнить разных партнёров перед тем, как сознательно связать свою жизнь с одним из них навсегда. Нагуляться - понятие растяжимое, а потому опасное. У девушек нет потребности "выпустить пар, нагуляться", если она девушка. У женщин, если есть потребность, то уже не нагуляется и пар нужно выпускать регулярно. И вообще - женщина сначала хочет одного. а потом другого, очень трудно выбрать, а зачастую и выбора то и нет... В сериале "Секс в большом городе" показано к чему ведёт затяжное "нагулятельство". У женщин нереальные и нездоровые требования к мужчинам и неспособность вступать в нормальные отношения. Меньше смотрите сериалы. Не говоря уж о том, что в процессе нагуливания можно нагулять незапланированного ребёнка, венерическое заболевание, кучу комплексов. Занимайтесь безопасным сексом, слава богу уже ведь не девочка, если задаете подобные вопросы. Вопрос: так уж ли это необходимо, нагуливаться? Это какая-то энергия, которую можно за один раз выпустить и успокоиться? Мадам, это на Ваше усмотрение.
Сообщение отредактировал Анкх - Пт, 29.01.2010, 12:02:57 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пт, 29.01.2010, 12:25:28 | Сообщение # 17 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (paveltk) Может не в тему, но я считаю что люди расходятся когда пытаются поменять какие-то качества друг друга, но ни тот ни другой не хочет меняться. В общем-то, это печально... Да-да, конфликт: Она: "Если любишь, брось курить" Он: "Не брошу" (Хотя мог бы ответить, если ты меня любишь, не требуй от меня такого) Намного проще стоять на своем, чем искать компромисс, который так необходим для семьи.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 29.01.2010, 12:54:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (giena2000) Она: "Если любишь, брось курить" Он: "Не брошу" (Хотя мог бы ответить, если ты меня любишь, не требуй от меня такого) Брось курить, поменяй прическу, перестань носить ______ (необходимое вписать), перестань общаться с друзьями, пить пиво и некультурно выражаться. а потом "ты уже не тот, кого я полюбила в самом начале!" Добавлено (29 Январь 2010, 11:47:43) --------------------------------------------- необходимо искать не человека_без_недостатков, а человека, с недостатками которого вы готовы смириться. идеальных людей не существует... ну, кроме Calgarian, разумеется. Добавлено (29 Январь 2010, 11:54:45) --------------------------------------------- м, а еще от парней можно часто услышать следующие требования: перестань краситься, одевать юбки (а то на тебя другие парни смотрят), эти свитер/футболка/кофта/блузка слишком откровенно смотрится. Одень паранджу и сиди дома! типичный неуверенный в себе мужчина, который боится, что на его даму кто-нибудь еще положит глаз.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 29.01.2010, 14:11:28 | Сообщение # 19 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Анкх) Мадам, это на Ваше усмотрение. Огромное спасибо! А то у меня даже депрессия началась на этой почве. Ну теперь я подкована от А до Я благодаря Вам, Анкх!
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пт, 29.01.2010, 15:35:50 | Сообщение # 20 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (noname) идеальных людей не существует... ну, кроме Calgarian, разумеется. Ыы +1 Quote (noname) м, а еще от парней можно часто услышать следующие требования: перестань краситься, одевать юбки (а то на тебя другие парни смотрят), эти свитер/футболка/кофта/блузка слишком откровенно смотрится. Одень паранджу и сиди дома! типичный неуверенный в себе мужчина, который боится, что на его даму кто-нибудь еще положит глаз. +1000. И таких любят !!!!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 29.01.2010, 15:51:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (giena2000) +1000. И таких любят !!!! кого? парней?? или девушек, которые слепо выполняют требования?
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:06:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (noname) типичный неуверенный в себе мужчина, который боится, что на его даму кто-нибудь еще положит глаз. Вот таких.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:10:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
giena2000, каждому свое. кому-то нравится из подобных особей лепить подкаблучника. лично мне такие не нравятся это ж ходячий комплекс неполноценности, к каждому столбу ревнует.
Сообщение отредактировал noname - Пт, 29.01.2010, 16:12:14 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:43:30 | Сообщение # 24 |
Полковник
Украина, Zt
|
Quote (noname) giena2000, каждому свое. кому-то нравится из подобных особей лепить подкаблучника. лично мне такие не нравятся это ж ходячий комплекс неполноценности, к каждому столбу ревнует. Это, наверное, просто желание иметь власть над кем-то. Таким девушкам достаточно власти над своим мужчиной...ну а те в свою очередь, тоже не против быть управляемыми. Ходячему комплексу неполноценности именно управления и нехватает.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 29.01.2010, 16:46:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
giena2000, мне больше нравится, когда имеют власть надо мною (в разумной степени), в т.ч. - оберегают, наставляют, предостерегают, но ни в коем случае не требуют. у меня сразу срабатывает сигнализация на побег
|
(Украина)
|
|
|