Лучшие врачи-гинекологи в г. Житомир
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:04:52 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Мальва) А главное - там нету такого явления как " медсёстры без очереди заводят своих". А у Червак именно так. Проходной двор (участковая моей мамы). Когда смотрят на кресле в кабинете ещё пару человек находится. Больше к ней не ходим.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:18:07 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Мальва) На счёт Вел.Бердичевской - там хорошие отзывы о враче Червак (или Чирвак). Вона вже не працює - після інсульту... На жаль...Добавлено (23 Февраль 2012, 22:14:39) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) А у Червак именно так. СКРІЗЬ так... А якщло не так - то варто насторожитися: щось НЕ ТАК із цим лікарем, якщо до нього ніхто з "блатних" не прагне...)))))Добавлено (23 Февраль 2012, 22:18:07) ---------------------------------------------
Quote (LENA_) Сейчас по месту прописки отнушусь к этой поликлинике, срочно надо становиться на учет, но я боюсь даже к ней подходить. Місце приписки і проживання - різні речі... Згідно із законодавтсовм, людина має право на медичне обслуговування там, де вона фактично проживає... Якщо ставати на облік, скажімо, в полікдлініці на Л. УКраїнки (мені там, наприклад, подобаєтсья більше, нід на В.Бердичівській, дарма, що їздити далі), потрібно написати заяву на імя головного лікаря, бланк вам дасть ваш лікар... А їй пояснити, що, мовляв, живете в сусіждньому домі або щось таке...)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 24.02.2012, 08:05:52 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А якщло не так - то варто насторожитися: щось НЕ ТАК із цим лікарем, якщо до нього ніхто з "блатних" не прагне...))))) Не зовсім згодна - є ще ефект натовпу чи як воно там називається. У мене дільнична Коломієць, добре мене вела в вагітності, хороший діагност, добре дивиться. І не товчуться по кабінету люди, коли в цікавій позі на кріслі.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 24.02.2012, 12:52:31 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) не товчуться по кабінету люди, коли в цікавій позі на кріслі. у нас ще з кабінетами проблєма: як можут ьставити в одному і стіл для лікаря та прийому, і крісло???
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 24.02.2012, 13:06:02 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ofelia, точно!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 24.02.2012, 13:39:55 | Сообщение # 131 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ofelia) як можут ьставити в одному і стіл для лікаря та прийому, і крісло??? як-як? рядом! ))))
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 24.02.2012, 21:57:18 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) як-як? рядом! )))) ага...щоб лікар не вставав зі стільця.....)))
до речі, в пол. на Л.Українки оглядові - в окремих кабінетах... дуже зручно...
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:03:31 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
И на Электроизмерителе - отгорожена кабинка. Оч. удобно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:11:14 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) до речі, в пол. на Л.Українки оглядові - в окремих кабінетах... В онкодиспансере так же, но всё равно люди ходют и ходют туда-сюда. Я после беременности и родов уже не так переживаю по этому поводу. Главное - внимание врача, а если его постоянно отвлекают... ИМХО придумали бы табличку как на рентгенкабинетах - не входить. У знакомой анекдотический случай был - лежит на кресле передом ко дверям (в родзале), видит мужик какой-то шастает. Она в крик, а сестра говорит - не переживайте, это не мужчина, это сантехник наш, он привычный .
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 24.02.2012, 22:20:03 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) не переживайте, это не мужчина, это сантехник наш, он привычный Теперь понимаешь, откуда анекдоты берутся.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Сб, 25.02.2012, 09:38:36 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Хай Бог мылуе пойти к гинекологам в онкодиспансер! Мои коллеги пошли в целях профилактики. Рассказывали, что были в шоке, т.к. ТААААК жёстко и резко их никто никогда не осматривал...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 25.02.2012, 09:52:08 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Мальва, это есть
|
(Украина)
|
|
|
Рита | Дата: Вт, 28.02.2012, 16:43:14 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Новоград-Волынский
|
Мальва, как и маммолог в онкоцентре ((( хамство. очень это грустно
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 28.02.2012, 16:49:49 | Сообщение # 139 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Рита) очень это грустно не было бы это грустно, если бы вдобавок не было так печально.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:27:12 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
а я к маммологу и на узи (к Виктору Жоржевичу) только в онкодиспансер хожу - очень доброжелательные, приятные люди. Всегда спокойно и обстоятельно ответят на все вопросы.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 29.02.2012, 10:49:33 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) (к Виктору Жоржевичу) Приятный и мудрый человек.
|
(Украина)
|
|
|
Smoki | Дата: Ср, 29.02.2012, 14:01:13 | Сообщение # 142 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Люди, посоветуйте пожалуйста, детского гинеколога в Житомире! Дочке 6 месяцев, педиатр отправила на осмотр к гинекологу и мы не знаем к какому лучше обратится!
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Чт, 01.03.2012, 10:55:31 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Smoki, по-моему, детских гин-в оччч. мало - раз-два и обчёлся.
|
(Украина)
|
|
|
Smoki | Дата: Чт, 01.03.2012, 18:27:14 | Сообщение # 144 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Мальва, я знаю.)))Вот по этому испрашиваю!
|
(Украина)
|
|
|
Elenar | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:11:06 | Сообщение # 145 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я пошла в МЕДИБОР и осталась очень довольна!!!! Там меня осмотрели, сделали УЗИ, взяли анализы и после того назначили лечение.... Я думаю, что правильно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение ДЕШЕВЛЕ чем бесплатный осмотр врача, бестолково назначенные антибиотики, упущенное время!!!!
Сообщение отредактировал Elenar - Ср, 14.03.2012, 00:53:05 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:19:44 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Elenar, а когда это было? Заведующий гинекологией в этой поликлиникой отнюдь не древний дедушка, в возрасте, но... И те, кто от заведующего, не сидят в очереди И сразу Медибор всплыл. В первом же сообщении... Заказик?
Сообщение отредактировал Hoakina - Сб, 10.03.2012, 18:22:40 |
(Украина)
|
|
|
Elenar | Дата: Сб, 10.03.2012, 19:14:50 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Hoakina, это было года 2-3 назад... Это абсолютно не заказ.... Просто я долгое время жила заграницей..... и видимо разбалована....
Добавлено (10 Март 2012, 17:49:33) --------------------------------------------- Посему мне дико ходить проситься на прием к КОМУ-ТО, идти мимо очереди под недоброжелательные взгляды остальных..... Мне хочется прийти на назначенное время, чтоб встретили с улыбкой, чтоб оказали квалифицированную помошь, чтоб сделали нужные анализы...... Я не преследовала никаких рекламных целей, тем более что далека от медицины.... Просто поведала свой опыт...
Добавлено (10 Март 2012, 18:14:50) --------------------------------------------- Hoakina, Скажите, а Вы не сталкивались со случаями, когда назначается лечение без анализов.... Когда залечивают, а болезнь тем временем прогрессирует? Наученная горьким опытом я знаю, что НЕЛЬЗЯ начинать лечения не сделав элементарных анализов.... .... а не просто посмотрели и написали список из 20 препаратов..... Пишу это особенно для тех, кто хронически лечит воспаления..... Возможно, мой опыт кому-то пригодится....
Сообщение отредактировал Elenar - Ср, 14.03.2012, 00:54:36 |
(Украина)
|
|
|
musyk2 | Дата: Вт, 20.03.2012, 20:49:37 | Сообщение # 148 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я как-то ходила в Медибор на вагинальное УЗИ с подружкой за компанию (точно не помню фамилию врача, но кажется - Карпишина...) Так вот мы с подружкой сравнили результаты - они были практически ОДИНАКОВЫЕ!!! Такого быть просто не может - подружка рожавшая, я нет... Нам обеим поставили мультифолликулярные яичники, сказали сдать дорогостоящие анализы на гормоны и т.д... Насчет поликлиники на Бульваре - там пока не заплатишь никто на тебя не посмотрит, очень любят в ДИЛУ посылать по поводу и без... Тупое вымогательство. Прямым текстом говорят сколько дать... Хорошие отзывы только о Червак, жалко что она больше не работает. А вот приходилось как-то лежать в гинекологии на Богунии, врач у меня была Миронова - врач от Бога, очень внимательная, очень хороший специалист, приятный человек, я от нее была в восторге.
|
(Украина)
|
|
|
sony | Дата: Сб, 24.03.2012, 22:35:59 | Сообщение # 149 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) +1. Хороший врач. ТОлько очереди к ней километровые. согласна на все 100, одно время к ней ходила,но потом не выдержала смену нужно высидеть что бы зайти в кабинет, приходишь на 2 а там уже человек 10, ну и впроцессе еще чел.10 и так к 6 уходишь
|
(Украина)
|
|
|
g600 | Дата: Ср, 16.05.2012, 14:59:22 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Украина, AM region
|
Доброго дня. Вже роки 3 з дружиною лікуємось. Об*їздили масу лікарів-гінекологів. Постійні запалення, кіста, вже робили лапароскопію в обласній лікарні. Все повторюється. Причин поки що ніхто не може знайти, то кажуть інфекції , але аналізи ніби нормальні, то на гормони грішать. Питання: 1. "Медібор" - приваблює те що записався і прийшов на прийом в назначений час і тебе прийняли, не треба по півдня в чергах стояти. Чи варто з вищеперахованими проблемами туди звертатись? Якщо так то до кого?
2. В Центрі матері і дитини (Богунія) порекомендували лікаря - Людмила Василівна (прізвище на С), хто з нею стикався?
(Були там у Ларченко - справила негативне враженя)
Дякую
|
(Украина)
|
|
|