Мультиварка. Отзывы и рекомендации
|
|
GAITANA | Дата: Вс, 28.02.2010, 20:18:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Вот на днях решилась обзавестись такой вот полезной, как на мой взгляд вещью. Начиталась отзывов "Овощи тушеные -прелесть! Каждый кусочек сохраняет свой вкус и аромат! Мясо тушится на ура! Даже старая говядина, которую до мягкости без горчицы вообще довести невозможно.)) Рекомендую всем! А в пароварке, в отличии от мультиварки, можно одновременно готовить на пару несколько блюд и соус впридачу). у меня и то, и другое. Пользуюсь всем. И по очереди и одновременно!" "Девочки! Не дождалась подсказки насчет необходимости этого прибора и..... КУПИЛА! Это сказка! Особенно люблю режим "молочная каша". Все вечером засыпала, кнопочку нажала - к утру свежесваренная, идеально проваренная молочная каша для всей семьи.Полчаса сна в подарок!) Творожная запеканка в ней - чудо! В духовке такая только два раза получалась!)) И мультиварка не заменяет пароварку. Принцип действия АБСОЛЮТНО разный. Она ближе к скороварке."
У кого такая вещица есть, прошу прокомментировать...стоит ли платить такие деньги.
Что касается меня , то хочу мультриварку Panasonic SR-TMH 18 LTW.
|
(Украина)
|
|
|
Бубкагоб | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:09:54 | Сообщение # 326 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Сумы
|
Цитата БандЕрос ( ) Мультиварка знову в сервісному центрі. А кажуть, що снаряд двічі у одну воронку не б"є Я когда свою мультиварку покупала - промониторила пол интернета, отзывы о всех брендах одинаковые, и большинство заказные. Выбор свой остановила на Редмонд, только с функцией скороварки 4506 из-за акционной цены и гарантии 2 года. Начали готовить - очень понравилась, быстро и вкусно. Через две недельки сломалась - пошли в магазин, там открестились, мол уже не можете вернуть так как в ней готовили. Пошли в сервис центр, а там этих мультиварок видимо-не видимо, и ч то заметьте на наше удивление Редмондов всего пару штук. Взял мастер на два дня. пришли забирать, сказал еще раз сломается спишут как заводской брак и вернут деньги. мол техника дешовая и ломается абсолютно вся. Но с того времени уже год как работает все отлично. Настаивайте, чтобы вам вернули деньги, не повезло с покупкой - бывает(
|
(Украина)
|
|
|
reu5 | Дата: Сб, 21.02.2015, 11:31:27 | Сообщение # 327 |
|
Здравствуйте, хотел спросить есть ли у кого опыт использования такой bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m45021-white/p323276/ мультиварки, как она вообще? Никогда у нас не было этого чуда техники, и по каким параметрам правильно выбирать. Жена увидела, и все просит подарить ей к празднику, но боюсь ошибиться и пустить деньги на ветер.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Morkokon | Дата: Сб, 21.02.2015, 18:01:54 | Сообщение # 328 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
У меня подруга пользуется rmc 45021, это хоть и старая модель, но проверенная, она ей где-то пол года пользуется, в ней ведь мультиповар есть, то есть все по современному.
|
(Украина)
|
|
|
нари | Дата: Сб, 28.02.2015, 19:37:25 | Сообщение # 329 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Ооооочень долго решала нужна мне мультиварка или нет, если нужна то какая ... и наконец-то определилась с моделью. Ура! Ура! Ура! Это чудо техники на моей кухне. В первый день забросила продукты на рисовую кашу на завтрак. сплю-сплю и опачки - завтрак готов оказывается я такая классная хозяйка :))) Готовит отменно, меню доступное, функций куча, мультиповар. Короче - выбором довольна. купила REDMOND RMC-M70 http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m70-white/p306146/
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 02.03.2015, 09:52:14 | Сообщение # 330 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата Бубкагоб ( ) Настаивайте, чтобы вам вернули деньги, не повезло с покупкой - бывает( успішно позбувся чудо-баняка, гроші повернули, правда змусили написати 6(!) заяв. в одній вимагали поставити персональні дані - ІК, паспорт. я відмовився - при покупці ви такого не вимагали
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 02.03.2015, 10:29:14 | Сообщение # 331 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
БандЕрос, шкода, що так вийшло у вас, бо баняк дуже толковий.
|
(Нидерланды)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 02.03.2015, 12:31:21 | Сообщение # 332 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
mrs_HOOLIGAN, може й так, але в сервісному центрі порадили зараз взагалі не брати мульті з Редмондів - у них лінійний брак. Вроді плати пішли браковані.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 02.03.2015, 14:43:14 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата mrs_HOOLIGAN ( ) бо баняк дуже толковий. у мене Скарлет - теж нічого і коштує копійки
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 02.03.2015, 22:42:25 | Сообщение # 334 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Hoakina, я мала на увазі не цей всім вже остоп..издивший Редмонд, а мультибаняк як такий. А вже хто його вклепав, то таке діло, головне, щоби працював.
Сообщение отредактировал mrs_HOOLIGAN - Пн, 02.03.2015, 22:43:38 |
(Украина)
|
|
|
ValentinaLove | Дата: Вт, 03.03.2015, 19:06:39 | Сообщение # 335 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Здравствуйте! Лично я последнее время вообще не обхожусь без мультиварки и , если честно, забыла уже совсем как раньше без неё жила. Самый главный плюс - это быстрота! Не надо долго и муторно стоять у плиты. Нашла рецепт, всё сделала, закинула в мультиварку и можно заниматься другими полезными делами. Второй плюс - это цена. Я считаю для такой вещи, мультиварки стоят не очень дорого. Третий - конечно же вкус. Всё получается великолепно вкусно! Вся моя семья с удовольствием ест приготовленные мной блюда. Всем рекомендую!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
egorka89 | Дата: Вт, 03.03.2015, 20:33:03 | Сообщение # 336 |
Рядовой
Российская Федерация, Северодвинск
|
Согласен с Валентиной. Подарил жене мультиварку Рэдмонд 250, вообще отличный аппарат, и ей нравится готовить, и мне нравиться есть. СоветуюДобавлено (03 Март 2015, 20:33:03) --------------------------------------------- Так же хотел бы добавить REDMOND RMC- 250, про которую я писал оснащена функцией мультиповара и очень проста в эксплуатации, так что проблем не возникнет. Если будут какие - либо трудности, пишите, помогу всем. Хотя я думаю там любой человек разберется, главное что еда получается очень вкусной и самое главное полезной. Вы ведь не используете ни грамма масла при готовке, лично для меня это самый главный плюс использования мультиварки. а особенно рэдмонд.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Natali38 | Дата: Ср, 04.03.2015, 14:14:31 | Сообщение # 337 |
|
Мультиварка это незаменимая вещь.Поставил программу,ушел на работу-пришел все готово.Я себе заказывала Delfa на http://zakupka.com ,недорогую .
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 04.03.2015, 15:11:56 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Рекламоботы между собой не договорились...
|
(Украина)
|
|
|
Natali38 | Дата: Ср, 04.03.2015, 16:18:34 | Сообщение # 339 |
|
это не реклама,просто рекомендация.сейчас действительно очень трудно найти что-то хорошее и по минимальной цене
|
(Украина)
|
|
|
Kseny-Kseny | Дата: Ср, 04.03.2015, 18:07:17 | Сообщение # 340 |
|
Недавно стала молодой мамой И, как вы знаете, хлопот в моем доме и моей жизни прибавилось сразу в 2, а то и в 3 раза) Если еще учесть то, что у меня и муж пока недалеко от развлечений ребенка отошел Чтобы поменьше времени убивать на кухне, решили взять мультиварку. Выбор пал на Рэдмонд RMC-M150. После того, как разобралась с ней, осталась очень довольна - большой объем чаши, множество режим для готовки, удобный дисплей и несложная конфигурация. Так что мой выбор за ней))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 04.03.2015, 18:27:16 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Ravenus ( ) Мультиварка Редмонд.., жена довольна Моя то же. Хотя, совсем не из-за мультиварки...
|
(Украина)
|
|
|
Vero85 | Дата: Чт, 05.03.2015, 05:10:51 | Сообщение # 342 |
Рядовой
Российская Федерация, Новосибирск
|
Я у мужа выпросила мультиварку, наслушавшись от подруг как это удобно. Взяла Redmond опять же по рекомендациям. Посоветовали как удобную и надежную. На самом деле хорошо себя показывает: Все режимы варки есть, емкость вместительная, табло электронное удобно. А главное для моего технического кретинизма это то, что все очень легко и понятно включается. Пользуюсь уже пару месяцев и улыбаюсь. Как я раньше то без нее жила!!!!! Никаких тебе помешиваний, переключений температуры и прочей волокиты. Загрузила кнопку нажала и забыла.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 05.03.2015, 16:12:30 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Vero85 ( ) Загрузила кнопку нажала и забыла. Забыли, где мультиварку оставили? Я вот то же, купил таблетки от склероза, но забыл, куда их положил...
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:06:32 | Сообщение # 344 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житоимр
|
Cobalt, умеете затроллить. Но тут, конечно, сама тема такая - она просто просится на безудержный троллинг. И ведь покупают же эти редмунды, причем по цене, за которую можно купить таких агрегатов ни чем не хуже, а то и лучше - штуки 3. Без лоха, как грицца...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 05.03.2015, 19:31:02 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Зарина, так если с одной - нажала кнопку и забыла, то с тремя - это ж как можно забыться... Никакой травы и грибочков не нужно.
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:12:20 | Сообщение # 346 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житоимр
|
Цитата MasterX ( ) с тремя - это ж как можно забыться... ну да, редмунды - они такиеЦитата Vero85 ( ) Загрузила кнопку нажала и забыла. надо было у мужа выпрашивать не кастрюльку, а средство для улучшения памяти
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 06.03.2015, 17:12:02 | Сообщение # 347 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата Зарина ( ) надо было у мужа выпрашивать не кастрюльку, а средство для улучшения памяти
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 06.03.2015, 20:11:57 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Vero85 ( ) Взяла Redmond опять же по рекомендациям. Посоветовали как удобную и надежную. .....ага, а вот моя Редмонд уже как два дня не работает, техника однако, а кушать то хочется ....... Цитата Зарина ( ) ну да, редмунды - они такие жестокие они..... накажу её.... отдам в ремонт
|
(Украина)
|
|
|
Nastyusha15 | Дата: Пт, 13.03.2015, 15:39:23 | Сообщение # 349 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я недавно мультю марки ASTOR Т-1583. Там 21 программа и книга рецептов в наборе. Борщ вкусный получился, бисквит тоже хорошо подошел и выпекся
|
(Украина)
|
|
|
Allexa | Дата: Вс, 29.03.2015, 21:34:05 | Сообщение # 350 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А у нас самая обычная мультиварка Редмонд в ценовой категории до тысячи грн. http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-4503/p306142/ Там есть основные 10 программ и пароварка.
|
(Украина)
|
|
|