Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги. Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp)
|