Живий Журнал

• Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
dashaiv40Дата: Ср, 18.06.2025, 12:36:57 | Сообщение # 2526
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги.
Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя dashaiv40   
ВалераАДата: Ср, 18.06.2025, 13:58:32 | Сообщение # 2527
Рядовой
Награды: 0

Украина, киев
Вона не питала нічого. Просто подивилась — і почала говорити. Я слухав і стискав кулаки, бо всередині все кричало: “Звідки ти це знаєш?”
Вона називала не тільки її ім’я. Вона описала, що відчуває жінка, яку я кохаю. Те, про що я міг лише здогадуватись. Те, що я боявся навіть уявити.
Я не прийшов до Матрони просити повернення. Я вже здався. Я хотів просто зрозуміти — що з нею сталося? Чому раптом все змінилось, ніби хтось викинув нас обох із власного життя? Вона не пояснила нічого — просто зникла, ніби любов ніколи не жила між нами.
І ось тоді з’явилась Матрона. Її тиша — голосніша за крик. Її погляд — глибше за будь-яке “чому”. Вона сказала:
“Ця жінка не зникла. Її винесли. Вона кричить всередині — але ти не чуєш, бо говориш із тим, ким її зробили.”
Я злякався. Бо це було так влучно, що аж боліло.
І знаєш що? Я не шукав її після цього. Я не писав, не чекав. Просто відпустив. І саме тоді — вона постукала. Сказала:
“Я не знаю, що зі мною було. Я втратила себе. А тепер — хочу знову тебе чути.”
Матрона не повертає людей. Вона пробуджує душі. І якщо ви читаєте це — значить, у вас ще є шанс.
ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя ВалераА   
  • Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Поиск: