Живий Журнал

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
АНТОНQДата: Вс, 06.07.2025, 13:06:43 | Сообщение # 2576
Рядовой
Награды: 0

Украина, KIEV
Усе почалося з того, що життя йшло шкереберть. Відчуття було, ніби мене тягне на дно якась невидима сила. Робота валилася з рук, стосунки з дружиною стали нестерпними, навіть зі здоров'ям почалися проблеми. Я був у відчаї. Зовсім не розумів, що відбувається. Одного дня, купуючи овочі на базарі, розговорився з продавчинею. Вона, побачивши мій пригнічений вигляд, запитала, чи все гаразд. Я не стримався і вилив їй свою душу. І тоді вона, з якоюсь особливою теплотою в голосі, розповіла про Олександра. Сказала, що він колись допоміг їй повернути чоловіка в сім'ю, коли вже зовсім не було надії. Порадила звернутися, бо він чистить від порчі дуже добре. Я написав Олександру у Telegram на номер +380971792179 і домовився з ним про консультацію. Олександр людина з неймовірною енергетикою. Він одразу побачив мій стан і нічого не питав. Він говорив про деталі мого життя ніби читав його як книгу. Вразило дуже. Я попросив про допомогу. Олександр не відмовив і взяв мене в роботу. З кожним днем я відчував, як важкий вантаж спадає з моїх плечей. Це було неймовірно. Здавалося, світ знову наповнився фарбами. Тепер у моєму житті повний порядок. На роботі все налагодилося, з дружиною ми знову щасливі, а здоров'я покращилося в рази. Я нарешті зрозумів, що це була та сама порча, про яку говорила продавчиня. Я безмежно вдячний Олександру за його допомогу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя АНТОНQ   
VladDДата: Вс, 06.07.2025, 17:59:32 | Сообщение # 2577
Рядовой

Украина, kiev
Хочу від щирого серця подякувати ворожці Варі за її допомогу в безвихідній ситуації. Моя дружина пішла до іншого чоловіка — це був важкий удар. Я почувався спустошеним, розгубленим і не знав, куди рухатися далі. Багато хто радив «відпустити», але серце підказувало: треба боротися.Про Варю дізнався випадково — натрапив на відгук в інтернеті. Вирішив звернутися, адже втрачати вже було нічого. Спочатку були сумніви, але після першої розмови з Варею я відчув довіру. Вона не обіцяла дива за три дні, але чітко пояснила, що і як робити, провела кілька обрядів і дала важливі поради — як енергетичні, так і життєві.Результат перевершив усі очікування. Через три тижні дружина сама вийшла на зв'язок. Ми зустрілися, поговорили по душах. Зараз ми знову разом, починаємо все з чистого аркуша. І я точно знаю: без Варі цього б не сталося.Дякую вам, Варю, за те, що ви повернули мені не просто дружину, а сенс життя. Дякую за вашу підтримку, терпіння, силу й мудрість. Те, що ви робите — не просто ритуали, це справжнє диво, яке йде від серця, від глибокого розуміння людського болю та надії.Якщо хтось опинився в подібній ситуації — не впадайте у відчай. Варя справді допомагає. І робить це щиро, від душі.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Offline (Украина)  
  Блог пользователя VladD   
miroslavamДата: Вс, 06.07.2025, 19:44:07 | Сообщение # 2578
Рядовой

Украина, киев
Когда он ушёл — всё внутри оборвалось. 14 лет вместе, общий дом, дети… И вдруг — другая. Холод, тишина, чужие глаза. Я пыталась бороться, говорить — бесполезно. Он будто перестал быть собой.Я не из тех, кто верит в чудеса. Но отчаяние делает тебя открытым для всего. Мне посоветовали гадалку Полину — с сильной энергетикой и чистым намерением.В отчаянии я обратилась к Полине. Про неё рассказала знакомая — говорила, что Полина сильная, помогает даже в самых безнадёжных случаях. Я пришла с одной просьбой: «Помогите вернуть его. Если ещё есть шанс».Она не обещала золотых гор. Спокойно, уверенно провела обряд. Через несколько дней он начал меняться. Сначала — короткие звонки, потом — взгляд потеплел, потом пришёл.Сейчас мы снова семья. Он словно очнулся от дурного сна. Я благодарна этой женщине за то, что она не дала разрушиться тому, что мы строили годами.Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Главное — не бояться её принять.Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Offline (Польша)  
  Блог пользователя miroslavam   
Natalia8Дата: Вс, 06.07.2025, 20:41:51 | Сообщение # 2579
Сержант

Украина, kiev
Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Natalia8   
TANIASSДата: Пн, 07.07.2025, 12:31:23 | Сообщение # 2580
Рядовой

Украина, KIEV
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя TANIASS   
ОЛЬГААДата: Пн, 07.07.2025, 13:08:27 | Сообщение # 2581
Рядовой

Украина, КИЕВ
Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ОЛЬГАА   
АндрейМДата: Пн, 07.07.2025, 17:22:54 | Сообщение # 2582
Рядовой

Украина, киев
Есть одна — конкретно сильная, мольфарка, ведунья, экстрасенс. Не сказки, реально шарит.

У меня баба загуляла, из дома свалила, всё к чертям полетело. Пришёл к ней — она меня прочитала как открытую книжку. Имена, даты, кто что мутил — всё выложила, я аж опешил.

Viber / WhatsApp: +38 063 805 54 86, телефон: +1 929 713 34 33 — если жизнь трещит, звони.

Она и порчу сняла, и проклятье убрала, и всё на место поставила. Работает чётко, без воды.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя АндрейМ   
Nina852Дата: Пн, 07.07.2025, 20:26:00 | Сообщение # 2583
Рядовой

Украина, Киев
Я советую вам Александру Петровну которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Александра Петровна показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых ! Вот ее Вайбер +380681259803
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя Nina852   
KorolevaДата: Вт, 08.07.2025, 10:25:20 | Сообщение # 2584
Рядовой

Украина, Житомир
Я думала, что моя жизнь потеряна, когда всё пошло наперекосяк — неудачи в работе, проблемные отношения, плохое самочувствие. Обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю, и он сразу заметил, что на мне есть сглаз. Он снял этот негатив и провел обряд для восстановления энергетического баланса. Я почувствовала, как уходит тяжесть, и жизнь снова наполнилась радостью. Мой муж вернулся, отношения наладились, и всё пошло как по маслу! Огромное спасибо Сергею Кобзарю! Если у вас есть проблемы, не тяните, обращайтесь к нему. Сергей принимает лично, а также работает дистанционно.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Koroleva   
OKSANARДата: Вт, 08.07.2025, 11:28:16 | Сообщение # 2585
Рядовой

Украина, KIEV
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Offline (Украина)  
  Блог пользователя OKSANAR   
OlgaLllДата: Вт, 08.07.2025, 11:31:30 | Сообщение # 2586
Рядовой

Украина, kiev
Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая "чёрная полоса": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Offline (Украина)  
  Блог пользователя OlgaLll   
MariaAAДата: Вт, 08.07.2025, 16:12:08 | Сообщение # 2587
Рядовой

Украина, kiev
Я була в шоці. У справжньому. У мене тряслись руки, коли він сказав, що йде. Що є інша. Що подає на розлучення. Людина, яка ще вчора цілувала мене в лоб і обіймала перед сном, раптом перетворилась на холодного, жорсткого чужинця. Я не впізнавала його. Я не впізнавала себе. Я плакала ночами, молилась, благала… але він лише злився.Я звернулась до мольфарки Варі, бо більше не знала, куди йти. Вона навіть не запитала імен тільки попросила фото. І одразу сказала: на ньому приворот. Назвала його ім’я. Назвала ім’я тієї жінки. Я сиділа і не могла дихати настільки все було точно.Ми почали працювати. І вже через тиждень я побачила, як він змінюється. Спочатку просто повідомлення. Потім дзвінок. А потім він прийшов. Заплаканий, розгублений, із вибаченнями. Сказав: Я не знаю, що зі мною було. Пробач.Варя повернула мені чоловіка. І віру. І серце, яке я вже поховала. Дякую їй до останнього подиху.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram +380632574828
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя MariaAA   
  • Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Поиск: