Живий Журнал

Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
lenaviДата: Сб, 02.11.2024, 16:54:04 | Сообщение # 2076
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lenavi   
lerochka4qДата: Пн, 04.11.2024, 14:32:05 | Сообщение # 2077
Рядовой

Украина, киев
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lerochka4q   
ИннааДата: Пн, 04.11.2024, 15:05:51 | Сообщение # 2078
Рядовой

Украина, киев
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Иннаа   
IrinkaaДата: Вт, 05.11.2024, 11:02:36 | Сообщение # 2079
Сержант

Украина, kiev
Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Милену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Милене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +380936532445 вайбер
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Irinkaa   
KorolevaДата: Вт, 05.11.2024, 11:39:46 | Сообщение # 2080
Рядовой

Украина, Житомир
Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительного ясновидящего Виктора Литовского. Я обратилась к нему в очень непростой период своей жизни. Виктор провел для меня гадание, и я была поражена его точностью – он увидел вещи, о которых я даже не упоминала. Его советы помогли мне разобраться в сложной ситуации, и я смогла найти правильное решение.Кроме того, Виктор провел обряд на снятие негативных программ, и после этого я буквально почувствовала, как в моей жизни начались перемены к лучшему. Меня стали окружать удача и везение, исчезли преграды, которые раньше казались непреодолимыми. Моя подруга тоже обратилась к Виктору, и благодаря его помощи смогла вернуть мужа в семью. Это действительно работает!Если вам нужна помощь в любой жизненной ситуации, не раздумывайте и обращайтесь к Виктору Литовскому!
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Koroleva   
annavДата: Вт, 05.11.2024, 11:49:16 | Сообщение # 2081
Рядовой

Украина, киев
А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя annav   
KamilaHHДата: Ср, 06.11.2024, 10:06:10 | Сообщение # 2082
Рядовой

Украина, kiev
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя KamilaHH   
viktoriaeremenaДата: Ср, 06.11.2024, 10:11:10 | Сообщение # 2083
Рядовой

Украина, Житомир
Наталья Валерьевна помогла мне решить серьёзную семейную проблему. Я обратилась к ней, когда в нашем доме начались постоянные ссоры, напряжение нарастало, и я не знала, как всё исправить. Она провела диагностику и выявила, что над нами был наложен негатив. Наталья провела мощный ритуал по снятию негатива и предложила амулет для защиты. Через некоторое время атмосфера в доме значительно улучшилась, ссоры прекратились, и мы вновь обрели гармонию в отношениях. Я очень благодарна ей за помощь и чуткость, с которой она подходит к каждому клиенту!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя viktoriaeremena   
oivanovna5Дата: Ср, 06.11.2024, 10:46:46 | Сообщение # 2084
Рядовой

Украина, киев
Доброго дня, Дівчата! От і я вирішила залишити свій відгук про одну людину, яка мені допомогла у важкий для мене час. Я до багатьох завертелась, але результату було нуль. Це так Бог дав щоб я її знайшла. Дуже Вам дякую Варваро. Така людина заставляє вірити в те, що диву у нашому житті є місце. Після розмови з нею на душі якось одразу становиться легко. Коли робить розклад говорить довго а не 5 хв. Баче минуле, імена говорить. Вона повернула мені коханого батька моєї дитини. Хоча я вже думала, що це не можливо вже. У неї найсправді дар від Бога. Рекомендую від душі . Ось її контакт +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя oivanovna5   
AlicaREDДата: Ср, 06.11.2024, 17:11:29 | Сообщение # 2085
Рядовой

Украина, Киев
Я недавно обращалась к одной гaдалке ясновидящей зовут Анжелика, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Анжелика сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя AlicaRED   
karinaswДата: Чт, 07.11.2024, 11:43:13 | Сообщение # 2086
Рядовой

Украина, киев
Советую Вам человека от Бога, Линочку! Очень помогла мне,вернула мужа, восстановила наши отношения,отстранила от него соперницу. Оставлю ее номер телефона +380997482235 (вайбер/ватсап есть,очень удобно дистанционно).Расскажу о своей ситуации: мой любимый мужчина начал задерживаться на работе,я заметила переписку-после скандала он ушел от меня,на работе начались проблемы и со здоровьем не очень.Моя знакомая посоветовала Линочку,она к ней обращалась дистанционно и она ей очень помогла.Я сразу же ей набрала,после разговора мне аж легче стало.Она очень светлый человечек!По фотографии работала рассказа всю правду,вернула моего любимого мужчину,стабилизировалось все на работе! Спасибо большое Линочка еще раз!!!
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя karinasw   
lena6Дата: Чт, 07.11.2024, 12:45:05 | Сообщение # 2087
Рядовой

Украина, kiev
Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179 вайбер
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lena6   
ilonkahhДата: Пт, 08.11.2024, 10:41:03 | Сообщение # 2088
Сержант

Украина, kiev
Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +380936532445 Whats ap
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя ilonkahh   
Vikusia1Дата: Пт, 08.11.2024, 11:19:24 | Сообщение # 2089
Сержант

Украина, kiev
Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225 viber
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Vikusia1   
lenaviДата: Сб, 09.11.2024, 14:27:39 | Сообщение # 2090
Рядовой

Украина, kiev
Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lenavi   
anastasiaivanovnaДата: Сб, 09.11.2024, 15:07:35 | Сообщение # 2091
Рядовой

Австрия, киев
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя anastasiaivanovna   
Жанна7694Дата: Вс, 10.11.2024, 22:41:42 | Сообщение # 2092
Рядовой

Украина, Житомир
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Жанна7694   
Kira23Дата: Пн, 11.11.2024, 12:19:00 | Сообщение # 2093
Рядовой

Украина, kiev
Была у ясновидящей пол года назад,дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания ,не в гадания! И как то раз созвонилась с подругой, говорит мол была у гадалки, помогла очень сильно! Я с самого начала даже и слушать не хотела! И знаете очень за зря ! Подруга можно силком меня заставила позвонить ей. У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушел любимый мужчина (нашел другую,помоложе).Мне нужно было вернуть свою прежнюю жизнь и любимого. Ворожея почистила дом и семью. Гадание ее сбылось полностью. Как она мне обещала все стало налаживаться и мой любимый на 10 день был дома. Работу я нашла чуть позже,здоровье начало восстанавливаться .Господи я просто благодарю подругу и эту женщину как же она мне помогла во всём, вы просто не можете это представить...Попробуйте позвонить к ней девочки!Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап,попробуйте не пожалеете!
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Kira23   
elenkayДата: Пн, 11.11.2024, 13:31:18 | Сообщение # 2094
Рядовой

Украина, киев
От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя elenkay   
ViraFedotДата: Вт, 12.11.2024, 10:17:55 | Сообщение # 2095
Рядовой

Украина, Киев
Я обратилась к гадалке Анжелике из-за тяжелых обстоятельств, которые происходили в нашей семье. Уже как больше полугода, я не нахожу покоя в своей семье. Муж со мной не разговаривает, огрызается на детей не из-за чего орет, да и у меня не ладиться ни дома, ни на работе и подругами, отношения испортились. Я долго это терпела и решила обратиться к проверенной гадалке ясновидящей Анжелике, которая правила диагностику. Она сказала, что на нашу семью навели порчу. После видео встречи по Вайберу с Анжеликой прошел год, у нас в семье все наладилось. Спасибо, Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя ViraFedot   
OlggakДата: Вт, 12.11.2024, 10:56:10 | Сообщение # 2096
Рядовой

Украина, kiev
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя Olggak   
Vlada7Дата: Вт, 12.11.2024, 11:23:33 | Сообщение # 2097
Рядовой

Украина, kiev
Всем рекомендую этого светлого человека. Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря помощи ясновидящей, я обрела семью, жду ребенка и счастлива в браке!Хотя до этого не могла и мечтать о таком счастье.Мне 39 лет,думала что останусь одна.Но когда нашла номер ясновидящей сразу решила позвонить.И не о чем не жалею. Очень благодарна ей! Она настоящая и единственная! Говорю это честно, так как не раз попадала в руки шарлатанов. Всем советую эту прекрасную женщину!Оставлю ее номерок +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Vlada7   
ЮляДДата: Ср, 13.11.2024, 17:29:58 | Сообщение # 2098
Сержант

Украина, киев
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя ЮляД   
OLGAAAДата: Ср, 13.11.2024, 19:09:55 | Сообщение # 2099
Рядовой

Украина, kiev
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер гадалки +380997482235 , я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вайбер.Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Гадалка супер !!! Советую !
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя OLGAAA   
viktoriakirovaДата: Ср, 13.11.2024, 20:05:10 | Сообщение # 2100
Рядовой

Украина, Житомир
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя viktoriakirova   
Поиск: