Знахарі у Житомирі чи області
|
|
Alina71 | Дата: Чт, 06.02.2025, 13:40:38 | Сообщение # 2276 |
Рядовой
Награды: 0
![](/img/flag/204.gif) Украина, kiev
|
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
|
(Польша)
|
|
|
Лена44 | Дата: Пт, 07.02.2025, 13:19:07 | Сообщение # 2277 |
Рядовой
![](/img/flag/204.gif) Украина, киев
|
Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
|
(Польша)
|
|
|
irinab | Дата: Пт, 07.02.2025, 14:29:01 | Сообщение # 2278 |
Рядовой
|
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Юлия3 | Дата: Сб, 08.02.2025, 18:35:49 | Сообщение # 2279 |
Рядовой
|
Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Захара. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Захар не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Захара +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
|
(Польша)
|
|
|