Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
evdokiaevdokia | Дата: Пт, 29.09.2023, 14:15:18 | Сообщение # 3301 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, kiev
|
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225
|
(Австрия)
|
|
|
Alena4 | Дата: Пт, 29.09.2023, 14:22:21 | Сообщение # 3302 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Делала у Милочки обряд на воссоединение семьи.Ушел муж из семьи и на протяжении года я не могла его вернуть …Очень переживала,дети все время спрашивали когда вернется папа,а я всеми силами пыталась его вернуть - но все было безрезультатно.Когда я обратилась к Миле мне многое стало ясно.Она все по фотографии рассказала о муже и нашей жизни,даже то что только знали мы с ним вдвоем.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели,а с ним и покой,и счастье,и радость!Самое главное мы теперь вместе!Бесконечная благодарность этой чудесной женщине! Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
(Австрия)
|
|
|
Alla | Дата: Пт, 29.09.2023, 21:41:56 | Сообщение # 3303 |
Рядовой
Украина, Ландсхут
|
По своему опыту могу посоветовать ясновидящую Александру, она мне очень сильно помогла в свое время. Мы с мужем были на грани развода, но я хотела сохранить семью. Из-за этого решилась обратиться к гадалке, хотя раньше никогда такого не практиковала. Она мне смогла помочь, очень ей благодарна. Вот ее номер: +380979332042 (WhatsApp Viber)
|
(Австрия)
|
|
|
SofiaJ | Дата: Сб, 30.09.2023, 21:02:42 | Сообщение # 3304 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей. Муж загулял, завел любовницу, это продолжалось на протяжении 2 последних лет. Он мне сам в этом признался что его тянет к ней, но ничего сделать не может. Собирался уходить из семьи, а у нас 2 ребенка, 2 дочки!!!Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Потому что теперь в голове все восстановилось разом, и куда он пропадал после праздников каждый раз, и где задерживался после работы.... и все остальное. Обидно!Больно!Отдам ли я его ей!? НЕТ!Обратилась к Варечке ,она мне сразу понравилась –когда начала рассказывать о прошлом и настоящем. Мы начали роботу.Варечка была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.Через 10 дней муж менялся на глазах.Сейчас у нас все хорошо. Варечке я очень благодарна, что она помогла мне.Я ее советую как человека у которого есть на самом деле Божий дар! Ее телефон +380632574828 Whats app/Viber.
|
(Австрия)
|
|
|
nikan | Дата: Сб, 30.09.2023, 21:14:02 | Сообщение # 3305 |
Рядовой
Украина, киев
|
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510 вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
Milaff | Дата: Вс, 01.10.2023, 18:03:56 | Сообщение # 3306 |
Рядовой
Украина, kiev
|
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
|
(Австрия)
|
|
|
Иннаа | Дата: Вс, 01.10.2023, 20:41:22 | Сообщение # 3307 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Милене. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Милена с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Милена была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милена сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Милене.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Мелене,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
(Австрия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Вс, 01.10.2023, 20:52:43 | Сообщение # 3308 |
Сержант
Украина, kiev
|
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
Nina852 | Дата: Вс, 01.10.2023, 22:18:00 | Сообщение # 3309 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса - Александру. Она дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Александра помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +380681259803 Viber
|
(Австрия)
|
|
|
oksankaw | Дата: Пн, 02.10.2023, 11:49:49 | Сообщение # 3310 |
Сержант
Украина, киев
|
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
ekaterina77 | Дата: Пн, 02.10.2023, 12:00:31 | Сообщение # 3311 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мой парень в какой-то момент охладел ко мне в наших отношениях, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии.Подругам рассказывала о своей ситуации-они мне не верили,говорили что мне все это кажеться. К кому-то обратиться за помощью я стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, но вот увидела контакты Варечки и решила к ней обратиться. Мне очень понравилось общаться с Варей,у нас такая искренняя беседа была. Варечка помогла мне и ответила на вопросы которые меня волновали,заказала у нее обряд (гармонизировать наши отношения).Варя как и обещала через 7 дней я увидела от моего парня другое отношение.У нас теперь все замечательно,я очень рада что нашла такого человека который мне помог!Спасибо Варечка!Оставлю ее телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
|
(Австрия)
|
|
|
Марина89 | Дата: Пн, 02.10.2023, 13:10:30 | Сообщение # 3312 |
Рядовой
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Можу порадити Ларису, дуже чітко все розписує, гадаю у неї раз в місяць, то цього зверталася з приводу привернення кохання. Задоволена її роботою, нарзі одружена, та маю донечку. Головне шо не бере великі гроші, та все спрацьовує, Пишу завжди їй на номер віберу 0663044883
|
(Нидерланды)
|
|
|
slava77 | Дата: Вт, 03.10.2023, 09:13:42 | Сообщение # 3313 |
Рядовой
Украина, киев
|
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
|
(Австрия)
|
|
|
Даша7698 | Дата: Вт, 03.10.2023, 14:22:17 | Сообщение # 3314 |
Рядовой
Германия, Житомир
|
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
|
(Германия)
|
|
|
ludann | Дата: Вт, 03.10.2023, 14:26:58 | Сообщение # 3315 |
Сержант
Украина, киев
|
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
vitalinab | Дата: Вт, 03.10.2023, 14:29:47 | Сообщение # 3316 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
|
(Австрия)
|
|
|
Даша7698 | Дата: Вт, 03.10.2023, 14:36:42 | Сообщение # 3317 |
Рядовой
Германия, Житомир
|
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
|
(Германия)
|
|
|
Lovelove1199 | Дата: Вт, 03.10.2023, 19:24:46 | Сообщение # 3318 |
Рядовой
Украина, Дніпро
|
Наша семья уже шесть лет прибегает к помощи проверенной ясновидящей. Она не раз помогла нам в трудных ситуациях, и нашим благополучием мы не в последнюю очередь обязаны ей. Советую Екатерину! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79096904616
|
(Нидерланды)
|
|
|
evdokiaevdokia | Дата: Ср, 04.10.2023, 11:45:55 | Сообщение # 3319 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я вдячна Богу, що я звернулася до Ліночки. Мене кинув хлопець. Я все робила для того, щоб його повернути, але він мене весь час ігнорував. Я йому постійно писала і чекала на його відповідь.. Очікування його дзвінка або хоча б смс…. Я дуже чекала. Я була на межі ... чесно передзвонила багатьом .... Коли я набрала Ліночку - розмову з нею, просто ШОК ... говорила такі речі що я навіть не очікувала .. Я працюю з нею і зараз ... але прогрес колосальний. Він мені зателефонував, запропонував зустрітися, сказав що нудьгує .... Ми зараз разом. Пишу сюди про неї тому що знаю, як це коли шукаєш допомоги, а не знаєш до кого звернеться. Раджу звернутися до Ліночки. У неї Дар від Бога допомагати людям. Ось її номер +380997482235
|
(Австрия)
|
|
|
nnastia7 | Дата: Ср, 04.10.2023, 11:59:43 | Сообщение # 3320 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
(Австрия)
|
|
|
NataBik | Дата: Ср, 04.10.2023, 21:12:22 | Сообщение # 3321 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
У меня был венец безбрачия, обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской, она провела обряд на замужество. В скором времени у меня появился молодой человек и мы сыграли свадьбу. Спасибо огромное Анжелике за подаренное мне счастье. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
(Австрия)
|
|
|
Лёкочка | Дата: Чт, 05.10.2023, 13:10:37 | Сообщение # 3322 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Могу дать номер телефона одной женщины. Гадает на картах и помогает людям решить свои проблемы ...очень многое может,мне помогла в отношениях с мужчиной ,сейчас уже все хорошо мы опять вместе,рекомендую viber +380663044883
|
(Нидерланды)
|
|
|
Milaff | Дата: Чт, 05.10.2023, 16:39:26 | Сообщение # 3323 |
Рядовой
Украина, kiev
|
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
|
(Австрия)
|
|
|
OlgaL | Дата: Чт, 05.10.2023, 19:02:40 | Сообщение # 3324 |
Сержант
Украина, kiev
|
Здравствуйте! Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
(Бразилия)
|
|
|
Polinaw | Дата: Чт, 05.10.2023, 19:08:05 | Сообщение # 3325 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Ворожка Варвара допомогла мені вийти заміж та впоратися із суперницею.А що мені сподобалося найбільше,що мені не довелося нічого розповідати - вона сама все розповіла про мене. Варвара – професіонал, у короткий термін допомогла мені і я відразу побачила результат.Хочу своїм відгуком подякувати Варварі, щоб більше людей знали про таку людину! Мені Варвару вчасно порадили і казали лише добрі відгуки.Якби не її допомога, суперниця точно б забрала б мого чоловіка .На даний момент я живу зі своїм чоловіком і у нас все чудово, через 5 місяців ми станемо батьками! Якщо потрібна допомога, раджу звертатися до Варвари+380632574828 вайбер/ватсап
|
(Бразилия)
|
|
|