Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
Марина89 | Дата: Пн, 11.11.2024, 13:13:46 | Сообщение # 4676 |
Рядовой
Награды: 5
Украина, Житомир
|
видела много хороших отзывов про Ларису, и хочу оставить свой. Я обратилась к Ларисе, когда у меня начались проблемы в личной жизни, и я не могла понять, в чем дело. Лариса сразу сказала, что в отношениях присутствуют скрытые препятствия, и порекомендовала провести обряд на очищение. Через несколько недель ситуация изменилась: я наладила общение с партнером, и отношения стали гораздо более гармоничными. Очень благодарна Ларисе за помощь! Оставляю ее вайбер+380663044883
|
(Польша)
|
|
|
elenkay | Дата: Пн, 11.11.2024, 13:30:49 | Сообщение # 4677 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
ViraFedot | Дата: Вт, 12.11.2024, 10:18:07 | Сообщение # 4678 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Я обратилась к гадалке Анжелике из-за тяжелых обстоятельств, которые происходили в нашей семье. Уже как больше полугода, я не нахожу покоя в своей семье. Муж со мной не разговаривает, огрызается на детей не из-за чего орет, да и у меня не ладиться ни дома, ни на работе и подругами, отношения испортились. Я долго это терпела и решила обратиться к проверенной гадалке ясновидящей Анжелике, которая правила диагностику. Она сказала, что на нашу семью навели порчу. После видео встречи по Вайберу с Анжеликой прошел год, у нас в семье все наладилось. Спасибо, Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
|
(Румыния)
|
|
|
Olggak | Дата: Вт, 12.11.2024, 10:55:39 | Сообщение # 4679 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
(Румыния)
|
|
|
Vlada7 | Дата: Вт, 12.11.2024, 11:23:04 | Сообщение # 4680 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Всем рекомендую этого светлого человека. Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря помощи ясновидящей, я обрела семью, жду ребенка и счастлива в браке!Хотя до этого не могла и мечтать о таком счастье.Мне 39 лет,думала что останусь одна.Но когда нашла номер ясновидящей сразу решила позвонить.И не о чем не жалею. Очень благодарна ей! Она настоящая и единственная! Говорю это честно, так как не раз попадала в руки шарлатанов. Всем советую эту прекрасную женщину!Оставлю ее номерок +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
Lenalenochka | Дата: Вт, 12.11.2024, 18:02:55 | Сообщение # 4681 |
Рядовой
Германия, Житомир
|
Есть очень хороший маг целитель зовут ее Мила ! Я ей очень благодарна ! По этому всем ее рекомендую, Она помогает смотрит по фото ,много видит информации . Слышала к ней много кто обращается за помощью . Много вижу здесь клиентов и понимаю что людям нужна помощь , смело можете проводить у нее диагностику . Мне помогала , когда муж ушел из дома , по не понятным причинам , очень изменился что друзья его не узнавали . С детьми перестал общаться . Милочка мне сказала что есть сопернится , и таки да я сама это увидела своими глаза . Попросила у нее помощи и она единственная кто мне помог подержал и говорила что мне нужно делать . Оставлю ее телефон звонила ей на Вайбер ( +380631612847 )
|
(Германия)
|
|
|
Лёкочка | Дата: Ср, 13.11.2024, 14:22:03 | Сообщение # 4682 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
У мене були непорозуміння з близькими, і я звернулася до Лариси за допомогою. Вона порадила обряд на гармонізацію стосунків. Її молитви та обряди дали позитивний результат, і зараз наші стосунки покращилися! Спілкувалася з нею лише через вайбер 0663044883
|
(Германия)
|
|
|
ЮляД | Дата: Ср, 13.11.2024, 17:29:22 | Сообщение # 4683 |
Сержант
Украина, киев
|
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
OLGAAA | Дата: Ср, 13.11.2024, 19:09:18 | Сообщение # 4684 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер гадалки +380997482235 , я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вайбер.Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Гадалка супер !!! Советую !
|
(Румыния)
|
|
|
viktoriakirova | Дата: Ср, 13.11.2024, 20:06:02 | Сообщение # 4685 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.
Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
|
(Ирландия)
|
|
|
Katrin | Дата: Ср, 13.11.2024, 23:58:43 | Сообщение # 4686 |
Рядовой
Украина, Київ
|
Звернулася до людини, яка робить дива БЕЗ карт,рун, свічок, без гріха! Робить неможливе! Знімає весь бруд, очищає біополе та дає людині шанс на нове життя. 1 рік тому назад познайомилася з Київською ясновидицею Міланією (+380677614751). Прийшла до неї нещасною людиною з купою проблем, а зараз маю бізнес, гроші, чоловіка та все, що хочу, бо знаю таємниці, які Міланія розповідає на прийомі, та вона, бачучи майбутнє направляє на правильний вибір в житті. Ось її інстаграм @milaniya_zlatova. Там є все все про її роботу, телефон, відгуки.
|
(Австрия)
|
|
|
Диана44 | Дата: Чт, 14.11.2024, 13:15:53 | Сообщение # 4687 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
|
(Австрия)
|
|
|
Викуся33 | Дата: Чт, 14.11.2024, 14:18:46 | Сообщение # 4688 |
Рядовой
Украина, киев
|
После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
oksankaw | Дата: Пт, 15.11.2024, 11:05:18 | Сообщение # 4689 |
Сержант
Украина, киев
|
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
КатяЛозо | Дата: Сб, 16.11.2024, 15:35:43 | Сообщение # 4690 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мене турбувала проблема з фінансами, і я попросила допомоги у Лариси. Вона провела ритуал на залучення удачі. Спілкувалися виключно в переписці, але її підтримка була неймовірною. Через деякий час фінансова ситуація стала значно кращою. Рекомендую, номер вайберу +380663044883
|
(Италия)
|
|
|
Larisa58 | Дата: Вс, 17.11.2024, 12:04:32 | Сообщение # 4691 |
Рядовой
Украина, Київ
|
Я зневірилася шукаючи допомогу для своєї доньки у якої були проблеми зі здоров’ям (головний біль, рвота, слабкість, сильна алергія) . Все, що призначали лікарі не допомагало. Зверталася декілька разів до бабок теж результату не було. Чесно, руки стали опускатися, плакала кожну ніч, коли донька не бачила, аж поки подруга не взяла мене за руку та привела до ясновидиці Міланії (+380677614751). Міланія, дай Бог Вам здоров’я! Вона подивилася на фото моєї доньки та сказала: «Це можна прибрати». Міланія зробила чистку дитині після якої моїй доньці стало краще. Зараз моє сонечко вже встає з ліжка, проходить потроху головний біль. Рвоти немає, почала їсти продукти, на які раніше була алергія. З кожним днем дитина набирається все більше сил та енергії для життя. Це просто чудо! Мілана Ви чарівниця! Люди, звертайтеся до Міланії, зараз гарних спеціалістів практично не знайти.
|
(Австрия)
|
|
|
evdokiaevdokia | Дата: Вс, 17.11.2024, 16:36:54 | Сообщение # 4692 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 viber
|
(Австрия)
|
|
|
KamilaHH | Дата: Вс, 17.11.2024, 17:56:45 | Сообщение # 4693 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Поделюсь контактами ясновидящей Каталины,она помогла мне вернуть мужа. Девченки кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца - пишите она реально помогает! Я нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивлена. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое.Муж меня бросил и ушел к другой.Сколько пролетых слез было…обида меня душила,что он так со мной поступил.Хотя мы жили очень хорошо,пока не влезла другая и он изменился полностью.Я его просто не узнавала,а через время собрал вещи и ушел к ней. Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время. Потом нашла Каталину о которой теперь пишу.Я до сих пор под впечатлением от нее,такие вещи рассказывает что аж дух захватывает и все правда.Работала она со мной неделю. Муж позвонил ровно на 14 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор живем душа в душу .Магия существует! Ее телефон +380997482235 вайбер/ватсап
|
(Румыния)
|
|
|
Жанна7694 | Дата: Вс, 17.11.2024, 19:24:16 | Сообщение # 4694 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным, мне никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
|
(Германия)
|
|
|
tukovaoksana | Дата: Пн, 18.11.2024, 11:31:45 | Сообщение # 4695 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Наталья Валерьевна – ясновидящая с удивительными способностями! Я обратилась к ней с вопросами о своём будущем, так как чувствовала, что что-то идёт не так, и мне нужно было руководство. Она не только дала мне точное предсказание, но и помогла избавиться от сомнений, предложив несколько сильных ритуалов на успех и удачу. Наталья подошла к моей ситуации с большим вниманием, и результат превзошёл все мои ожидания. Я безмерно ей благодарна и советую обращаться к ней всем, кто ищет ясного видения и мудрых советов!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
(Ирландия)
|
|
|
anastasiaivanovna | Дата: Пн, 18.11.2024, 14:44:47 | Сообщение # 4696 |
Рядовой
Австрия, киев
|
Прочитав здесь множество историй про любовниц, разбивающих семьи, решила написать свою. Мы с мужем прожили в браке 11 лет, родили прекрасного сына, были счастливы. Были свои проблемы, ссоры, всё как у всех. Мы долго не могли зачать ребёнка, а после родов у меня были жуткие проблемы со здоровьем, я долго лечилась, ходила по врачам. За это время мы с мужем сильно отдалились друг от друга. Я физически и морально не хотела близости, а он хоть и поддерживал меня, помогал с сыном, иногда вставал к нему ночами, гулял после работы, становился всё более раздражительнее. Мы ссорились из-за денег, из-за того, что я не всегда успеваю приготовить ужин и убраться, его раздражало все. На работе он почти всё время задерживался, брал сверхурочные, поэтому я не особо волновалась. Но когда стал всё чаще игнорировать звонки, поставил пароль на телефон, совсем перестал разговаривать со мной, я всё поняла. Вывела на разговор, в котором он во всем признался, и поставила ультиматум. На что он молча собрал вещи и ушёл. Я просила вернуться, звонила, писала, умоляла. На что услышала, что у нас давно всё было плохо, что я давно ему во всем отказываю и вообще толстая и страшная, что смотреть уже противно и он меня не хочет. Было очень много всего. Моих слез, боли, непонимания. Я всегда говорила, как сильно люблю его, как дорожу им и всегда слышала это в ответ, так что просто поверить не могла, что он так просто уходит к другой. Молодой, красивой и ничем не обременённой.Я начала искать помощи вернуть его любыми путями.Нашла в интернете Варечку и сразу написала ей.Она меня сразу удивила с первых нот общения,сказала с чем я к ней обратилась и начала рассказывать о нашей семье как будто 11 лет прочла на одной странице.Я очень просила ее вернуть мне мужа.Работала Варечка со мной 7 дней,указала сроки когда он вернеться.На 10 день он к нам приехал,сказал что сделал большую ошибку и просил чтобы мы его простили.У нас все прекрасно!Спасибо большое Варечке !!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
LENAII | Дата: Пн, 18.11.2024, 15:00:31 | Сообщение # 4697 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
|
(Австрия)
|
|
|
OksanaTver | Дата: Пн, 18.11.2024, 15:08:01 | Сообщение # 4698 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я делала у гадалке экстрасенса Анжелика приворот по фотографии. Ее контакты я нашла на форуме, где такие женщины обговаривали свои проблемы. Очень хорошо, что сейчас есть такая возможность проводить ритуалы по фото. Буквально через несколько дней я заметила результат, все прогнозы экстрасенса сбылись и связались наши отношения с моим парнем. Очень благодарна Анжелика. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
(Румыния)
|
|
|
Оленька | Дата: Вт, 19.11.2024, 06:51:22 | Сообщение # 4699 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Девочки, к кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
|
(Украина)
|
|
|
Masha7 | Дата: Вт, 19.11.2024, 13:29:32 | Сообщение # 4700 |
Сержант
Украина, kiev
|
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
|
(Австрия)
|
|
|