После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп)
|