Живий Журнал

• Страница 190 из 190
  • «
  • 1
  • 2
  • 188
  • 189
  • 190
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
НикаАДата: Чт, 28.11.2024, 09:31:57 | Сообщение # 4726
Рядовой
Награды: 0

Украина, киев
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп)
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя НикаА   
Alla88Дата: Чт, 28.11.2024, 10:20:01 | Сообщение # 4727
Сержант
Награды: 0

Украина, kiev
Я хочу оставить благодарность Варваре.Пишу примерно через месяц после консультаций.Уже обращалась и до этого.Мое мнение подтверждено временем.То что она гадает ,я бы сказала бесподобно ,говорит даже имена и даты,меня очень удивило.Рассказала мне даже о моей умершей подруге.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит .Я до таких звонила многим,воду мутили ,не говорили!
В общем расклад такой,проблемы были у меня с парнем ,которого я очень любила,ушел он от меня к другой.Но БЛАГОДАРЯ Варваре и ее обрядам ,мой любимый вернулся ко мне в указанные сроки . На данный момент подали заявление в загс .У нас очень теплые отношения! Советую Варвару она одна из многих которая реально помогает !!! Ее номерок +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Alla88   
  • Страница 190 из 190
  • «
  • 1
  • 2
  • 188
  • 189
  • 190
Поиск: