Живий Журнал

• Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Допоможіть знайти бабку-гадалку
OLGAAAДата: Вт, 19.11.2024, 14:24:57 | Сообщение # 4701
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Мы с мужем прожили вместе 13 лет. У нас две дочери (7 и 10 лет). Жили, как все: и ругались, и мирились…Я всегда знала что муж меня очень любит, а я люблю его. Детей он тоже любит, никогда не обижал, и девочки в нем души не чают. Последний год стал для нашей семьи настоящим испытанием. Мы погрязли во взаимных обидах по пустякам, отдалились друг от друга, он погрузился с головой в работу и свои дела (гараж, спортзал, рыбалка, работа на даче…), я решила, что буду заниматься работой, детьми, домом и плыть по течению. Взаимная гордость, упрямство и принципиальность не давали нам обоим переломить ситуацию, пойти навстречу друг другу. Мы предпочли постоянно друг на друга обижаться и ничего не решать. Интимная жизнь тоже практически прекратилась. И вот 30 октября муж объявил, что у нас ничего не получается, что он снял квартиру, подал на развод. А спустя пару дней я нашла у него в телефоне переписку с другой женщиной. Выяснилось, что у них роман всего 2 недели (это видно из общения в ватсап), они пишут друг другу слова любви, он называет ее своей женой, а меня бывшей женой. Пишет, что любит ее детей (у нее два сына), пишет, что она подарила ему крылья. Я была сломлена… Чувствовала боль от того, что потеряла опору и поддержку, своего любимого человека. Чувствовала одиночество. От осознания, что не смогу его больше обнять, прикоснуться к нему, поделиться своими проблемами, разрывалась душа и земля уходила из-под ног…Поделилась с соседкой своим горем и она мне дала номер ясновидящей Варечки.Я сразу написала ей о помощи ,мы договорились созвониться. Варя рассказывает все сама о прошлом ,настоящем и будущем – аж мурашки по коже бегают. За мужа сказала что он не просто так ушел.Я попросила его вернуть в семью.Благодаря Варечке и ее обрядам мой муж через неделю вернулся домой.Я безума от счастья !!! Варечке огромное спасибо,она волшебница!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя OLGAAA   
АллаГордаДата: Ср, 20.11.2024, 08:55:57 | Сообщение # 4702
Рядовой
Награды: 2

Украина, Житомир
Мне порекомендовали Ларису, когда у меня начались проблемы с самочувствием. Я долго не могла понять, что происходит, так как врачи не находили причин. Лариса провела гадание на картах и написала, что мне необходимо очистить энергетику. Она сделала обряд на исцеление через молитвы, и я почти сразу почувствовала облегчение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Оставляю ее вайбер, обращайтесь+380663044883
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя АллаГорда   
Юля44Дата: Ср, 20.11.2024, 11:38:00 | Сообщение # 4703
Рядовой

Украина, киев
Я пришла к ясновидящей за помощью с разбитым потерянным и униженным сердцем на жизнь.
Я не знала выхода что мне делать и как восстановить прежнюю свою жизнь.Я была потеряна и загнана как котенок в угол.Мне казалось я задыхаюсь от душевной боли.И тогда я решила позвонить одной ясновидящей за помощью.
Первое что она сделала, так это рассказала такие подробные детали о моей жизни , что правда внушило большое доверие и я поняла что этот человек мне поможет.
Расскажу в вкратце, я потеряла отношения с мужчиной, которого очень любила и она смогла вернуть мне его .Не знаю как она это сделала но это реально было чудо и она настоящий маг.
Я советую ее вам здесь, так как и здесь ее нашла ее номер ватсапа и Вайбера +380638055486
Ее обычный номер +19297133433
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Юля44   
Marina77Дата: Ср, 20.11.2024, 12:11:21 | Сообщение # 4704
Рядовой

Украина, kiev
У меня крик отчаяния. Месяц назад муж по дороге на работу написал что хочет пожить отдельно. Учитывая что у нас трое детей. Мы встретили когда мне было 29, ему 33.Произошла химия, любовь те самые мурашки когда держишься за руки и бабочки в животе.Мы всегда были вместе.Родилась первая дочь,через три года вторая дочь,а сыночка я родила через 1,5 года.Я всегда гордилась своей семьей и была уверенна в муже.Но…когда он написал что поживет отдельно …мой мир рухнул.Слезы меня душили постоянно ,я не видела жизни без него.Где мой любимый человек?Как оказалось,у него была другая…Я звонила ему,умоляла вернуться к нам,дети тоже просили-но он как будто был зомбирован.В интернете на форуме нашла ясновидящую Варвару,позвонила ей и очень просила о помощи.Варвара меня успокоила и сказала что поможет вернуть моего мужа.Я поняла что ей можно довериться после того как она рассказала обо мне все. На 7 день как и говорила Варвара он мне позвонил,он менялся на глазах каждый день,на 13 день он вернулся домой к нам!Мы все плакали и смеялись – все было как и раньше! Вот спустя месяц решила тоже оставить свой отзыв о Варваре! Она необыкновенная ясновидящая,реально есть результат и дар у нее есть помогать людям!!! Варвара спасибо вам большое!!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Marina77   
lenaviДата: Ср, 20.11.2024, 12:44:58 | Сообщение # 4705
Рядовой

Украина, kiev
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lenavi   
lyba09Дата: Чт, 21.11.2024, 13:19:20 | Сообщение # 4706
Рядовой

Украина, kiev
Когда сердце разрывается от боли, слезы душат по ночам,ты потеряла смысл жизни и не знаешь как его вернуть...Вот это страшно. Мой любимый человек променял меня на другую.Все было хорошо пока к нему на работу не устроилась молодуха.Резкие изменения я начала замечать за ним,он бегал со своим телефоном постоянно. Я ночью проснулась пока он спал и увидела его переписку с этой сучкой,она даже фото ему скидывала в обнажённом виде. Я дождалась утра начала с ним разговаривать,а он признался мне что у него есть другая и он уходит к ней.Как я его не умоляла не уходить,не бросать меня .. но его даже не остановило что я была беременна на 7 месяце.И началась черная полоса,он меня везде заблокировал,я ему пыталась на все соц сети звонить. Мне так больно было что он меня и нашего малыша бросил. Я не понимала почему он так изменился..ведь всё было хорошо и он очень ждал когда наш малыш проявиться на свет.Я много перечитала в интернете,а потом нашла форум в котором рекомендовали Варечку ,она очень хорошо возвращает любимых . Я позвонила,записалась на приём. С первых слов разговора я поняла что она говорит правду.Рассказывала такие вещи что знала только я.Даже сказала что я беременна и на каком сроке . Пообещала что вернёт мне моего любимого. Звонок я дождалась на 14 день от него, у меня внутри всё перевернулось от счастья.Он спрашивал как мы с малышом,позже начал приезжать к нам,а потом приехал к нам на совсем. И вот пишу спустя 5 месяцев, я родила сыночка, мы счастливы в браке! Моя благодарность Варечке за её труд и дар !!!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lyba09   
Galina2Дата: Чт, 21.11.2024, 14:33:48 | Сообщение # 4707
Сержант

Украина, kiev
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Galina2   
stolaririnaДата: Чт, 21.11.2024, 17:11:15 | Сообщение # 4708
Рядовой

Украина, Житомир
Хочу поделиться своим опытом общения с Татьяной — лучшим тарологом и магом, с которым я когда-либо встречалась. Я начала обращаться к ней несколько лет назад, и с тех пор она стала не просто специалистом, а настоящим другом и наставником. Татьяна всегда помогает мне разобраться в самых сложных ситуациях, будь то личная жизнь, работа или важные решения, которые нужно принять.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, она точно и чётко подсказывает, как поступить, что лучше сделать в той или иной ситуации. Её расклады на картах — это всегда точный и ясный ответ, который не оставляет сомнений. Она не просто гадает, а даёт конкретные рекомендации, что нужно изменить, какие шаги предпринять, чтобы всё пошло по наилучшему сценарию.
Но самое удивительное, что я не одна обращаюсь к Татьяне. Все мои знакомые и родственники тоже стали её постоянными клиентами. И знаете что? У всех — только положительные результаты! Татьяна не просто даёт советы, она реально помогает людям, изменяет их жизни к лучшему. Каждый из нас пришёл к ней с проблемами, и каждый нашёл ответ, благодаря её знаниям и умению работать с картами.
Я искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет точные и честные прогнозы, а также те, кто хочет получить советы, как правильно поступить в разных сферах жизни. В её работе нет пустых слов — только проверенные и действенные рекомендации. Она — лучший таролог и маг, и если вам нужно решение сложной ситуации, не ищите никого другого. Вы обязательно получите тот ответ, который вам нужен, и будете благодарны за её помощь.
Телефон Татьяны: +38 0677716389 (ватсап, вайбер, телеграм).
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя stolaririna   
Lovelove1199Дата: Чт, 21.11.2024, 19:27:03 | Сообщение # 4709
Рядовой

Украина, Дніпро
Моя семья буквально рушилась на глазах. Я пыталась найти помощь у разных гадалок, но результата не было. С мужем отношения стали холодными, дети отдалились, и я не знала, что делать. Екатерина стала для меня последней надеждой. Она провела несколько ритуалов, направленных на восстановление семейной гармонии. Результаты появились быстро муж начал проявлять больше внимания, в доме стало меньше конфликтов, а дети стали ближе ко мне. Я никогда не думала, что можно так быстро вернуть тепло в семью. Это точно стоило тех денег, и я бесконечно благодарна Екатерине. Если у вас проблемы в семье, не тяните — обратитесь к ней +79096904616, доступна в вайбере и телеграмме.
Offline (Нидерланды)  
  Блог пользователя Lovelove1199   
ОленькаДата: Чт, 21.11.2024, 22:49:42 | Сообщение # 4710
Рядовой

Украина, Киев
Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Оленька   
Марина89Дата: Пт, 22.11.2024, 09:27:43 | Сообщение # 4711
Рядовой
Награды: 5

Украина, Житомир
Номер Ларисы дала мне подруга, которая была потрясена её способностями. Я долго не решалась обратиться, но когда у меня начались проблемы с детьми — они стали замкнутыми, агрессивными и не слушались — я решила попробовать. Лариса провела обряд на гармонию в семье, а также дала мне советы по воспитанию и работе с детьми. Я заметила, как обстановка в доме начала улучшаться. Очень благодарна. Оставлю ее вайбер +380663044883
Offline (Италия)  
  Блог пользователя Марина89   
  • Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • 187
  • 188
  • 189
Поиск: