Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
nadegda3 | Дата: Пт, 06.12.2024, 07:19:44 | Сообщение # 4751 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, kiev
|
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
|
(Украина)
|
|
|
КарінаА | Дата: Пт, 06.12.2024, 07:56:42 | Сообщение # 4752 |
Рядовой
Украина, киев
|
Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Украина)
|
|
|
knyshvalentina | Дата: Пт, 06.12.2024, 10:29:30 | Сообщение # 4753 |
Рядовой
Ирландия, Житомир
|
Я обращалась к многим магам, но только Наталья смогла мне помочь! Гадание прошло через Viber, и она сразу указала на все мои проблемы, о которых я даже не подозревала. Всё было очень точно, а после обряда, который она провела, жизнь наладилась. Очень комфортно было общаться, никаких "выкачек денег", только реальная помощь. Также она доступна в WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Контакт: +38 097 425 97 00.
|
(Ирландия)
|
|
|
OLGALL | Дата: Сб, 07.12.2024, 09:48:41 | Сообщение # 4754 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер
|
(Польша)
|
|
|
elenkay | Дата: Сб, 07.12.2024, 15:49:33 | Сообщение # 4755 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vladislava22 | Дата: Сб, 07.12.2024, 15:52:08 | Сообщение # 4756 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
ludann | Дата: Пн, 09.12.2024, 12:22:24 | Сообщение # 4757 |
Сержант
Украина, киев
|
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала. Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
|
(Польша)
|
|
|
Alla | Дата: Пн, 09.12.2024, 13:11:05 | Сообщение # 4758 |
Рядовой
Украина, Ландсхут
|
Хочу поделиться контактами очень хорошей провидицы и таролога! Три года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Наталье на этом сайте, по отзывам увидела что многим помогла и берет недорого и я решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите +380986753981 Зовут Наталья Евгеньевна. Звоните или пишите ей в вайбер
|
(Польша)
|
|
|
КатяЛозо | Дата: Пн, 09.12.2024, 13:47:35 | Сообщение # 4759 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Последние месяцы я жила в состоянии постоянного стресса. Работы было слишком много, личная жизнь не складывалась, и я чувствовала, что нахожусь на грани. На консультации Лариса сделала расклад, который показал, что мне нужно остановиться и обратить внимание на свое внутреннее состояние. Она провела молитвы на восстановление энергетического баланса. Уже через неделю я заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, появились силы завершать дела. Лариса буквально спасла меня от эмоционального выгорания. Вот ее номер вайбера 0663044883
|
(Италия)
|
|
|
Masha7 | Дата: Пн, 09.12.2024, 14:00:50 | Сообщение # 4760 |
Сержант
Украина, kiev
|
Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился" Теперь мы вместе. Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны. А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий. Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
InnalAVROVA | Дата: Пн, 09.12.2024, 22:44:22 | Сообщение # 4761 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Моя знакомая лично обращалась к одной хорошей гaдaлке ясновидящей, но она ездила к ней лично. Но, я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 380975800235 Анжелика.
|
(Румыния)
|
|
|
ЛИЗА44 | Дата: Вт, 10.12.2024, 08:42:41 | Сообщение # 4762 |
Рядовой
Украина, КИЕВ
|
Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
(Польша)
|
|
|
alinafh | Дата: Вт, 10.12.2024, 09:16:52 | Сообщение # 4763 |
Рядовой
Украина, киев
|
У мого чоловіка на роботі з'явилася молода співробітниця. Чоловік дуже змінився, став абсолютно холодний до мене і дітей, почав жити своїм життям. Приходив пізно, багато речей помічала, які підтверджували, що в нього хтось є. Ми перестали його впізнавати, до цього всього він був зовсім іншим. Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, - він зібрав речі та пішов до іншої. Подруга дізналася про моє горе та порадила звернутися до Варі. Коли я їй подзвонила (вона дійсно ясновидиця, яка бачить все) вона сама розповіла про моє життя, називала імена і дати. Я сильно її просила про допомогу, щоб вона повернула мого чоловіка в сім'ю. Варя мене заспокоїла і сказала, що допоможе. 2 тижні потому мій чоловік повернувся додому. Наші почуття збагатилися коханням. Ми знову живемо душа в душу. Варя врятувала нашу сім'ю, без її допомоги я б не впоралася. ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber.
|
(Польша)
|
|
|
Koroleva | Дата: Вт, 10.12.2024, 10:51:24 | Сообщение # 4764 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящего Виктора Литовского за его помощь! На момент обращения я находилась в полном отчаянии: мои отношения рушились, на работе были проблемы, а я просто не знала, что делать дальше. Я решила написать Виктору в Telegram и была поражена его вниманием и заботой.Он провел для меня гадание, и всё, что он сказал, оказалось правдой. Виктор подсказал мне, какие шаги предпринять, чтобы исправить ситуацию. После этого он провел обряд на очищение от негатива, и уже через короткое время я почувствовала облегчение. Жизнь стала налаживаться, проблемы начали исчезать.Я очень советую Виктора Литовского всем, кто ищет помощь! Его гадания невероятно точные, а обряды работают безотказно.
|
(Польша)
|
|
|
Жанна7694 | Дата: Вт, 10.12.2024, 17:02:37 | Сообщение # 4765 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
|
(Германия)
|
|
|
anastasiaant44 | Дата: Вт, 10.12.2024, 23:59:35 | Сообщение # 4766 |
Рядовой
Ирландия, Украина
|
Предновогодние и рождественские гадания и обряды на 2025 год: самые сильные и точные предсказания! С каждым годом мы сталкиваемся с новыми вызовами, и часто трудности кажутся непреодолимыми. Но приближающиеся праздники — это отличное время для того, чтобы начать новый этап в жизни. Ляна, опытная ясновидящая и целительница с многолетним стажем, предлагает вам уникальную возможность изменить свою судьбу и подготовиться к наступающему 2025 году с помощью предновогодних и рождественских гаданий и обрядов. С её помощью вы сможете не только понять, что ждёт впереди, но и укрепить свою энергетику, снять негатив, наладить отношения и привлечь удачу. Время праздников — это момент, когда магия работает особенно сильно, и обряды Ляны помогут вам преодолеть любые препятствия и настроиться на счастье и гармонию в будущем.
Что предлагает Ляна в преддверии Нового года: -Гадания на 2025 год: Ляна проведёт точные гадания с помощью карт Таро, рун, кофейной гущи и других методов. Вы получите чёткие ответы на вопросы о будущем и рекомендации, как действовать для достижения своих целей. -Обряды на удачу, изобилие и благополучие: Ритуалы для привлечения финансов, улучшения материального положения и улучшения карьерных перспектив. -Снятие негатива: Порчи, сглазы и проклятия — это все преграды на пути к счастью. Ляна проведёт очищение и восстановит вашу энергетику, чтобы вы могли начать новый год с чистого листа. -Ритуалы для восстановления и укрепления отношений: Важно встретить новый год в гармонии с близкими. Ляна помогает вернуть любимых, укрепить семейные узы и защитить отношения от внешних угроз. -Защита от любовных конкурентов: Обряды для того, чтобы обезопасить ваши отношения и устранить вмешательство со стороны. -Ритуалы на здоровье и физическое благополучие: Обрядовые действия для укрепления здоровья и восстановления внутренней энергии, чтобы встретить новый год в отличной физической форме. -Поиск второй половинки: Если одиночество стало проблемой, Ляна поможет вам привлечь любовь и найти подходящего партнёра. -Ритуалы для соединения судеб: Если вам нужно наладить отношения с близкими или восстановить связь с важными людьми, Ляна проведёт мощные ритуалы для соединения судеб и сближения.
Как проходит гадание и обряд с Ляной: Вы можете записаться на личную встречу или получить консультацию дистанционно через Viber, WhatsApp или Telegram. Ляна подберет для вас наиболее подходящий метод гадания или обряд, основываясь на ваших желаниях и проблемах. Ритуалы и гадания всегда проводятся с максимальной осторожностью и вниманием к деталям, чтобы достичь самых лучших результатов.
Не упустите шанс настроить свою жизнь на успех в 2025 году! Используйте силу предновогодних и рождественских обрядов, чтобы привлечь счастье, любовь и процветание в новый год. Запишитесь на гадание или ритуал уже сегодня! Свяжитесь с Ляной для консультации или записи на приём: +380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
(Ирландия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Ср, 11.12.2024, 09:01:19 | Сообщение # 4767 |
Сержант
Украина, kiev
|
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
НастяС | Дата: Ср, 11.12.2024, 09:48:01 | Сообщение # 4768 |
Рядовой
Австрия, киев
|
Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
(Австрия)
|
|
|
Марина89 | Дата: Чт, 12.12.2024, 11:13:03 | Сообщение # 4769 |
Рядовой
Награды: 5
Украина, Житомир
|
У меня были постоянные проблемы с деньгами: как только появлялись какие-то средства, они тут же исчезали на непредвиденные расходы. Я обратилась к Ларисе за раскладом на Таро, чтобы понять, что происходит. Она сразу увидела блоки, которые не давали мне двигаться вперед.
После расклада она провела обряд на молитвах, направленные на открытие финансового потока. Через месяц я нашла новую подработку, и деньги стали приходить стабильнее. Лариса также подсказала, как правильно распоряжаться финансами. Благодаря ей я почувствовала уверенность в завтрашнем дне. Ее номер вайбера на который я писала +380663044883
|
(Польша)
|
|
|
Оленька | Дата: Чт, 12.12.2024, 12:10:53 | Сообщение # 4770 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Добрый день! К кому я только не обращалась со своей проблемой и все зря. Я уже опустила руки и решила смериться. Но я дала еще один шанс себе и человеку на которого я очень сильно понадеялась, прочитав очень хороший отзыв. И я не ошиблась в этот раз в выборе. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм
|
(Польша)
|
|
|
ЮляД | Дата: Чт, 12.12.2024, 12:42:15 | Сообщение # 4771 |
Сержант
Украина, киев
|
Привіт! Я хочу поділитися своєю історією і вдячністю людині, яка мені допомогла в одному з найважчих періодів мого життя. Раптово я опинилася без коханої людини - він пішов до іншої, і не пояснював причин. Я стала намагатися налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися, але всі мої спроби були безуспішними. Мені здавалося, що мій світ звалився, і я не знала, як дихати, що робити. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Було жахливо. Я вирішила шукати допомоги, хоча раніше я ніколи не вірила в езотеричні практики. Я спробувала звернутися до ясновидця, щоб зрозуміти, що відбувається і спробувати знайти вихід зі складної ситуації. Але багато хто з тих, до кого я звернулася, не могли навіть зрозуміти моїх проблем або сказати впопад. Я почала втрачати надію, але не здавалася і продовжувала шукати, поки не знайшла відгуки про Захара. Коли я зателефонувала йому, він не ставив мені зайвих запитань, але миттєво розповів мені про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто інший. Це було просто дивовижно! Він прояснив у чому справа, і я попросила його допомогти мені все виправити.Захар не тільки допоміг мені підказкою, а й зміг точно провести необхідні ритуали. Я відчула, що ситуація починає змінюватися на краще. Мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим, як ніколи раніше. Я була просто в шоці й не могла повірити, що це сталося! Я так вдячна Захару за те, що він допоміг мені в цій важкій ситуації. Він просто врятував моє життя! Тепер я знаю, що якщо мені знову знадобиться допомога, я завжди зможу звернутися до нього. Номер Захара у Вайбері та WhatsApp +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
|
(Польша)
|
|
|
AlinaAA | Дата: Пт, 13.12.2024, 08:30:07 | Сообщение # 4772 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Номер его +380971792179
|
(Польша)
|
|
|
dashaiv40 | Дата: Пт, 13.12.2024, 09:11:15 | Сообщение # 4773 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я никогда не верила в магию,пока жизнь сама не заставила меня в это поверить! Я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Варю, на одном сайте женщина ее очень рекомендовала.Позвонив Варе она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить о помощи. Муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 5 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Варя мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата!!! Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
(Польша)
|
|
|
Nina852 | Дата: Пт, 13.12.2024, 12:22:13 | Сообщение # 4774 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Наталье +380986753981 -вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
|
(Германия)
|
|
|
Marina77 | Дата: Сб, 14.12.2024, 18:15:49 | Сообщение # 4775 |
Рядовой
Украина, kiev
|
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви.Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошол мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чом дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушол..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486( ватсап вайбер) +1 (929) 713-3433 (обычный телефон)
|
(Польша)
|
|
|