Легкий вкусный ужин
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 23.01.2013, 21:50:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
Hoakina, спасибо) оставлю на завтрашний обед)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.01.2013, 21:53:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) ФЕЯ, а у нее штаны на ниточке. На резинке!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 23.01.2013, 22:00:20 | Сообщение # 53 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) На резинке! один хрен: безразмерные. и я не о Вас вообще-то.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.01.2013, 09:08:59 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Панда, а шо тока Вам здесь можно отписываться?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 24.01.2013, 09:48:58 | Сообщение # 55 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) ФЕЯ, а у нее штаны на ниточке. Цитата (Hoakina) На резинке! Цитата (Панда) один хрен: безразмерные. Устаревшая информация. Я уже гардероб обновила до нужного размера. Теперь другая проблема - какогото черта худнуть начала. Из штанов выпадаю. Опять придется резинки использовать - только теперь, чтоб подвязывать штаны.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 16:27:55 | Сообщение # 56 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
yulyayulya, ну нет дыма без огня. Может нервы, может штаны растянулись.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 24.01.2013, 16:33:09 | Сообщение # 57 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Панда) Может нервы, может штаны растянулись. Как это вы еще глистов не вспомнили.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.01.2013, 16:36:16 | Сообщение # 58 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата (yulyayulya) Как это вы еще глистов не вспомнили. они несъедобные. и портят фигуру. но если Вам они по душе, то вспоминаю: ГЛИСТЫЫЫЫЫ!!!!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sarinamara | Дата: Вс, 12.05.2019, 07:20:33 | Сообщение # 59 |
|
Прекрасное мясо по-французски можно более быстро приготовить в мультиварке! Для этого отварите картошку при помощи программ «Варка» или «Тушение», затем промойте чашу и тщательно промажьте ее сливочным маслом или маргарином. После этого добавьте по очереди подготовленные ингредиенты и запекайте изделие в режиме «Тушение» или «Выпечка» примерно десять минут. Готовому блюду позвольте настояться в программе «Подогрев».
|
(Беларусь)
|
|
|
Carnonada | Дата: Сб, 13.07.2019, 17:27:43 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 0
Беларусь, Минск
|
Просто и вкусно рецепты ризотто крайне разнообразны , ведь как и пицца делается из подручных средств )
Замороженная овощная смесь 400 г Рис 1 ст. Томатная паста 1 ст. Вода 2 ст. Соль ,Перец, Пряности По вкусу Растительное масло Для жарки
Рис тщательно промойте в холодной воде.На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь. Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности. По классическому рецепту ризотто следует готовить не на воде, а на мясном или овощном бульоне. Так что, если у вас в холодильнике есть немного лишнего навара, вы можете сделать ваше блюдо еще более вкусным и насыщенным. Кстати, можете приготовить такой бульон из кубиков – как раз для такого блюда он подойдет в самый раз. Если хотите подать ризотто, как это делают в лучших итальянских ресторанах, выложите его горкой на тарелку и украсьте тертым пармезаном и зеленью. На самом деле вариантов приготовления ризотто практически столько же, сколько вариантов приготовления пиццы или пасты. Так что не бойтесь экспериментировать,можно делать как с курицей , с грибами , с морепродуктами любым составом овощей по вкусу .
|
Offline
(Беларусь)
|
|
|
Siza | Дата: Пн, 19.08.2019, 09:33:33 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Репутация:
-1
Награды: 0
Украина, Житомир
|
понравился рецепт. спасибо. буду пробовать...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Oli4ka99 | Дата: Чт, 29.08.2019, 06:17:23 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Репутация:
-1
Награды: 1
Украина, Львів
|
И как вам? Вкусно было? Тоже понравился рецепт, хочу попробовать.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Alenushka | Дата: Чт, 29.08.2019, 15:14:13 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Репутация:
-2
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Для меня легкий и самый вкусный - это суши, обожаю их.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Veronikaa | Дата: Пн, 09.09.2019, 06:58:05 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Репутация:
-1
Награды: 0
Украина, Житомир
|
а для меня это салатик
|
Offline
(Украина)
|
|
|
TRECHER | Дата: Пн, 30.09.2019, 05:33:27 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Репутация:
-19
Награды: 0
Украина, Киев
|
Так как живу сам, то рецепты беру всегда в интернете. Стараюсь выбирать рецепты в которых не слишком много ингридиентов, стоят недорого и главное, чтоб быстро и просто готовились. Недавно делал себе салат из моркови и сельдерея по-корейски и был доволен результатом)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Mary | Дата: Сб, 19.10.2019, 23:43:47 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Репутация:
-2
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Рогалики с пеперони и сыром))) Мне очень понравились. Надо бездрожеввое тесто, пеперони, сыр) больше ничего не надо. Закрутить как круассан. выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|
Manicopus | Дата: Пн, 04.11.2019, 16:13:36 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Репутация:
-12
Награды: 0
Украина, Киев
|
Я могу уже к вышеуказанным рецептам только добавить, что давно пора переходить уже на кокосовый сахар. Он очень полезен, в нем крайне много полезных витаминов, особенно группы Б, потому будет полезен каждому. Я уже год как только им и пользуюсь. Рекомендую.
|
Offline
(Соединенные Штаты)
|
|
|
zbignew | Дата: Чт, 21.11.2019, 15:46:35 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Репутация:
-1
Награды: 0
Российская Федерация, Житомир
|
Самый быстрый и простой рецепт приготовления сырников: на 200г творога ¼ чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки манной крупы; всё перемешать и дать постоять 10-15 мин.; сформировать сырники и обваляв в муке обжарить в сливочном масле.
|
Offline
(Российская Федерация)
|
|
|