За что ненавидят гомосексуалов?
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 08:58:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Главное чтоб не педофил! Или коммунист-русофил. Ибо єто одно и тоже
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 12.06.2011, 09:01:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (ryto) Это касается лишь проблем ЛГБТ. Ну ка про проблемы поподробнее? У вас одна проблема - расширить свое поголовье.
Добавлено (12 Июнь 2011, 09:01:19) --------------------------------------------- Quote (ryto) Главное чтоб не педофил! Или коммунист-русофил.
олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
Сообщение отредактировал Aziat - Вс, 12.06.2011, 09:07:30 |
(Израиль)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 12.06.2011, 09:11:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
в очередной раз недоумеваю: что сейчас делает инквизиция??? чаи гоняет???
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Вс, 12.06.2011, 09:12:32 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
ryto, Что педераст, что педофил, что зоофил ... корни одинаковые - вариации сексуального поведения. И не надо спорить до хрипоты, что какая-то вариация предпочтительней.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 09:31:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) в очередной раз недоумеваю: что сейчас делает инквизиция??? чаи гоняет???
Она вообще на наших просторах чай пили всегда..Вон Европу прочистили в свое время от ереси и греческой церкви и все ок!Добавлено (12 Июнь 2011, 09:31:31) ---------------------------------------------
Quote (Liquid) Что педераст, что педофил, что зоофил ... корни одинаковые - вариации сексуального поведения. И не надо спорить до хрипоты, что какая-то вариация предпочтительней.
А Вы точно странный...Все что вне закона, то не очень хорошо наверно.
|
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 12.06.2011, 10:11:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) в очередной раз недоумеваю: что сейчас делает инквизиция??? чаи гоняет??? Великие инквизиторы и сами грешны подобным и не только.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 10:25:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Великие инквизиторы и сами грешны подобным и не только
Типа Кирилки патриарха..тот еще...
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 12.06.2011, 11:10:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Liquid) Что педераст, что педофил, что зоофил ... корни одинаковые
-Любка! - Шо? -Мой сифилитик у тебя? -Сифилитик?ААА! - (Выходит мужик) Дура! Сколько раз я тебе говорил: не сифилитик, а филателист!
|
(Великобритания)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 12.06.2011, 12:46:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
сколько троля не корми......
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:28:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:31:54 | Сообщение # 36 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Absurd,да что Вы говорите?читайте выше и Вы может(!) всё-таки увидите то,что вот таким,подобным Вашему,образом и затыкается рот нормальным людям,ДА ФИГ ВЫ УГАДАЛИ-может кто и поведётся на:"ойпля-это кто против,то значит скрытый?ойпля-лучше промолчу".Так вот:идите вы нафиг с вашей пидарастией и вашими пояснениями кто может говорить,а кто-нет. Дегенеративность уже набрала и так немалые обороты,а теперь уже переходит все границы.ДА-меня лично это всё провоцирует,но поверьте,что этим хуже не мне,этим хуже этим существам!Пидарасов-долой из общества людей!!!ищите себе подобных в других местах! А теперь лично к Вам, Absurd,ВЫ-СМЕШНЫ и сами себе противоречите,раз вам пофиг-чего писали?:))хоть и пытались выглядеть умно...а так....*дура-дурой*
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:40:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Насчёт детей и агитации Вы ryto, судя по всему очень хороший человек, я Вас уважаю и надеюсь на общение вживую. Но плиз не поднимайте таких тем. Ну не нужны они. Я НЕ ЗНАЮ ни одного человека, который был бы агрессивно настроен против гомосексуалистов. Наши мужики только ругаются, они все добрые и открытые люди. Зачем всё о том же. Или это действительно троллинг только...Добавлено (12 Июнь 2011, 15:40:47) --------------------------------------------- И смените аватарку, пожалуйста, хочу того красивого мужчинку, который был у Вас давно, ещё до Хуссейна и этого путлера
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 15:54:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN,
Смешны Вы недобитые нацики...Добавлено (12 Июнь 2011, 15:52:11) --------------------------------------------- Hoakina, Слушаю и повинуюсь мадам! Добавлено (12 Июнь 2011, 15:54:55) --------------------------------------------- вот так!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:10:52 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Всё равно мужчинка мне больше нравился. Но это тоже ничего - в пику Азиату.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 16:44:04 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Всё равно мужчинка мне больше нравился. Но это тоже ничего - в пику Азиату
И его клонам.Добавлено (12 Июнь 2011, 16:39:39) --------------------------------------------- вот эта девушка если была то гораздо лучше азиатов!
http://tno.at.ua/news....-12-701 Добавлено (12 Июнь 2011, 16:44:04) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) У них все посиделки сугубо мужские и танцы женоподобные мужчины танцуют... "Исламская полиция нравов арестовала в священном для мусульман городе Мекка 43 гомосексуала.
Арабские мужчины, переодетые женщинами, в мэйк-апе и макияже, участвовали в подпольном концерте в одном из "домов отдыха " Мекки.
Саудовская газета Alhayat сообщает, что члены Комиссии по защите нравственности и распространению нравственности ворвались на подпольный концерт и арестовали всех его участников.
В заявлении Комиссии говорится: "Все арестованные предстали перед прокурором Мекки. Против них будут приняты особые меры, в соответствии с тяжестью их поступка".
|
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:21:03 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Да. Арабы с гомиками не церемонятся. И соплей о равенстве, братстве и человеколюбии на эту тему не распускают.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 12.06.2011, 17:41:13 | Сообщение # 42 |
тырнет-хулиган
|
ryto,покажи у меня хоть одно нацистское проявление!!! Смешны говоришь,почему?потому-что я не приемлю неприемлимое?или ты во мне видишь бегающего и дёргающего каждого:а ты не пидарок-ли часом?тогда я тебя замочу!....тебе лично здесь уже столько раз говорили:ипитесь с кем хотите и куда хотите,но не афишируйте!!!ЧЕГО ты вообще добиваешься?ну вот без эмоций-ЧТО ты хочешь добиться своими публикациями?(заметь,что против тебя лично-ничего не имею)
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 12.06.2011, 18:51:19 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Вы ryto, судя по всему очень хороший человек, я Вас уважаю и надеюсь на общение вживую. Но плиз не поднимайте таких тем. Ну не нужны они. Quote (HOOLIGAN) тебе лично здесь уже столько раз говорили:ипитесь с кем хотите и куда хотите,но не афишируйте!!! Вот две цитаты. Написаны по-разному, но мысль-то одна! Интересно, как ко мне бы отнеслись люди, выйди ко входу в Универмаг и начни кидаться к людям и требовать, чтобы мужики только женщин трахали! Или начни я в блогах и на форуме в неделю три-четыре темы открывать с требованиями при трахе только общепринятые дырки использовать?! Заплевали бы! А на улице ещё в дюндель дали б. И Вы бы заклеймили.
А почему Вы считаете, что Вам дозволена чуть не ежедневная агитация за педиков тут? Почему Вы считаете, что агитацию за ЭТО можно выпереть на улицы? Демонстрации проводить за гомиков на виду у детей? Что родители им потом должны объяснять?
Поэтому, не хотите к себе резко отрицательного отношения - не выставляйте наружу свои рабочие инструменты. Не тычте ими в лица людей.
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Вс, 12.06.2011, 19:05:43 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Quote (ryto) Absurd, Браво мадам! Я не мадам..я мсье) Спасибо всем кто понял и мое сочувствие остальным)
|
(Израиль)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 12.06.2011, 20:40:05 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ссори если был груб.
|
(Нидерланды)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 12.06.2011, 21:18:44 | Сообщение # 46 |
тырнет-хулиган
|
Quote (telefon) Интересно, как ко мне бы отнеслись люди, выйди ко входу в Универмаг и начни кидаться к людям и требовать, чтобы мужики только женщин трахали! . Ггыы,даешь флэш-мобЪ от telefonа!!! Сначало вызвало улыбку...потом в легкое ха-ха....потом по-ржал,когда реально представил:))) p.s.Спасибо за поддержку и тоже примите извинения за наболевшую грубость(а шо делать?)
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вс, 12.06.2011, 21:21:06 |
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 12.06.2011, 21:49:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, после вашего поста и мы с женой ржать начали!
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Вс, 12.06.2011, 21:49:13 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
telefon, Quote (telefon) Интересно, как ко мне бы отнеслись люди, выйди ко входу в Универмаг и начни кидаться к людям и требовать, чтобы мужики только женщин трахали!
Тут вопрос либо комплексов конкретного индивидуума с неестественным сексуальным поведением, либо прямой или скрытой агитации для продвижения определенной идеи....
Одно то, что мы на форуме постим в этой идиотской теме, подтверждает успех идеологического предприятия.
Вместо того, чтобы обсуждать и продвигать идеи связанные с развитием и размножением человека как биологического вида, мы равнодушно смотрим на попытки внушить нам идеи самосокращения и самоуничтожения в красивой и сладкой конфетной обертке.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 12.06.2011, 21:53:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Liquid, в том-то и дело, что не "равнодушно". И просили риту уйти на ветку для взрослых и админу жаловались - пустой номер. Рита саморекламой занимается на этой теме. А Администратор? Боюсь даже предположить...
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Вс, 12.06.2011, 22:09:57 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (telefon) Рита саморекламой занимается на этой теме. А Администратор? Боюсь даже предположить... Все в угоду политкорректности....., завтра СМИ начнут втирать,что педофилия это удел избранных , все педофилы такие добрые...любят и помогают детям, спонсируют детские сады и школы и вообще это модно и престижно. И все мы дружно начнем обсуждать и спорить, вместо того, чтобы выкинуть извращенцев поближе к параше.
|
(Украина)
|
|
|