Блин , на этом форуме каждый тянет в свою сторону . Руто во н в пидарастию ... нацыки в национализьм , комун-бригада в комунизьм , я в - демократизьм , евреи в просто в любви признаюются .... А сверху вот посмотреть .... Вспомнился анегдот : в психушке : - я посланник Бога ! - нет ! Это я посланник Бога ! - ( третий чувак в смирительной рубахе ) Я никого , никуда не посылал !...
Все видели, как Борис Моисеев поёт и танцует, но никто не видел, как его трахают в жопу. Но при этом никто не считает его певцом, но все считают его пидарасом.
Рада считает, что однополой любви в Украине не место Международная правозащитная организация Human Rights Watch обратилась к Верховной Раде с просьбой снять с рассмотрения проект закона, предусматривающего запрет пропаганды гомосексуализма в СМИ. По мнению представителей организации, документ является дискриминационным по отношению к сексуальным меньшинствам. Но парламент не намерен прислушиваться....... читать дальше
Анекдот в тему:Голубой(Г) прищёл к врачу(В) и говорит ,доктор мой друг болен спидом ,я хочу сдать анализы. (В)- вот направление идите сдавайте,придёте через неделю. (Г)-доктор как результат (В)-плохо ,начальная стадия,но можно вылечить народным средством. (Г)-давайте любое .лишь бы вылечиться. (В)-берёте литр молока прокисшего,кидаете туда три солёных огурца и сверху наливаете литр пива,три дня настаиваете, а потом всё это выпиваете. Когда (Г) ушёл медсестра врачу-доктор он же здоров. (В)-а пусть на очке неделю посидит и подумает зачем мужику задница.
Терпеть как ненавижу дебилизм, когда в других странах гейским семьям дают на усыновление ребенка...ну вот нормального ребенка они воспитают? Нет, такого же как они, но кто об этом думает,у нас же равноправие, что ж они не могут иметь детей? фу, таким быть!
Лично для меня это вообще убийственная тема. Просто не укладывается в голове. Зачастую приходится слышать от геев, что девушки им противны(хотя так говорят редко), но при этом с девочками лезбиянками они дружат и общаются. То же самое касается девочек. Но речь не об этом. Если вы уже решили и выбрали свою дорожку и жизненную позицию, то не нужно проводить агитации и призывать присоединиться к вам. Будьте тише. Или вы хотите всеобщего признания? Чем больше будите привлекать внимания, тем больше будет ненависти и злобы в вашу сторону. Случалось бывать в компаниях секс-меньшинств и очень выбивало из себя то, как они себя ведут. Просто какие-то животные. Прямо набрасываются и начинают открыто домагаться. Опять же я не строю всех под одну линеечку, но стоит это контролировать. Вообще голова разрывается и сказать хочется обо всем, что крутится в голове, но не хватит ни слов, ни времени. Как же дети, продолжение рода ... ?