Интервью с Хулиганом
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 17:51:42 | Сообщение # 26 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Sandra) Какой твой самый безумный поступок в жизни? хех)))...мне частенько крутили пальцем у виска....а шо делать,я себя не поменяю,и нестандартные действия порой и помогают,и наоборот-мешают"спокойно"жить:).... Со старта вспомнил ситуацию(та хоть убей,но не помню город и обстоятельства начала событию))) )......фанаты...между нами часто вспыхивают перепалки,переростающие в "кровные"войны.Нас житомирских,это обходило как-то стороной,но раз..... Слово за слово:махач....колличеством мы явно проигрывали,терять было нечего,толпа на толпу,ведь честь города в первую очередь.......Стоим на расстоянии...Ничего разумней,чем погнать первыми я не придумал(мол может сработать эффект неожиданности от нашей наглости)...грю:пацаны,нам терять нефиг,один ххх выхватим по полной,на раз-два срываемся и под крик бежим на них......Кричу...бегу...ещё громче кричу.....стрю:"противник"...кто стоит в ступоре,кто ха-ха ловит....да шо за нах,поворачиваюсь...а наши как стояли,так и стоят,я один...перед самым носом.....Передо мной толпа и такой неслабый детина...*дивизиюмать*...с одного удара челюсти не будет.....:)ну шо делать...та пох:стрю ему в глаза...пауза..."давай,погнали,махач состоится,я сам справлюсь".......ответ был достойный:та ты угомонись,тебя-признали,остальные-ссикюны.Об этом узнает вся Украина,тебя как зовут?"...."Правый я,Юра"....ну посыпались предложения остаться на ночевку/бухануть и т.д.....Ещё понравился вопрос:как ты им в глаза смотреть будешь???....та хз.....у меня душа такая:прощать.... Не знаю,это конечно физический безумный поступок,а в плане морали...:)даж не знаю,но обесбашенности хватало,особенно если это не личный интерес,а во благо или пользу кому-то......так-что вопрос:отдам-ли жизнь за Родину......:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 25.10.2011, 17:55:09 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
1.Який вибір у житті було зробити найважче? 2.Ким (яким) ти ніколи вже не станеш?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 17:58:34 | Сообщение # 28 |
тырнет-хулиган
|
Quote (sаndra) чтобы вот такое эдакое хотелось бы вычудить? гг,что-нить такое,чтоб потом сказали:вот это ж наш Hooligan спас Украину! P.s....я лев по гороскопу.....)))Добавлено (25 Октябрь 2011, 17:58:34) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) 1.Який вибір у житті було зробити найважче? 2.Ким (яким) ти ніколи вже не станеш? 1).......явка с повинной....... 2)Президентом Украины....хотя с нынешним.....:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 25.10.2011, 18:16:22 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
1. Какой политической партии или группировке вы принадлежите или сипатизируете? 2. Есть ли у Украины будущее? 3. Если есть, то где вы видите Украину в будущем- в Европе - в союзе с Россией - нейтралитет?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 18:34:54 | Сообщение # 30 |
тырнет-хулиган
|
Quote (blond) 1. Какой политической партии или группировке вы принадлежите или сипатизируете? 2. Есть ли у Украины будущее? 3. Если есть, то где вы видите Украину в будущем- в Европе - в союзе с Россией - нейтралитет? 1)..вот это"группировка"напрягает)))хотя повальное большинство партий и есть группировки,причём криминальные.....я уже отвечал в принципе:не принадлежу ни к какой полит.партии(хотя есть версия,что я по прежнему в списке ныне не существующей партии) Симпатии....та наверное и нет сейчас таковой.Так,чтоб вопрос закрыть:право-радикальные взгляды с здравым рассудком:) 2)...в всем нам известном вопросе нет логики:будущее есть каждый следующий миг,пока мы живы-у нас есть будущее.Тот тип,не указывает:какое будущее?...Оно есть,оно не может неесть,бо помрэ з голоду© 3)и в продолжение....утопически....вне всех и вся,забор выше китайской стены=всех нах=а бурячкы мы и сами знаем как садить....
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 25.10.2011, 18:50:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
1. Вы курите? 2. Какой ваш самый любимый алкогольный напиток? 3. Часто ли вы говорите неправду?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:01:03 | Сообщение # 32 |
тырнет-хулиган
|
Quote (blond) 1. Вы курите? 2. Какой ваш самый любимый алкогольный напиток? 3. Часто ли вы говорите неправду? 1)да:) 2)спирт разведенный1:1,настоянный на шкурке лимона(житомирська на пэньках отдыхает),ещё нравиться то,что у нас принято называть:коньяк. 3)...ожидаемый)))...не знаю параметров:часто/не очень...но приходиться порой,но свожу до минимального уровня,т.е.не так соврал,как не сказал правду.Это в той области,где ложь востребована,во благо другого блага для других.В тэрвью всё правда,я дал слово говорить здесь правду;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:02:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Фанатом какой футбольной команды вы являетесь на сегодняшний день?
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:24:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Был ли за-границей? Если да, где понравилось и что (кто)?
|
(Китай)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:37:06 | Сообщение # 35 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Tanysha) Фанатом какой футбольной команды вы являетесь на сегодняшний день? ???вау...вот где неожиданный вопрос,в плане,что от женщины,себя до этого не проявляющей в данной области:) Фанат-это состояние души...и быть фанатом нескольких команд невозможно по определению,иметь симпатии к другим командам-это совсем другое...У меня одна команда и это-"Полiсся",за неё более сорока выездов,начиная с союзных времен.Наше время несравнимо с нынешним фан-движем(возможности явно несравнимы),но тогда было больше романтики что ли... "фанатичные"симпатии: Англия:Ливерпуль(с85года) Россия:Зенит Германия:Шальке04 Испания:Реал..с периодичностью пофигизма Франция:Олимпик Марсель Италия:Лацио Украина:Днепр,Карпаты ......оставить мимо ДинамоКиев будет неприлично с моей стороны,но был период(около7-8лет),когда принцип взял верх и "болел"за Шахту...с 2009 в этой дуэле глаз смотрит на Киев:)Добавлено (25 Октябрь 2011, 20:37:06) ---------------------------------------------
Quote (Radiaciy) Был ли за-границей? Если да, где понравилось и что (кто)? )))Если не считать Белорусь....то-нет,не был.Хотя конечно желание было и остаётся. В Белоруссии был по "футболу"в 91году,май и октябрь,т.е.до и после провозглашения....мы были как представители Другого Государства в обоих случаях,тогда ещё малолетками мы уже осознавали Гордость и Честь быть жителями Украины,а не УССР.Тогда ещё не было зомби-ющэнкив,не было западной пропаганды,не было пиндосов,это я назвал любимые анти-факторы нынешних любителей союзных времен,у нас было одно-свой ум,своё желание жить в независимой стране.
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:42:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
1. Возможна ли политическая дискуссия без матов и сексуальных оскорблений? 2. Возможно ли жить в Житомире и не материться??? 3. Существует ли в реале жизнь без матов???
|
(Украина)
|
|
|
Сказкананочь | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:47:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, что бы вы сделали, если бы нашли пять миллионов долларов сша?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:56:21 | Сообщение # 38 |
тырнет-хулиган
|
Quote (blond) Возможна ли политическая дискуссия без матов и сексуальных оскорблений? НЕТ ))))) Quote 2. Возможно ли жить в Житомире и не материться??? НЕТ...но живут же таки люди...Quote 3. Существует ли в реале жизнь без матов?? НЕТ...но живут же люди.... --------- Отвечал НЕТ,если этот вопрос касался исключительно меня.....продолжение ответа касалось в целом,где по-большому могу и я себе найти место.Добавлено (25 Октябрь 2011, 20:56:21) ---------------------------------------------
Quote (Сказкананочь) HOOLIGAN, что бы вы сделали, если бы нашли пять миллионов долларов сша? )))))этот вопрос достоин отдельной номинации!!!5+!!!Если кто думает,что легко на него ответить..... Первое и единственное,что хотел ответить:потратил-бы.......Может кто предприимчивый и смеяться начал:ха-ха,дурачок,в дело вложить надо!!!....Согласен и здесь,но ответьте мне на другое:в дело вложили,а прибыль куда-правильно:потратить!!!Рано или поздно они будут потрачены. А самый здравый и проверенный способ:как пришли-так и ушли.Пользы от таких не жди,шальные деньги-шальные расходы,пока Удача рядом-лови момент и трать,вот тогда ещё польза будет...:) Спс за вопрос,улыбнул;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:06:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
1.Настоящее имя,про Правого я знаю? 2.Интересный на мой взгляд стиль монологов и диалогов,откуда?Просто лично мне всегда интересно читать,может не всегда получалось дискутировать,но всё равно интересно.
Сообщение отредактировал garold - Вт, 25.10.2011, 21:25:54 |
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:15:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) ???вау...вот где неожиданный вопрос,в плане,что от женщины,себя до этого не проявляющей в данной области:) Если честно хотела написать в теме футбольной , но не решилась. У меня в семье два если не фаната то ярых болельщика это точно))) Так что я в курсе всех событий футбольных ))) Quote (HOOLIGAN) за неё более сорока выездов,начиная с союзных времен Вы играли в Полесье?Я правильно поняла?Или все-таки выезды в качестве болельщика?
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:22:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
HOOLIGAN, Скажіть ,будь ласка: 1.На що Вам найбільше не вистачає часу? 2.Ваші улюблені місця в Житомирі ( я не маю на увазі якісь заклади)? 3.Якби Ви мали безмежні фінансові можливості ,то з ким,куди ,чим і т.д. відправились би у подорож?
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:29:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Какой период жизни самый дорогой для тебя?
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:46:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Уважаемый HOOLIGAN, Скажи, кто-то (кроме тебя, лично) использует ( либо, испальзовал в прошлом) право писать коментарии от твоего имени, используя ник, принадлежащий тебе? Спасибо заранее за ответ...
Сообщение отредактировал иноходец - Вт, 25.10.2011, 21:48:11 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:47:33 | Сообщение # 44 |
тырнет-хулиган
|
Quote (garold) 1.Настоящее имя,про Правого я знаю? Правый Юра.....Правый в городе я один(остальные самозванцы,знаю что одного "правого"сделали Левым,ну и пришлось пересктись раз)))Здорова-ну здорова!Левый-...*ступор*...Правый...ржач))) Quote 2.Интересный на мой взгляд стиль монологов и диалогов,откуда?Просто лично мне всегда интересно читать,может не всегда получалось дискутировать,но всё равно интересно. Откуда???хм)))дык из жизни я....с реальной........из личной истории: Года три назад....обычный новостной сайт...без малейшего желания или намёка на серьезность знакомства с кем-либо....после некоторого периода общения получил письмо:ты оживил и взорвал интернет)))...
|
(Нидерланды)
|
|
|
boroda | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:50:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Правий сектор просить гол???Добавлено (25 Октябрь 2011, 21:50:45) --------------------------------------------- Чи віриш ти, що в Житомирі відродиться команда-професіоналів? І якщо таке відбудеться, чи будемо ми піднімати фан-двіж? Складати нові рєчовкі?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:51:49 | Сообщение # 46 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Tanysha) Вы играли в Полесье?Я правильно поняла?Или все-таки выезды в качестве болельщика? )))болельщика-болельщика
|
(Нидерланды)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 25.10.2011, 22:09:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, ты кто?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 25.10.2011, 22:10:16 | Сообщение # 48 |
тырнет-хулиган
|
Quote (newiri) 1.На що Вам найбільше не вистачає часу? ...*шмигнув носом та дещо сором'язливо*:на себе.....Quote 2.Ваші улюблені місця в Житомирі ( я не маю на увазі якісь заклади)? Я доречі,"заклади" і ненавиджу))).....хм...а навіть і не знаю,напевно,що люблю своє місто і будь-яке тихе місце буде улюбленим.Іноді хочеться поринути до тиші,але саме в Житомирі,тобто знайти і в цьому великому селі саме тихе маленьке село...)))Я нажаль,а можливо це і добре,не можу відповісти конкретно про улюблене місце в Житомирі....Після приїзду в місто після відлучення,це-вокзал.В день футбольного матчу це-стадіон.З сім'єю це-будь-яке затишне місце для прогулянки.....Коли я один-найкраще місце в Житомирі-це мій диван!!! 3.Quote Якби Ви мали безмежні фінансові можливості ,то з ким,куди ,чим і т.д. відправились би у подорож? Кілька років назад це була б Європа,нажаль,на сьогоднішній день в мене...безпояснювальна легка огида до Європи....можливо,що це вже не та матінка-Європа,що ми звикли до неї....а можливо,що я консерватор,ну тоді до замріяної Англії(я завжди про це мріяв)))...З ким....Скажу чесно:і з коханою людиною(її побажання теж враховуватимуться)....але ще залишилося в душі бажання рванути кудись одному!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
newiri | Дата: Вт, 25.10.2011, 22:13:40 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
HOOLIGAN, Quote (HOOLIGAN) Коли я один-найкраще місце в Житомирі-це мій диван!!! Супер!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 25.10.2011, 22:13:58 | Сообщение # 50 |
|
HOOLIGAN, доколе?
|
(Украина)
|
|