Интервью с Lisa111
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 27.12.2011, 21:47:55 | Сообщение # 126 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Дело в том, что немецкие улицы довольно пустынны, по нашим меркам. А ещё надо учитывать, что в выходные магазины не работают...Мы, вот лопухнулись, не учли в Субботу, что в связи с праздниками магазины закроют пораньше и всё ...3 дня сидели на старых запасах. Немецкие улицы оживают на карнавалы, в предпраздничные дни, когда идёт торговля с лотков.. Вот тогда хрен протиснишься. А в выходные и вечером - пусто.
|
(Германия)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:01:27 | Сообщение # 127 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Ваш праздничный стол выглядит как ресторанный (в смысле сервировки)? Позволительно ли в Вашей семье за обедом котлету взять пальцами, а не вилкой? Кто обычно моет посуду?
Сообщение отредактировал Жита - Ср, 11.04.2012, 12:01:43 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 11.04.2012, 13:40:26 | Сообщение # 128 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Моя жена не любит праздники, так что празднуем за столом довольно редко. В основном только Новый Год... Тогда уж стол от еды ломится и потом несколько дней всё доедаем. Пытаюсь переломить ситуацию и перекинуться на отмечание праздников в ресторанах, но увы...особого энтузиазма и тут нет. Вот только в Макдональдс моя семья готова ходить хоть каждый день, поэтому с ними и ругаюсь. Ой, тут у нас полная анархия у нас можно есть, как хочешь и где хочешь и когда хочешь. Жена всем выготавливает отдельно под заказ (кроме меня, на меня распространяется принцип "Жри что дают!" ). А потом ходит и ворчит, что устала. Тоже ругаемся на эту тему, а воз и ныне там. Посуду в 99 процентах моет жена, в 1-м проценте я. Тут моя вина, всё никак не решусь сделать ей на кухне горячую воду. У нас в ванной горячая через проточник и на кухне предусмотренно тоже самое. Но вот в этом году поменяем кухню и уже новую буду ставить с проточником. Это большой минус в мою сторону, каюсь...
|
(Германия)
|
|
|