Делают ли Житомиряне покупки в Интеренет?
|
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 27.11.2006, 11:12:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Было бы интересно узнать насколько Житомир далек от цивилизации (или близок). Только ответы и комментарии. Реклама и ссылки на интернет магазины будут удалены
|
(Украина)
|
|
|
Марьяночка | Дата: Чт, 23.07.2015, 12:36:05 | Сообщение # 126 |
|
Покупала ноутбук acer через онлайн сайт http://city.com.ua/catalog/notebooks_netbooks/acer/ . Боялась, стоимость приличная. Доставили Новой Почтой. И дешевле вышло ощутимо. Так что да, совершаю покупки и довольна.
|
(Украина)
|
|
|
DIC83 | Дата: Пн, 10.08.2015, 11:50:17 | Сообщение # 127 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Ижевск
|
А на Алиэкспресс кто нить закупался? как доставка почтой Украины? Вопрос собственно тырят ли посылки на почте?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mordekai | Дата: Вс, 16.08.2015, 20:32:49 | Сообщение # 128 |
|
Да, конечно! Уже 21 век на дворе, скоро вообще все будем делать сидя в креслах =) Последний раз через интернет покупал дрель в http://e-1.com.ua/catalog/display/category/1/subcategory/2 очень удобно и быстро, не нужно тебе ходить / ездить черт знает куда и еще искать где подешевле. Своим выбором остался довольный.
|
(Украина)
|
|
|
американка | Дата: Вт, 18.08.2015, 15:25:55 | Сообщение # 129 |
Сержант
Украина, Самый лучший
|
Цитата DIC83 ( ) А на Алиэкспресс кто нить закупался? как доставка почтой Украины? Вопрос собственно тырят ли посылки на почте? я периодически там покупаю,ничего еще не украли, за 2 года не пришла только 1 посылка с часами. се остальное приходило в среднем за 3 недели.Добавлено (18.08.2015, 16:25:55) --------------------------------------------- а по теме, то я только в инете и скупаюсь, правда покупаю все на распродажах на американских сайтах) очень выгодно, недорого и качественно. кому надо - обращайтесь!
|
(Украина)
|
|
|
elimeleh | Дата: Ср, 26.08.2015, 22:29:26 | Сообщение # 130 |
|
Мне кажется это неотъемлемая сейчас часть. Через интернет естественно можно дешевле купить да и вообще выбор как то больше. А в магазинах обычных втюхивают то что у них в наличии есть. Вообще еще люблю на китайских сайтах покупатьДобавлено (26.08.2015, 23:29:26) ---------------------------------------------
Цитата DIC83 ( ) А на Алиэкспресс кто нить закупался? как доставка почтой Украины? Вопрос собственно тырят ли посылки на почте? Вот заказал посмотрим стырят или нет.. Вообще не тырили так что тут как повезет. Если что отпишусь.
|
(Украина)
|
|
|
Lalka | Дата: Пт, 25.09.2015, 12:06:12 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Мне кажется в наше время уже не найдется человека который бы хоть раз в жизни ничего не покупал в интернете. Ну а почему бы и нет? Бистро, есть доставка и что самое главное намного дешевле! Просто я активно пользуюсь интернет шопингом и всем это советую
|
(Украина)
|
|
|
zefirchik | Дата: Ср, 14.10.2015, 10:12:42 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Украина, винница
|
Вот это действительно нужная штука, особенно для людей, поздно возвращающихся с работы или беспокоятся за подростков, которые там на дискотеке или куда еще ушли. И это работает по всей Украинеhttps://www.youtube.com/watch?v=M_Ti_HdqSxI&feature=youtu.beЗ а что больше Вы беспокоитесь в жизни?0Вам непосредственно угрожают0Ребенок часто ходит на дискотеку поздно4Ситуация в стране и я не знаю чего ожидать0Возвращаюсь часто поздно из стоянки авто0ко мне могут пристать на улицеКав Вы считаете?
|
(Украина)
|
|
|
zubkov | Дата: Чт, 03.03.2016, 17:14:45 | Сообщение # 133 |
|
Цитата DIC83 ( ) А на Алиэкспресс кто нить закупался? как доставка почтой Украины? Вопрос собственно тырят ли посылки на почте? За все мои заказы, никто ничего не взял. Единственное обслуживание укрпочты оставляет желать лучшего, а так, всё отлично, дёшево и сердито
|
(Украина)
|
|
|
toxi | Дата: Ср, 22.06.2016, 15:14:51 | Сообщение # 134 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Выбрал ответ: 2. Да, время от времени Так как есть некоторые товары, которые не найдешь в нашем городе (а может плохо искал !?) да и дешевле получается в некоторых моментах. Получаю через Новую Почту. Проблем с доставкой нет. Заказываю у проверенных магазинов.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вт, 28.06.2016, 08:22:20 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Пару небольших покупок делала - книги, детские вещи... Но не запала на интернет-шоппинг. Благодарна продавцам - люди были адекватные и приятные. Отдаю предпочтение реальному шоппингу. Я люблю увидеть, пощупать, проконсультироваться. Кроме того, сразу купить, а не ждать свой заказ днями, неделями. Родственники активно покупают через интернет. Но лично я не могу назвать все покупки удачными. Как правило, на фото товар оказывался лучше. Сама тоже выставила на продажу вещи, но пока безрезультатно. Вещи хоть и б/у, но хорошего качества, цены умеренные. Хотя все может потому, что уделяю этому не так уже много времени и усилий. Продаю не ради заработка, а чтобы освободить полки.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tatyanka) | Дата: Чт, 28.07.2016, 17:01:11 | Сообщение # 136 |
Сержант
Украина, Житомир
|
в розетці іноді замовляю, або одяг в неті
|
(Украина)
|
|
|
Полинка16 | Дата: Пн, 15.08.2016, 12:05:43 | Сообщение # 137 |
|
Мы с мужем не так давно начали пользоваnься интернет магазинами, я раньше как-то с недоверием относилась к покупкам, за которые нужно заплатить, не пощупав их, но в последнее время здравый смысл экономии заставил попробовать и все оказалось не так страшно. Товар купленный в инете точно так же можно вернуть, но нам еще не приходилось с этим сталкиваться. Я стараюсь очень тщательно все обсуждать с продавцами, чтобы потом не было необходимости возвращать товар. Даже с алиекспресса все приходит именно таким, как заказываю. А еще недавно покупали мебель через интернет-магазин. Просто нашла отличную мебель из массива и по ценам от производителя klen.ua/mebel/. Сами понимаете, что сейчас в мебельных по городу мебель из дерева найти не так просто, а если и есть - то цена выше намного. Правда, если честно, то мы перед покупкой были в командировке в киеве, и заехали к ним реально посмотреть, поэтому потом смело сделали покупку. Поэтому рекомендую - просто безупречное качество и цена очень радует.
|
(Украина)
|
|
|
Peron17 | Дата: Пт, 23.09.2016, 20:50:00 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я особисто постійно, скоро хліб буду купляти через інтернет, якраз чекаю на поставку нового Apple iPhone 7 32GB Silver rozetka.com.ua/apple_iphone_7_32gb_silver/p11256256 знаю що дорого але мій імідж дешевшого не витримає, робота бізнес і все таке... Хочеш не хочиш а треба, інакше тебе шаблони не сприйматимуть!
|
(Украина)
|
|
|
kio | Дата: Сб, 24.09.2016, 19:48:16 | Сообщение # 139 |
|
Еще и как делают)Последней моей покупкой был ламинат. В доме ремонт затеяли и пришлось искать что-то подходящее.На рынке ничего подобного не было. Тут нам под заказ все сделали и доставили в лучшем виде.После чего пол в нашем зале вызывает зависть у гостей. Заказывали тут http://holz.ua/pol/laminat/shopby/manufacturer-wiparquet/
|
(Украина)
|
|
|
Keni | Дата: Вс, 23.10.2016, 16:40:25 | Сообщение # 140 |
|
Рас в месяц стабильно покупаю
|
(Украина)
|
|
|
Poccomaxa | Дата: Вт, 25.10.2016, 12:11:56 | Сообщение # 141 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
NatillaS | Дата: Вт, 22.11.2016, 20:21:31 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Пользуюсь услугами интернет-магазинов постоянно. Часто или не очень - смотря с кем сравнивать, не знаю. Для себя удобство вижу такое: - когда тяжело нести (например, 14-килограммовый мешок корма для собаки) - когда надо, а больше некому пойти (например в аптеку) - когда надо купить чего-то эдакое, не знаешь чего (например подарок на день рождения или грядущие праздники - тогда выручает любимый магазин аксессуаров для мобильных - когда не устраивает ассортимент магазинов, которые рядом - когда хочется сэкономить - когда надо совершить покупку и нет времени (тогда можно и ночью посмотреть). А чтобы не попасть впросак, заказываю покупки с оплатой на месте.
|
(Украина)
|
|
|
NatillaS | Дата: Пн, 28.11.2016, 11:08:27 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Вот еще один магазин нашла. Заказала себе линзы (впервые у них) Приехали. Все в порядке.
|
(Украина)
|
|
|
denchiro | Дата: Сб, 18.02.2017, 17:21:48 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
В 21 веке наверное любой и каждый делает покупки в интернете, моя последняя покупка была подарок любимой на день святого валентина, долго выбирал чехол на 7-й айфон, выбор реально огромный и адекватнейшие цены на мобильные аксессуары сейчас еще хочу бронестекло заказать.
|
(Украина)
|
|
|
OLEG790 | Дата: Пн, 10.04.2017, 19:57:09 | Сообщение # 145 |
Рядовой
Украина, Никалаев
|
Я отношусь к онлайн магазинам очень хорошо. Чаще всего делаю покупки через интернет. Особенно отличный выбор на сайте там есть все.
|
(Украина)
|
|
|
Ahfkers | Дата: Пт, 30.06.2017, 10:21:20 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Делаю не часто и только по наложенному платежу, и только у проверенных магазинов, типа розетки.
|
(Украина)
|
|
|
Stepan88 | Дата: Пт, 22.12.2017, 05:10:39 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Украина, Рваниці
|
Жена часто покупает. Я максимум заказываю инструменты и технику. Одежду, а тем более еду - не дай бог.
|
(Украина)
|
|
|
KurajBombei | Дата: Вт, 16.01.2018, 17:58:26 | Сообщение # 148 |
Сержант
Украина, Местный
|
Все скатывается в интернет — найти проще - выбор больше, цены сразу перед тобой. Минус - ждать доставку, и вероятность получить не то, не того цвета, не такое и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
gera_vip | Дата: Ср, 17.01.2018, 22:32:50 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Покупаю. Очень часто, учитывая даже доставку, получается выгода минимум от 100 грн. Удобно сравнивать на сайтах прайс или хотлайн и потом уже покупать по выгодной цене.
|
(Украина)
|
|
|
Rolza | Дата: Сб, 10.03.2018, 10:47:38 | Сообщение # 150 |
Сержант
Украина, Белая Церковь
|
А на Алиэксперсс кто-то покупает? Там столько всего интересного, как только выбрать надежного продавца?
|
(Сингапур)
|
|
|