Делают ли Житомиряне покупки в Интеренет?
|
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 27.11.2006, 11:12:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Было бы интересно узнать насколько Житомир далек от цивилизации (или близок). Только ответы и комментарии. Реклама и ссылки на интернет магазины будут удалены
|
(Украина)
|
|
|
novat | Дата: Пт, 11.05.2012, 12:02:20 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
brit | Дата: Чт, 17.05.2012, 17:51:04 | Сообщение # 102 |
|
я пользуюсь интернет магазинами постоянно, не так давно нашла компанию которая занимается оптом, и продает и розничным покупателям, то бишь конечным я уже здесь работаю))). очень нравится, обслуживаем всю Украину, делаем доставки бесплатно.... есть очень много инет магазинов, даже есть "двухдневные" - я их так называю, которые открылись продали 10 товаров, и закрылись тк рекламы не дают... более крупные инет-маг подводят отношением, то цена, то наличие не совпадает с реальностью...доставка опаздывает. и тд не знаю по поводу Житомира. как раз еду в командировку, искать новых клиентов и потом могу поделиться впечатлениями. тк буду посещать больше инет-маг. чем розничные точки посмотрим что Житомир покажет))
Сообщение отредактировал brit - Чт, 17.05.2012, 17:56:18 |
(Украина)
|
|
|
badevlad | Дата: Чт, 17.05.2012, 21:01:25 | Сообщение # 103 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Далеко не лучший фильтр. Попробуйте отфильтруйте, например, по разрешению экрана.
Мне понравился фильтр — не помню уже, где видел — там можно 100500 параметров задавать, если нажать «все фильтры».
Неплохие фильтры у Price.ua (зато у них в каталоге помойка и по этим фильтрам кучу мусора показывает).
<офтоп> Объясните, откуда столько желчи? Сделали наши житомирские ребята магазин, айда их мочить! Все у них не так, они лохи и вообще, мы их ненавидим! Я прекрасно понимаю, что такое конструктивная критика, но тут этим не пахнет. Это славянский менталитет или они вам в душу плюнули? </офтоп>
|
(Украина)
|
|
|
zhitomir_in_ua | Дата: Пт, 18.05.2012, 09:06:24 | Сообщение # 104 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Саша, где обратная связь? Каталог не полный, друззя говорят: "а нашей категории там нет"
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 18.05.2012, 12:47:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (badevlad) Далеко не лучший фильтр. Попробуйте отфильтруйте, например, по разрешению экрана.
Мне понравился фильтр — не помню уже, где видел — там можно 100500 параметров задавать, если нажать «все фильтры». не говорю что в данном фильтре представленны все параметры, просто сам принцип того как он реализован (внешний вид, удобство работы и т.д.) мне как пользователю нравится. то что там не все параметры это их не доработки. кроме того я там давал ссылки на еще 2 примера, возьмите хотябы тот же фильтр на яндекс.маркете , тоже довольно неплохо реализовано и достаточно наглядно с точки зрения юзабилити.
да и на price.ua неплохой, это все из этой же оперы.
во всех этих фильтрах довольно легко разобраться и пользоваться ими а вообще я это novat'u писал, он тут провел рекламу своего нового фильтра на сайте, честно говоря я даже не сразу нашел его на сайте, пока он не подсказал где и что нажимать, а после того как я его таки увидел, он меня поверг в легкий шок, не каждый в нем разберется.
|
(Украина)
|
|
|
badevlad | Дата: Пт, 18.05.2012, 20:42:50 | Сообщение # 106 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Я нашел сразу. Но разобраться, признаюсь, не сразу получилось. Дизайн интересный, но нестандартный. Боюсь, что здесь нет места креативности: пользователю нужно максимально быстро сориентироваться в опциях, чтобы скорее перейти к выбору моделей.
Т.е. как можно меньше времени на изучение магазина, фильтров и т.п., и как можно больше времени на изучение товара.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 18.05.2012, 21:27:06 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (badevlad) Т.е. как можно меньше времени на изучение магазина, фильтров и т.п., и как можно больше времени на изучение товара. полностью согласен
|
(Украина)
|
|
|
Orlik | Дата: Ср, 13.06.2012, 21:10:10 | Сообщение # 108 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я часто в интернете заказываю на проверенных купонаторах с хорошими скидками – получается неплохая экономия.
|
(Украина)
|
|
|
|
Silenzia | Дата: Вс, 04.11.2012, 22:42:31 | Сообщение # 110 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Покупаем в интернет-магазинах, покупаем ) Я покупала фотоаппарат, книги, игры, товары для рукоделия - бисер, фурнитуру. Родственники приобретали бытовую технику и компьютеры + монитор. Как правило, это значительно дешевле, чем в реале... удобно, особенно, если отделение Новой почты через дорогу ))
|
(Украина)
|
|
|
badevlad | Дата: Вс, 04.11.2012, 23:39:57 | Сообщение # 111 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Может немного не по теме, но если продаете что-то по объявлению, ни в коем случае не отправляйте ничего в Нигерию )
Банки уже давно блокируют любые денежные переводы в эту страну, поэтому мошенники переключились на новые способы: «покупают» товары. В нете есть много об этом.
На днях спас приятельницу, чуть не лишилась таким образом макбука.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 14.11.2012, 13:19:02 | Сообщение # 112 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
для сведения:
Товары "Refurbished". Стоит ли их покупать ?
читаем тут
|
(Украина)
|
|
|
nikoshot | Дата: Пн, 17.12.2012, 14:03:17 | Сообщение # 113 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Что касается техники то я покупаю через интернет...так как там дешевле....с доставкой проблем вообще нет никаких...заказал , через день два(если другой город)оно уже у меня))) А вот что касается вещей..то только поход по магазинам....во первых я получаю от этого удовольствие , а во вторых нужно по щупать по мерить....это мое мнение.... Кстати вот сайт http://fleshka.in.ua занимается аккумуляторами для кпк , ноутбуков , нетбуков , фото и видео-камер....кому нужно обращайтесь..всегда помогут))
Сообщение отредактировал nikoshot - Пн, 17.12.2012, 14:15:36 |
(Украина)
|
|
|
abraziff | Дата: Пн, 18.02.2013, 22:01:24 | Сообщение # 114 |
Майор
Награды: 1
Украина, Zhytomyr
|
Часто делаю покупки в нете, так проще, но вот чего не хватает, так это в живую пощупать товар, вот тогда приходится пройтись по всем магазинам, что бы убедится в Житомире ничего нет. Часто покупаю за бугром, разница в цене огромная, обычно в 3 раза если не больше, экономия приличная.
З.Ы. Как то знакомой купил телефон рефабришь, приехал как новый, с заводскими пленочками, отлично работает уже 1,5года.
|
(Украина)
|
|
|
klimspeaker | Дата: Сб, 13.04.2013, 12:14:32 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
делаю всегда покупки на житомирском же интернет магазине НП сервис) дешево очень и за 2 дня привозят товар
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:54:45 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Мало того что покупки так ещё и продажи делаю
|
(Украина)
|
|
|
Webdevzt | Дата: Вт, 03.12.2013, 00:26:49 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Покупаю, обычно компьютерную и бытовую технику - себе, друзьям и родственникам. Если товар одинаковый, что в магазинах города, что в интернет-магазинах, а разница в цене существенная, то оптимальный вариант: выбрал в интернете, пошел посмотрел вживую в магазине, понравилось - вернулся домой и заказал. Бывают конечно минусы - в Алло любят принят заказ, а менеджер не перезванивает, в розетке ужасная служба доставки kurier.ua - один раз помяли винчестер при доставке в киев и морозились, что не виноваты, второй раз везли из киева телевизор 2 недели, кормили "завтра приедет" - плюнул, отменил заказ, взял в другом месте - на третью неделю привезли в Житомир и очень удивились, почему я не дождался)
|
(Украина)
|
|
|
alexro | Дата: Пн, 17.02.2014, 14:56:41 | Сообщение # 118 |
|
Как по мне, то в инете дешевле - им же не надо платить сумасшедшие суммы за аренду места в ТРК, потому предпочитаю интернет магазины. Единственно что не пощупаешь и не протестируешь продукт с сайта, надо сначала заказывать, ждать, только потом можно посмотреть. Ну все равно зато дешевле Да и как по мне, в Житомире маловато магазинов с товарами как xbox например, потому если взбрело в голову купить новый xbox one, то в комфи ты не пойдешь, а пойдешь куда-то на сайт http://city.com.ua/goods/game-consoles/microsoft-xbox-one.html :)
|
(Украина)
|
|
|
ВикторияЧерникова | Дата: Вс, 23.02.2014, 17:06:12 | Сообщение # 119 |
|
Ну покупки в интернет магазинах вещь такая конечно.Много тонкостей,например я стараюсь брать только в крупных интернет-магазинах,с большим ассортиментом.Избегаю крошечных магазинчиков на 100-200 товаров,ибо как-то не внушает доверия.Да и тем более сейчас несложно перед покупкой в магазине пробить его в интернете по комментариям,благо сейчас всяких сайтов про инетрнет-магазины как грибов после дождя,это намного облегчает задачу.А вот по поводу именно бытовых магазинов я тоже раньше покупала только на розетке,но в последнее время розетка стала слишком цены гнуть,так по немногу оно не чувствуется,но я проектор собиралась себе купить,нашла на розетке уже,благо перед этим решила посмотреть еще где-то и блин,на новостаре - http://novostar.net/projectors/ нашла почти на 1500 грн дешевле!Так что сейчас перед покупками я сперва прогоняю цену по всяким каталогам,а потом уж только покупаю!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Ковбой | Дата: Чт, 27.03.2014, 16:46:27 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Латвия, Рига-Киев-Москва-Торонто
|
Сегодня этим уже никого не удивишь. Следующий шаг - покупки зарубежом онлайн. Сейчас можно купить много качественных вещей в зарубежных интернет магазинах за адекватные деньги.
|
(Латвия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 28.03.2014, 02:20:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Информация для делающих покупки за рубежом. Принят новый антикризисный закон в котором предлагается "Уменьшить необлагаемый импорт товаров, перемещаемых в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро"
|
(Украина)
|
|
|
city | Дата: Вт, 22.04.2014, 08:40:00 | Сообщение # 122 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Я часто покупаю в Интернете - по-моему гораздо дешевле и ассортимент больше. Можно выбрать, посмотреть отзывы других покупателей. И нет назойливых продавцов)
|
(Украина)
|
|
|
Приблуда | Дата: Сб, 17.01.2015, 00:11:03 | Сообщение # 123 |
|
А мы семейством чаще всего на Розетке покупаем... Последняя покупка телик LG Smart... Довольны... Особенно ребенок... Если кому интересно, то брали вот этот rozetka.com.ua/lg_32lb572v/p704284/#tab=all
|
(Украина)
|
|
|
Артемон | Дата: Пн, 02.02.2015, 00:40:45 | Сообщение # 124 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
По-моему сегодня уже все совершают покупки через интернет.
|
(Украина)
|
|
|
Valentinra33 | Дата: Вт, 12.05.2015, 18:52:48 | Сообщение # 125 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Первой покупкой в 2009 был телефон в Розетке, потом несколько раз заказывала мобильную технику, гаджеты, одежду в магазинах rozetka.com.ua и zakupka.com. Понравилось и качество товаров и сервисное обслуживание. Но советую сразу выяснить все нюансы. Было несколько вопросов, которые уточняла по телефону и с помощью онлайн поддержки на сайте касательно размеров. В итоге спортивный костюм пришелся как раз в пору. Что касается техники, то также стараюсь сразу выяснить все нюансы и подробности.
|
(Украина)
|
|
|