Житомир - не МЁРТВЫЙ город!
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 12:17:49 | Сообщение # 26 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Что бы сделать что-то заметное и глобальное, нужно быть наделенным или властью или деньгами... | А хто сказав помітне. І помітне для кого? Пофарбувати під'їзд, хоча б на своєму поверсі - помітно чи ні? Викидати недопалки ВИКЛЮЧНО до смітників - помітно чи ні? Боротись за те, щоб на головній площі твого міста стояв монумент гідному сину цього народу, а не його кату - помітно чи ні? Влада не може сама охопити всього. Громадянське суспільство (тобто активні люди) має допомогти їй у вирішенні найактуальніших проблем. І насамкінець, любити своє місто і вірити у те, що таки буде краще. І так буде. Добавлено (07/12/2006, 12:17:49) ---------------------------------------------
Quote (Cruel_bird) | а у нас просто глухо | а у якої з житомирських газет не глухо?
|
(Сингапур)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 12:28:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ну, так я и говорю. Не всосали у нас культуру с молоком матери, поэтому и нет у нас "громадянского суспильства". А сильно активным у нас пока что морду бьют, или еще того хуже ножом пырнуть могут. Попробуйте каким нить малолеткам наменкуть на их асоциальное поведение... чисто так... для личного опыта.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 12:31:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (woland) | а у якої з житомирських газет не глухо? | у всех глухо. В определенный момент устаешь биться головой в стену. KAPJICOH, согласен с тобой. Хотелось бы сделать замечание да перо точно под ребро загонят... У нас такое общество что дети в пятом класе в открытую посылают учителей...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 12:33:43 | Сообщение # 29 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | У нас такое общество что дети в пятом класе в открытую посылают учителей... | Не потрібно видавати вийнятки за правила. от тобі подобається викладати?
|
(Сингапур)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 12:42:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
woland, так і причому це моє хоббі. Бо в університеті я нічого не заробляю - ті копійки це сміх. Моє викладання так би мовити данина Житомиру, розвитку його журналістики. (Це певно ще одне те, що я роблю для міста. Працюю досі, хоча декілька разів було бажання кинути). Во загнул, да? (От такий я класний - сам себя не похвалишь никто не похвалит - гы!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:46:40 | Сообщение # 31 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Ну а студенти. Як відчуваєш, хоча б майбутнє у житомирської журналістики є? Про сьогодення не питаю. Або гарно, або нічого
|
(Сингапур)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 07.12.2006, 17:57:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
отвечаю,последнее чем я занимаюсь относиться не столь даже к Вильнюсу ,сколько к мировым ценностям.есть в Литве одна церьковь полностью из дерева,барская.постройки 1769 года. таких в мире всего 3. после мелиорации ,все население ...тю-тю.(кто умер,кого выселили).церьковь разворовали. осквернили.там даже сатанисты обжились,она от вильнюса в 100 км.я узнала,организовала общину,тяжеловато.будем переносить,ближе к населенному пункту,а то там место брошенное.пока ее законсервировали. весной приезжал из Питера деревянщик(это он так себя называт)Рахманов Владимир Степанович,сказа что примерно 70% можно спасти.спонсоров я нашла,как не странно в Америке(Филип Морис). что естественно :палки в колеса нам такие ставят,что мама не горюй. одна бумажная волокита чего стоит.да и денежный вопрос пока сами решаем,а стоит все ой как не дешево. отдельно о сатанистах:теперь они поутихли а в начале пришлось схлеснуться,ой-ёй. все ведь думали что это все очень быстро будет,так что народа все меньше и меньше,но я не унываю,одни уходят-другие приходят. были и такие что думали денег срубить на этом. а на самом деле пока самообеспечение. вот чем я занимаюсь,пока это а дальше поживем-увидим.
|
(Литва)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 09.12.2006, 02:24:06 | Сообщение # 33 |
|
На протяжении двух последних недель, как минимум, в Житомире довольно тяжело раздобыть пмиходелики, чего не скажешь о наркотиках и алкоголе. Почему милиция и пр. так живо заинтересовались этой тематикой? Инакомыслие вне закона? Современная украинская КК в агонии. Стронговский и компания на трезвую голову ущербны. Горясей воды нет. Денег нет. Жизни нет. Травы нет. Это не страна. Это пародия на цирк шапито. Есть мысли по этому поводу?
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Сб, 09.12.2006, 11:15:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Есть мысли по этому поводу? | Есть, знать бы есё сто это такое Quote (Старичёг) | пмиходелики, | Знакомы, со Стронговским и компанией? Как вас уважаемый к ним занесло? От души сочувствую вам...
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Вс, 10.12.2006, 10:22:01 |
(Украина)
|
|
|
Старичег | Дата: Сб, 09.12.2006, 12:57:32 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Cruel_bird) | Знакомы, со Стронговским и компанией? Как вас уважаемый к ним занесло? От души сочувствую вам... | В том то и дело, хотелось найти некий противовес в том же городе, так сказать чтоб показалось что все не так плохо, а тут сочуствие... мертвый так мертвый...
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 10.12.2006, 10:24:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Старичег, ну так давайте вместе искать противовес... Quote (Старичег) | а тут сочуствие... мертвый так мертвый... | Да наоборот хочется верить то он не МЕРТВЫЙ!
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вс, 10.12.2006, 21:22:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
я думаю что не мертвый раз в нем живут такие люди,как вы(гостя исключаю)
|
(Литва)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:31:03 | Сообщение # 38 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
ketti, Жорстокий птах імігрував до Києва. будемо сподіватись, тимчасово "Не витерпів лихої долі, Умер на панщині..."
Сообщение отредактировал woland - Пн, 11.12.2006, 11:31:27 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:45:16 | Сообщение # 39 |
|
К теме про клозеты. А кто же будет обслуживать все эти заведения, если их расплодить по городу на радость жителям? И ещё: как вы думаете, что можно было бы сотворить снашим старым добрым кинотеатром "Космос" на Полевой?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:51:57 | Сообщение # 40 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | И ещё: как вы думаете, что можно было бы сотворить снашим старым добрым кинотеатром "Космос" на Полевой? | Зробити молодіжний центр. Не смішно. Я не дискотеки чи пойло маю на увазі. У середовищі студентських лідерів давно була така ідея. Центр, де можна спокійно проводити семінари чи прес-конференції. Де є інтернет-кафе та кав'ярня-читальня. Де можна послухати молоджні гурти чи побачити молодих художників чи фотографів. Де, на крайняк, можна спокійно пограти на біліарді і поспілкуватись з нормальною молоддю. Немає ще такого місця у Житомирі.
Сообщение отредактировал woland - Пн, 11.12.2006, 11:54:18 |
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:52:03 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Надюшище) | что можно было бы сотворить снашим старым добрым кинотеатром "Космос" на Полевой? | А Вы что предлагаете? Quote (woland) | Жорстокий птах імігрував до Києва. | нифига я живу на 65 километре трассы Житомир-Киев если бы я эммигрировал, то и оба универа бросил бы и даже не появлялся бы в Ж. woland, Предложи 400 денег и я прилечу назад Любой каприз за ваши деньги
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:54:39 | Сообщение # 42 |
|
Quote (woland) | імігрував до Києва | кожен обирає своє місце роботи! Так би мовити, риба шукає де глибше, а людина - де краще! Quote (Старичег) | мертвый так мертвый | никогда не замечала, что Житомир - мертвый. просто у города нет ХОЗЯИНА! А признак "живости" города по наличию наркоты??? Даже не знаю что ответить...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:57:19 | Сообщение # 43 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Предложи 400 денег и я прилечу назад Любой каприз за ваши деньги | це тобі до Сухомліна. У ньго десь такі з/плати... Щоправда, нафіга Сухомліну журналіст? Добавлено (11/12/2006, 11:57:19) ---------------------------------------------
Quote (MVD) | А признак "живости" города по наличию наркоты??? Даже не знаю что ответить... | 1000%
Сообщение отредактировал woland - Пн, 11.12.2006, 11:56:38 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:57:28 | Сообщение # 44 |
|
Был там молодёжный центр и кафе, и бильярд, и дискотека. Всё заглохло. Вот я подумала: может супермаркет сделать какой-нить или, наконец, восстановить кинотеатр, как "Жовтень".
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:58:57 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Надюшище) | что можно было бы сотворить снашим старым добрым кинотеатром "Космос" на Полевой? | класснючий ночной клуб!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:00:19 | Сообщение # 46 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) | класснючий ночной клуб!!!!! | Вже як собак нерізаних нічних клубів, ні одного денного
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:05:32 | Сообщение # 47 |
|
MVD, Был ночной клуб, да сплылДобавлено (11/12/2006, 12:05:32) --------------------------------------------- Место не удобное для ночных клубов
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:06:54 | Сообщение # 48 |
|
woland, мессіре, а ви що запропонуєте? Quote (woland) | Вже як собак нерізаних нічних клубів, ні одного денного | трошки перефразую Вас: жодного толкового!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:14:44 | Сообщение # 49 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) | жодного толкового! | питань нема. Хоч відвідувачі того ж, наприклад, "Каньйону" з Вами посперечалися б, мій генерал Quote (MVD) | woland, мессіре, а ви що запропонуєте? | А я вже запропонував
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:14:54 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (woland) | Щоправда, нафіга Сухомліну журналіст? | А че именно к Сухомлину и че именно журналистом? Я много чего другого умею
|
(Украина)
|
|
|