Масштабное кидалово турагенства Автотур
|
|
malaja | Дата: Вт, 27.08.2013, 22:59:38 | Сообщение # 26 |
|
Люди! Мошенники продолжают свою бурную деятельность в Житомире. Тоже знаменитое агенство автотур в лице Бородавко Галины Семеновны и Щербатюк Вероники, продолжают разводить людей на деньги. В этом году люди успешно поехали на море, деньги проплатили а им показаль шыш. Сколько еще людей им надо развести, чтобы власти прекратили этот безпридел? Может вы что-то подскажете ранее пострадавшие от этих мошенниц?
|
(Украина)
|
|
|
Nika_l | Дата: Чт, 29.08.2013, 23:55:10 | Сообщение # 27 |
|
Такое для нашего города - это конечно поразительно! Сочуствую всем пострадавшим..
|
(Украина)
|
|
|
Monro | Дата: Вс, 19.10.2014, 12:14:12 | Сообщение # 28 |
|
и опять гореизвестная Щербатюк Вероника Юриевна блещит умом.....новый развод...теперь она кафе под ЧП открывает....набрала оборудывания у поставщиков ( кафемашины, хододильники, продукцию и т.д..) ..и пропала!!!! помещение у неё ориндованое, и сама хозяйка которая сдаёт не может попасть туда,так как ориндатор поминяла замки!!!!.... заявления уже в милиции...будем ждать( а что там с Авто-туром кто что знает..что то решаеться????
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Вс, 19.10.2014, 18:31:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
когда ж эту сучку кто то замочит? она некоторым людям по 50 тис долларов должна, и до сих пор не угомониться...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 20.10.2014, 01:20:43 | Сообщение # 30 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата Monro ( ) а что там с Авто-туром кто что знает..что то решаеться????
в пятницу ночью, когда в квест играли, на пл. Победы видел 5 или 6 автобусов и люди вокруг, вроде грузились или выгружались. хз. на автобусах "auto tour"
Цитата Timion ( ) она некоторым людям по 50 тис долларов должна, и до сих пор не угомониться... "если слышишь денег шелест - это лох идёт на нерест". и ведутся же, а говорят, что Жт малое село, а не все ещё споткнулисьДобавлено (20 Октябрь 2014, 01:20:43) --------------------------------------------- если б кому 50к должна была, то тогда вдвойне не понятно почему Цитата Timion ( ) эту сучку никто не Цитата Timion ( ) замочит
|
(Казахстан)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 20.10.2014, 11:19:11 | Сообщение # 31 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
kos_strw, я знаю, что "Автотур" - агентство Бориса Ивановича. вот фамилию запамятовала. и его автобусы расписаны"Автотур"
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:02:32 | Сообщение # 32 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Я не в курсе. Но если буду ездить, то узнаю про агентство всю инфу. Благо доступ найти можно при желании.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Monro | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:08:17 | Сообщение # 33 |
|
Timion, Цитата Timion ( ) когда ж эту сучку кто то замочит? она некоторым людям по 50 тис долларов должна, и до сих пор не угомониться... и таких земля носит....была бы возможность сама бы с ней разобралась!!!!! сейчас она под следствием без возможности выезда...и дальше ворует,не на неё управы!!!!! у неё даже дети есть , подумала бы хоть о позоре какой она на ребёнка выливает! мать называеться
|
(Украина)
|
|
|
21021987mmm | Дата: Пн, 24.11.2014, 14:00:05 | Сообщение # 34 |
|
и я попал на бабло через ету С.... ,теперь только через бензин и соляру. Она типо Таверну в аренду брала и до этого рекламу у меня на журнал какой то,думал все будет ок. Если у кого то появилась новая инфо на неё,пишите. Будем садить вместе!!!
|
(Украина)
|
|
|
Monro | Дата: Пн, 24.11.2014, 15:35:26 | Сообщение # 35 |
|
Цитата 21021987mmm ( ) и я попал на бабло через ету С.... ,теперь только через бензин и соляру. Она типо Таверну в аренду брала и до этого рекламу у меня на журнал какой то,думал все будет ок. Если у кого то появилась новая инфо на неё,пишите. Будем садить вместе!!! у нас похожая ситуация, напишите свой № скоопирируемся..мы уже в милиции были)
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Пн, 24.11.2014, 19:12:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Monro ( ) и я попал на бабло через ету С.... ,теперь только через бензин и соляру. Она типо Таверну в аренду брала и до этого рекламу у меня на журнал какой то,думал все будет ок. Если у кого то появилась новая инфо на неё,пишите. Будем садить вместе!!! Походу у нее новая схема, опишимте пожайлуста ньюансы.
|
(Украина)
|
|
|
21021987mmm | Дата: Вт, 25.11.2014, 12:31:22 | Сообщение # 37 |
|
Сначала она идет на контакт,входит в доверие,особенно берегитесь кто в рекламе работает ...Потом предлагает бензин по хорошей цене,часть денег нужно оплатить а часть она как бы сама платит,через 1-2 дня дает талоны. Место встречи в арендованном ей кафе,в моем случае ТАВЕРНА(там было все гуд,заключала договора с торговыми агентами на холодильники,кофе,бухло,все как положено.На сколько я понял с выше сказанного форума владельцы туда попасть не могут. Мне кажется она бессмертная или бесстрашная,или просто блондинка.
|
(Украина)
|
|
|
marlasingerya | Дата: Вт, 25.11.2014, 13:46:49 | Сообщение # 38 |
|
Что с ней делать? Нас тоже она (щербатюк вероника (кабернюк-девичья фамилия) развела на три поездки. Общая стоимость 11000. У нас есть информация, что она под доблестной милицией "ходит". По поводу "Таверны"- мы были там, виделись с "новыми" орендаторами. Они типа не вкурсе, но это мало вероятно, просто там они, скорее всего подставные. Знаем в какой школе учится дочь (Яна Щербатюк) есть много номеров ее окружения. Нам кажется, что если скооперироваться всем вместе, привлечь прессу и написать заявления, то можно создать такой резонанс, что милиция будет вынуждена реагировать. Не дело, что такой персонаж, может безнаказанно разводить огромное количество людей. Давайте все вместе накажем ее.
|
(Украина)
|
|
|
21021987mmm | Дата: Вт, 25.11.2014, 13:51:36 | Сообщение # 39 |
|
а что менты говорят? Заяву писали?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 25.11.2014, 13:52:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Кобернюк?!
|
(Иран)
|
|
|
marlasingerya | Дата: Вт, 25.11.2014, 14:11:28 | Сообщение # 41 |
|
Сказали писать заявление -для количества. А свои сказали-" не мешайте ей ментов кормить." Да, Кобернюк. И еще много интересной информации о ней есть. Если денег не вернем, то жизнь ей мы попортим отменно
|
(Украина)
|
|
|
21021987mmm | Дата: Ср, 26.11.2014, 11:30:37 | Сообщение # 42 |
|
кто ещё попал с бензином пишите в Л.С или ещё думают что делать с Щербатюк
|
(Украина)
|
|
|
XALK | Дата: Чт, 11.12.2014, 14:42:25 | Сообщение # 43 |
|
Всем привет! Мы тоже попали на деньги от рук этой МРАЗИ ( Щербатюк В.Ю) на талонах ГСМ АЗС "WOG" . Теперь Вероника работает не Cама,а с очень солидным человеком Сергеем Григорчуком Который возит ее на промысел на своем солидном черном Мерседесе АМ 0220 ВЕ . Написали заявы на этих МОШЕННИКОВ,уже есть № Дела , пока решаем вопрос по законну Добавлено (11 Декабрь 2014, 14:42:25) --------------------------------------------- Ребята , кто судится по АВТОТУРУ с этой Аферисткой ,как все проходит???
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Чт, 11.12.2014, 21:16:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
суд уже больше года тянеться...
|
(Украина)
|
|
|
XALK | Дата: Чт, 11.12.2014, 21:27:55 | Сообщение # 45 |
|
И какие предварительные результаты? Эта МРАЗЬ на заседания приходит?
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Чт, 11.12.2014, 22:58:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ну про последние заседания не знаю, буду узнавать, а раньше то адвокат заболеет, то судья в отпуск пойдет, то уже новый адвокат, входит в курс дела и все с начала начинаеться, эта сучка ходила, сидела там с взглядом как у кота из " Шрека" На суд приходила женщина как вольный слушатель, не имеющий отношения к этому делу, рассказала свою историю, что эта дрянь ее пару лет назад на 50 к баксов кинула, и даже суд был, присудил ей воернуть деньги и на этом все закончилось. Решения суда есть, а денег нету. Эта мразь оказываеться условку имеет, по-этому есть надежды что может посадят.
|
(Украина)
|
|
|
XALK | Дата: Пт, 12.12.2014, 10:40:02 | Сообщение # 47 |
|
У нас Щербатюк В.Ю выступала в роли посредника, а деньги брал и привозил талоны на топливо ее ученик СЕРГЕЙ ГРИГОРЧУК . По этому в приоритете у нас СИРОЖА !!!
|
(Германия)
|
|
|
21021987mmm | Дата: Пт, 12.12.2014, 12:24:07 | Сообщение # 48 |
|
Я тоже часть денег бросал на карточку СЕРГЕЙ ГРИГОРЧУК. это называется мы с Тамарой ходим парой или два сапога пара(Щербатюк-Григорчук)
|
(Украина)
|
|
|
XALK | Дата: Пт, 12.12.2014, 14:12:06 | Сообщение # 49 |
|
Я думаю пройдет не много времени , и в Житомире появится новая компания " КИДАЮ НА ДЕНЬГИ" ООО. Во главе которой будет ГРИГОРЧУК ВЕРОНИКА ЮРЬЕВНА и ее бой СИРОЖА:)
|
(Украина)
|
|
|
Lol125 | Дата: Чт, 15.01.2015, 23:09:58 | Сообщение # 50 |
|
Цитата XALK ( ) Ребята , кто судится по АВТОТУРУ с этой Аферисткой ,как все проходит??? Мы заявление написали по веронике и автотуру в декабре 2012г. Суд слета 2013г. тянется. Вероника не является на последние заседания (последние полгода). И на все неявки есть у нее отмазки (справки с поликлиники, где работает ее тетя). Так что пока ничего
|
(Украина)
|
|
|