Заявление в связи с обострением социально-политической ситуа
|
|
jakudza | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:34:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Послы в ахуе от этих идиётов
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:01:23 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата qikread ( ) В морг массово свозят трупы активистов. Странно, сотни камер транслируют онлайн с места событий и не фиксируют убийства. Откуда трупы?
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:18:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата sirena ( ) Особенно обнадеживают гарантии безопасности от Кличка. Каким образом он намерен их реализовывать? Уже мнит себя на месте Януковича? А, так это после огнетушителя его поперло.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:19:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) Странно, сотни камер транслируют онлайн с места событий и не фиксируют убийства. Откуда трупы? Ну действительно, откуда им взяться? Нацики втихаря друг друга отстреливают - раз, массовые акты самоубийства - два, неосторожное падение со смертельным исходом - три... Ну, не мне вам рассказывать... Придумайте сами
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:24:16 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата skyborn ( ) Придумайте сами Да тут нечего придумывать. Тупой Беркут, заразившись тупостью от Президента, вывозит людей в лес в 10-ти градусный мороз, раздевает, пытает около часа, ОТПУСКАЕТ, те ползут хрен знает сколько, остаются в живых. Голливуд отдыхает. Вы, к примеру, слышали что-нибудь о трагедии группы Игоря Дятлова в 1959 году? Так там были опытные туристы, мастера спорта, а тут 19-ти летний раздетый и избитый пацан.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:31:19 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Голливуд отдыхает. Вы, к примеру, слышали что-нибудь о трагедии группы Игоря Дятлова в 1959 году? Так там были опытные туристы, мастера спорта, а тут 19-ти летний раздетый и избитый пацан. Я читала книгу Алексея Ракитина - он ближе всех подошел к раскрытию тайны гибели группы Дятлова. Не вижу связи.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:31:25 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
skyborn, ну ведь нету фактов, бла-бла, все на уровне "кто-то кому-то сказал"... У вас есть конкретная информация по поводу массового своза трупов? Вероятно, что нет. Просто в связи с событиями в Киеве, в сети появилось столько лживой и неправдивой информации, что я к подобного рода заявлениям отношусь скептически.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:33:04 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата skyborn ( ) Я читала книгу Алексея Ракитина - он ближе всех подошел к раскрытию тайны гибели группы Дятлова. Не вижу связи. Мне версия Ракитина не нравится, по многим причинам. Связь в навыках выживания в условиях "похода третьей степени сложности", коих у 19-ти летнего парня не было.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:34:25 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:36:17 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата skyborn ( ) Народний депутат України Леся Оробець не підтвердила інформацію про тіла Но "утка" уже разошлась по "нэупэрэджэным новынам".
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:37:05 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) я к подобного рода заявлениям отношусь скептически. я тоже. но свою реплику написала в ответ на ваш пост о том, что все фиксируется камерами.Добавлено (23 Январь 2014, 17:37:05) ---------------------------------------------
Цитата zloe_zlo ( ) Но "утка" уже разошлась по "нэупэрэджэным новынам". Кто захочет - разберется
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:40:10 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
skyborn, свежак на эту тему: На даний момент інформація щодо звезення тіл на Оранжерейну не підтвердилася. Про це на своїй сторінці у Фейсбукнаписала народнйи депутат від "Батьківщини" Леся Оробець. "Телефон з якого ніби-то надйішла інформація - не закріплений за жодним абонентом. І журналісти, які були на місці подій і всі наші джерела спростовують надані нам невідомими дані. Тримаємо ситуацію на контролі", - сказала вона.
"Скоріш за все це чергова дезінформація спрямована на залякування і розпалення додаткової агресії. Друзі, дуже прошу - не поширюйте паніку. В такий важчий час важливо дуже чітко перевіряти все про що вас повідомляють. Захищеність інформаційного поля в сучасних умовах - основа з основ безпеки загалом", - додала вона. Нагадаємо, раніше з неперевірених джерел надійшла інформація, що в приміщення моргу на Оранжерейній звозять тіла.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_informaciya-pro-trupi-v-morzi-na-oranzherejnij-ne-pidtverdilasya-orobec/538073">Gazeta.ua</a>
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:44:57 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) Просто в связи с событиями в Киеве, в сети появилось столько лживой и неправдивой информации, что я к подобного рода заявлениям отношусь скептически. зато к информации Вам угодной Вы относитесь совершенно по другому - верите на раз
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:55:34 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) зато к информации Вам угодной Вы относитесь совершенно по другому - верите на раз Что значит "угодная" для меня информация и откуда Вам знать как я к ней отношусь? Конечно, информация про массовый своз трупов на фоне освещения событий всеми украинским и зарубежными СМИ в режиме онлайн для меня как минимум подозрительна.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:55:50 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Мне версия Ракитина не нравится, по многим причинам. Связь в навыках выживания в условиях "похода третьей степени сложности", коих у 19-ти летнего парня не было. По поводу версий 59 года - это отдельная тема и точно не этой ветки. (будет время и желание - как-нибудь обсудим, я ведь не только Ракитина читала...), просто не поняла про какого вы парня 19-летнего...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:07:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
WASP, Ваш пост № 87. Почему этому Вы верите?
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:12:48 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Hoakina, потому, что если не дай Бог такое стало бы, то это бы сильно компрометировало власти, но опровержение поступило не от провластного депутата, а от оппозиционного. Согласитесь, это о чем то да говорит.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:33:32 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) но опровержение поступило не от провластного депутата, а от оппозиционного. Согласитесь, это о чем то да говорит. можно подумать, что кому то из них можно верить
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 19:52:39 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) можно подумать, что кому то из них можно верить Ну если бы такое и произошло, то оппозиция не молчала бы. Хотя по большому счету Вы правы.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:03:26 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Верить, не верить. Вот очередной раз поражаюсь дибилизму власти: в самый накал страстей, видео при раздетого гражданина. Впечатление, что власти выгодна война
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:04:51 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Впечатление, что власти выгодна война она выгодна всегда именно власти, народ войны не начинает
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:12:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Не согласен, это не с нашей публикой, наша власть-не шарит вообще, от бездарности. Три грубых просчета: 1. Первый разгон майдана. 2. Ручные законы. 3. Сегодняшнее видео. Что бы сделали испанцы или французы, если бы у них хоть один пункт, подобного просчета случился? Думаю на 90%, что Захарченко уже пишет рапорт об отставке
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:19:39 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) народ войны не начинает А "мирные студенты" с битами ... не народ?Добавлено (23 Январь 2014, 19:17:34) --------------------------------------------- Давайте представим другую ситуацию ... ну пришли "мирные студенты" в Мариинский Парк, разгромили и подожгли здания, что идут дальше по улице. В том числе ВР. Что дальше? Конфликт на этом будет исчерпан? Добавлено (23 Январь 2014, 19:19:39) --------------------------------------------- Погладим их по голове, дадим Героя Украины и отпустим с миром? Кто будет платить за ущерб после этих мирных демонстрантов? Кто назад будет уложить тротуарную плитку? За чей счет?
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:20:23 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Andrey, Цитата Andrey ( ) Давайте представим другую ситуацию ... ну пришли "мирные студенты" в Мариинский Парк, разгромили и подожгли здания, что идут дальше по улице. В том числе ВР. А давайте розглянемо сферичного коня в вакуумі? Цього ж не було? А знущання людей у формі беркуту над іншими людьми є.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:24:22 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Давайте представим другую ситуацию ... ну пришли "мирные студенты" в Мариинский Парк, разгромили и подожгли здания
брэхня...
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 23.01.2014, 20:26:05 |
(Финляндия)
|
|
|