Згадалася бабка з Єнакієво з пісні Вітя Чао, яку питають про перший рік Януковича, а вона прямим текстом посилає президента на хер Це квінтесенція того, як він усіх дістав... Росія не на ту карту ставить!
Хотя, от нашего мнения ничего не зависит, как бы мы не надували щёки и на какие бы майданы не бегали.
Лично я - военно-обязанный. И мне очень не хочется стрелять в людей. Особенно - в реально братский народ. Но то, что творит Россия - я просто в шоке. Если бы например Ахметов поднял весь Донбасс против бандеровцев, начались там стычки с Правым сектором, и Россия бы ввела войска - еще как-то можно оправдать. Они наверняка ждали этого. Очень ждали. Но не получилось поднять много народа против бандеровцев, у Правого сектора хватило мозгов не лезть далеко на восток. Поэтому лично для мне вопрос отношения к России однозначен: агрессоры против моей родной страны. Без вариантов. Все остальное - обсуждаемо. Все остальное - не черное и не белое, как минимум - с оттенками.
Добавлено (08 Март 2014, 22:49:54) ---------------------------------------------
ЦитатаVanda ()
Росія не на ту карту ставить!
На ту карту они не ставят. Так, иногда используют, когда им это нужно. Все таки иметь у себя в кармане бывшего президента, не идеально отстраненного от должности - некоторый козырь.
Мура это всё. Ты же ведь знаешь, что Интернет - это туалет, где можно прочесть удивительные вещи. Я не верю украинским СМИ. Вернее, проверяю их. Наверное, эти колонны войск идут в Сочи, чтобы своей тягой помочь президенту Путину выбраться оттуда. Эти войска не могли катить в Крым...
Да. Охотно верю.На ЖЖ видео появилось,где 95-я спешит на помощь,повысить тягу..и помочь путину выбраться.Да и видео считаю предательским.
.... на крым - вряд ли. там героям нифига не привычного сала отвесят.... скорее в донецк.... если там и вправду пиндосский сенатор планирует повыступать - 100% наемные , в плане силовых действий, профессионалы в толпе будут... они хероев подстрахуют.....
Сообщение отредактировал SU - Пт, 14.03.2014, 23:47:09
SU, да, согласен, сейчас смотрю онлайн. Нашли машину, из которой велась стрельба.
Добавлено (14 Март 2014, 22:37:38) --------------------------------------------- В Харькове идёт отстрел!!!
Добавлено (14 Март 2014, 22:38:40) --------------------------------------------- Всё идёт к вводу войск, эти дауны стараются, как могут. А потом интеллигенты будут выть о коварном Путине.
А потом интеллигенты будут выть о коварном Путине.
Вы воете о коварных интеллигентах,уже не один день,у каждого свой "враг",и каждый сам вправе решать кого и в чем винить. И смею, в который раз напомнить не только вам,что синдром Дауна,это сложная геномная патология, не следует упоминать о ней всуе,а тем более диагностировать ее у неугодных вам особей вашего же биологического вида,тем более,если вы не являетесь генетиком.
Вы ошибаетесь,это такие генетики,они уже давно разделили людей на нормальных и нет,к стати себя записали в первую категорию безо всяких генетических исследований.
у каждого свой "враг",и каждый сам вправе решать кого и в чем винить.
ок, на том и порешим. Даже такой даун, как я, не грозил бы Крыму "поездом дружбы", а потом не поднимал бы вой по всему СМРАДу о "Едыний крайини". Я не отправлял бы боевиков правого сектора по харьковым-луганскам-донецкам для "об'єднання країни". Правда, когда их взяли, они автоматом стали "титушками". С чего бы это?
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Сб, 15.03.2014, 12:33:31
Станислав Речинский: https://www.facebook.com/Stanislav.Rechynskyy/posts/10203432998689644 Пообщался со своим знакомым из Житомира. Он несколько шокирован. Местные бандиты, не брезговавшие даже наркоторговлей оделись в камуфляж и представляются то «Правым сектором», то «Самообороной». Реальные авторитеты по кличке «Пират» - Олейник, «Шпрот» и прочие. Мало того, хвастаются, что заплатили в МВД 400 тысяч долларов за назначение на областное УВД своего «ручного» мента, некоего Юрия Демьяненко, кстати, уроженца Краматорска, Донецкой области. В то же время, я знаю, что костяк «ПС» и «Самообороны» и его движущую силу составляют отнюдь не бандиты, а патриотическая молодежь, доказавшая, что она готова положить свои жизни ради новой, свободной Украиной. А «Пираты», «Шпроты» и прочие уголовники – это просто бандиты. Не «робингуды» и не патриоты, просто граждане, зарабатывающие деньги незаконными силовыми способами. Граждане, жизненные цели которых не отличаются от жизненных целей и особняков Виктора Пшонки. Вопрос, как эти абсолютно разные породы людей могут ужиться или просто взаимодействовать в рамках одной организации? Как, грубо говоря, «суки» могут быть вместе с «политическими»? Определяют ли «ПС» и «Самооборона» свое отношение к лицам, совершившим не политические, а именно тяжкие уголовные преступления? Ведь совершенно очевидно, что их нельзя использовать даже в качестве попутчиков. И потому что они абсолютно ненадежны и потому что они дискредитируют саму идею. Опасный момент. Сейчас все бандиты начнут перекрашиваться в «Правый сектор». Понимают ли в «Правом секторе» опасность этого? Если нет, стоит распросить ветеранов УНСО и «Арго» в частности, о том, что собой представлял грузинский «Мхедриони».
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу спросить кому можно пожаловаться на еженочные (после 23,00) хождения ПС строем и с барабаном под окнами? Все таки есть определенные правила поведения в обществе. зы: вчера психанула. Только мелкий заснул. а тут барабаны....
Сообщение отредактировал Medunitsa - Ср, 19.03.2014, 10:01:27
Medunitsa, а горна у них не было? Потому что под моими окнами ПС с барабанами и горном цельную ночь маршировали. И петарды взрывали. А может это они стреляли москалей?
А что, милицию дискредитировали устроив погром ВМД - теперь можно что угодно творить. Кстати, майдан, был толчком в вседозволенности. Устроили погром в здании? - нет наказания. Сожгли пару автомобилей? - нет наказания. Вандалы повалили памятник - нет наказания. По своему мнение определили "титушку" и наказали, играя в ГЕСТАПО - нет наказания. Вчера кучка свободовцев посетала первый национальный и силой заставили написать заявление об отставки - потом самого человека похитили - и опять не будет наказания.
А Вы удивляетесь мирным демонстрантам что просто издают громкие звуки ... Это только начало! Потому что некому этот беспредел остановить.
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 19.03.2014, 10:21:03