Репетитор в Житомире: Native english
|
|
Ukka | Дата: Ср, 14.01.2015, 19:44:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
ищу репетитора английского языка, носителя языка-американец или канадец. может кто подскажет контактик?занятия планирую по скайпу, основной упор на разговорную речь.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 14.01.2015, 22:24:09 | Сообщение # 2 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Ukka, есть тут у нас всех знакомый канадец.
|
(Нидерланды)
|
|
|
last-resort | Дата: Ср, 14.01.2015, 22:32:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
репетирот Добавлено (14 Январь 2015, 22:32:43) --------------------------------------------- есть спец сайты где нэтив спикеров хоть жопой жуй, занятия по скайпу.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 15.01.2015, 11:46:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Ти диви, як очепятка людей завела..
Ukka, є ще багато сайтів, де можна вчити мови навзаєм, ви навчаєте користувачів своєї мови, вони тієї, яка потрібна вам. Але якщо у вас є знання мови, розмовна сама підтягнеться у мовному середовищі
Постійно чую від знайомих, що потрібна розмовна тієї чи іншої мови. Але мені здається, що значення знання розмовної дуже перебільшено. Як будете закордоном, швидко заговорите, як правило з цим проблем не виникає, фрази самі чіпляються і починаєш повторювати те, що чуєш. Приміром, я ніколи ніде не вивчала польської спеціально, тільки дивилася ТБ, яке ретранслюють наші житомирські канали, але в Польщі довелося заговорити і нічого всі мене розуміли. Англійська, 23 гімназія, попри 11 уроків англійської на тиждень, не дала мені знання розмовної англійської, але у спілкуванні з американцями та британцями труднощів не виникало. Це приходить саме.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 15.01.2015, 12:46:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
mrs_HOOLIGAN, так и знала, что кто то вспомнит))) Cobalt, нужен не сенсорный планшет и две свободных руки, а то когда на коленях крутится деть и сенсорная клавиатура просто не успевает за скоростью набора одной рукой))) но всеж поняли , так что не вижу проблемы. Vanda, у меня нормальный уровень языка, пишу, читаю, перевожу в том числе и спец. литературу. но разговорный язык "испорчен" , т.к. учила его в школе-институте, а живая речь америкосов отличается. так как для работы нужно общение живое, много сленга сецифического, вот и хочу репетитора -носителя языка. я на преплее нашла нормального репетитора ( цены, конечно, космос, 10 баксов - минимум за урок), но хотелось бы такого, о ком есть отзывы от реальных людей. пока, видимо, прийдётся заниматся с тем, кого на сайте нашла...Добавлено (15 Январь 2015, 12:46:29) --------------------------------------------- Vanda, одно дело обычно общение, а другое -обсуждение рабочих моментов, хочется в максимально короткие сроки подтянутся.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 15.01.2015, 18:35:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Ukka ( ) одно дело обычно общение, а другое -обсуждение рабочих моментов Тоді потрібен не просто native speaker, а носій професійної лексики потрібної вам сфери.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:09:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Ukka ( ) одно дело обычно общение, а другое -обсуждение рабочих моментов, хочется в максимально короткие сроки подтянутся. В Киеве есть такие курсы. Но тоже дорого. В житомире такого нет. Там совсем другая технология обучения.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 15.01.2015, 20:08:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
Стасикблин, бывает такое, что и во сне говорю на англ, да так красиво, аж сама заслушиваюсь:) вот так раз англичан хуже всего понимаю, говорят так, как будто каша во рту и ооооочень быстро. легче всего понимаю и говорю с турками и китайцами))) но хочется говорить красиво, яркими идиомами, сравнениями, чтоб так, как на укр-рус языках.
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пт, 16.01.2015, 05:54:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Ukka, а чего вы носителя английского языка - в качестве родного языка ищите на Житомирском форуме?) Его надо искать на канадских американских сайтах или скайп и других социальных сетях где могут находиться люди рожденные в той стране фейсбук и так далее в Житомире видела англоязычных с Англоязычных стран но не думаю что они тут зависают) по ходу они ни на русском ни на украинском не понемэ
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пт, 16.01.2015, 05:56:34 |
(Канада)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 16.01.2015, 09:57:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
Tasha27, я ищу везде, в т.ч. и тут. возможно, кто-то занимался и поделится контактом. конечно же я знаю, что иностранцы не форумятся тут )) но вы не представляете, сколько полезного можно причерпнуть на нашем форуме в лс, куда в основном и пишут по теме)))
|
(Украина)
|
|
|