Медицина в Житомире: врачи, лечение, медикаменты
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 27.08.2010, 10:32:45 | Сообщение # 126 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Senna, оно у основани шеи... Murka, может мне пока к терапевту? а то зарЭжут Бабку....
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 27.08.2010, 14:30:41 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) никогда не делайте модноразрекламированную компьютерную диагностику организма. Да-да. Я была на этой диагностике..... Когда мне дали распечатки с болезнями, я мягко выражаясь офигела (их было штук 40), а к ним перечень препаратов для лечения, и покупаются они только у них, и цены в долларах, вобщем на сумму около 200 дол. США. Купила. Выпила. А вылечилась ли? Пошла второй раз ( кстати на второй раз скидка). Они мне в ответ : вот видите какие улучшения! И там, и там. А вот здесь нужно подлечить.... и т.д. Вобщем - бред. Растроилась...
|
(Иран)
|
|
|
krulik | Дата: Пт, 27.08.2010, 17:22:12 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Murka, может мне пока к терапевту? а то зарЭжут Бабку.... к терапевту можно ходить только с соплями :) в остальном этот врач до лампочки. Все что связано с кожей это дерматолог (я бы туда сходил для начала). Потом уже могут и к хирургу и к прочим направить. Кто-то там писал что хирург скажет резать :) так оно и есть обычно в поликлиниках наших
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:20:47 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, если страшно сразу к онкологу, то можно начать с дерматолога. Но, думаю, он сразу сам даст направление в онкодиспансер. Обязательно надо указать, что эта штучка "подвижна", т.е. периодически уменьшается\увеличивается. Это может быть связано с гормональными изменениями в связи с известными обстоятельствами Главное - не надо бояться и все будет хорошо!
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Пт, 27.08.2010, 21:12:21 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Если понаблюдать за обезьяной возникает подозрение,что она знает как стать человеком,но не хочет этого делать...... Сначала просто к терапевту.....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
vgik-vgik | Дата: Чт, 02.09.2010, 14:02:52 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
кто знает где можно сдать анализы на коклюш?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 02.09.2010, 15:28:28 | Сообщение # 132 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (krulik) Кто-то там писал что хирург скажет резать так оно и есть обычно в поликлиниках наших Пишет пожилой мужик-хирург в газете: "За моими плечами семь тысяч операций. И что интересно, некоторые пациенты остались живы. Бывает так, что как ни старается бригада хирургов, но обязательно кто-то выживает. Это как полоса везения. Есть очень крепкие люди, как ни режешь, а им хоть бы что..." Вот поэтому надо верить в лучшее! Наши житомирские интерны тоже иногда прокалываются. Просто жизнь сильнее смерти!
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 03.09.2010, 11:34:02 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (vgik-vgik) кто знает где можно сдать анализы на коклюш? когда-то давно в санстанции сдавали, может и сейчас там
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:14:24 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Посоветуйте хорошего ЛОРа нужно вылечить гайморит 6 ти летней давности....
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Вс, 19.12.2010, 16:26:36 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
sergey421436, Павлусенко Виктор Петрович - глав.врач 2 горбольницы - единственный ЛОР, которому доверяю на 100%
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 19.12.2010, 18:35:31 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Порадьте, будь ласка, кваліфікованого офтальмолога
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:11:32 | Сообщение # 137 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (sergey421436) Посоветуйте хорошего ЛОРа нужно вылечить гайморит 6 ти летней давности.... Возможно мой ответ будет немного сумбурным. Я не знаю ЛОРа в Житомире. И не знаю, где в Житомире это делают. Но в общем смысл такой. Некоторые аптекари умеют делать термоядерную бодяжку на основе какихто там эфирных масел. Она такая темная, почти черная. Её надо капать через два дня на третий. Жжется ужасно. Но вылечивает полностью и на долго. Единственное, я не знаю, делают ли это в Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 20.12.2010, 14:04:37 | Сообщение # 138 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
хронический гайморит бодяжкой не вылечивается. он вообще не вылечивается)) а Павлусенко да, хороший врач.
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:54:02 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
всем спасибо кто отозвался
|
(Украина)
|
|
|
flaone | Дата: Пн, 20.12.2010, 16:59:43 | Сообщение # 140 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Quote (sergey421436) Посоветуйте хорошего ЛОРа нужно вылечить гайморит 6 ти летней давности.... Как раз хотел обратится к форумчанам с такой-же просьбой. Но хочу отписатся насчет Павлусенко - врач судя по всему он отличный - отзывы о нем только положительные - да и должность заведующего отделением говорит о многом. Был я на приему у него лет 7 или 9 назад - написал комплекс который помогал в лечении, но лечение было заброшено. И попал я к нему две недели назад: поток больных - как в мавзолей, и лечение у них в отделении поставлено на конвеер - это наблюдение мне подтвердил и один из завов.другого отделения в областной, сказав что толковый и внимательно-индивидуальный подход к пациенту потерян. Был на двух приемах, даже толком не успел спросить-понять-выяснить какой у меня диагноз. один раз он просто спешил, второй - опаздывал на операцию. На второй осмотр - назначил прокол гайморовых пазух. Теперь в задумиях и рассуждениях. Может есть какой-то тольковый спец который нормально может выслушать -рассказать и посоветовать и выбрать взвешенное и правильное решение относительно лечения.
Сообщение отредактировал flaone - Пн, 20.12.2010, 17:03:03 |
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 20.12.2010, 17:07:57 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Я могу порекомендовать Николенко С.В. в Медиборе. Наблюдаю у нее дочь. Лечение, конечно, "кусается" по цене, но зато действенно (при условии выполнения всех предписаний). Да и нервотрепки типа "толком не успел спросить-понять-выяснить какой у меня диагноз" не бывает.
|
(Украина)
|
|
|
flaone | Дата: Пн, 20.12.2010, 17:19:36 | Сообщение # 142 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Quote (sirena) Лечение, конечно, "кусается" по цене, если не секрет, а можно поподробнее?
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:18:59 | Сообщение # 143 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (flaone) даже толком не успел спросить-понять-выяснить какой у меня диагноз. один раз он просто спешил, второй - опаздывал на операцию да , есть такое)))) когда была на приеме, он одновременно читал док-ты, отвечал на звонки и в перерывах слушал меня.... ( я была в шоке) НО!!!!!! слух восстановлен!!!!! др.врачи оч. внимательно слушали, вели задушевные беседы, разжовывали диагноз и последствия, а результат - 0,00000000%
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:40:16 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (flaone) если не секрет, а можно поподробнее? Не секрет. По нашей проблеме (формируется хронический тонзиллит) назначена санация (промывание) миндалин четыре раза в году. Один сеанс стоит 60-80 грн., а их надо хотя бы семь. Кроме этого назначаются препараты, в основном гомеопатические, практически без побочных действий, но принимать или капать их надо длительно. Гомеопатия, как известно, недешевая. А вообще, врач - дело тонкое. Тут важно найти человека, которому доверяешь. А еще дам совет, у меня работает. Не бойтесь в кабинете врача показаться глупыми или бестолковыми. Лично я стаю страшной, но вежливой занудой: а что ЭТО такое, а что это означает, а какие последствия, а зачем это лекарство, а профилактика и т.д. И пока доктор мне все не разложит по полочкам (а это его прямая обязанность) я никуда не иду
Сообщение отредактировал sirena - Пн, 20.12.2010, 19:46:32 |
(Украина)
|
|
|
linysia | Дата: Вс, 27.02.2011, 20:35:28 | Сообщение # 145 |
|
журавлева ю.а-врач(если ее можно так назвать)-гинеколог в жит.диагностич. центре-самый плохой гинеколог???или просто работник в сфере медицины,который совсем не знает,что такое мед.деонтология и как обращаться с людьми, и что она там вообще делает??!!! может,кто-то подскажет,где в житомире найти хорошего врача-гинеколога??
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 27.02.2011, 20:38:10 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Тут есть тема про гинекологов, поищите.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 27.02.2011, 20:38:38 | Сообщение # 147 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (linysia) который совсем не знает,что такое мед.деонтология Я тоже с трудом понимаю что это. Может объясните?
|
(Украина)
|
|
|
макар | Дата: Вс, 27.02.2011, 21:27:08 | Сообщение # 148 |
Сержант
Украина, Днепропетровск
|
врачи попададлись и хорошие и плохие, только у хороших всегда в глазах грусть за отечемвенную медицину и минимальные возможности помочь, а плохие чуть ли не сразу прайс предлагают...
|
(Украина)
|
|
|
vgik-vgik | Дата: Вс, 27.02.2011, 21:30:06 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Quote (linysia) который совсем не знает,что такое мед.деонтология Я тоже с трудом понимаю что это. Может объясните? Деонтология медична, професійна етика медичних працівників, принципи поведінки медичного персоналу, направлені на максимальне підвищення корисності лікування. Я про нее тоже много "хорошего" слышала. пока 50 грн. не вручишь лично в руки - ничего делать не будет, еще и нервы истрепает...
|
(Украина)
|
|
|
ZyclonB | Дата: Пн, 14.03.2011, 17:36:44 | Сообщение # 150 |
|
Quote (linysia) может,кто-то подскажет,где в житомире найти хорошего врача-гинеколога?? Я уже много лет наблюдаюсь у Зубковой Нинель Васильевны, тут как говорится, лучше один раз сходить чем сто раз рассказать. Все максимально профессионально и приятно. Не сказать что дешево, но сервис того стоит. Мои подруги, кому посоветовала все остались довольны и наблюдаются дальше. Раньше она принимала на Богунии в клинике семейной медицины, сейчас в медицинском центре Никамед на корбутовке. Правда лучше записываться заранее так как довольно сложно попасть из за загрузки.
|
(Украина)
|
|
|