Постоянный обман в "Вопаке"
|
|
danza | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:06:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
НАБОЛЕЛО! Отовариваюсь в ВОПАКе, что на углу Ольжича и Победы. Практические каждый раз либо наблюдаю, как возмущаются покупатели разницей цен на ценнике и в чеке, либо сама оказываюсь жертвой этого наглого обмана. Многие покупатели просто не проверяют свои чеки после оплаты на кассе, иначе они заметили бы обман. Несколько раз я возмущалась тем, что на ценнике - одна цена, в чеке - на 40-70 копеек больше. Охранник молча отдавал мне разницу. Но большинство покупателей не сверяют цены, и если человек покупает много наименований товара - не всегда запомнит, какая цена стояла на ценнике. Теперь стараюсь в ВОПАКе не отовариваться. Если уж прижмет - покупаю только тот товар, который уже взвешен и на нем стоит фиксированная цена. В ЭКО такого обмана нет, уже проверено неоднократн
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:13:12 | Сообщение # 2 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (danza) Охранник молча отдавал мне разницу. Это хорошо, что хоть отдавали. А не кидали отмазки типа - прошла переоценка, ценники сменить не успели. Или - случайно ценник от похожего товара пересунулся Тоже такое в чеках замечала. Но кстати не только в сторону увеличения стоимости, а и в сторону уменьшения. Так что как то изи-за 50 копеек не заморачивалась. Но если покупка запланирована заранее, страраюсь покупать в уже провернных точках. Минус - эти точки расскиданы по городу. А если чтото надо строчно - то иду в "Вопак". В моем районе в "Вопаке" дешевле и более съедобно чем в других магазинчиках.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:28:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
danza, да вы при каждом таком случае пишите в книге жалоб, глядишь и узнавать вас будут
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:33:08 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
yulyayulya, Quote (yulyayulya) изи-за 50 копеек не заморачивалась Я с Вами согласна, но тем не менее... 50 коп. там, 50 коп. сям. а дарить-то неохота. Нам с вами никто не продаст товар без отсутствующих 50 коп., не так ли? Лично я в "Вопак" перестала ходить после того, как по ним здорово ударил кризис. Как вариант обмана: им зп не доплачивают, так они и дурят народ, зарабатывая себе обрезанную зп. Quote (Inggis) при каждом таком случае пишите в книге жалоб А вот это дельный совет! Quote (Inggis) глядишь и узнавать вас будут не узнавать, а выводы делать. Мы же все по факту молчим и только тут жалуемся. А так один напишет, второй, третий и т. д., глядишь и до боссов дойдет. Авось, выводы сделают.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:36:12 | Сообщение # 5 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) 50 коп. там, 50 коп. сям. а дарить-то неохота. Ну тогда надо быть абсолютно честным. И увидев в чеке цену ниже, чем на ценнике, вернуться и доплатить разницу
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:26:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
я взагалі в такі магазини забув дорогу... не по причині обманів. основне це вища ціна за несвіжий товар. безпонтові акції і інша хрень - розвод для лоха ))
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:06:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Andron) я взагалі в такі магазини забув дорогу... Невже самостійно виготовляєте продукцію? Чи знайшли місце де ніколи не дурять?
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:53:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
я ж написав основну причину )) раз в тиждень на сінний. товари першої необхідності беру у перевірених ларьках або невеличких магазинчиках на районі.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:02:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Вчера была в "Вопаке" возле автовокзала. Захотела тортик Киевский купить. Смотрю на дату производства - 26.07.10 (но она не на коробке выбита, а на наклейке маленькой штампиком). Крутила я один в руках, потом другой, что-то не давало покоя, искала я заводскую маркировку. И через минутку я ее таки узрела (она не штампом стоит, а как бы выдавлена вовнутрь). Увидела я сначала время производства и заметила что остальная надпись под этикеткой со штампом. Этикеточку я отковырнула и слегка офигела. Дата производства 19.07.10. То-есть торты (их штук 6 было и все от 19.07.10) уже неделю ждут когда их купят. Вот и думайте и будьте очень внимательны!!!
|
(Украина)
|
|
|
Sting | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:09:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Тут такие темы почитаешь и сразу в магазин ходить страшно Хотя я все-время хожу в Дастор, проблем вроде небыло
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:23:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
а я на сінному беру пиво сьогоднішнього/вчорашнього розлива! а ви купляйте собі у своїх вопаках минулорічне
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:24:16 | Сообщение # 12 |
Полковник запаса
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (lyaa) Вчера была в "Вопаке" возле автовокзала. Захотела тортик Киевский купить. Ха, ха, ха... А слабо в "Вопаке" на тортике увидеть табличку с надписью: "Уценёнка".
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 27.07.2010, 15:52:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (lyaa) То-есть торты (их штук 6 было и все от 19.07.10) уже неделю ждут когда их купят. тю! всего то неделю! Вы нашли свежайший тортик! Вон молоко у меня в холодильнике неделю стоит и не киснет...
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:09:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
Quote (lyaa) Дата производства 19.07.10. То-есть торты (их штук 6 было и все от 19.07.10) уже неделю ждут когда их купят. А сколько же по вашему могут храниться тортики?))
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:24:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Inggis) danza, да вы при каждом таком случае пишите в книге жалоб, глядишь и узнавать вас будут Я писала, а толку? Разницу никто не возвращает, хотя есть там товар, на который разница в 50грн.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:45:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Andron, как вы не покупаете там завтрашнее - сижу и удивляюсь. Quote (Sandra) Я писала, а толку? я тоже попадал в такие ситуации. Лично меня - бесило. Либо оставлял его уже "пробитым" и предлагал делать с ним что им вздумается (естественно с анулированием этой покупки), либо оставлял кассу "открытой" и шел брать по той цене, на которой написано на "чуть ниже" товар.
|
(Украина)
|
|
|
vaLerik | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:54:21 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Постоянно отовариваюсь в вопаке (живу рядом), пару раз замечал несовпадение цифирь на ценнике товара и его стоимостью "на кассе". Но особо не заморачивался. один раз, правда, оставил полтележки товара, но только из-за хамовитой кассирши.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:09:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) А сколько же по вашему могут храниться тортики?)) на коробке написано 72 часа, то есть 3 суток.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:27:57 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
в томосе хороший выбор. еще ни разу не подкололся.
|
(Украина)
|
|
|
Анонимус | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:34:22 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) а я на сінному беру пиво сьогоднішнього/вчорашнього розлива! Зашел в "аквариум" там такая же "пиворазливайка" - увидел продаеться "Охтирське" пиво . (Настоящее "Охтирське" имеет очень особый приятный привкускус) Думаю попробую.... звоню другу, который работает менеджером на пивзаводе в Ахтырке - говорю: - молодцы добрались и до нашей губернии... не боитесь пиво за 600 км везти? - а он сказал - что пиво их завода дальше сумщины и харьковщины не вывозиться, поскольку срок хранения 7 дней.... Вот и подумайте - откуда береться "сьогоднішньовчорашнє" пиво - да и на вкус житомирское "Охтирське" оказалось как скисшая брага. Праздник жизни был испорчен
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:43:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
|
Quote (Andron) а я на сінному беру пиво сьогоднішнього/вчорашнього розлива! Бердичівське?
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Вт, 27.07.2010, 18:19:22 | Сообщение # 22 |
Полковник запаса
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) в томосе хороший выбор. еще ни разу не подкололся. Надо уточнить - БЫЛ хороший выбор. Перестали возить рошеновские торты. Только рошеновский "Киевский", да и то не всегда застанешь.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 27.07.2010, 18:22:18 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Мы же все по факту молчим и только тут жалуемся. НЕТ! Я тоже постоянно воюю с Вопаком на Котовского. И разницу между чеком и ценником получал и возврат за торт с подделанной датой хранения... В других сетях тоже бардак, но так, как в Вопаке!..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.07.2010, 18:23:29 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) В других сетях тоже бардак Например. Уже года два в Фуршет еженедельно ходим. Не помню проблем!
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 27.07.2010, 20:18:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Passionar) Уже года два Quote (Passionar) Не помню проблем! вот-вот. за два года забыть можно
|
(Украина)
|
|
|