Славянское духовное движение Великий Огонь
|
|
Andron | Дата: Вт, 28.12.2010, 11:37:53 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (sax) На одной из стен были написаны слова: "Иудейский бог уйдет - слава богам". Под фразой - знак в виде фашистской свастики. далі можна було не читати.. фОшисти ... ууууу. якшо свастика - знач фОшисти! Quote (sax) В подвальном помещении преступники подожгли запас свечей - 250 пачек. саме цінне свічки - стабільний доход церкви... ай-яй-яй ... нігодяї .. sax, а нафіга це викладати? для дискретизації родновірів? не проканало... може викласти підбірку статтей про 3.14дорів/священичків?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 28.12.2010, 12:00:06 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Andron) sax, а нафіга це викладати? для дискретизації родновірів? не проканало... може викласти підбірку статтей про 3.14дорів/священичків? Так меня попросили, я и выклав.Добавлено (28 Декабрь 2010, 12:00:06) ---------------------------------------------
Quote (Andron) далі можна було не читати.. фОшисти ... ууууу. якшо свастика - знач фОшисти Ты можешь и не читать ,я инфу черпаю не только с Житомирского сайта,или ты прикажешь только читать твои коменты, и соглашаться с тобой?Вот В том то и дело, если внимательно читав то сначало думали шо фашисты, а спецы кажуть що язычники.
|
(Австралия)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 28.12.2010, 12:15:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
|
Quote (sax) Так меня попросили, я и выклав. цікаво хто.. Quote (sax) или ты прикажешь только читать твои коменты, и соглашаться с тобой? а на жж крім моїх каментів більше нічого нема? Quote (sax) Вот В том то и дело, если внимательно читав то сначало думали шо фашисты, а спецы кажуть що язычники. да да.. якшо уважно читать, то сказано ще таке: Quote Рассматривается ряд версий. Не исключается и версия, что преступление могла совершить группа скинхедов или сатанистов. зато в заголовку: Quote Язычники громят православные храмы Орла. "факти" висосані з пальця..
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 28.12.2010, 12:32:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
|
цікаво хто.. Пост 64 IRISHA. Quote (Andron) а на жж крім моїх каментів більше нічого нема Quote (Andron) а да.. якшо уважно читать, то сказано ще таке: Я то что прочитал, то и выложил, а ты если не веришь напиши жалобу что клевета. Quote (Andron) факти" висосані з пальця.. Все притензии к Лента RU/
|
(Австралия)
|
|
|
Radaslava | Дата: Вт, 28.12.2010, 21:26:01 | Сообщение # 130 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Очень хорошо, что Вы вспомнили о той провокации 2007 года. Огнищан там не было, поскольку с 17 по 19 августа большинство наших сторонников были в Житомире. Они отмечали 17 годовщину основания "Великого Огня". А вот текст заявления РПЦ МП был явно подготовлен заранее, так как появился в инете через 30 минут после трагических событий на Старокиевой горе и туда вписали и туда "язычников-огнепоклонников". Наше движение распространило официальное заявление по поводу тех событий: 24.08.07 12:29 Офіційна заява Слов’янської духовної течії „Великий Вогонь” Слов’янська духовна течія „Великий Вогонь” співчуває побратимам громади язичників „Православ’я”, які постраждали від нападу агресивних парафіян РПЦ МП. Ми наголошуємо, що будь-які релігійні суперечки повинні вирішуватися виключно мирним шляхом. Ми просимо наших побратимів не піддаватися на провокації священників- шовіністів з РПЦ МП, залучити до розслідування інциденту правоохоронні та судові органи. Голова Слов’янської духовної течії „Великий Вогонь” Князь Огін
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 29.12.2010, 12:06:44 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
|
Админ,убрал провокацию2007 года,,Спасибо"!!!!, очевидно крамола , и ему не понравилось,наверное тоже язычник.
|
(Австралия)
|
|
|
Radaslava | Дата: Ср, 29.12.2010, 20:17:18 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 29.12.2010, 21:46:19 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
|
Спасибо за ссылку,моё мнение раскол в провославии,борьба за власть,а когда идёт война все методы,жиды , гомики и т.д.применяют,что бы вызвать ненависть у людей.Как сказал один:"Религия опиум для народа" Меня тут тоже пидором обзывают , хотя я их не перевариваю,мне рассказывали , что один житомирский голубой когда обижался в споре, называл своих оппонентов пидорасами. Так что можно верить в правдивость этих роликов можно нет ,это дело каждого.Как сказал по моему это Сашко "Каждый ищет в инете, то что хочет услышать и увидеть."Я например смотрел нa u-tube ролики про Бендеру в двух вариантах: первый русский , где Бендера бандит, а второй украинский ,где он герой,а кому верить?
|
(Австралия)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 29.12.2010, 22:17:32 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (Egor_Goodman) Андрофаги (др.-греч. Ἀνδροφάγοι) — древний народ Восточной Европы. В переводе с греческого языка их название означает «людоеды». Согласно Геродоту жили в верховьях Днепра к северу от скифов[1]. Несмотря на то, что им приписывалась крайняя отсталость развития, кочевничество и даже каннибализм. Андрофагами- древних жителей территории Украины назвал Грушевский(многими любимый), он в истории Украины столько ляпов наделал... Добавлено (29 Декабрь 2010, 22:17:32) --------------------------------------------- Radaslava у Вас капище есть??? Вообще, чем вы занимаетесь? Ссылки на вашу организацию не надо!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 29.12.2010, 23:58:36 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
|
Quote (scif77) Андрофагами- древних жителей территории Украины назвал Грушевский(многими любимый), он в истории Украины столько ляпов наделал... читав його книжку і шот такого там не помітив.. звідки інфа?
|
(Украина)
|
|
|
RusG | Дата: Чт, 30.12.2010, 11:16:10 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Как сказал один:"Религия опиум для народа" Ну если уж бросаться цитатами так выкладывать их в оригинале а не чекистские извращения я уже не говорю что бы понимать о чем эти фразы Маркс введение к критике гегелевской философии права "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" опиум в 18-19ст использовали в медицине как лекарство, спасительная панацея Отличительный признак быдла использовать метод примата - забросать дерьмом он это слышал мудак бабы базарные Добавлено (30 Декабрь 2010, 11:16:10) --------------------------------------------- Уважающий да просто человек полноценный прибегать к методу обмазать соседа дерьмом чтобы перебить свою вонь не способен Уважаемые форумчане оставайтесь уважаемыми будьте чистолюбивыми не используйте методы свинного стада это вам не к лицу
Сообщение отредактировал RusG - Чт, 30.12.2010, 11:25:00 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 30.12.2010, 12:37:30 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
|
Quote (RusG) Ну если уж бросаться цитатами так выкладывать их в оригинале а не чекистские извращения я уже не говорю что бы понимать о чем эти фразы Маркс введение к критике гегелевской философии права "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" опиум в 18-19ст использовали в медицине как лекарство, спасительная панацея Quote (Radaslava) Не читал я Маркса,спасибо за цитату,я эту фрвзу прочел у Ильфа и Петрова.Еще раз извините , за не точное высказывание.
|
(Австралия)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 30.12.2010, 12:50:58 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
господи какой же бред обсуждаете!
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 30.12.2010, 13:07:34 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
|
Quote (ryto) господи какой же бред обсуждаете! В чем бред заключается поясни?
|
(Австралия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:04:15 | Сообщение # 140 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ryto, здесь какая-никакая,но духовность....в отличии от *культуры загромождения половыми органами проходов для испражнения*
|
(Нидерланды)
|
|
|
Radaslava | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:44:47 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:52:30 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Radaslava) Любопытно так же мнение полковника Владимира Квачкова, которого российские власти опять арестовали под надуманным предлогом. я чота так и не понял, а о ком он говорил ?
|
(Германия)
|
|
|
Radaslava | Дата: Чт, 30.12.2010, 15:02:04 | Сообщение # 143 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
О Кирилле Гундяеве, нынешнем патриархе РПЦ.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 30.12.2010, 15:11:31 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Radaslava) О Кирилле Гундяеве, нынешнем патриархе РПЦ То его значит орестовали ? не удивительно ....
|
(Германия)
|
|
|
Radaslava | Дата: Чт, 30.12.2010, 16:17:55 | Сообщение # 145 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) То его значит орестовали ? не удивительно .... Его арестовали за якобы подготовку вооруженного переворота в России, но тут Вы правы Вова, за этим явно стоит церковная мафия...
Сообщение отредактировал Radaslava - Чт, 30.12.2010, 16:18:40 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 30.12.2010, 18:59:48 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Andron) читав його книжку і шот такого там не помітив.. звідки інфа? Историю Украины-Руси читали??? А с чего начинал свою деятельность Грушевский знаете??? А за что и кто присвоил первую ученую степень??? Учите матчасть комрад Radaslava я вроде Вам вопрос задавал...
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Чт, 30.12.2010, 19:34:35 | Сообщение # 147 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Radaslava я вроде Вам вопрос задавал... Только сейчас заметила вопрос. Капище у нас есть. Мы возрождаем исконно отеческую веру.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:28:14 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Radaslava, а какой примерно период задеваете?
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Чт, 30.12.2010, 23:05:52 | Сообщение # 149 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
От времён князя Кыя до начала XVII столетия, ибо до этого времени подпольно существовала организация сторонников народоверия именно в древнем Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:53:30 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zwiahel
|
Quote (Radaslava) От времён князя Кыя до начала XVII столетия, ибо до этого времени подпольно существовала организация сторонников народоверия именно в древнем Житомире. Славяне по своей вере более менее до азиатского нашествия в чистоте были и то зависило от местонахождения.
|
(Украина)
|
|
|