Валютчики в Торговом Центре
|
|
Ultra | Дата: Пн, 06.11.2006, 13:20:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Вчера, в воскресение стал свидетелем, как в Торговом Центре валютчики (читай кидалы) розыграли целое театрализованное шоу (с криками, с драками между собой) - для того чтобы забрать у бабушки сотню долларов. Во время этого шоу охранников ТЦ как ветром сдуло. У меня вот вопрос: куда смотрит вся эта охрана, почему все (охрана, дирекция ТЦ, милиция) - всё знают и ничего не делают, и почему люди попрежнему идут менять деньги к этим менялам???
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 07.11.2006, 13:13:20 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Ultra) | вся эта охрана | єтим все и сказано..... А бабка банку не доверяет, банк бабку может надурить, забрать деньги и не отдать....
|
(Украина)
|
|
|
Tarantino | Дата: Ср, 08.11.2006, 19:29:37 | Сообщение # 3 |
|
это не первая история такая - давно гнать их нужно оттуда. А то что охрану сдуло так это известный факт. А вообще наглость охранников, особенно в супермаркетах это отдельная тема
|
(Украина)
|
|
|
Свідомий | Дата: Пт, 10.11.2006, 16:45:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Спрос рождает предложение (якщо небудуть звертатись до мінял, то вони зникнуть самі собой). Обмениваете сбережения в сберегательной кассе Товарищи !!!!
|
(Украина)
|
|
|
Димик | Дата: Пн, 13.11.2006, 10:14:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
В торговом центре уже много лет стоят кидалы, и судя по тому, что уже много лет они нагло обманывают (разводят) людей, и менты ничего для этого не делают. Вывод: они имеют с этого и не плохо. А объяснение: Нечего покупать валюту не в банке. Очень благородные наши менты, о порядке думают! А кидают в торговом, это точно. И месные б... сразу сказали, что если кинут, то не смогут помочь.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 13.11.2006, 16:46:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Милиция, охрана вместе с начальником охраны, директор ТЦ и ещё возможно какой-то депутатик из горсовета (лоббист... так сказать)- все имеют свою долю от этого "бизнесса"
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 20.11.2006, 10:20:34 | Сообщение # 7 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
саме тому і стоять по цей день. Хоча випадків вже надто багато.
|
(Сингапур)
|
|
|
Гостьанна | Дата: Вт, 21.11.2006, 09:25:53 | Сообщение # 8 |
|
етих бандитов в ТЦ надо гнать смердячим веником или бить прямо в морду.
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 21.11.2006, 21:04:59 | Сообщение # 9 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
глас народу
|
(Словения)
|
|
|
Iваницький | Дата: Ср, 22.11.2006, 15:53:01 | Сообщение # 10 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote | Милиция, охрана вместе с начальником охраны, директор ТЦ и ещё возможно какой-то депутатик из горсовета | Якщо не помиляюся, ТЦ за територіальною ознакою не входить до компетенції міської влади - центральний ринок належить області (один з парадоксів - навар має область, а місту - всі проблеми і негаразди). Хоча в тому, що стосується інших подібних об'єктів - без "депутатика из горсовета" звичайно не обходиться
Сообщение отредактировал Iваницький - Ср, 22.11.2006, 15:53:44 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 14.12.2006, 13:47:24 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Вы всё ещё чему-то удивляетесь в городе Житомире? Добавлено (14/12/2006, 13:47:24) --------------------------------------------- Один раз попыталась поменять валюту в ТЦ в обычном ларьке. Ко мне тут же подлетел меняла и давай заливать. Я, естественно, шикнула на него, мол, досвидания, милое создание. Он аж чуть не расплакался, с пеной у рта мне рассказал, какая я нехорошая девочка.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 14.12.2006, 18:42:33 | Сообщение # 12 |
|
Я раз попал в лапы менял в ТЦ. Вышло забавно, знал все "ходовые" варианты разводов, да и поменять надо было срочно, вот и рискнул. Шоу мне показали конечно завораживающее, похоже "схем" у них в запасе довольно много Так вот самое интересное - деньги я вернул. Пошел в отделение милиции на Жытнем, там показали фотки и вот номер! когда я ткнул пальцем в фотку и сказал что "кажется похож", добрый милиционер, оценив фото примерно с 3-х метров, вытянул мобилку и попросил некоего Васю (кажется) зайти прям сейчас в отделение. Васей оказался именно меняла который меня кинул! Причем меня сразу предупредили, что даже если это не он, все равно говорить что узнал, деньги мол будут в любом случае В общем история длинная и забавная, если интересно могу в подробностях, суть в том, что кидалы там сидят потому что это взаимовыгодно, т.е. и милиции тоже... А какие фотки у них лихие скрытой камерой в движении.. с кофием в руках... прям как в кино.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 15.12.2006, 10:54:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ну нас как всегда.... В борьбе с преступностью победила дружба.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 15.12.2006, 17:41:04 | Сообщение # 14 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Старичёг, Джеймс Бонд, питань нема
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 15.12.2006, 18:38:01 | Сообщение # 15 |
|
С воображением у пана воланда туговато...
|
(Украина)
|
|
|
Jorick | Дата: Вт, 19.12.2006, 14:08:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Как-то давеча вышла забавная историйка. В ТЦ кинули не кого-нибудь, а жену подполковника угрозыска области. В результате оперативных действий милиции удалось-таки добиться справедливого конца-после ряда следственно-оперативных мероприятий деньги все-таки вернули . На этом карательные меры закончились. А вообще еще недавно охрана действовала в спарке с кидалами - особо кричащих обиженных субъектов тихо вышвыривали через задний ход. Вот так-то.
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Вт, 19.12.2006, 14:16:02 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Quote (Jorick) | деньги все-таки вернули | Подполковник угрозыска остался даволен? P.S. а мы с Jorick, даже чем-то похожи
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Чт, 21.12.2006, 18:58:36 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Не переводятся идиоты... В торговом приватовский обменник два шага пройти
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 21.12.2006, 19:03:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) | Не переводятся идиоты... | И не переведуцца никогда.... скорее всего. Я лично поперся к ним только в силу очень дурацкого периода, когда обменники закрывались наглухо, а в банках мертвых американских президентов ни продавать ни покупать не хотели, не помню с чем это было связано, но было такое. Но факт в том, что народ кидалы разводят ежедневно. Неужели приезжых столько? или все ж идиотов?
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 22.12.2006, 00:44:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Нажаль поколінню вихованому за часів совка важко пояснити, що офіційні фінансові структури набагато безпечніші і надійніші... Вони всі пам"ятають Сбербанк, МММ та багото іншого.Міняли - пережиток перебудови та кооперативів.... це був час певного піднесення, коли всі все продавали і всі все купували... найнадійнішим вважалося передача з рук в руки так щоб ніхто небачив... самі знаєте чому... і, нажаль, це дуже глибоко в"їлося в свідомість наших громадян... Час все виправить...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 21.06.2007, 12:40:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Вчера видел валютчиков в деле. Как они отпиннали до кратковременнной потери сознания одного быковатого торговца мобилами с лотка. Тот потом через некоторое время поднявшись с асфальта и шатаясь пошел к торговому центру выяснять отношения дальше. Чет там стояли долго друг другу по понятиям втирали. Ну, вобчем жуть...
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 21.06.2007, 12:40:34 |
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 21.06.2007, 18:39:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Я тоже этим занимался, в 90-х годах,возле Универмага.Многие из них действительно занимались разменом валют и при этом старались заработать себе репутацию.Люди часто приходили и спрашивали конкретно имя(погоняло)валютчика,а если его не было так уходили.По-этому совет:ходить менять в банк,а если уж к менялам,так только к знакомым.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Iваницький | Дата: Чт, 21.06.2007, 18:52:26 | Сообщение # 23 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote Я тоже этим занимался, в 90-х годах,возле Универмага Под мамой Зиной?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 21.06.2007, 18:54:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Нет.Имя писать не буду,но это мужчина и очень хорошо стоял.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 21.06.2007, 19:28:01 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Хотите верьте,хотите нет.
|