Интернет в Житомире
|
|
Andrey | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:59:16 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) А откуда эта инфа? http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=47c0a256-af20-43c8-b37f-d339d5c32098 Смотри дату публикации пресрелиза.
|
(Украина)
|
|
|
djsdm | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:59:38 | Сообщение # 152 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (formazon) А откуда эта инфа? Знакомые знакомых знакомым сказали, что может будут подключаться, если их знакомые знакомых скажут, что нормально подключились, и скорость хорошая? Ну мне уже звонили и назвали номер договора. В течении 14 дней должны подключить.
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:25:08 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Inetcom писал(а): он же Голден Файбер, он же Голден Телеком, он же наш партнёр на протяжении последних 8 лет), Можжно ссылку в студио в подтверждении сказанного? С нашей стороны я уже дал утвердительный ответ в отношении партнёрства, если этого Вам не достаточно, есть другая сторона - Голден Телеком. Quote (Andrey) Inetcom писал(а): 2. Сайт Импульса не обновлялся года два. К чему бы это? ведь сайт это как визитная карточка компании, и такое отношение Своим участием в данном форуме от лица Импульс и Инетком, я говорю не только о достоинствах, но и о недостатках нашей фирмы. Это один из наших недостатков.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 26.09.2008, 21:39:52 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inetcom) С нашей стороны я уже дал утвердительный ответ в отношении партнёрства И какой канал (пропускная способность) арендуется у ГТ? Добавлено (26/09/2008, 21:34:51) --------------------------------------------- П.С. В чем выражается партнерство? Добавлено (26/09/2008, 21:39:52) ---------------------------------------------
Quote (Inetcom) Это один из наших недостатков. Неужели за два года не нашли юзера, который хотябы актуальную информацию подкинул на сайт? Чем можно заниматься 2-а года?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пт, 26.09.2008, 22:15:50 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Inetcom писал(а): С нашей стороны я уже дал утвердительный ответ в отношении партнёрства И какой канал (пропускная способность) арендуется у ГТ? Читайте внимательно мои сообщения. Мы не арендум каналы передачи данных. У нас свои два 10 Гбит/с канала и резервный в 1 Гбит/с от ЙТС. Quote (Andrey) Добавлено (26/09/2008, 21:34:51) --------------------------------------------- П.С. В чем выражается партнерство? 1. Центральный узел доступа в сеть Интернет в г. Житомире компании Голден Телеком расположен у нас на площадке, мы его технически обслуживаем. 2. Мы строим и технически поддерживаем последние мили (каналы передачи данных) для клиентов Голден Телеком. Все ПМ строятся через нашу оптическую сеть передачи данных. Кроме того, Голден Телеком арендует у нас волокна по г. Житомиру. Quote (Andrey) Inetcom писал(а): Это один из наших недостатков. Неужели за два года не нашли юзера, который хотябы актуальную информацию подкинул на сайт? Чем можно заниматься 2-а года? Читайте внимательно мои сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 26.09.2008, 22:29:58 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inetcom) Кроме того, Голден Телеком арендует у нас волокна по г. Житомиру. Гы ... это какие участки? Quote (Inetcom) Мы строим и технически поддерживаем последние мили (каналы передачи данных) для клиентов Голден Телеком. Как для примера, ГТ начал развитие с района Полевой, и там у ГТ оптика, у Вас там что? какая скорость у Вас выделена для этого района ? Каким методом передачи данных на Полевую идет инет от Вас?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:15:59 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Andrey, Вы замыкаетесь на сети FTTH, которая только начала строиться ГТ (или теперь назовём фирму "Билайном"), раньше, и теперь подключение корпоративных клиентов ГТ в Житомире осуществлялось партнёром. Угадайте его имя. И узнайте в ГТ, где расположен узел, чтобы ситуация стала более понятной. Quote (Andrey) Как для примера, ГТ начал развитие с района Полевой, и там у ГТ оптика, у Вас там что? И не сводите дискуссию к подобному... "А у нас в квартире газ"....
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:45:32 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Inetcom писал(а): Кроме того, Голден Телеком арендует у нас волокна по г. Житомиру. Гы ... это какие участки? Я так понимаю Вы работаете в Голден Файбер в качестве тех. персонала, так это не Вашего уровня вопросы.
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Сб, 27.09.2008, 04:08:18 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Живу на Космонавтов 38... принял Биллайн мою заявку и заверили что подключат в течении 3х дней. С учетом того, что это была пятница - безболезнено подожду до четверга... ну а там будем делать выводы господа ... хотелось бы конечно чтобы произошло чудо, а то достал меня немного СДМА... нестабил жуткий, а Укртелеком категоричесски отказывается меня подключать... хотя имею достоверные данные о том, что техничесская возможность подключить меня на 512 кб/с есть.
|
(Украина)
|
|
|
ZaratustrA | Дата: Сб, 27.09.2008, 21:58:28 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
У моего друга тоже приняли заявку в пятницу, на следующей недели обещают подключить. Интересно до сих пор так никого и не подключили к этому преславутому билайну???
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 29.09.2008, 11:50:09 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
С 26.09.08 фирма Инетком открыло доступ всем желающим к тестовому форуму по адресу test.zt.ua Заходите на форум, задавйте любые не удобные вопросы, будем отвечать.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пн, 29.09.2008, 12:27:17 | Сообщение # 162 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
А там админ тоже будет тереть неугодные посты?
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 29.09.2008, 12:31:32 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) А там админ тоже будет тереть неугодные посты? Удалять не будем, но всегда необходимо помнить об этичеких нормах.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пн, 29.09.2008, 12:34:10 | Сообщение # 164 |
Полковник
Украина, Я дома
|
И банить за политические убеждения не будете? И за национальную принадлежность (космополит) ?
Сообщение отредактировал Князь - Пн, 29.09.2008, 12:36:29 |
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Пн, 29.09.2008, 12:36:03 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) И банить за политические убеждения не будете? Не будем.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пн, 29.09.2008, 13:01:31 | Сообщение # 166 |
Полковник
Украина, Я дома
|
Тогда я скоро к вам, обещаю Руслана не кусать , все равно скоро откажемся и это будет уже не мое горе... Вот только подостаю немного укрнацистов...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 29.09.2008, 15:17:48 | Сообщение # 167 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Ну, ще тут опублікую: Щодо підключення до Білайну. Розповідаю хронологію: 15 вересня, понеділок - побачив інфу на Журналі Житомира про Білайн. Того ж дня перевірив технічну можливість на сайті - відсутня (хоча район у якому я живу заявлявся як вже підключений). 19 вересня, п'ятниця: ще раз перевірив технічну можливість. Є! Подав заявку. 20 секунд потому - дзвінок з київського номера - двічина поцікавилась чи справді я це я, хата моя і бажання підконнектитись ща 20 секунд після подачі заявки ще не зникло. Пообіцяли протягом 5 робочіх днів підключити. 24 вересня, середа: дзвінок. Домовились, що вони підійдуть і подивляться. Підійшли, подивились. Шахта забита, тому вирішили пробивати отвори у підлозі. Приємно здивувало те, що я був першим і єдиним на той момент хто подав заявку на підключення у будинку. 27 вересня, субота: дотягли виту пару до квартири. Тягнули зверху (десь з даху). Завели кабель в середину. Залишили ще метрів 10 вже обжатого кабелю з коннектором. Оскільки мене не було вдома, залишили інструкцію для підключення та домовились підписати угоду сьогодні (понеділок, 29 вересня). Під'єднаюсь - розповім про сам нет.
|
(Франция)
|
|
|
paveltk | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:47:35 | Сообщение # 168 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
woland, Вы наверное будете первым человеком которого подключат к Билайну. Можно поинтересоваццо, а какую скорость Вы заказали?
Сообщение отредактировал paveltk - Пн, 29.09.2008, 16:55:13 |
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пн, 29.09.2008, 17:07:25 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (paveltk) woland, Вы наверное будете первым человеком которого подключат к Билайну. Можно поинтересоваццо, а какую скорость Вы заказали? А кроме того, интересует реальная скорость према\отдачи.
|
(Украина)
|
|
|
djsdm | Дата: Пн, 29.09.2008, 17:15:02 | Сообщение # 170 |
Сержант
Украина, Житомир
|
woland Тарифный план? Тест скорости Speedtest.net. И субьективная оценка, разрывы, потеря пакетов.
Сообщение отредактировал djsdm - Пн, 29.09.2008, 17:45:45 |
(Украина)
|
|
|
paveltk | Дата: Вт, 30.09.2008, 15:56:39 | Сообщение # 171 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
реальную скорость приёма и отдачи желательно показать в скриншоте торрент-клиента, качните что-то с торрентс.ру, лишь бы много сидеров было. Я спидтесту не очень-то доверяю...
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Ср, 01.10.2008, 12:18:36 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Пока житомиряне молчат, могу судить только по отзывам киевлян: Quote Достигнутая скорость 4450, как вниз - так и вверх. В торрентах немного быстрее. Входит в зону UA-IX (при этом Весь интернет работает не хуже). Сам подал заявку, говорят что на сайте БД туго обновляется, поэтому свой дом можно и не найти, лучше звонить в фирму-подключатель.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:06:59 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Скажите, а развивается ли такая штука, как мобильный интернет? У меня уже пол-года как такой. Удобно тем, что не зависишь от телефонных линий, кабелей и не привязан к одному месту: просто втыкнул девайс размером с флешку с сим-картой внутри - и везде, где есть покрытие для мобилок будет ловить. Конечно, для многоэтажных микрорайонов выгоднее протягивать кабеля, но если кто живёт за городом или часто ездит- очень удобно.
|
(Великобритания)
|
|
|
Rick | Дата: Ср, 01.10.2008, 13:08:46 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
И ещё тоже с Киева помоему. Quote « Ответ #29 : Сегодня в 00:27:19 » Сегодня должны были подключить... Договорились на 11:00. Человек пришел в 15:00, посмотрел, сказал, что протянет кабель, и через 40 минут вернется. Так и не вернулся... Не умеют наши люди ответственно работать и не хотят...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 01.10.2008, 15:03:05 | Сообщение # 175 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
УРАААААААА! в моем доме есть подключение! Родной брат уже с интернетом Билайн. Сегодня подключили. Скорость большая, пополнение по интернету или с помощью автоматов "Пополняшка", по лицевому счету. Дают фиксированный IP Добавлено (01/10/2008, 15:03:05) --------------------------------------------- Quote (Сашко) Скажите, а развивается ли такая штука, как мобильный интернет? да полно! тот же Beeline или Life, U`tel. Неудобно и дорого. Медленно.
Сообщение отредактировал Надюшище - Ср, 01.10.2008, 15:04:50 |
(Украина)
|
|
|