Интернет в Житомире
|
|
Сашко | Дата: Ср, 24.09.2008, 11:30:23 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Странно, что у интернет-провайдера нет сайта (или не обновлялся два года)- даже цветочные магазины их имеют . Отмазки типа "нет времени, некому сделать" тоже страннные- только закажи и за пять дней сделают. Ведь гораздо удобнее и шире разойдётся информация, если давать ссылку на сайт, а не отписывать на форуме ответы на каждый вопрос. Да и заявки удобнее он-лайн делать и принимать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 24.09.2008, 11:49:51 | Сообщение # 127 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Уважаемый masik, я не буду вдаваться о работе или неработе Интернета. Я хочу сказать Вам, что не стоит тыкать пальцем на человека (я по поводу грамматики русского языка), коль сам его знаешь не совсем идеально. Поверьте, не стоит доводить себя и окружающих до оскорблений, тем более, переходить на личности. 1. такого слова в русском языке НЕТ 2.Quote (masik) наем о проблемме слово пишется с одной "м" 3.правило написания дефиса 4.калька с украинского,в данном случае правильно - "их" 5.Quote (masik) директора нету смотрите п.1 6.Quote (masik) рассказывают уже 4 раз правильно - "4 раза" 7. Вы, наверно, забыли включить английскую раскладку 8. Смотрите п.7 Поговорим об идеальности?
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Ср, 24.09.2008, 12:19:42 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
О работе данной сети смогу судить на протяжении этого месяца, обещаю отправить объективную оценку и не защищать их, как это делаете Вы. Очепятки могут быть, но слово "еще" написать как "исчо" - это не опечатка, извините, а обучение в школе в каждом классе по нескольку раз. Если ВСЕМ интересно, и кто-то в ЭТО еще не верит, отправлю на какой-то файл-сервер и сброшу адрес. Что-то как-то 512 мегабит/с верится с трудом, особенно в слове "стабильность", что со словом ИНЕТКОМ вообще никогда не сочеталось, хотя конечно, грех было бы не дать хорошего инета по соседству с офисом, разорут ведь клиенты разозленные. Уважаемый FBR, может не стоит оправдываться за компанию, или они уже начали за положительные посты деньги на счет переводить? С них станется, учитывая, что людей, которые там хотят работать, с каждым днем становится все меньше, а текучка кадров огромная, вот и заинтересовывают, как могут.Добавлено (24/09/2008, 12:19:42) --------------------------------------------- Уважаемая Lacrimosa, русским, к сожалению, владею со словарем, учился и жил на западной украине, где учил его в перестроечное время, которое не способствовало изучению именно русского языка, о чем очень жалею. хотелось написать доступнее и проще, но теперь учту Ваши замечания и буду писать официальным языком. В вопросе о З.Ы. - ну пишут так на форумах, сокращают слова и т.д. Смайлики и ИМХО- это из той же оперы.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 24.09.2008, 12:58:40 | Сообщение # 129 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (masik) Что-то как-то 512 мегабит/с верится с трудом, особенно в слове "стабильность", что со словом ИНЕТКОМ вообще никогда не сочеталось, хотя конечно, грех было бы не дать хорошего инета по соседству с офисом, разорут ведь клиенты разозленные. Приношу свои извинения насчет 512 мегабит/секунду сделал опечатку . Я имел в виду 512 килобит за секунду. А насчет стабильности я не ошибся. И не нужно делать из клиентов зверей. Тех кого не устраивает провайдер (любой будь то импульс, ДКС, Билайн) могут отключиться и подключиться к любому из другому благо у нас есть выбор))) А насчет записи прошу выложить ее что б мы могли послушать и подтвердить или опровергнуть ваши слова. А то это пока все слова которые не подкреплены не чем!!! Quote (masik) Уважаемый FBR, может не стоит оправдываться за компанию, или они уже начали за положительные посты деньги на счет переводить? С них станется, учитывая, что людей, которые там хотят работать, с каждым днем становится все меньше, а текучка кадров огромная, вот и заинтересовывают, как могут. За компанию я не оправдываюсь. Я высказываю свою точку зрения. А насчет текучки кадров, такой вопрос, вы там работали или работаете что вы так говорите?
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Ср, 24.09.2008, 13:50:39 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
О текучке кадров: знаю 3 человек, которые уволились из техотдела за последний год. Не слишком ли много для небольшой компании? Запись выложу, как только скопирую ее с телефона.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:35:16 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Lacrimosa) masik писал(а): нету такого слова в русском языке НЕТ Вообще-то есть разговорный вариант слова "нет". Но наличествующий в речи))) Сорри за оффтоп.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 24.09.2008, 14:44:16 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Давно заметил, когда по сути сказать нечего начинают к правописанию оппонента придираться. Тенденция однако...
|
(Украина)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:31:23 | Сообщение # 133 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Outcast, простите, не говорю о разговорном языке. Разговорный подразумевает огромное количество вариантов. KAPJICOH, зачем же так...Просто не люблю, когда придираются к человеку, хоть и сам не идеал, да и оскорблений не люблю...Quote (KAPJICOH) когда по сути сказать нечего По сути есть что сказать, я давно слежу за этой темой. Считаю, что каждый волен выбирать, что нравится и что подходит. Не нравится - ищи лучше. К негативу я тоже нормально отношусь, но только не тогда, когда он уже переходит на личности...
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:05:40 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
masik, у меня складывается впечатление что Вам платят деньги за то что Вы так активно гадите Импульс и Инетком, а так-же людей работающих в этих фирмах. Если Вас не устраивает провайдер, смените его, это Ваше право. Импульс работает с 1989 года, это одна из первых фирм созданых в г. Житомире. Без смены названия и учередителей она прошла 90-е годы бандитских разборок, наездов силовых структур и т.д.. В г. Житомире таких фирм единицы. Вам жить в этом городе, просил бы Вас быть корректнее.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:20:52 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Inetcom, давайте без патетики. Я конкретные вопросы задавал о том, что вы мне можете предложить. Вместо этого вы сотоварищи накинулись на Масика. Если вы серьезная фирма, то не обращайте внимания на критику, если она необоснована. Гораздо продуктивнее в плане рекламы будут ваши взвешенные и четкие ответы. И бросьте рассказывать о том, какие вы древние и уважаемые. Всех интересует настоящее и будущее.
Сообщение отредактировал Makedonskii - Ср, 24.09.2008, 17:22:55 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
masik | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:22:12 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Уже сменил. Мне просто жаль денег, потраченных впустую за некачественный сервис, и желание предостеречь других от подобных ошибок. Хотя я ошибки не совершал, ее совершил Импульс, когда купил сеть Бос и не рассчитал сил на ее техподдержку. В будущем буду покорректнее, учитывая упоминание о бандитских разборках. Морально я созрел для того, чтобы прекратить бесплодные попытки предостеречь людей от некачественного сервиса. Думаю, тот, кто будет в последующем читать наши с Вами посты, сделает правильный выбор. Спасибо за содержательное общение.
|
(Украина)
|
|
|
Inetcom | Дата: Ср, 24.09.2008, 17:36:52 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Inetcom писал(а): пишыте заявление на подключение и будем подключать достаточно ли одного человека чтобы что-то сдвинулось? и какие тарифы предложите? хочу быстро, надежно и дешево это не шутка 1. Одного человека достаточно. 2. Для того что бы говорить о сроках, необходимо знать Ваш адрес включения. 3. Я уже писал о том что тарифы разрабатываются и Вы все участники форума моглибы помочь нам в разработке оптимальных тарифов. Добавлено (24/09/2008, 17:36:52) ---------------------------------------------
Quote (Makedonskii) И бросьте рассказывать о том, какие вы древние и уважаемые. Всех интересует настоящее и будущее. Без прошлого нет будующего.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 24.09.2008, 18:40:38 | Сообщение # 138 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Quote (Makedonskii) Вместо этого вы сотоварищи накинулись на Масика. Если вы серьезная фирма, то не обращайте внимания на критику, если она необоснована. Фирма может и не обращать внимание на не обоснованную критику. Но не все пользователи и будущие клиенты учитывают это. Они прочитали и делают вывод что фирма работает плохо хотя на самом деле это может быть и не так.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 25.09.2008, 11:47:35 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Inetcom, Ольжича, 24. Насколько реально? Скорость? Стоимость? Можно в личку
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Inetcom | Дата: Чт, 25.09.2008, 12:15:51 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Inetcom, Ольжича, 24. Насколько реально? Скорость? Стоимость? Можно в личку Я Вам ответил в электронном письме.
|
(Украина)
|
|
|
djsdm | Дата: Чт, 25.09.2008, 15:59:23 | Сообщение # 141 |
Сержант
Украина, Житомир
|
2Inetcom. Интересует подключение по адресу пер.Школьный 9. Какой тип подключения (протокол PPTP,PPPoE,L2TP)? Используется ли шифрование? В канале upload=download? Входите ли в UA-IX? интересуют низкие задержки к украинским серверам. Стоимость подключения (у Билайна бесплатно)? Тариф на скорость 10мб/сек? В чем ваше преимущество перед Билайном? P.S. Возможность подключения у Билайна есть.
Сообщение отредактировал djsdm - Чт, 25.09.2008, 20:47:58 |
(Украина)
|
|
|
Rick | Дата: Пт, 26.09.2008, 09:06:45 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (djsdm) Возможность подключения у Билайна есть Подключитесь, потом тут расскажете.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пт, 26.09.2008, 10:46:51 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Rick) Возможность подключения у Билайна есть Подключитесь, потом тут расскажете. Я незнаю ни одного человека, который-бы подключился. По-сути, пока для меня Билайн - большая замануха, и не больше.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:23:50 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Мы работали с ГТ. Несколько лет назад это было идеальное качество. За последний год оно резко ухудшилось. Подозреваем, что нагрузка выше пропускной способности каналов. Как можно продавать мегабиты сотнями, имея всего 155?
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:54:54 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вчера сказочники из Укртелекома поведали мне страшную историю о том, как Киев забрал у них целый диапазон айпишников и поэтому я вынужден по вечерам отупело жать на кнопку "Подключиться" пока не выловлю освободившийся адрес. Кто еще столкнулся?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Gage | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:57:14 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Makedonskii, могли бы локальные поставить и под НАТ запихнуть хотя бы временно.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 26.09.2008, 12:13:38 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я не спец и мало что понял Я - продвинутый юзверь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 26.09.2008, 16:33:11 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Gage) Подозреваем, что нагрузка выше пропускной способности каналов. Как можно продавать мегабиты сотнями, имея всего 155? Откуда эта инфа? Quote (formazon) Я незнаю ни одного человека, который-бы подключился. Старт предложения - это середина сентября, пока действительно подключения и не идут так интенсивно, но абоненты данной услуги уже есть ...Добавлено (26/09/2008, 16:13:37) ---------------------------------------------
Quote (Inetcom) он же Голден Файбер, он же Голден Телеком, он же наш партнёр на протяжении последних 8 лет), Можжно ссылку в студио в подтверждении сказанного? Добавлено (26/09/2008, 16:33:11) ---------------------------------------------
Quote (Inetcom) 2. Сайт Импульса не обновлялся года два. К чему бы это? ведь сайт это как визитная карточка компании, и такое отношение
|
(Украина)
|
|
|
djsdm | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:20:59 | Сообщение # 149 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Gage писал(а): Подозреваем, что нагрузка выше пропускной способности каналов. Как можно продавать мегабиты сотнями, имея всего 155? Откуда эта инфа? wink Инфа от Inetcom сотрудника Импульса. А почему нельзя продавать больше чем есть? Будут подключаться, будут расширять. На данный момент еще вроде нет подключенных, смысл им оплачивать канал в несколько гигабит? А с 1 числа подключат абонентов и расширят канал. ИМХО.
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Пт, 26.09.2008, 17:33:58 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Andrey) Старт предложения - это середина сентября, пока действительно подключения и не идут так интенсивно, но абоненты данной услуги уже есть ... А откуда эта инфа? Знакомые знакомых знакомым сказали, что может будут подключаться, если их знакомые знакомых скажут, что нормально подключились, и скорость хорошая?
Сообщение отредактировал formazon - Пт, 26.09.2008, 17:36:14 |
(Украина)
|
|
|