Слов'янське воїнське мистецтво
|
|
lakmus | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:11:06 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) О,личный-сугубо личный,извиняюсь что здесь,но раз такая рыбалка...Губернатор-ты веришь в существование Иисуса Христа?т.е.ты можешь мне сказать:"Да,он был"? Пардон, что вмешиваюсь, но исламисты тоже убеждены в этом. Они его почитают. Правда, немного иначе... Можно верить в Иисуса и быть оооочень далеко от православия....
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:32:11 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
lakmus, И ислам и христианство общим корнем имеют иудаизм. Отсюда и общее.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:41:27 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
telefon, конечно, просто у иудеев неоднозначное отношение, насколько я знаю, к Иисусу. Хотя... они ведь в него верят! Просто тоже немного иначе. И неоднозначно. Но факт признают.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 07.06.2011, 01:54:06 | Сообщение # 104 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
1)в моём вопросе тебе речь не идёт про их сайт,а про конкретную твою предъяву автору,т.е.тебя я ловил на твоей-же конкретике,а в ответ-петляние... 2)Открывай свою ветку и я покажу тебе грязь в православии,заранее можем этот вопрос закрыть одним махом:ты все аргументы и вопросы будешь игнорировать и называть это моей выдумкой... 3)<горе-язычники>...сугубо твоё личное мнение,закончившееся оскорблением(это тоже сугубо православный ход?не грязь,нет?) 4)<Про то, о чем нельзя говорить? Здесь я задаю всего лишь вопросы.>..первое предложение со знаком вопроса,второе-утверждение...мда-без комментариев!троллинг чистой воды!!! 5)<Я ее здесь не предлагаю. Вот что я хотел сказать.>..слив защитан... 6)<Я здесь кого-то обсырал?>да-их ВЕРУ,да-свою ВЕРУ(Православие,ибо повторил за мной похабное слово,чем усугубил своё положение,поддался искушению-ну где-то так?:)) < Я задаю вопросы и делаю выводы. Публично.>а это не осуждается,осуждается КАК ты это делаешь.хоть не мне судить,я тоже только делаю выводы. < Плохое? Ты спрашивал мое личное мнение. Отвечу.> Искажают мораль.-ЧЬЮ? Коверкают душу.-ЧЬЮ?ЧЕМ? Размывают истину.-ИСТИНА твоего мнения не является эталоном и правилом. 7)<т.е.ты можешь мне сказать:"Да,он был"? Да, могу. Он был и есть.> Доведи мне,что он был,т.е.как ты выше и просил-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! И естественно то,что он есть!осознанно задаю эти вопросы,отталкиваясь от любителя конкретики...p.s.в православии принято писать с Большой буквы Он-Его-Ему,когда речь идёт о Нём...садись-два!Добавлено (07 Июнь 2011, 01:54:06) --------------------------------------------- lakmus,та не нужно за вмешательство извиняться,форум-публичный:) Губернатору был задан этот вопрос с другой целью. И любой христианин таким образом верит в дьявола,т.е.ключевое слово Верит,а это уже право каждого.И я это не оспариваю...:))тут другое....
|
(Нидерланды)
|
|
|
Radaslava | Дата: Вт, 07.06.2011, 12:49:22 | Сообщение # 105 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Я в третий раз задаю вопрос Губернатору! Верите ли Вы свято в библию, или же это всё выдумки? Верите ли Вы лично в то, что говорящая змея соблазнила сделанную из ребра мужчины женщину? Да, к вашему сведению, в православии очень много грязи. Странно, что Вы этого не знаете.
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 07.06.2011, 14:09:00 | Сообщение # 106 |
Майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Radaslava) Я в третий раз задаю вопрос Губернатору! Верите ли Вы свято в библию, или же это всё выдумки? Верите ли Вы лично в то, что говорящая змея соблазнила сделанную из ребра мужчины женщину? Да, к вашему сведению, в православии очень много грязи. Странно, что Вы этого не знаете.
Да где же в третий раз? кинь ссылку, Радаслава.
Отвечаю: Да, верю. Не совсем так. Прочитайте еще раз внимательно.
Quote (HOOLIGAN) 1)в моём вопросе тебе речь не идёт про их сайт,а про конкретную твою предъяву автору,т.е.тебя я ловил на твоей-же конкретике,а в ответ-петляние...
Мы, что не одно и тоже читаем? Вот как было: Quote (HOOLIGAN) Не люблю когда Православие пытаются смешать с грязью.>,т.е.автор этим занимается?...и личный вопрос:Православия не содержит грязь???
Да, занимается. Достаточно почитать сайт движения. Почти в каждой статье.
Православие не содержит грязь.
Еще раз. Да, автор занимается тем, что льет грязь на Православие Примеры? Повторяю: Достаточно почитать сайт движения. Во многих статьях, автор негативно в резкой форме отзывается о Православии.
Quote (HOOLIGAN) 2)Открывай свою ветку и я покажу тебе грязь в православии,заранее можем этот вопрос закрыть одним махом:ты все аргументы и вопросы будешь игнорировать и называть это моей выдумкой...
Почему? В Православии ты грязи не найдешь однозначно. Вот среди людей грязи много. Кто не без греха.
Quote (HOOLIGAN) 3)<горе-язычники>...сугубо твоё личное мнение,закончившееся оскорблением(это тоже сугубо православный ход?не грязь,нет?)
маргинал - оскорбление?
Quote (HOOLIGAN) 4)<Про то, о чем нельзя говорить? Здесь я задаю всего лишь вопросы.>..первое предложение со знаком вопроса,второе-утверждение...мда-без комментариев!троллинг чистой воды!!!
Это была шутка, состоящая из твоего поста и логично продолженного моего. Так в книге Дж. Роулинг "Гарри Поттр" говорили о ТОМ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ. Тем более был смайлик в конце. В следующий раз я буду тебя предупреждать где шутка, а где нет. : )
Quote (HOOLIGAN) 5)<Я ее здесь не предлагаю. Вот что я хотел сказать.>..слив защитан...
Вот как было: Quote (HOOLIGAN) < Мне в Православии хорошо>А кто тебя от него отбивает,отталкивает???особенно здесь-ПОКАЖИ!!! Никто. Это был ответ на вопрос про альтернативу. Я ее здесь не предлагаю. Вот что я хотел сказать.
Слив? ты о чем?
Quote (HOOLIGAN) 6)<Я здесь кого-то обсырал?>да-их ВЕРУ,да-свою ВЕРУ(Православие,ибо повторил за мной похабное слово,чем усугубил своё положение,поддался искушению-ну где-то так?:))
Не мог найти синоним. Ничего страшного.
Quote (HOOLIGAN) < Я задаю вопросы и делаю выводы. Публично.>а это не осуждается,осуждается КАК ты это делаешь.хоть не мне судить,я тоже только делаю выводы.
Отлично. Мы с тобой двое людей делающих выводы.
Quote (HOOLIGAN) < Плохое? Ты спрашивал мое личное мнение. Отвечу.> Искажают мораль.-ЧЬЮ? Коверкают душу.-ЧЬЮ?ЧЕМ? Размывают истину.-ИСТИНА твоего мнения не является эталоном и правилом. Мораль людей, душу людей, ложными понятиями. Как думаешь, истина одна или нет?
Quote (HOOLIGAN) 7)<т.е.ты можешь мне сказать:"Да,он был"? Да, могу. Он был и есть.> Доведи мне,что он был,т.е.как ты выше и просил-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Я тебе этого не докажу. Не умею. Вот и отличие. Я не придумываю ложных фактов, не занимаюсь софизмом, чтобы что-то доказать. Я не требовал от язычников доказательств что их боги существуют. Я требовал доказательства что существует их мифическая книга, даказательства того, что украинцы до сих пор исповедывают двоеверие и т.п. Вот пример: они говорят, что теоретики Православия что-то там утверждают. Как оказалось они имели ввиду одного человека, который к Православию вообще отношения не имеет. И таких примеров много.
Quote (HOOLIGAN) И естественно то,что он есть!осознанно задаю эти вопросы,отталкиваясь от любителя конкретики...p.s.в православии принято писать с Большой буквы Он-Его-Ему,когда речь идёт о Нём...садись-два!
Как тебе угодно.
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Вт, 07.06.2011, 15:11:49 | Сообщение # 107 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) Да где же в третий раз? кинь ссылку, Радаслава.
Отвечаю: Да, верю. Ну, раз уж Вы верите в говорящую змею и женщину ребро, то это всё объясняет... Больше вопросов нет! Мой первый вопрос был в сообщении 77.
|
(Украина)
|
|
|
Ogin | Дата: Вт, 07.06.2011, 18:03:20 | Сообщение # 108 |
Подполковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Пан Губернатор! Укажите конкретные ссылки на те места на нашем сайта, где Вы заметили грязь в отношении православия. Мы отличаемся веротерпимостью и недоброжелательные высказывания по возможности исправим.
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:59:31 | Сообщение # 109 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Radaslava) Quote (Губернатор)Да где же в третий раз? кинь ссылку, Радаслава. Отвечаю: Да, верю. Ну, раз уж Вы верите в говорящую змею и женщину ребро, то это всё объясняет... Больше вопросов нет! Мой первый вопрос был в сообщении 77.
Цитирую пост № 77 Quote (Губернатор) Вся ваша теория это выдумка, которую вам нечем подкрепить.
Очень весомый православный аргумент! Конечно же, говорящая змея и женщина ребро - это не выдумки!
ГДЕ ЗДЕСЬ ВОПРОС??????
Quote (Ogin) Пан Губернатор! Укажите конкретные ссылки на те места на нашем сайта, где Вы заметили грязь в отношении православия. Мы отличаемся веротерпимостью и недоброжелательные высказывания по возможности исправим.
Не надо. Не исправляйте.
|
(Украина)
|
|
|
Ogin | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:26:12 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:51:34 | Сообщение # 111 |
Майор
Украина, Житомир
|
не только.
например
І маю я то за незмивний гріх Перед моїми древніми богами Побожно слухати христових пустобрех, Увішаних коштовними хрестами.
да много чего
Євген Сварожич - псевдонім Народного депутата України Євгена Смирнова, відомого патріотам своїми сміливими заявами з приводу "національного питання". Він ніколи не шукав собі скандальної популярності і дешевої слави, не злякався юдо-християнського засудження, створивши величну оду давнім богам і протоукраїнській філософії. В наш час, коли на фоні повного занепаду, вищі керівники держави почали ставити свічки і будувати православні хороми, треба мати неабияку мужність, щоб надрукувати таку книгу.
|
(Украина)
|
|
|
Ogin | Дата: Ср, 08.06.2011, 00:13:09 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) І маю я то за незмивний гріх Перед моїми древніми богами Побожно слухати христових пустобрех, Увішаних коштовними хрестами. Отрывок из первого стихотворения принадлежит перу Анатолия Славуты-Логвиненка, известного поэта, писателя, бывшего директора Ялтинской киностудии, в котором он выражает свою позицию, но при этом не льёт грязь на православие, как Вы выразились. Но выражение не испугался иудейско-христианского осуждения неужели можно причислить к "поливанию грязью православие"?!
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Ср, 08.06.2011, 13:03:12 | Сообщение # 113 |
Майор
Украина, Житомир
|
Конечно. Вы ставите в один ряд иудейство и христианство, что имеет негативный оттенок. Иудейство есть поклонение сатане, отрицание Иисуса Христа как Богочеловека, отрицание спасения Христом мира и ожидание прихода мошиаха (антихриста). Богословские вопросы не хочу затрагивать так как не силен, но сие высказывание есть оскорбление Православия.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Ср, 08.06.2011, 14:14:15 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Губернатор, а правда, Вам несказанно повезло с местом рождения? Ведь родись Вы в Китае или Бразилии или среди иудеев, то шансов стать православным вообще бы не было, и поклонялись бы сотоне. А так, считай, забито место на небесах.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 08.06.2011, 14:56:26 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Radaslava) Верите ли Вы лично в то, что говорящая змея соблазнила сделанную из ребра мужчины женщину?
эмммм, в школе, если я не ошибаюсь, в классне эдак 7м, что ли, учат на уроках литературы такое поняние как "аллегория". Какое то корявое слово... Еще есть дно слово: "иносказание". Довольно популярно используемо. Я хз надо ли вам попросить книгу для 7го класса, но попытаться можете разобраться.
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Ср, 08.06.2011, 16:55:50 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Inggis) эмммм, в школе, если я не ошибаюсь, в классне эдак 7м, что ли, учат на уроках литературы такое поняние как "аллегория". Какое то корявое слово... Еще есть дно слово: "иносказание". Довольно популярно используемо. Я хз надо ли вам попросить книгу для 7го класса, но попытаться можете разобраться.
З Ваших слів виходить, що Біблія - це збірка алегорій та інших термінів з підручника за 7-й клас.
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Ср, 08.06.2011, 20:16:17 | Сообщение # 117 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Губернатор, а правда, Вам несказанно повезло с местом рождения? Ведь родись Вы в Китае или Бразилии или среди иудеев, то шансов стать православным вообще бы не было, и поклонялись бы сотоне. А так, считай, забито место на небесах.
Да, повезло. К слову в Китае очень сильна Православная миссия. Шансы больше чем вы думаете.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 08.06.2011, 20:32:52 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (boroda) З Ваших слів виходить, що Біблія - це збірка алегорій та інших термінів з підручника за 7-й клас.
c моих слов выходит совсем другое. Не позорьтесь.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Ср, 08.06.2011, 21:38:11 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) Да, повезло. ПОЗДРАВЛЯЮ! О СЧАСТЛИВЧИК А китайцы всё равно не спасутся. Как им не талдычь, что всё остальное это проделки диавола, а всй равно умудрятся совмещать христианство с бесовскими буддизмом, даосизмом и конфуцианством одновременно.
|
(Украина)
|
|
|
Radaslava | Дата: Ср, 08.06.2011, 22:26:21 | Сообщение # 120 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) эмммм, в школе, если я не ошибаюсь, в классне эдак 7м, что ли, учат на уроках литературы такое поняние как "аллегория". Какое то корявое слово... Еще есть дно слово: "иносказание". Довольно популярно используемо. Я хз надо ли вам попросить книгу для 7го класса, но попытаться можете разобраться. Так значит и Христоса не было? Это просто аллегория?
|
(Украина)
|
|
|
Ogin | Дата: Ср, 08.06.2011, 23:28:38 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) Вы ставите в один ряд иудейство и христианство, что имеет негативный оттенок. Иудейство есть поклонение сатане, отрицание Иисуса Христа как Богочеловека, отрицание спасения Христом мира и ожидание прихода мошиаха (антихриста). Так пан Хубернатор не просто православный фанатик, но еще и антисемит? Адекватные пользователи форума всё понимают, надеюсь...
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Ср, 08.06.2011, 23:46:55 | Сообщение # 122 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ogin) Так пан Хубернатор не просто православный фанатик, но еще и антисемит? Адекватные пользователи форума всё понимают, надеюсь...
а кто такой антисемит?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 09.06.2011, 10:34:01 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Radaslava, мне разжевать, что бы Вы почувствовали всю глупость своего поста и неумение делать выводы из простого предложения?
|
(Украина)
|
|
|
Ogin | Дата: Чт, 09.06.2011, 10:37:55 | Сообщение # 124 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
По теме заметки у кого-нибудь еще вопросы есть?
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Чт, 09.06.2011, 15:18:08 | Сообщение # 125 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ogin) По теме заметки у кого-нибудь еще вопросы есть?
Конечно есть. Почему оно называется славянское?
И кто такой антисемит?
|
(Украина)
|
|
|