Опять бродячие собаки.
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:00:14 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) проблему надо решать. Так да! Просто мне без разницы как ее решат, лишь бы решили
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:01:06 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) сейчас опять поднимется дикий крик Вы дайте обстоятельный ответ. И тогда не будет надобности внимание обращать на крикунов.Quote (chrysler) Место - по рекомендации vfrc2007. Это совсем не обязательно. Можно где угодно, где нападения собак бывают.Quote (chrysler) Что, у вас дела появились? Заняты? Нога заболела? Еще есть какие причины отмазаться? Ну зачем так? Пусть человек сначала докажет на конкретном примере из своего опыта, как он в таких случаях поступает.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:31:26 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (chrysler) Не было у вас никакой практики. Откуда Вы знаете-то, любезный?)) Я уже спрашивала про интим, Вы так поспешно открестились... Quote (chrysler) Для усложнения задачки, еще и собачку дадим прогулять, вечером..... ))) У меня своя.
Quote (chrysler) Про ссылку на Заплатинского я так понимаю не увидать. У меня нет ссылки, у меня есть электронный файл. Но кидать его сюда было бы безусловным оффтопом, да и смысла не вижу - Вы же сами признались, что для Вас это слишком сложно)))
Quote (chrysler) Что, у вас дела появились? Заняты? Нога заболела? Еще есть какие причины отмазаться?
Окей, мне это надоело. Давайте сделаем иначе. Приходите завтра в удобной одежде в спортивный зал на Гагарина, 52 к 19:00. Спросить Forte. Хотите личного общения?) Приходите, пообщаемся.
Quote (chrysler) почему бывший кинолог? Вас это, уважаемый, совершенно не касается. Вы и так проявляете подозрительный интерес к моей личной жизни, прямо-таки болезненный.Добавлено (14 Июнь 2011, 00:31:26) --------------------------------------------- vfrc2007, когда в следующий раз будем проводить семинар по работе против собак, приходите в гости. Все расскажу и покажу. )
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 14.06.2011, 00:58:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Но кидать его сюда было бы безусловным оффтопом, да и смысла не вижу - Вы же сами признались, что для Вас это слишком сложно))) Файлообменников -море. Можно было залить и поставить маленькую ссылочку. Но для вас же это очень сложно
Quote (Forte) проявляете подозрительный интерес к моей личной жизни, прямо-таки болезненный.
Не надо выдавать желаемое - за действительное.
Quote (Forte) Окей, мне это надоело. Давайте сделаем иначе. Приходите завтра в удобной одежде в спортивный зал на Гагарина, 52 к 19:00. Спросить Forte.
Я очень боюсь озлобленных озабоченных девочек шатающихся вечером в районе Гагарина 52. Или это приглашение на свидание? Тогда вы бы в личку такое писали, а не так публично мужика себе ищете. Хотя, можете не стараться, мне нравятся красивые и умные. А вы для меня - ни по тому, ни по тому признаку не проходите.
Quote (Forte) Я уже спрашивала про интим, Вы так поспешно открестились...
Ответ - нет. Отстаньте Forte со своим интимом.
Quote (vfrc2007) Пусть человек сначала докажет на конкретном примере из своего опыта, как он в таких случаях поступает.
Нет там опыта у этого человека. У этого человека один интим в голове.
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 14.06.2011, 01:01:45 |
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вт, 14.06.2011, 01:05:20 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
chrysler, заигрываете Вы откровенно хреново, зато отговорки ищете замечательно. Правда, убогие, под стать их автору. Dixi. )))
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 14.06.2011, 01:16:37 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
не льстите себе. Убожество тоже не стоит на других проецировать. Так вы своими качествами распугаете тех немногих, кому могли бы еще приглянутся.
Quote (Forte) зато отговорки ищете замечательно
вы их нашли, и съехали на "встречу". Но вы сначала спросите - нужно ли мне это?
Вы свое dixi уже говорили, но снова вернулись. Вы так всегда уходите? Всем "пока" - а никто не реагирует, и вы так 20 раз "пока...те" пока вас заметят? Сказали пока - так свободны.
PS - смотрю все интересные моменты по прежнему в игноре, как буд-то не заметили.
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 14.06.2011, 01:23:10 |
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Вт, 14.06.2011, 01:50:47 | Сообщение # 82 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Говорить о негуманности отстрела собак можно очень долго. И очень долго можно сидеть и, разглагольствуя, подбирать нелестные эпитеты о тех, кто несогласен именно с ВАШЕЙ точкой зрения. Пока какая-нибудь шавка "с добрыми и умными глазами", не украсит ВАС шрамом или не угрызнет булочку с рук ребенка вместе с мясом. До этих самых пор все они "милые, добрые, понимающие и обездоленные". Тут спрашивали о том, многие ли смогли бы ЛИЧНО убить собаку. Я бы любую шавку загрызла собственными зубами, если бы она представляла угрозу для меня или моих близких. О каком гуманизме вы ведете речь, когда говорите о гуманной стерилизации? Гуманизм в том, чтобы каждый хозяин собаки не выбрасывал её на улицу, когда ему надоест эта мягкая игрушка и стерилизовал её за свой счёт, если ему не нужно потомство. Тогда не будет на улицах бездомных стай (утопия для нашего высокоморального общества). А зубы и клыки есть и у стерилизованных собак, когда они жрать хотят
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Вт, 14.06.2011, 01:55:04 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
После первых же постов еле осилил первую страницу.
Не знаю или писали - водяной пистолетик с нашатырным спиртом - стрелять в морду. Это как вариант самозащиты. Слизистую оболочку разъедает к... после этого +1 силуэт собаки к раме велика.
Знаю алкашей с района, которые с удовольствием собачатиной закусывают. Заодно и туберкулезом не болеют - инфа 100%.
Сообщение отредактировал Stass - Вт, 14.06.2011, 02:07:15 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 14.06.2011, 06:39:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) не стОит метать бисер перед Поддерживаю!Добавлено (14 Июнь 2011, 06:33:44) ---------------------------------------------
Quote (Tatka) если бы она представляла угрозу Подождите, я спрашивала, сможете ли Вы просто убить собаку, чтобы обезопасить город. Без всякой для Вас угрозы. Лежит в тенёчке собачка, отдыхает, а Вы бах... и нету собачки. Зачем по городу гуляет, неположено. Ну блин одни живодёры тут собрались. Голыми прям руками раздирать тварей будут. Уймитесь!Добавлено (14 Июнь 2011, 06:39:18) --------------------------------------------- chrysler, а про выборочный гуманизм вижу правда касаемо Вашей замечательной личности, как с собаками, так и с женщинами. Чем же Вас Forte так зацепила?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 14.06.2011, 09:00:56 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Пгодолжайте тгавить дгуг-дгуга. Особенно доставляет тот факт, что за 4 страницы не пострадала ниодна собака, зато настроение друг-другу испортили, перегрызлись, перешли на личности. Девушки уже стрелки забивают в зале на разборки, oh shi-
а я думал ща зайду, наброшу на вентилятор, а тут и так весело . Хотя вот могу сообщить новость. Пейсал я когда-то что меня достают собаки на даче, ненавидят они велосипеды. Чуть позже я доложил что мне удалось отучить их от этой пагубной привычки кое-какими легко усваиваемыми уроками релаксационного массажа хребта. Стало вполне спокойно, соседские дети стали кататься без проблем. А сейчас спешу доложить, что собак осталось только две, остальные резко куда-то пропали. Я предполагаю что стало с остальными, но с другой стороны я не могу быть недовольным. Тем более что осталось именно две самые умные и осторожные псины, никогда со мной и остальными в конфликтах не участвовавшие и даже заработавшие за это от меня бутерброд на прошлых выходных. У них хватило мозгов не нарваться на проблемы и вовремя уйти в нужный момент. Остальных уж больше нет с нами. Вот таких собак я люблю и не имею ничего против сосуществования с ними.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 14.06.2011, 09:43:23 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Вывод один: Все женщины которые тут выступают в защиту животных -слабые существа. Обьясню почему. Еще с прошлой эры Человек приручал все что ему нужно для его выгоды: соьбак, кошек коней и т.д. Если б человек был бы слаб его давно съели б динозавры. Человек в в мире выжил, и этот мир какой бы он не был красивый - он жестокий. Это мир Выживания. Если животное не приручается оно автоматически стает целью уничтожение, так как существует природное правило - слабое должно умереть на пользу сильного. И Это факт. у любого человека есть инстинкт самосохранения, и он будет себя защищать, любыми доступными способами. Многие тут о гуманности говорят. ТАк вот если, не дай Бог, вот наши женщины хоть раз увидять СВОИМИ ЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ НА УЛИЦЕ ЖИТОМИРА, а еще хуже почуствуют эти укусы на себе и еще хуже на своем ребенке- ДАЮ 1000500% гарантию - будете убивать всех собак даже тех, кто себе мирно лежат в тенечке, ибо как Tatka заметила - клыки остаются и жрать то хочеться, а ресурсов для питания животного в городе ограничены
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 14.06.2011, 10:42:40 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Злі ви всі
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 14.06.2011, 10:55:46 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) зато настроение друг-другу Однозначно! А воз и ныне там.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:00:53 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Forte, Hoakina, обьясните поступки собак родителям этих детей. посмотрите внимательно новости и не забывайте что на месте этих детей могут быть ваши дети... http://ru.tsn.ua/ukrayin....ce.html
И теперь о практике бездомных собак во всем мире. И пусть закроют свои рты защитники животных что в Европе собак стерилизуют - их там отстреливают, а стерилизуют КОШЕК!!! источник
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Вт, 14.06.2011, 11:07:56 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:02:19 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (Hoakina) А воз и ныне там.
ну почему? у 3DSchuminator все удачно сложилось... проблема решится тогда, когда этим будут заниматься профессионалы. Когда не будете вы видеть корчащихся в муках животных, вы и не заметите, что их стало меньше или они пропали вообще... ну разве что за редким исключением. как говорится - с глаз долой, из сердца вон.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:09:09 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina
Я вам поясню что такое культура. Когда человек пишет "Вы" с большой буквы, показывая свою якобы невероятную культурность, при этом тут же награждает оппонента эпитетами наподобие "ни хрена", "не улавливаете", "примитивист" и с трудом сдерживается чтобы не показать знание матов на 5ти языках (этим кажется где-то хвасталась "культурная Forte") - это и есть люди с двойными стандартами, попросту говоря, кому метают бисер. И, очевидно, такой "багаж знаний" в жизни наверно не пылиться, а работает по полной. Сюда же относятся и другие, работающие по принципу: "скажи первым оппонету про бисер! выиграй спор о культуре!" :))) В подавляющем большинстве случаев, такие люди, выхолощенно "культурные", в жизни представляют совсем другую культуру, и напоминают персонажа анекдота:
Автобусная остановка. Интеллигентный человек пропускает всех вперед. Остается последним, заходит в автобус, и тут ему закрывающиеся двери придавливают голову и: - "@#@#!!! %%%$##$!! #$#@ %%$$!! #@#$ $#$34 $#!!! Автобус тормозит, открывается дверь, человек заходит в салон, поправляет галстук и говорит: - Извините. Был напуган!
К чему я веду. Не стройте из себя мегакультурных и воспитанных, особенно если такими, возможно, не являетесь. И давайте по сути вопроса, а не пытаться показать себя в выгодном свете. Хотя, конечно, забавляет потроллить такую "культурную элиту" и показать насколько она на самом деле "культурная".
Quote (Hoakina) Подождите, я спрашивала, сможете ли Вы просто убить собаку, чтобы обезопасить город.
К сожалению и вам приходится повторить. Для каждой работы есть свои службы и люди способные делать эту работу. Вы забойщиком пойдете работать? Нет? Но и мясо убитых животных есть не перестанете, значит хотите чтобы за вас кто-то делал эту "грязную работу". А зачем тогда призываете всех делать "грязную работу"? Может для этого есть специальные работники?
Quote (Hoakina) про выборочный гуманизм
можете уточнить, что вы подразумевали?
Quote (Hoakina) так зацепила?
У вас с нею миелофон есть, что вы способны узнать зацепила или нет? Встречу то не я предлагал. Потому то, что Forte не ровно дышит ко мне - это ее проблемы.
Такое ощущение, что оппоненты как зомбированные баптисты - уставились на проблему с одной точки зрения, и танком их не сдвинешь. А посмотреть проблему со всех сторон, все взвесить, и потом решить что более весомо? Но, наверно это не под силу в силу склада ума (особо "культурные и интеллектуальные" особи это поймут как эпитет "глупый", кто знает, может и не даром, но вообще ремарка: подразумевается не у всех есть склад ума анализировать, кто-то хорошо пишет музыку, а кто-то хорошо пишет романы, а кто-то хорошо паяет... или как: гуманитарии и технари).
Потому прежде чем пищать о гуманизме, и показывать "себя любимого в свете софитов" - посмотрите на проблему со всех сторон.
Например: когда Forte соберется заглянуть в травмпункт и посмотреть на покусанных? Ответ: никогда, т.к. это развалит ее точку зрения.
Пример: Forte предложили на деле показать свои бойцовские качества с реальной сворой собак? Что она сделала: отмазалась от реальной демонстрации своих возможностей, а мне свиданьице предложила.
Quote (3DSchuminator) Тем более что осталось именно две самые умные и осторожные псины, никогда со мной и остальными в конфликтах не участвовавшие и даже заработавшие за это от меня бутерброд на прошлых выходных.
+
Quote (Tatka) Я бы любую шавку загрызла собственными зубами, если бы она представляла угрозу для меня или моих близких. О каком гуманизме вы ведете речь, когда говорите о гуманной стерилизации? Гуманизм в том, чтобы каждый хозяин собаки не выбрасывал её на улицу, когда ему надоест эта мягкая игрушка и стерилизовал её за свой счёт, если ему не нужно потомство. Тогда не будет на улицах бездомных стай (утопия для нашего высокоморального общества). А зубы и клыки есть и у стерилизованных собак, когда они жрать хотят
Подпишусь под каждым предложением. Это красивый пример человека, рассматривающего проблему со всех сторон, а не с какой-то одной точки зрения. Причем здесь нет призывов убивать собак, только ради защиты при угрозе. Но "защитники животных" смотрят через какие-то странные очки и увидят конечно же здесь призывы к агрессии. Но их здесь НЕТ.
Quote (Tolikts1) будете убивать всех собак даже тех
Будут. Это все до первого укуса или стычки с разъяренной стаей. После "волшебного укуса" все высокоморальные призывы испаряются.
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 14.06.2011, 11:16:55 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:16:55 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
а еще я бы ввел сдачу экзаменов для тех, кто хочет содержать дома бойцовскую или служебную собаку. И ввел бы серьезную ответственность хозяев за "братьев меньших", это касается не только того, что собаки могут натворить, но и обязанность пристроить собаку если она вдруг надоела. А содержание охотничьей собаки только при членстве в каком-либо обществе охотников. Либо стерилизация. Жалко смотреть на раскормленных донельзя спаниелей... и никто не задумывается, что страдает генофонд охотничьих собак...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:20:43 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) но и обязанность пристроить собаку если она вдруг надоела.
Верно. Но в нашем высокоморальном обществе с двойными стандартами - это немного утопично. Пример: частный сектор, выкинули в ближайший лесок пакован мусора. А на следующий день жаловаться соседям "вот же загадили лес".
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:28:22 | Сообщение # 94 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) а еще я бы ввел сдачу экзаменов для тех, кто хочет содержать дома бойцовскую или служебную собаку. И ввел бы серьезную ответственность хозяев за "братьев меньших", это касается не только того, что собаки могут натворить, но и обязанность пристроить собаку если она вдруг надоела.
кстати экзамены в союзе были. обучение обязательное, обязательное разрешение на владение определенной породой собак (породы были разбиты по категориям)
а об ответственности кинологи уже давно глаголят, покусал питбуль дяди васи тётю нюру - будь добр оплати лечение-реабилитацию.
а ответственность за бродячих псов повесить на ком. службы (при соответствующем финансировании), покусала стая, ком.службы по суду отстегнули на лечение.
моральная составляющая имеет место быть в плане того как именно реализовывать обеспечение чистоты территории от бродячих псов (которые без обсуждений являются источником многих заболеваний)
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 14.06.2011, 11:51:42 | Сообщение # 95 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka) А зубы и клыки есть и у стерилизованных собак, когда они жрать хотят +100500 відсутність яєць не впливає на відсутність зубів
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Вт, 14.06.2011, 12:16:56 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Сотрудник сейчас находится на больничном.Причина-укус бродячего пса...
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 14.06.2011, 12:37:41 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (ssolnce) Сотрудник сейчас находится на больничном.Причина-укус бродячего пса... наверное вел себя как-то неправильно... ведь бродячие собаки на "нормальных" людей не кидаются... в любом случае сейчас нам расскажут, что собака ни в чем не виновата...
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 14.06.2011, 12:47:20 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
А тем временем у нас по неофициальным данным уже 10% населения обзавелось травматикой... и это при эскалации нетерпимости в обществе к абсолютно всему, в том числе и к бродячим животным. Хотя, как уже говорилось выше, до собак дело может и не дойти. Запасаемся патронами попкорном и ждем
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 14.06.2011, 12:53:12 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Вот мне интересно. Люди часто усыпляют домашних любимцев, чтобы они не мучились в старости или при неизлечимой болезни. Ведь усыпляют их "мягко", безболезненно... какая проблема поступать так "гуманно" с бродячими? Кстати, для общих дворовых питомцев можно ввести коллективную ответственность. Спец ошейник с чипом, с информацией кто за собачку "в ответе". Коллективом не так "больно" для бюджета семьи скинуться на ошейник. Только боюсь на этом тема заглохнет, потому как прикормить во дворе "собачонку" это одно, а то что она потом от "чужих" будет защищать "своих" дык за это ответственность никто брать не захочет уверен на 100%....
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вт, 14.06.2011, 13:40:59 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Давайте бути реалістами, бездомні собаки в нашому житті були, є і будуть завжди, не дарма ж їх приручали, тому розумніше все таки вчитися з ними мирно жити, а не бачити в них виключно загрозу і "проблему", яку потрібно відстрілювати вирішувати
Про причини збільшення кількості бродячих тварин - закон природи: популяція збільшується, якщо кормова база надлишкова для наявної кількості тварин, і зменшується, якщо недостатня. Очевидно, в Житомирі живуть надто добрі люди, якщо вони так щедро прикормлюють собак (при чому не задумуючись про наслідки), а ще є багато звалищ сміття чи просто невивезеного вчасно. Ось так і кормляться. Ліквідувати ці причини навіть менш ймовірно, ніж побудувати притулок і стерилізувати 100% сучок, менталітет не ламається, ніякими штрафами не ламається . Відстріл метод мало того, що жорстокий, так ще і результат дуже недовготривалий, кароч, жити нам з собачками ще дуже довго, і надіюсь, мирно
|
(Украина)
|
|
|