Домашний интернет Киевстар
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.02.2012, 17:33:52 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) Да говорю же: у киевстара фишка: обвинить сетевую карту клиента! Не, у меня такое в первый раз. До этого свою вину признавали сразу. Другой вопрос, что только со скандалом делали в положенные (ими же установленные) сроки.
Quote (Golden) это не проблема пользователя услуги который своевременно за нее платит!! проблема руковдства/менеджемента КС. Самое гнусное, что не могу найти в городе телефонов начальников КС и подрядной ремонтной организации...
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 08.02.2012, 17:35:30 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
telefon, напишите в КС под видом претендента на вакансию - сетевой монтажник---и будут телефоны..хотя не думаю что наличие телефона руководства что то решит.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.02.2012, 18:34:09 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) хотя не думаю что наличие телефона руководства что то решит. Просто высказаться хочу, душу отвести. Невысказанные, оставленные в себе эмоции сокращают жизнь. А вообще, в таких случаях договариваться непосредственно с фирмой-подрядчиком о времени ремонта. Они ж сроки ремонта часто не выдерживают. Сейчас по обратной связи на сайте КС отправил письмо счастья в КС. Написано, что ответят в течение 2-х дней. Посмотрим, что ответят...
Сообщение отредактировал telefon - Ср, 08.02.2012, 18:36:19 |
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 08.02.2012, 18:43:15 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Quote (telefon) Сейчас по обратной связи на сайте КС отправил письмо счастья в КС. Написано, что ответят в течение 2-х дней. Посмотрим, что ответят... по своему опыту: не ответят вообще либо пришлют сообщение, что по вашему адресу услуга восстановлена.Ничего конкретного
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:02:27 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
nikonFX, я им пообещал, что если будет отписка, буду портить им нервы через КМУ. Просто задрало такое отношение ко мне, клиенту, который им деньги платит.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Ср, 08.02.2012, 19:15:24 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
telefon, разве это дело КМУ решать такие вопросы?
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Ср, 08.02.2012, 20:10:43 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) это не проблема пользователя услуги который своевременно за нее платит!! проблема руковдства/менеджемента КС. а тот кто пошел работать за 1500 знает за что...а если взялся за работу...будь добр ее делать в сроки и как полагается..
Вот я полностью почему то согласен.
Когда клиент подключается ,ему говорят : " Мы мощные,быстрые и хорошие." Никто ведь не говорит : " У нас люди мало получают и потому техподдержка не совсем и не вовремя будет техподдерживать. Возможны разные траблы , шуры-муры и трали-вали с интернетом , так что без обид."
А потом оказывается Quote (avtoritetik) Хотя если честно 80% проблем ето кривая винда абона или кривые руки.
Это что за статистика ? Из Киевстара прислали ?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.02.2012, 23:45:16 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) калхоз дело добровольное. никто не мешает сменить провайдера. или талмуд запрещает? Не-а! Всё более прозаично. Мне на телефонный счёт перечисляют столько же, сколько я за интернет плачУ. Quote (nikonFX) telefon, разве это дело КМУ решать такие вопросы? Я пытался подойти к КС с разных сторон - это крепость с круговой обороной. А Горяч. Линия КМУ перешлёт мою жалобу в Минсвязь, а оттуда (надеюсь) вставят клистир начальству (а не пешкам) Киевстара. Смотришь, хоть чуток лучше нам, клиентам, будет.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 09.02.2012, 00:10:50 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
telefon, Вспомнились строки из песни В.С. Высоцкого ... Quote Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее через гада главврача, С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! А если серьезно - опишите суть жалобы в письме (только не эмоции, а реальные факты) и/или заказным письмом на один из адресов:Quote Юридический адрес: г. Киев, пр-т Краснозвездный, 51, 03110 Почтовый адрес: г. Киев, ул. Дегтяревская, 53, 03113 Ну и в крайнем случае - передайте письмо старшему, по вопросам обслуживания, главного областного офиса (что на Киевской 1) с просьбой переадресовать его именно на местное (Житомирское) руководство.
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 09.02.2012, 23:56:17 |
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 09.02.2012, 00:16:52 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) С 5-го числа не было сети. Quote (telefon) Через заносы и сугробы поволок комп в майстерню. Quote (telefon) В коллцентре Quote (telefon) Звоню в коллцентр Quote (telefon) дошёл до нач. смены коллцентра Quote (telefon) пришли ребята из ремонтной службы КС. Quote (telefon) Мне на телефонный счёт перечисляют столько же, сколько я за интернет плачУ. за что, простите, платите ? Quote (telefon) Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
з.ы. операторо-провайдеры они такие 1. http://users.livejournal.com/_adept_/115257.html 2. http://users.livejournal.com/_adept_/115668.html
|
(Украина)
|
|
|
valentine | Дата: Чт, 09.02.2012, 00:26:23 | Сообщение # 311 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, г.Житомир
|
Quote (telefon) Мне на телефонный счёт перечисляют столько же, сколько я за интернет плачУ. Выходит что интернет у Вас бесплатный. А с каких тогда денег платить квалифицированным инженерам и сварщикам и менеджменту?
P.S. "кадры решают всё (с)".
|
(Беларусь)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 09.02.2012, 01:45:08 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Andrey, не буду я боле писать в КС. Оттуда на мои заявы приходят отписки. Тупые и бессмысленные. Но Вы-то чего за КС беспокоитесь?
Добавлено (09 Февраль 2012, 00:25:12) --------------------------------------------- valentine, вы, скорее всего, сами знаете механику и экономику таких акций. А долбить клаву просто так и увеличивать энтропию вселенной мне в лом...Добавлено (09 Февраль 2012, 00:45:08) --------------------------------------------- anTaRes, спасибо за ссылочки! Читалось, как бестселлер!
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 09.02.2012, 01:26:07 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 09.02.2012, 10:17:56 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (valentine) Выходит что интернет у Вас бесплатный. А с каких тогда денег платить квалифицированным инженерам и сварщикам и менеджменту?
P.S. "кадры решают всё (с)". Из сверх прибылей, которые получает КС.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 09.02.2012, 11:05:59 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Хатаб, скажите, это что у Вас? Чего это Вы так зациклены на еврейском вопросе, что в любой теме его поднимаете, как тот студент вопрос за червей? Что-то личное? Колитесь!
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Чт, 09.02.2012, 16:42:24 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Из сверх прибылей, которые получает КС. Сверхприбыли уходят в оффшоры. Название данной ветки не "Домашний интернет от КС", а "Бесплатного сыра не бывает". Покупаем Таврию и можем до укакивания писать на форуме свои жалобы и доказывать что должно быть так же как на Бентли, должна не ломаться, если вдруг что случилось - то в течении 15минут приедет сервис и моментально починит, и деньги, потраченные на бензин, возвращаются на мобильный в виде бонусов). Кому оч. важен Интернет, от связи зависят заработки - подключайте всех провайдеров. Таких сетей и устройств, которые вообще не ломаются - не бывает.Добавлено (09 Февраль 2012, 10:41:08) --------------------------------------------- А отношение компании к клиентам обратнопропорционально количеству последних. Добавлено (09 Февраль 2012, 15:35:05) --------------------------------------------- Как видит КС
А это - как есть на самом деле. Добавлено (09 Февраль 2012, 15:42:24) ---------------------------------------------
|
(Казахстан)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 09.02.2012, 22:01:05 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
eg01st, я согласен с Вами. Цена соответствует качеству. Но, к сожалению, сейчас для меня цена - определяющий фактор. Плюс эти бонусы... Вот и приходится мучиться. Но всё же хочется, чтобы КС работал не по понятиям, а по законам.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 09.02.2012, 22:54:40 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (eg01st) Название данной ветки не "Домашний интернет от КС", а "Бесплатного сыра не бывает". Покупаем Таврию и можем до укакивания писать на форуме свои жалобы и доказывать что должно быть так же как на Бентли, должна не ломаться, если вдруг что случилось - то в течении 15минут приедет сервис и моментально починит, и деньги, потраченные на бензин, возвращаются на мобильный в виде бонусов) eg01st, а я вот никакими бонусами не пользуюсь, плачу за интернет сполна, а все равно КС меня достает своим отношением.И поменял бы провайдера, да пока в моем доме альтернатива-только ДКС. Не думаю, что с ДКС будет все сладко.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:23:15 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
nikonFX, зря не пользуетесь. Если дают (САМИ!!!), то надо брать.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:28:58 | Сообщение # 319 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) зря не пользуетесь Я вот в свое время пользовался, однако при отсутствии стабильной связи эти добавки до спины. Я несколько раз потерял парочку хороших заказов по причине "Интервал превышает время ожидания" и плюнул на этот КС. Потери со временем восстановил, КС продолжает иногда позванивать, что вызывает у меня улыбку и томные воспоминания о частых созерцаниях отсутствия связи. Даже не знаю, что должна сделать та девушка (на том конце провода), чтобы вернуть мое доверие к этому провайдеру.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:39:45 | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) что должна сделать та девушка (на том конце провода), чтобы вернуть мое доверие красиво сказал ... прямо таки заинтриговал
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 09.02.2012, 23:53:00 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) КС продолжает иногда позванивать Quote (bash.org.ru) Моя совсем не современная бабушка рассказала. Звонок: - Здравствуйте, я такой-то из компании такой-то... - Очень приятно. - ... Скажите, есть ли у вас дома интернет или интернет-тв? - Не, нету. - А вот как же вы общаетесь с родственниками, знакомыми, знаете, как удобно связываться через интернет?.. - (искренне) Ой, вы знаете, я предпочитаю общаться за столом. - (задумчиво) Да, так, конечно, лучше...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 10.02.2012, 01:04:31 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) КС продолжает иногда позванивать, И я, пока ещё клиент КС, получаю от 1 до 2 звонков в неделю с этим нескромным предложением
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 10.02.2012, 01:29:08 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) получаю от 1 до 2 звонков в неделю с этим нескромным предложением а я не получаю наверно, потому что я краток и прямолинеен
|
(Украина)
|
|
|
kosss8772 | Дата: Пт, 17.02.2012, 22:21:44 | Сообщение # 324 |
|
Звонят: Добрый день! вас приветствует компания КС! Я говорю сразу: счас, счас я вам перезвоню ждите. Никто после этого не звонит, наверное ждут моего звонка.
|
(Германия)
|
|
|
ztman | Дата: Вт, 21.02.2012, 15:39:32 | Сообщение # 325 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Поделитесь опытом настройки и-нета(проводного) от киевстара в операционной системе Ubuntu 11.10 Заранее благодарен
|
(Украина)
|
|
|