Домашний интернет Киевстар
|
|
Andrey | Дата: Пт, 22.06.2012, 19:29:13 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) Почую кожного! А вы проверьте
Quote (Варяг) Постоянно сбои какие-то. Какие именно и в чем выражаются? Или у нас разные Киевстары?Добавлено (22 Июнь 2012, 19:27:23) ---------------------------------------------
Quote (erik_1888) а приватний сектор виживає без нормального в плані ціна-якість інтернету FTTB технология не предусматривает освоения частного сектора. Но это не означает что нет других технологий подключения. Wi-Fi или индивидуальный подход с помощью оптоволокна от ближайшей высотки (конечно за отдельную плату) или выбирать от того что есть в плане модемов.
Выбор был всегда, все это вопрос желания и цены.
Quote (freddy) у меня 3G модем интертелеком Большинству серферам интернета с головой хватит качественного Мегабита, интертелеком на модеме вполне может ее предоставить. Из мобильных предложений он пока самый оптимальный в плане цены/скорости/покрытия. Это пока, если Киевстару дадут лицензию 3G (UMTS), то тогда и посмотрим.
Quote (freddy) Как только гроза Гроза - особое явление и опасность для клиента любого кабельного провайдера. В целях своей же безопасности лучше кабель на время грозы физически отключить от устройства роутер или сетевая карта. Если роутер сгорит, то не так затратно, а вот если сетевая карта ноутбука - то будет весело. Ведь молнии даже достаточно ударить где-то рядом, чтобы в кабеле навелось высокое напряжение.
erik_1888, Какой именно модем и какого провайдера вас интересует? И немаловажным параметром стоило бы огласить, к каком месте будете использовать?Добавлено (22 Июнь 2012, 19:29:13) --------------------------------------------- Alexey, не ведитесь на провокации.
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:26:56 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Інтернет часто не робить. І перехід з сторінки на сторінки продовжується вічність!
|
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:32:58 | Сообщение # 428 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Alexey) Варяг, Germes, с вашими датами регистрации аккаунтов, похоже вы тут появились для того, что-бы формировать ошибочное общественное мнение. сотрясая воздух абстрактными фразами. Похоже, что в подобных случаях мне некуда обратиться и некому высказать мнение, т.к. оно "ошибочное". Что же тогда делать? Простите, конечно, сотрясение воздуха абстрактностью пускай остается художникам и поэтам, но я ориентируюсь на объективность. Объективно - пользуюсь Интернетом от "Киевстара" и замечаю неполадки в его работе. Где здесь абстракция?
|
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:35:52 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
смішно)інтернетом не похвастаєшся.думаю, для того, щоб рекламувати його, слід надавати нормальні послуги!
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:36:51 | Сообщение # 430 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (journalist) смішно)інтернетом не похвастаєшся.думаю, для того, щоб рекламувати його, слід надавати нормальні послуги! Та не! Ваше мнение ошибочное. Все ок! Хомяк пользуется и не жалуется.
|
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:48:33 | Сообщение # 431 |
Сержант
Украина, Житомир
|
По сути,"Киевстар" лучше чем тот же "ДКС", однако у него свои недостатки, я считаю.
|
(Украина)
|
|
|
Vasyliev | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:50:38 | Сообщение # 432 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
насправді, просто сам коли працював на білайні, кабелі по кришам тягав... можу сказати відверто, білайн винаймає субпідрядкинів, які косять бабло на тому, що економлять. Власне, на нас скажено економили. І тут питання не лише в з/п. А і в нормах кабелів, яке часом не відповідало реальній потребі... економія в обладнанні... а про свічі, які стоять на кришах - і казати годі...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:53:39 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (journalist) І перехід з сторінки на сторінки продовжується вічність!
Хм ... среди всех возможных причин сложности с переходом с сайта на сайт виноват обязательно только провайдер Какие действия Вы предпринимали чтобы проверить ваше утверждение? Quote (Варяг) комментах четко читается заказнячок Интересно, если посмотреть с вашей позиции - вы чей "заказнячек"?
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:56:11 | Сообщение # 434 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Vasyliev, та че Вы портите общественное мнение? Классный нет! Вот Andrey, хвалит.Добавлено (27 Июнь 2012, 18:56:11) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Интересно, если посмотреть с вашей позиции - вы чей "заказнячек"? Вы мне импонируете. Не такой гонщик, как все остальные. Спокойный и уравновешенный. Будем дружить? Только по дружбе смогу поделиться с Вами, чей заказнячок. Ок?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 27.06.2012, 18:58:38 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) Перечитайте посты внимательней. А лично пользоваться не достаточно?
Quote (Варяг) все такие агрессивные Вас только ждали. где же вы все это время были?
Quote (Germes) у него свои недостатки Недостатки были, есть и будут у каждого провайдера. А еще говорят: везде хорошо, где нас нет.
Quote (Варяг) говоря перед Вами оправдываюсь Если по сути нечего сказать, то можете продолжать и дальше флудить в свое удовольствие, возиожно вам полегчает от этого
Quote (Vasyliev) а про свічі, які стоять на кришах - і казати годі Ну ка Дима, поделитесь информацией
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Ср, 27.06.2012, 19:02:33 | Сообщение # 436 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Ну ка Дима, поделитесь информацией Угу, сделайте ксерокс трудовой книжки и сюда! А мы уже решим, влияете Вы на общественное мнение или нет.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 27.06.2012, 19:28:15 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) сделайте ксерокс Специально процитировал часть сказанного Димой, чтобы не возникало таких вопросов Но вы и тут выкрутились. Молодец, Давай зачетку
Добавлено (27 Июнь 2012, 19:09:48) --------------------------------------------- Quote (Vasyliev) просто сам коли працював на білайні, кабелі по кришам тягав... можу сказати відверто, білайн винаймає субпідрядкинів, Дима, уточните пожалуйста, вы относились к подрядчикам, я правильно понял? Зарплату вам платил Билайн или все таки руководство субподрядчика?
Добавлено (27 Июнь 2012, 19:28:15) --------------------------------------------- Quote (Варяг) А как бы Вы отреагировали на вот это? Отреагировал - бы проще, ведь это всего навсего комментарий. Как и сверх креативный пост типа гавно-білайн от Vasyliev-а. Во первых, пост адресовался не лично вам, а в общем, во вторых в посте нет конкретики, а значит и нет сути обсуждения. Если вас все-таки цепляет сказанное, то могу увидеть две причины такого поведения: или вам доставляет удовольствие флудить или данная тема цепляет вас по причине причастности к данной услуге и не обязательно как клиента (учитывая тематику ваших высказываний) Поэтому - Будьте по проще и не реагируйте на провокации Успехов
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 27.06.2012, 19:30:50 |
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Ср, 27.06.2012, 21:06:17 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Куда еще послать киевстар, что бы они перестали звонить и предлагать свой интернет каждую неделю? Никогда не подключусь к ним из-за такого...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 27.06.2012, 21:50:16 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (RaID) Куда еще послать киевстар, что бы они перестали звонить и предлагать свой интернет каждую неделю? Никогда не подключусь к ним из-за такого. Хм,а мне нравится.два года ,но проблем больших нет.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 27.06.2012, 22:04:24 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) бы они перестали звонить Если в телефонном разговоре не помогает, то подойдите в любое представительство к консультанту, передайте свой номер телефона, на который звонят и по возможности адрес, с просьбой исключить его из прозвона подрядчиков. Представители найдут крайнее звено в этом недоразумении.
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 27.06.2012, 22:06:52 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 28.06.2012, 12:17:11 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) то подойдите в любое представительство к консультанту, передайте свой номер телефона, на который звонят и по возможности адрес, А паспортные данные им тоже давать? Дешевле и проще посылать сразу на ухй. И тебе приятно и им когда-нибудь надоест. И вот, что интересно, провайдеров в городе много, а звонит один Киевстар. Что, такие херовые дела с клиентурой?
|
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:16:00 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) что бы они перестали звонить уверенны, что звонит именно киевстар? может это "доброжелатели" достают?
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:24:49 | Сообщение # 443 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (RaID) Куда еще послать киевстар, что бы они перестали звонить и предлагать свой интернет каждую неделю? Никогда не подключусь к ним из-за такого... Поддерживаю! Quote (Andrey) Представители найдут крайнее звено в этом недоразумении. Мы уже его нашли. Это Вы!
|
(Украина)
|
|
|
muse | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:25:20 | Сообщение # 444 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
після того, як я відмовилась від попереднього інтернету, довго чекати не прийшлось. Зателефонували із компанії "Київстар" й запропонували свої послуги. Все близько 8 місяців користуюсь саме цим інтернетом. Проблеми бувають частенько. Але загалом можна підключати!
|
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:30:45 | Сообщение # 445 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Alexey) может это "доброжелатели" достают? Ага, как в детстве: - Добрый день. Это Вас из АТС беспокоят. У Вас телефон работает? - Да, работает. - А мог бы я Вас попросить сложить телефонный шнур вдвое? - Да. Уже сложила. - А теперь еще раз вдвое. - Сложила. Все хорошо работает слышу Вас отлично. - Ну вот теперь засуньте себе его в ж...у! Ничего не напоминает? Перестаньте людей доставать со своим интернетом! Дайте им возможность принимать решение самостоятельно! Добавлено (28 Июнь 2012, 15:30:45) ---------------------------------------------
Quote (muse) Проблеми бувають частенько. Але загалом можна підключати! Так можно сказать о любом интернете. )
|
(Украина)
|
|
|
major_key | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:32:37 | Сообщение # 446 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Варяг, а чем Вам не нравится интернет от Киевстар? По-моему, он ни лучше ни хуже остальных.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:40:55 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Варяг) Перестаньте людей доставать Это вы с кем сейчас говорите? Эта ... со стенкой так же пробовали говорит? Блин, вы мне напоминаете одного персонажа, у кого везде враги, обступили со всех сторон... Вы в каждом участнике форума ведите своего врага и реагируете как на раздражителей. У вас все в порядке? Тихо Николай, сохраняйте спокойствие, они уже все ушли, а сейчас тихонько разошлись по палатам и спать
Quote (Варяг) можно сказать о любом интернете. ) Николай, своими постами, что вы хотите сказать? Еще раз перечитайте название ветки и дайте комментарий по теме.
Quote (major_key) а чем Вам не нравится интернет от Киевстар? Он преследует другую цель ... еще немного и мы ее узнаем, поверьте.
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 28.06.2012, 15:43:52 |
(Украина)
|
|
|
major_key | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:49:03 | Сообщение # 448 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Он преследует другую цель ... еще немного и мы ее узнаем, поверьте. Мне кажется Вы больше похожи на такого персонажа. Стой и молчи, пока мужчины разговаривают.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пт, 29.06.2012, 10:59:55 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
недавно пришёл сосед сверху,просил передать киевстаровцам что если они чё то там не залатают на крыше,что разворотили он попросту обрежет всё
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 29.06.2012, 12:36:27 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) что если они чё то там не залатают на крыше, Татьяна, в Вашем доме только Киевстар предоставляет услуги?
Сообщение отредактировал Andrey - Пт, 29.06.2012, 12:37:33 |
(Украина)
|
|
|