Домашний интернет Киевстар
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:08:52 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Quote (Golden) MAS-ter, а что дальше было?? вы и неизвестная девушка вместе поржали и положили трубку или заново переподключились?? ведь так интересн ржали не вместе. Когда я просто не смог сдержаться, неизвестная от кс ,вероятно, поняла, что сказала лишнее и затихла. Дальше начинал я: -А как вы так сразу определили, что это кс? - ммммммм...мммммм....а что именно вас не устраивает? перечислил -А вы обращались? -Неоднократно -И вам не помогли? -Хотелось бы. И дальше идет фраза, которую если бы я разговаривал с поддержкой по громкоговорящей и если бы мои рыбы в аквариуме заговорили (что вероятнее может произойти, чем кс уберет свои проблемы), то это была бы первая фраза рыб: -От имени компании КС приносим свои извинения.........
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:19:31 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) -От имени компании КС приносим свои извинения......... А теперь, внимание, вопрос: Сотрудник Киевстар, имеющий доступ к базе данных - звонил бы к уже существующему клиенту, для еще одного подключения?
Это на счет "наяриваний" по вопросам подключения.
Quote (MAS-ter) Когда я просто не смог сдержаться, неизвестная от кс ,вероятно, поняла, что сказала лишнее и затихла. Дальше начинал я: Молодец, сверкнули остроумием, а по делу: что хотели бы услышать в ответ?
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:22:19 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Кстати, я тут упоминал мои письменные обращения в КС, где был один вопрос: "Может ли компания КС наконец прекратить мои обращения в службу поддержки, выяснить почему они у меня регулярны и дать мне письменный ОТВЕТ О ИХ ПРИЧИНЕ" Пришел ответ: " Доступ в интернет возобновлен". Вот только мне непонятно - за время пока мне шел этот ответ мне возобновляли доступ не один раз. За какой именно пришла эта отписка???
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:24:28 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Andrюша,а можно ли в одну квартиру подвести 2 кабеля КС с подключением по каждому естессно???Добавлено (24 Декабрь 2011, 23:24:28) --------------------------------------------- MAS-ter, меня радует то что я сделал правильный выбор - обрезал кабель КС и наругал... MAS-ter, вы терпиливый , аднака
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:34:09 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) кста, сегодня траблы были у месного провайдера, не КС (кс у меня уже нет)..так вот позвонил-техподдержка сразу сказала что траблы на магистрали Знаем такого, сегодня у соседа были проблемы с этим провайдером (прибегал чтобы позвонить на стационар поддержки) - Дозвонился, через час, вроде бы устранили. Прибегал - опять, уже под вечер - опять двадцатьпять, проблема повторилась. Вот только звонить уже некуда, а завтра у них выходной. Вот и поддержка, даже сообщить некуда Добавлено (24 Декабрь 2011, 23:34:09) ---------------------------------------------
Quote (MAS-ter) Может ли компания КС наконец прекратить мои обращения в службу поддержки Что-то подсказывает, что если так везет - то в доме есть кто-то содействует поломке. Ну ни за что не поверю, Киевстар сам себе специально будет резать кабеля.
Quote (Golden) а можно ли в одну квартиру подвести 2 кабеля КС Нужно спросить в поддержке, но думаю - Да. Не вижу в этом ничего противозаконного.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:38:42 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Andrey) А теперь, внимание, вопрос: Сотрудник Киевстар, имеющий доступ к базе данных - звонил бы к уже существующему клиенту, для еще одного подключения? учитывая дебилизм в кс -может. Как вариант - просто звонят по адресам, не сверяя есть ли по этому адресу уже существующий договор. Quote (Golden) MAS-ter, вы терпиливый , аднака терпеливый от невозможности выбора. в данный момент в квартире могу поменять только на мобильный. Сами понимаете... В офисе кс уже давно забыт.Quote (Golden) MAS-ter, меня радует то что я сделал правильный выбор - обрезал кабель КС и наругал.. когда нибудь я тоже так сделаю и , наверное, даже отмечу это дело))) Quote (Andrey) а по делу: что хотели бы услышать в ответ? а хотел бы поблагодарить девушку и обрадовать ее , что у меня все ок, а от нее услышать обычную в таких случаях благодарность за выбор.
Quote (Andrey) сверкнули остроумием знаете, Андрей, я раньше пытался кому-то чего то доказать, упросить. Но понял, что просить уважать клиента у Кс-это все равно, что воевать с мельницами. Поэтому отношусь к этому с иронией. Например, сейчас у меня скорость такова, что посмотреть онлайн видео не представляется возможным. Так что мне -нервы портить? Я просто в ожидании альтернативы Кс. И как только она появится -прощай Киевстар.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:47:16 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Вот и поддержка, даже сообщить некуда можно подумать что КС оперативно решает траблы...ну позвонил в КС--расказал про траблы...а ремонт - не быстрый....
у каждого траблы бывают--для меня важно такие нюансы--как часто траблы, как быстро их устраняют..ну на крайняк держу 2 резервных канала...всегда при интернете. это лучше чем портить себе нервы с провайдером..
Quote (Andrey) Что-то подсказывает, что если так везет - то в доме есть кто-то содействует поломке. у меня тоже были такие мысли...ребята --наемники которые подключают КС абоненту--получает бабосы за это...логично будет если ребята будут ломать сеть....абонент обращается в КС--КС дает заявку ребятам на ремонт сети--ребята ремонтируют и получают лв----и все по круговой...ведь у меня за 1 месяц 3 раза обрыв кабеля был на чердаке, который закрыт от кого попало но ребята КС имееют ключики....а бабушка старая на чердак лазить и ламать сеть не будет...а ща слава богу тоже кабельный инет---но еще никто не обрывал конекторы...
Quote (Andrey) Нужно спросить в поддержке, но думаю - Да. Не вижу в этом ничего противозаконного. спросите
Добавлено (24 Декабрь 2011, 23:45:40) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Может ли компания КС наконец прекратить мои обращения в службу поддержки Что-то подсказывает, что если так везет - то в доме есть кто-то содействует поломке. Ну ни за что не поверю, Киевстар сам себе специально будет резать кабеля. Andrюша, у меня есть яркий фонарик, не вздумайте лазить на мой чердакДобавлено (24 Декабрь 2011, 23:47:16) --------------------------------------------- Andrey, берите меня на работу в КС - станем миллионерами...Вы Andrюша, будете резать, а я буду вешать новый коннектор
Сообщение отредактировал Golden - Вс, 25.12.2011, 00:46:14 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:53:42 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) Как вариант - просто звонят по адресам, не сверяя есть ли по этому адресу уже существующий договор. Сотрудники Киевстар не занимаются обзвоном. Как и не занимаются продажами телефонов. Не верите? - зайдите в любой офис Киевстар и посмотрите на Уголок Покупателя, обратите внимание, кто будет указан в свидетельстве.
Quote (MAS-ter) а хотел бы поблагодарить девушку и обрадовать ее , что у меня все ок, Так, а если разобраться в сути проблемы, то с чем связаны частые разрывы? Ведь Киевстар и в моем доме и соседних - один и тот же. Ну хорошо, перепротянут кабель к другому провайдеру, но если повреждения кабеля появляются, то где гарантия что у другого провайдера в этом доме будет все гладко?
Quote (MAS-ter) Например, сейчас у меня скорость такова, что посмотреть онлайн видео не представляется возможным. Сбросьте номер договора в личку, передам вопрос кому надо. Постараюсь посодействовать
Сообщение отредактировал Andrey - Вс, 25.12.2011, 00:54:52 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 25.12.2011, 00:57:25 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andrey, верно...КС политику такую создал...на КС работают подрядчкики у которых свобода действий, но их уровень не профессиональный..
Quote (Andrey) Так, а если разобраться в сути проблемы, то с чем связаны частые разрывы? Ведь Киевстар и в моем доме и соседних - один и тот же. а у меня 4 компутора...КС меня никогда не мог обхитрить..я когда звонил в техподдержку сразу представлялся -я компуторщик Вася Пупкин - сообщаю.....и тп и тд От техподдержки сразу другое отношение
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 25.12.2011, 01:08:00 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) .ну позвонил в КС--расказал про траблы...а ремонт - не быстрый Так в том и дело, что позвонил и сообщил - а что делать тут? В понедельник тоже же на работу.
Quote (Golden) логично будет если ребята будут ломать сеть Думаю, скорее всего получат по башке - что часто ходят на одно и тоже место. Так что этот вариант маловероятен.
Quote (Golden) обрыв кабеля На чердаке доступ только у Киевстар?
Спросил, в столь позднее время поддержка по 460 работает. В общем можно. Будет 2-а разных договора.
Quote (Golden) не вздумайте лазить на мой чердак Я ж не Карлсон
Quote (Golden) берите меня на работу в КС Это ... не ко мне, это Вам сюда Добавлено (25 Декабрь 2011, 00:08:00) --------------------------------------------- Golden, Вот тут упоминали об отношениях с работодателем: Quote сталкивался в реале сам - когда на дверб показали мол давай уходи--ибо есть уже работник..поэтому я плюнул и стал работать сам на себя--сам себе босс. Имелось в виду Киевстар или Билайн?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 25.12.2011, 20:52:05 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Спросил, в столь позднее время поддержка по 460 работает. В общем можно. Будет 2-а разных договора. спасибо
Quote (Andrey) Имелось в виду Киевстар или Билайн? ни то ни другое....в др конторе
Добавлено (25 Декабрь 2011, 19:52:05) --------------------------------------------- Andrюшка, сегодня снова КС облажался..
ситуация: звонит мне знакомый говорит уже 3ю неделю нема интернета КС...мол звонил им--а они все спирают на драйвера сетевухи...Чел интернет юзер а не сетевик...
приезжаю я..подключаю свой чудо нетбук...интернетом и не пахнет...звоню в техподержку КС...спрашиваю а чего нет инета.?..киевстаровец гвоорит сделайте то сделайте это..я все делаю (притворяюсь чайником)....и в конце киевстаровец выдает перлы - у вас нада драйвер к сетевой переустановить...
я чуть со стула не рухнул
я ему отвечаю свою козырную фразу - я компуторщик у меня ща 3 компа...ни один не конектит сеть...заливать байки про драйвера будете Васе Пупкину, а не мне... Киевстаровец сказал, минуточку щас проверим дополнительную инфу (тайм аут взял)...через пять минут снова гад появляется на линии и базарит , проблема с оборудованием КС...принимаем заявку будем делать...даже не извинился за трату времени и обман..
Andrey, ну и какое дрыгало за ногу у КС качество ?
Сообщение отредактировал Golden - Вс, 25.12.2011, 20:54:14 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 25.12.2011, 23:36:57 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Golden, Поздравляю Запишите в еще одно свое достижение - моральную победу при общении с поддержкой
Добавлено (25 Декабрь 2011, 22:36:57) --------------------------------------------- Скорее всего, раз диалог зашел в такой тупик и вопрос был поставлен таким образом - то смысл что либо доказывать по телефону? Придет ремонтник и на своем ноутбуке продемонстрирует работу. А так Вы Golden ничего не добьетесь, так как в сложной и конфликтной ситуации порой лучше уступить, или Вы этого не знаете?
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 26.12.2011, 00:28:28 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:06:54 | Сообщение # 188 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) я уже давно уступил Я тоже, пару лет назад. Когда понял, что КС - это стена! Я пошел иным путем и сменив провайдера работаю намного стабильнее. Да бывают проколы (где их нет), но не так, как, например, у ТАТы, у которй КС уже неделю "делает "инет!
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Пн, 26.12.2011, 01:31:50 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
тьху тьху... работает отлично.... правда провод сам тянул внутри здания
Сообщение отредактировал sergey421436 - Пн, 26.12.2011, 01:36:20 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 26.12.2011, 11:16:16 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Писал в другой ветке про Житомирский интернет, еще сюда скопирую:
Интернет от киевстара в Житомире наредкость фиговый, за день пропадает по 20 раз, от 1-60 минут его может не быть вообще. Качество интернета не выдерживает никакой критики, чтобы загрузить страницу нужно обновить страницу раз 6-8, ошибки DNS и тому подобные, общая скорость тоже фиговая. Вообщем надо тикать с этого ужаса на нормальный Укртелекомовский ОГО.
вот такой он интернет от киевстара .
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Пн, 26.12.2011, 12:50:51 | Сообщение # 191 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
у меня все больше и больше слаживаются впечатления что мы живем в разных странах вот читаю эту тему и поражаюсь всему написанному. У нас в городе нет таких проблем с КС, неполадки обрабатываются максимум в течении 8 часов и то это бывает очень редко! Скорость постоянно заявленная! Тех поддержка всегда вежливая и быстро реагируют на звонки! У нас КС считается одним из лучших провайдеров.Добавлено (26 Декабрь 2011, 11:50:51) ---------------------------------------------
Quote (vasilisualiy) Вообщем надо тикать с этого ужаса на нормальный Укртелекомовский ОГО. у нас наоборот все с ОГО сбегают
|
(Украина)
|
|
|
dimon_ua | Дата: Пн, 26.12.2011, 13:10:01 | Сообщение # 192 |
armin van buuren
Награды: 83
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) у нас наоборот все с ОГО сбегают unsure В Луцке тоже огромные проблемы с ОГО!
|
(Украина)
|
|
|
LeXeR | Дата: Пн, 26.12.2011, 18:26:11 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Да я смотрю - я не один, у кого КС тоже неделями неполадки устраняет. Вот в очередной раз в среду как пропала сеть - так до сих пор нет. И главное сначала тоже долго рассказывали, что неполадки на моей стороне. Обещают до 28-го сделать. Посмотрим, хотя терпение уже почти лопнуло. Думаю подключиться к фринету. Кто что скажет об этом провайдере?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 26.12.2011, 18:50:54 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
LeXeR, Котовского улица живете?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 26.12.2011, 19:15:27 | Сообщение # 195 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Golden) LeXeR, Котовского улица живете? )))))круг сужается?!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
LeXeR | Дата: Пн, 26.12.2011, 19:16:55 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) LeXeR, Котовского улица живете?
Котовского-Шелушкова.
Только что звонил в фринет, говорят в мой дом не проведена сеть Остается пока только бороться с КСом , ждать, надеяться и верить
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 26.12.2011, 19:44:03 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
вопрос:
приезжая на Украину пользуемся КС-покупаем карточку. Так КС есть беспроводной инет? на месяц можно купить? и сколько стоит? Просто у нас я могу и месяц взять. можно в телефоне, но это сразу с картой мобилы. только скорость ...50м бит/с. А тутачки как оно? или это по областям разница есть? Готовлюсь к летней поездке...
|
(Литва)
|
|
|
aklex | Дата: Пн, 26.12.2011, 20:17:03 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, ZT
|
Quote (LeXeR) Котовского-Шелушкова.
Только что звонил в фринет, говорят в мой дом не проведена сеть sad Остается пока только бороться с КСом angry2 , ждать, надеяться и верить cry
Зачем же так упорствовать - все равно не победите. Обычно люди пытаются найти более простое решение. ДКС и майлан вроди как тоже работают. По крайней мере вариант не хуже вашего.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 26.12.2011, 22:20:51 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (vasilisualiy) Интернет от киевстара в Житомире наредкость фиговый, за день пропадает по 20 раз, от 1-60 минут его может не быть вообще. Качество интернета не выдерживает никакой критики, чтобы загрузить страницу нужно обновить страницу раз 6-8, ошибки DNS и тому подобные, общая скорость тоже фиговая. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Quote (LeXeR) Только что звонил в фринет, говорят в мой дом не проведена сеть Остается пока только бороться с КСом , ждать, надеяться и верить Як я вас розумію...Чудово розумію!
Quote (Golden) Киевстаровец сказал, минуточку щас проверим дополнительную инфу (тайм аут взял)...через пять минут снова гад появляется на линии и базарит , проблема с оборудованием КС...принимаем заявку будем делать...даже не извинился за трату времени и обман.. мне до тошноты знакомая ситуация. И ведь что бесит еще больше отсутствия нета - так это что кс ВСЕГДА сделает из своего клиента лоха, а никогда не сознаются в своих проблемах
Quote (Andrey) Например, сейчас у меня скорость такова, что посмотреть онлайн видео не представляется возможным.
Сбросьте номер договора в личку, передам вопрос кому надо. Постараюсь посодействовать Андрей, вы же утверждали, что к кс не имеете НИКАКОГО отношенияДобавлено (26 Декабрь 2011, 21:20:51) ---------------------------------------------
Quote (Леличка) У нас в городе нет таких проблем с КС Скорее всего у вас в городе более активны конкуренты кс. Играет роль и количество абонентов.А на Житомир киевстар махнул рукой.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:25:42 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (LeXeR) Котовского-Шелушкова. шайтана мана. чукча тама был...шаманил..бубен подсказал что КС нечесный, аднака... позванил, наругала КС, КС сказала что работать будет 28-го..нада ждать...
LeXeR, Котовского 60 ??
Сообщение отредактировал Golden - Пн, 26.12.2011, 23:32:25 |
(Украина)
|
|
|