Хто за знесення пам'ятника Леніну?
|
|
MVD | Дата: Ср, 06.12.2006, 18:35:44 | Сообщение # 51 |
|
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 06.12.2006, 18:39:27 | Сообщение # 52 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) | сайт www.prevedmedved.com... | У-га-га, відпад McSym, слухай, а логіка присутня, а? К-гм. все ж повернемось до Вофки. Які ще пропозиції?
Сообщение отредактировал woland - Ср, 06.12.2006, 18:41:09 |
(Франция)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 06.12.2006, 23:58:02 | Сообщение # 53 |
|
Пропозиция. Убрать Вовку и поставить памятник жертве тоталитарного режима woland-у...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 07.12.2006, 02:16:14 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
ага,ломать-не строить,да? юношеский максимализм,но это лично мое мнение.
|
(Литва)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 07.12.2006, 04:00:14 | Сообщение # 55 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote | McSym, слухай, а логіка присутня, а? | Шо саме ти хочеш взнати про логіку? Quote | McSym, а у вас того юмору аж торба з маленькою торбинкою dry Тільки якийсь той йумар падонкаффский dry Шановний, ваш сайт www.prevedmedved.com... | Дивні люди гуляють по удавоподібних сайтах. Один - ніби великий полководець, друга ніьи на повному серьйозі вимагає пам*ятника собі. В Житомирі манію величі лікують на Гуйві, шановні. Нічого, що я вам так мєсто ваше опрєдєліл? Quote | Quote (McSym) Те саме можна сказати і про вас! angry | Просто вєрх кріатіва любителів медвєдов.... Quote | К-гм. все ж повернемось до Вофки. Які ще пропозиції? | З 20 активних учасників форуму більшість висказалась. Думки розділилися. Вийшло вельми презентативне опитування житомирян. Пропозиція - тему закрити. Або відкрити нову, хто з бажаючих яким себе бачить у вигляді пам*ятника
|
(Сингапур)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 11:31:33 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
MVD, ты наверное ждешь новогоднюю пати чтоб посмотреть кто это такой этот Максим!!! Который хамит и... далее по тексту...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 07.12.2006, 11:42:24 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
ну зачем так грубо. правда иногда и хамы нужны,чтоб другие ценили культуру
|
(Литва)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:00:35 | Сообщение # 58 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (ketti) | правда иногда и хамы нужны,чтоб другие ценили культуру | 100%. Тільки ж не увіковічнювати їх (хамів) посеред центральних площ...
|
(Сингапур)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:11:38 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
народ а с чего вы так вот про человека: хам, хам? Чето я не понимаю... Превентив: заметьте я не пытаюсь защищать или выгораживать как вы сейчас сразу подумаете просто хочу понять почему так к человеку. Может он просто сам по себе такой есть
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Чт, 07.12.2006, 13:28:50 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:51:42 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
А если серьезно, то я считаю что в Житомире сторонников сноса памятника набереться меньше, чем стороников того чтобы он стоял. Всегородской референдум устраивать никто не будет. Глупое занятие. Поэтому предлагаю просто поместить туда табличку с соответсвующей надписью в назидание потомкам. Чтоб помнили и не повторяли ошибок прошлого. Деньги на табличку собрать со сторонников сноса (Украинского козацтва, РУХа, УНА УНСО, СНУМ и т.д. и т.п.).
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 13:53:31 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | в Житомире сторонников сноса памятника набереться меньше, чем стороников того чтобы он стоял | согласен. Потому что в Ж людям нифига не нужно, моя хата скраю, мой дом моя крепость, один в поле воин и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:09:05 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, не только поэтому. Во-первых, коммунистов у нас еще пока много. Во-вторых сторонников столь радикальных мер мало. В-третьих денег нет. Стоит только вспомнить трагическую судьбу памятников Б. Тену и И .Франко. Как долго после разрушения их восстанавливали?
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:13:10 | Сообщение # 63 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
Quote | трагическую судьбу памятников Б. Тену | Можна в коротко описати, що за трагічна доля?
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:14:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
KAPJICOH, с Франко вообще хохма была. Памятник не зарегистрировали , не поставили на баланс города (тот который сбили был таким) Если бы не пьяный дяденька из ООО Листопад то был бы он таким отстойным и досегодня. А так хоть нормальный поставили. Правда на територии филфака поставили недавно еще один отсто й пам’ятник першій вчительці - студенты говорят что ее наверное там похоронили (ну так он выглядит плакать хочется и цветы на могилку положить
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:19:45 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да и про что вы ваще говорите, когда у нас на "Вечный огонь" воинам освободителям денег нет. Стыдобище.Добавлено (07/12/2006, 13:19:45) --------------------------------------------- McSym, хулиганы его снесли. Потом востановили конечно, но очень долго...
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:21:53 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
KAPJICOH, слушай а почему такой ник себе выбрал как он правильно читается (не в обиду, просто интересно)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:23:57 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
И хде эти патриоты были.... Почему громадську компанию по сбору коштив на восстановление не организовали? Как ломать так они первые.Добавлено (07/12/2006, 13:23:57) --------------------------------------------- Cruel_bird, Карлсон я. В меру упитанный мужчина, в рацвете сил.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:29:30 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Карлсон я. | А я все читал Карджисон, ну хоть убей... Quote | Потрібен чи не потрібен пам'ятник [Леніну. - Прим. ред.] в центрі міста повинна вирішити міська громада через опитування. Я взагалі не прихильник руйнувати будь-які пам'ятники, тому що вони є відображенням нашої складної історії. Як відомо в багатьох країнах стоять пам'ятники їх завойовників і диктаторів. Це історичне минуле і воно має право на існування. Я думаю що мешканці міста Житомира вже звикли до цієї назви і хай мешканці вулиці самі вирішують чи потрбно змінювати назву вулиці. | Ксати это мэр сказал...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:40:02 | Сообщение # 69 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | А если серьезно, то я считаю что в Житомире сторонников сноса памятника набереться меньше, чем стороников того чтобы он стоял | Та ніфіга. Просто Quote (Cruel_bird) | в Ж людям нифига не нужно, моя хата скраю, мой дом моя крепость, один в поле воин и т.д. | Пофігістів було завжди більше ніж людей ініціативних (останніх 4-5%). І всі зрушення у суспільстві (навіть масові) розпочинала невелика ініціативна меншість. Так буде і зараз. Quote (KAPJICOH) | коммунистов у нас еще пока много. | 5.08% по місту (за результатами останніх виборів) Quote (Шелудченко) | Я взагалі не прихильник руйнувати будь-які пам'ятники, | Питань нема. Втім як на мене, вже вияснили - що пам'ятник, а що ідол тоталітаризму. Скажу, що зараз йде підготовка до більш активних дій. Далі буде...
|
(Сингапур)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.12.2006, 14:47:25 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (woland) | Скажу, що зараз йде підготовка до більш активних дій. Далі буде... | Эт типа козачки на площадь пушку прикатят, кторая у атамана в кабинете стоит, чтоб памятник расстрелять? Или терракт готовится?
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Чт, 07.12.2006, 15:58:59 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (woland) | Пофігістів було завжди більше ніж людей ініціативних (останніх 4-5%). | Меньше 2-3% кажется мне говорили что так по всей Украине. Страны где инициатыивных людей более 7% развиваются
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 07.12.2006, 16:59:10 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Cruel_bird) | MVD, ты наверное ждешь новогоднюю пати чтоб посмотреть кто это такой этот Максим!!! Который хамит и... далее по тексту... | на этом "празднике жизни" меня не будет! Quote (McSym) | В Житомирі манію величі лікують на Гуйві, шановні. Нічого, що я вам так мєсто ваше опрєдєліл? | Ти там реабілітувався після обкурки в Крапивні? Кицю. Є таке чудове прислів'я: краще з розумним згубить, ніж з дурним знайти. Так от, я вважаю тебе другою частиною цього прислів'я. Quote (McSym) | друга ніьи на повному серьйозі вимагає пам*ятника соб | на відміну від тебе та твоїх не надто доречних, назвемо це, висловлювань я хоч щось запропонувала! Не тобі ж пам'ятник будувати! А то кугутів в нашому місті і так вистачає! Навіщо псувати іще один?
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 07.12.2006, 18:26:26 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
McSym-да уж человек смотрю весь форум "растормошил",культурно выражаясь.
|
(Литва)
|
|
|
Гость | Дата: Чт, 07.12.2006, 20:00:03 | Сообщение # 74 |
|
я против. пусть стоит он же никому не мешает!!! историю надо чтить и уважать!!!
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пт, 08.12.2006, 12:15:10 | Сообщение # 75 |
Старый партизан
Аргентина, Хухуй
|
Quote | А то кугутів в нашому місті і так вистачає! | Я тобі більше скажу, кугути вже не цей форум залізли і дослужилися до генералів. Якась навала кугутів. Quote | я хоч щось запропонувала! | Не переживай так, буде і тобі пам*ятник, велікая :D Нові ідейки по Вофкє будуть?
Сообщение отредактировал McSym - Пт, 08.12.2006, 12:21:38 |
(Украина)
|
|
|