Хто за знесення пам'ятника Леніну?
|
|
Gage | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:28:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:44:21 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Gage, Тоже заметил? Gage, Конечно!У них часто получаются трудности с определением......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:12:47 | Сообщение # 103 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
А топикстартер о каком ленине говорит: чёрном или красном? А вообще я против. Это история, которую не перепишешь. Это у нас каждая новая власть начинает переписывать учебники по истории на свой манер. Так нельзя. Что было, то прошло, забывать нельзя, учитывать ошибки прошлого надо. А заниматься всякой х**нёй вместо дела все гаразд. Прям самая большая сейчас необходимость - Ленина снести. Других проблем больше нет. "А твои словА про меня это дол**ЕбИзм..." (с) Johnnyboy "Не Просите Извинений (ENGO prod.) 2011 "
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 03.01.2012, 19:17:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
Quote kos_strw, Прям самая большая сейчас необходимость - Ленина снести. Других проблем больше нет. А почему прямо сейчас?Его надо было 20 лет назад уже снять.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Waliko | Дата: Вт, 03.01.2012, 19:35:32 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
можно сделать из памятника писающего мальчика... там работы то...
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Вт, 03.01.2012, 19:43:08 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Награды: 40
Канада, Calgary
|
Gage:**Тоже заметил? Вот такие они, один в Германии живёт и тоскует по СССР, другой ругает Испанию, но почему-то просится туда на работу. **
Классика патриотов:-)))))) Gage, а почему ты трусливо не сказал про **патриотов**, уже более 12 лет живущих в Чехиях да Англиях, но при етом изображающих из себя патриотов Украины??:))
Что за **выборочная патриото-правда**??-))))
Будете в дерьме до тех пор, пока будете врать сами себе.
|
(Канада)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:14:09 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
Quote Nils, Классика патриотов:-)))))) Gage, а почему ты трусливо не сказал про **патриотов**, уже более 12 лет живущих в Чехиях да Англиях, но при етом изображающих из себя патриотов Украины??:)) Nils, Твоей полицейской голове не понять,что если я родился в Житомире а потом поеду работать в Киев,то это не означает что я должен перестать любить свой город.А если я работаю в другой стране,то это не значит что я не люблю свою Родину.Конечно,никто тебя не хочет,все пинька под зад дают.....а ты от злости здесь пургу гонишь.Хоть бы дельные советы давал а то все предсказываешь,волшебник нашелся.......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:35:18 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (СоколиныйНос) хорошим челом себя показал Пару постов и хороший чел?Хороших не банят!!!Добавлено (03 Январь 2012, 19:35:18) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Он бетонный ИМХО, покрашен толи серебрянкой, то ли под бронзу. Кароч пугало, а не памятник. Кому он нужен? И демонтаж недорого был бы... Видел его во время ремонта,с не накрашеным носом и подбородком,на панду похож был,и как ухаживатели прыгали обламывая ветки над идолом,одно жаль что дело до него есть только в день его рождения,остальное время чучело как чучело,не понять где правда?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:38:01 | Сообщение # 109 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) Будете в дерьме до тех пор, пока будете врать сами себе. вот тут я с Калгарианом соглашусь, в первый раз.и пускай никто не перечит, ибо же это правда - пока не будем врать себе, то ничего хорошего не будет.к сожалению
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Ср, 04.01.2012, 01:26:20 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Награды: 40
Канада, Calgary
|
Вирус пишет: **Nils, Твоей полицейской голове не понять,что если я родился в Житомире а потом поеду работать в Киев,то это не означает что я должен перестать любить свой город.А если я работаю в другой стране,то это не значит что я не люблю свою Родину.Конечно,никто тебя не хочет,все пинька под зад дают.....а ты от злости здесь пургу гонишь.Хоть бы дельные советы давал а то все предсказываешь,волшебник нашелся.**
Вирус, я могу понять такое, чего тебе, гастарбайтерку, не понять никогда. Ты работаешь в **другой стране** уже 14 лет, и назад НЕ собираешься. Обрати внимание, как Gage трусливо и **патриотически** ушел от ответа на казалось бы простой вопрос:-)) Равно как и Сандра трусливо проигнорировала вопрос вчера:-))
**Патриоты** все такие...... очень уж ваша **правда** однобока и труслива..... научитесь для начала не врать самим себе хотя бы в мелочах:-)))
И напоследок вопрос: **Вот тот же Скиф пишет из Украины, открыто высказывает свои мысли, пускай и не особо патриотические. А Вирус с Сашко уже более 12 лет сидят по Чехиям с Англиями, но при етом трусливенько изображают из себя **патриотов**, ведь согласно теории Gage **Не важно кто, прав, важно С КЕМ ТЫ!** Так вот-кто же из них бОльший патриот, Скиф, живущий в Украине, но имеющий мнение, неугодное дубоголовым, либо Вирус с Сашко с их патриотическими лозунгами и подвыванием из-за границы уже на протяжении 12-14 лет??**:-)))
Интересно, хватит ли у патриотов внутренней смелости ответить честно??:))))
|
(Канада)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 04.01.2012, 09:24:04 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
объясняю для полицейских. Под каждым сообщением есть кнопка "Цитата". Выделяешь цитируемый текст и нажимаешь. От этих вот **ололо** пишет **ахаха** можно тронуться умом
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Ср, 04.01.2012, 09:49:49 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Опрос "Хто за знесення пам'ятника Леніну?(с)" Вопрос звучит так: Поддерживаете ли вы идею снести памятник Ленину на Соборной Площади Житомира? http://zhzh.info/forum/4-9378-1
На утро 4.01.2012 "за" в общем 14 человек "против" в общем 19 человек.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 04.01.2012, 10:47:03 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
Quote Nils, Обрати внимание, как Gage трусливо и **патриотически** ушел от ответа на казалось бы простой вопрос Я конечно не могу говорить за Gage, но думаю что он тебя просто игнорирует.Твой друг Пассионар тоже многих игнорирует,но это не означает что он трус..... Quote Nils, Ты работаешь в **другой стране** уже 14 лет, и назад НЕ собираешься. Есть такая пословица...никогда не говори НИКОГДА. Quote Nils, А Вирус с Сашко уже более 12 лет сидят по Чехиям с Англиями, но при етом трусливенько изображают из себя **патриотов** Снова буду говорить только за себя....Моя жизненная позиция всегда одинакова. Я всегда был против тоталиты,я сторонник демократии и сторонник капиталистической политики а также я за нейтралитет(между западом и востоком)Украины. Что тебе еще "трусливо" объяснить?
Сообщение отредактировал virus - Ср, 04.01.2012, 10:48:52 |
(Чешская Республика)
|
|
|
kaktus_x | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:53:43 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Награды: 15
Украина, Житомир
|
каг то по дыбильному вопросы поставлены. имхо: вывезти его нах за черту города, куданить км на 10, поставить в чистом поле (можно в лесу на поляне) - и пусть комуняки тама дрочат на своего идола!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:51:29 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (kaktus_x) и пусть комуняки тама дрочат на своего идола! Ну да, а на его место поставить бендеру и пусть свидомиты тута дрочат.
|
(Украина)
|
|
|
Вне | Дата: Пт, 06.01.2012, 13:52:58 | Сообщение # 116 |
Полковник
Награды: 10
Непал, Римотиж
|
ЗАЧЕМ ???
|
(Украина)
|
|
|
SkyAngel | Дата: Пт, 06.01.2012, 14:44:48 | Сообщение # 117 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Памятник надо убрать ..
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:26:48 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
kaktus_x, ты видать большой спец в мастурбации?
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Пт, 06.01.2012, 20:43:28 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Нельзя памятники сносить. Потому что они - памятники. И неважно, нравятся они, или нет, они есть, и они памятники! Лучше уж когда новые ставить, подумать десять раз.
|
(Украина)
|
|
|
pashan40 | Дата: Вт, 03.04.2012, 03:22:31 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
А может хватит уже с памятниками воевать??? Лучше бы о другом думали, а не о памятнике... Я так понимаю у вас одна насущная проблема в Житомире это памятник Ленину???
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Вт, 03.04.2012, 06:35:11 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Содержание всех памятников этому дебилоидному вождю в год - более 32 млн.гривен.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 03.04.2012, 08:59:41 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Я ПРОТИВ СНЕСЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО!!!! Олигофрены, вы считаете, что если снести памятники В.И.Ленину в Украине, жить станет легче?! Лучше работать идите!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 03.04.2012, 10:38:01 | Сообщение # 123 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (pashan40) Я так понимаю у вас одна насущная проблема в Житомире а у вас?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вт, 03.04.2012, 10:55:22 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
Quote scif77, вы считаете, что если снести памятники В.И.Ленину в Украине, жить станет легче?! scif77, жить станет веселей!Ведь когда каждый день видишь памятник человеку,который растреливал политически колеблющихся,то как-то тяжело на сердце становиться.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Вт, 03.04.2012, 12:28:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Ведь когда каждый день видишь памятник человеку,который растреливал политически колеблющихся,то как-то тяжело на сердце становиться.
Как, наверное, ужжасно страдают французы, каждый день смотрящие на памятники Наполеону навроде этого:
а ведь он и герцогов во рву расстреливал, и французского народу в яму положил немеряно, и империю ещё при жизни просрал. Но помнят его не за это, почему-то.
ИМХО Наполеона возвышают не потому, что он был диктатором (а не там всенародно избранным президентом), а потому что при нём Франция контролировала практически всю Европу, достигнув пика своего могущества. Потому, что он был выдающимся военачальником, блестящим стратегом. Потому, что заложенная им система государственного устройства Франции функционирует и по сей день. Никаких параллелей, не?
|
(Украина)
|
|
|