приоритеты
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.01.2009, 10:08:47 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (sax) что попяни можно такого натворить, что мало не покажется Это точно. Только осознают это ли это- на трезвую голову-да. Но по пьяни-море по колено!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 06.01.2009, 11:31:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (sax) Л.Н.Толстой был противник алкоголя, и до конца своих дней вёл активный образ жизни. И писал даже такое,что " я прячу веревку ,чтобы не повеситься и ружье,чтобы не застрелиться..." А вот выпил бы-полегчало! А то со своим активным образом Софью напрочь замучал, каждый год беременнная ходила! А так бы снова выпил- попустило бы! Так что,бухать конечно не стоит,но иногда...,да под хрустящий огурчик, да под мяско с запахом дымка,да со старыми верными друзьями... Почему бы и нет?!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.01.2009, 11:55:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) да под хрустящий огурчик, да под мяско с запахом дымка, Чего то обедать, вдруг, захотелось. Прийдется пойти попить водички.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:47:52 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Кстати:http://life.pravda.com.ua/surprising/494a73ed9236b/
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:55:18 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Почему бы и нет?! Да потому, что не станешь одним из самых известных и почитаемых писателей в мировой литературе. Оно то давать советы Толстому и прочим просто ... на словах.Добавлено (06/01/2009, 12:55:18) ---------------------------------------------
Quote (либерти) Кстати:http://life.pravda.com.ua/surprising/494a73ed9236b/ Ага, особенно забавен один комментарий: "ше дурнішої статті я не читав."
|
(Бразилия)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.01.2009, 12:59:32 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, может у него нераскрытый литературный талант, и он напишет нечтно гениальное еще?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:04:56 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) и он напишет нечтно гениальное еще? Ну что ж я буду очень рад почитать.
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:13:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Оно то давать советы Толстому и прочим просто ... wink на словах. Никаких советов Толстому! Что Вы! Уважаю(кстати,там вообще-то смайлик был! ) Поэтому признаю,что не все пьют с горя ...от ума! (внимание!)= Добавлено (06/01/2009, 13:13:04) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ну что ж я буду очень рад почитать. Что Вы! Я просто- с ошибками пишу,а тут вдруг почитать... Полноте...Я ночью сплю! А днем - разве что на снегу пописать...
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.01.2009, 13:20:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) .Я ночью сплю! Как и все люди. Главное, что бы кошмары не снились! Добавлено (06/01/2009, 13:20:58) ---------------------------------------------
Quote (либерти) А днем - разве что на снегу пописать... Не замерзни!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 06.01.2009, 14:49:10 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А днем - разве что на снегу пописать. В известное время мальчик написал на снегу "СТАЛИН". Результат также известен. Вывод? Писай вдумчиво!
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:02:11 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Да-а, статья, конечно, глобальная "Если бы это было на самом деле так, то человеку было бы холодно в одинаковой мере: что без шапки, что без брюк. Однако все совсем не так", - добавляют они. Это как "Привидений не существует. Ведь если бы они могли проходить сквозь стены, то почему они не проваливаются сквозь пол?". Им бы диссертацию по этому поводу написать ).
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 06.01.2009, 15:12:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) И писал даже такое,что " я прячу веревку ,чтобы не повеситься и ружье,чтобы не застрелиться..." А вот выпил бы-полегчало! А то со своим активным образом Софью напрочь замучал, каждый год беременнная ходила! А так бы снова выпил- попустило бы! Сейчас это называется сексуальная зависимость. От неё даже лечат. :)))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 07.01.2009, 04:17:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (KAPJICOH) Сейчас это называется сексуальная зависимость. От неё даже лечат. :))) Сейчас лечат всё ,даже на нашем сайте есть психотерапевт,Мы говорили о алкоголе и творчестве, , я вполне согласен что своих жен мучают и трезвенники ,но мучения Софьи ,веревка , ружьё,к творчеству никакого отношения не имеют.
|
(Австралия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 07.01.2009, 09:01:51 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (sax) но мучения Софьи ,веревка , ружьё,к творчеству никакого отношения не имеют. всё имеет отношение, даже отрезанное ухо. из всего вышесказанного сделал вывод- главный вопрос в жизни почти как у герцена- ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.01.2009, 09:06:16 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ. Если пить, то можно в меру. А вот алкоголизм это уже КАТАСТРОФА.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 07.01.2009, 10:33:28 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
|
Quote (skomoroh58) ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ. Quote (Tata) Если пить, то можно в меру. А вот алкоголизм это уже КАТАСТРОФА. Полностью согласен с Татой.
|
(Австралия)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:14:46 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Если пить, то можно в меру. Алкоголики тоже пьют в меру, но постоянно , так что лучше раз в году сильно напиваться, а в остальное время не пить.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 07.01.2009, 11:36:17 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
|
Quote (BIGor) Алкоголики тоже пьют в меру, но постоянно Пьющий постоянно -это алкоголик ,"но в меру пьющий алкоголик" ,звучит смешно.
|
(Австралия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:06:48 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Алкоголики тоже пьют в меру, но постоянно ДА, только напиваются так,что .... не хочу писать, жалко мне детей и разбитые семьи. Quote (BIGor) так что лучше раз в году сильно напиваться, а в остальное время не пить. А зачем сильно? Где мера?
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:25:29 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Tata) вот алкоголизм это уже КАТАСТРОФА. а где грань? ещё в детсве прочитал о трёх стадиях алкоголизма(не ступени к ..., а стадии) 1. тянет похмелиться(поэтому ни-ни, только чай или просто вода с лимоном, кефир, молоко) 2. по утрам занимаешь пять копеек на трамвай(бог миловал) 3. склероз(не стадия, а у меня).
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.01.2009, 14:33:40 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) а где грань? Не знаю где грань. В том то и дело, что когда ее перешагиваешь уже слишком поздно. И все пропить-семья,здоровье,жизнь.Не дай Бог!
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:07:24 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Tata) И все пропить-семья,здоровье,жизнь.Не дай Бог! поэтому приоритет не выпивка, а что другое. я вот три года назад квартиру прикупил, загорелся ремонтом. закончил только кухню и кабинет, гостинная наполовину, в спальне конь не валялся. уже год ничего не хочется делать. то готовился к поездке по юва, то ездил по родственникам на украине, сейчас праздники и думаю куда бы ещё поехать. приоритет поменялся-путешествовать тянет, надо пользоваться моментом пока обстоятельства позволяют. вообще тему начал из-за адмирала. парень молодой, а уже беспокоится о своём здоровье(диетологией увлекается). а я вспоминаю себя и своих друзей в этом возрасте. у нас другие заботы были, может потому что все служили и прошли неплохую физподготовку. а может молодежь сейчас о другом думает, не о том о чем мы заморачивались. раньше и отношения по другому строились, примеры гражданского брака были крайне редки, а сейчас сплошь и рядом. вон адмирал девушку ищет себе по знаку зодиака, а может проще надо быть, не заморачиваться на гороскопах да диетах. представляю как бы удивились мои знакомые девушки если б я у них начал выяснять кто они по знаку зодиака и на каком бульоне они борщ варят.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:13:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) на каком бульоне они борщ варят. А вот это не мешало бы спросить- а то ходить тебе голодным!
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:54:44 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Tata) А вот это не мешало бы спросить- а то ходить тебе голодным! зачем спрашивать, если отношения строишь на пару дней- то пофиг, а если нет-то к определённому моменту уже и борщ попробуешь. и если уж жить вместе по любви, то всё равно какой борщ она готовит, а ей не всё равно что мне надо. никогда не забуду (прошло четверть века) как на ужин жена только овощной салатик подала. я спрашиваю что ещё, а мне в ответ- утром пельмени, в обед борщ и картошка жаренная с котлетами, значит на ужин что то лёгкое. я офигел. но любить не перестал, даже больше зауважал, вернее -не больше(больше уж некуда было), просто открылась новая сторона, ещё один плюс моей любимой женщины.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 07.01.2009, 15:57:13 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) , просто открылась новая сторона, ещё один плюс моей любимой женщины. Супер!
|
(Украина)
|
|
|