Современная мода
|
|
kefir | Дата: Чт, 04.02.2016, 12:03:08 | Сообщение # 326 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Но я читала другую версию. на самом деле сейчас много чего что мы носим когда-то имело сугубо утилитарное предназначение.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 04.02.2016, 14:11:54 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
kefir, согласна. когда-то было много интересных статей на эту темы. про некоторые вещи запомнила. Например, прототип джинсов по разным версиям носили золотоискатели, фермеры, ковбои и рабы. Капри "придумали", наблюдая за рыбаками, которые стояли по колено в воде. Футболка была когда-то сугубо мужским предметом нижнего белья. И когда секс-символ того времени Марлон Брандо снялся в фильме в белой футболке, это вызвало шок. Пуговицы на рукавах придумали для того, чтобы солдаты не вытирали нос об них... Атласные смокинги придуманы для того, чтобы было легко стряхнуть пепел от сигарет, который попадал на них.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 04.02.2016, 14:16:53 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Arina1985, я вас поддержу! Я считаю что вкус нужно прививать с детства. Но у нас такая история что в совке вообще не до вкуса и моды было, а потом выросло поколение родителей со стразами и перьями (условно говорю), дети смотрят на родителей , часто копируют.... Мода это огромный бизнес. В мире моды много мужчин, почти все -геи. Геи делают и мужчин тех, кого подсознательно хотят трахнуть. От сюда мода на эти о ужас узкие джинсы у парней , Я уже молчу о том что парням для сохранения хорошего семени (да да) нужно носить достаточно свободные штаны... Но, Арина, вы же наверное знаете как важно подростку быть на волне, внешний вид в этом возрасте нууу очень для них важен, все хотят быть модными...Я даже не знаю что хуже-эти узкие штанишки у парней или штаны с тремя полосками и стрижка под троечку (тоже армейско-тюремная кстати, против вшей)....А Ведь мне, Арина еще и 30 лет нет, а получается что я как и вы,провинциальная училка с устаревшими взглядами . Ну а мода -ширпотреб, которой полно на рынках и в Глобале-задача этих фирм максимально получить прибыль в короткие сроки, от сюда вещи на сезон с самими актуальными трендами в их дешевом исполнении (бисер всякий и стразики), скопированными у кутюрье. И людям это нравится, почему бы и нет. Подросток или молодой человек (условно до 28-30) в штанах с мотней-простительно, ну а человеку постарше-не очень... В конце концов, стоит посмотреть как одеваются успешные и знаменитые люди и становится понятно к чему нужно стремиться. П.С. Тем кто приведет примера Стива Джобса в его водолазке-станьте сначала хоть наполовину Джобсом, а потом я прощу вам водолазку
Сообщение отредактировал Олололя - Чт, 04.02.2016, 14:18:57 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 04.02.2016, 14:38:42 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) П.С. Тем кто приведет примера Стива Джобса в его водолазке-станьте сначала хоть наполовину Джобсом, а потом я прощу вам водолазку а Ви хто? чому хтось для того, що б Ви його простили, має щось в собі міняти? Ви ідеал? проста провінційна жіночка з замашками диктатора Пані, є дрес-код. І якщо в банку працівниця сидить в шортах і ботфортах на чорні колготки, то це караул справді. Бо вона має бути одягнена в діловому стилі. А всі інші люди нічого Вам не винні. Не подобається? то що їм тепер, потопитись, щоб Ваші смаки (а чому вони мають бути еталоном, до речі? Ви стиліст?) не постраждали? ха-ха.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 04.02.2016, 14:46:23 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Hoakina, я там в конце специально смайлик поставила. Но я смотрю вы его не увидели .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 04.02.2016, 14:48:59 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Олололя, у мене теж смайлики є
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 04.02.2016, 15:03:29 | Сообщение # 332 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Чт, 04.02.2016, 15:10:41 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Я так поняла страшно выходить на улицу))) Особенно за границей))
Где юноши носят джинсы на коленях ( это самое низкое ношение джинс что я видела) А девушки летом одевают сапоги UGG а зимой в вьетнамках бегают Когда по улицам взрослые люди в пижамах выходят в магазин или в кафешку за кофе а дети в пижамах едут к друзьям с ночевкой)))) А так же когда видишь молодого человека покупающие женские узкие джинсы для себя)) И много много много еще чего)) Страшно жить))))
Сообщение отредактировал Tasha27 - Чт, 04.02.2016, 15:13:03 |
(Канада)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 04.02.2016, 16:23:49 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) 3DSchuminator, я не думаю, что Вам нравится эта матня между ног. мне в принципе фиолетово что кто носит. я сам одеваюсь вовсе не как джеймс бонд
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Чт, 04.02.2016, 17:40:09 | Сообщение # 335 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Arina 1985 а что значит здрасьти приехали?)это значит,что ребенок у вас есть?просто вы при знакомстве не говорили,вот и не знал)))). Насчет темы я добавить ничего не могу-не надо никого судить,оценивать,обговаривать и выносить сие в публичное поле.Просто не комильфо.Мне индифферентно,кто,что и как носит.Пока,ко мне лично,кто либо из знакомых не обратится,с просьбой дать свое оценочное суждение,по поводу его стиля.Да и то,немного зная людей,скорее всего,не буду его высказывать)))В Житомире,как и везде в мире,все одеты по разному и это замечательно)))Добавлено (04.02.2016, 17:40:09) --------------------------------------------- Олололя....читая вас,улыбаюсь))Вы такая милая))Вы знаете чего и кого подсознательно хотят модельеры-геи))))Вы знаете,как сохранить хорошее семя у мужчин и что нужно носить для этого))))Читая Вас,просто прохожу некий ликбез)))))Вы так осведомлены в психологии подростков и в задачах фирм,торгующих в Глобале и на рынках))))))Вообщем,в интернете есть такой мем-"аффтор,пиши есче")Ах да,забыл главное..и все это вы пишите с таким серьезным видом))))))))))
|
(Италия)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 04.02.2016, 20:02:04 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Олололя, я бы не стала 100% связывать одежду и ориентацию. Нормальный гей может одеваться как вполне обычный гетеросексуал. П.С. Они такие няшки бывают))))Добавлено (04.02.2016, 20:02:04) --------------------------------------------- Таша27, ну не страшно... У нас могут не понять. А в целом прикольно))
|
(Нидерланды)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 04.02.2016, 20:15:52 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Олололя ( ) П.С. Тем кто приведет примера Стива Джобса в его водолазке-станьте сначала хоть наполовину Джобсом, а потом я прощу вам водолазку Это кто сказал Коко Шанель?Откуда у серых мышей столько ненависти к окружающему миру,человек свободен когда у него есть право выбора.В своей жизни много раз встречал как стильные мамочки одевали своих деток дорого и красиво,думая наверное что это формирование вкуса,но обычно эти идивидууммы в самостоятельной жизни его не имеют.
Цитата Олололя ( ) В конце концов, стоит посмотреть как одеваются успешные и знаменитые люди и становится понятно к чему нужно стремиться. Это тоже знаменитые люди:
СТРЕМИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал garold - Чт, 04.02.2016, 20:34:29 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 04.02.2016, 20:35:19 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
garold, просто наверняка чувство вкуса у всех разное
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 04.02.2016, 20:53:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Sandra ( ) garold, просто наверняка чувство вкуса у всех разное Так и я об этом,но есть те кто выдаёт желаемое за действительное.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:15:39 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:29:42 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Sandra заметьте прохожие не пялятся как очумелые.
Сообщение отредактировал garold - Чт, 04.02.2016, 21:30:09 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:39:30 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
|
потому что от такого монстра можно и в бубен получить
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:40:07 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Цитата Arina1985 ( ) Таша27, ну не страшно... У нас могут не понять. А в целом прикольно)) Тут просто пофигизм Всем все равно что о них кто подумает
Могут в белых носках без обуви гулять во круг своего дома То можно видеть на ногах носки с разных пар или обувь не с одной пары) Или то из за лени ( типа лень искать пару) что увидел то и одел) Не знаю но это не единичный случай
|
(Канада)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:47:50 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
Tasha27, вспомнилось
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Чт, 04.02.2016, 21:50:23 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Цитата Sandra ( ) Tasha27, вспомнилось аха вот так)) И еще и кроссовки с разной пары) Ваще красота))
А такие девочки что вы показали на последней фотке тут много) Возле меня тут пару таких 2х метровых живет в платечках)) На них никто и не смотрит уже видать привыкли)
|
(Канада)
|
|
|
Bellissimo | Дата: Пт, 05.02.2016, 02:37:09 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
А я просто восхищаюсь этой девушкой. И кроссовочки под платье, и "бабушкино" пальтишко - высший класс! https://www.instagram.com/tetyamotya/ Девушки, просвещаемся на предмет стиля и вкуса, но есть несколько "но" - природные данные и, самое основное, муж- олигарх!
|
(Украина)
|
|
|
колорадо | Дата: Вс, 21.02.2016, 16:53:28 | Сообщение # 347 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата Tasha27 ( ) Я так поняла страшно выходить на улицу))) Особенно за границей))Где юноши носят джинсы на коленях ( это самое низкое ношение джинс что я видела) А девушки летом одевают сапоги UGG а зимой в вьетнамках бегают Когда по улицам взрослые люди в пижамах выходят в магазин или в кафешку за кофе а дети в пижамах едут к друзьям с ночевкой)))) А так же когда видишь молодого человека покупающие женские узкие джинсы для себя)) И много много много еще чего)) Страшно жить)))) почему же страшно. есть вещи поужасней. лучше уж так выражают своё Я, чем наркотики. это такой возраст - завить о себе, выделиться.
|
(Украина)
|
|
|
olgastep | Дата: Пн, 22.02.2016, 12:26:05 | Сообщение # 348 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Все хотят самовыражаться.. Если другого способа не нашли - то фриков из себя делают. А как по мне - модно то, в чем мне удобно и комфортно!)) И плевать, что там по этому поводу кто думает!
|
(Украина)
|
|
|
ClaytonHom | Дата: Пт, 27.01.2017, 03:36:14 | Сообщение # 349 |
|
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
|
(Украина)
|
|
|
MihayloTomkachev | Дата: Пт, 27.01.2017, 14:26:57 | Сообщение # 350 |
|
На самом деле моды нет. Чем элегантнее смотрится девушка тем соблазнительнее
|
(Украина)
|
|