Живий Журнал

• Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Модератор форума: Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
LenaiieДата: Сб, 28.12.2024, 18:02:21 | Сообщение # 2026
Рядовой
Награды: 0

Польша, kiev
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380638055486
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Lenaiie   
oksankawДата: Сб, 28.12.2024, 18:51:33 | Сообщение # 2027
Сержант

Украина, киев
Перші роки в шлюбі я була дуже щаслива і обожнювала свого чоловіка, пилинки з нього здувала. І він дбав про нас. Але на п'ятому році спільного життя пішов від мене до іншої. Як виявилося пізніше, з нею він познайомився на роботі. Наступні чотири місяці як у маренні. Я забила на себе і на справи, але в один прекрасний день я взяла себе в руки і вирішила все змінити. Я вирішила, що хочу своє повернути. Нехай навіть якщо знадобиться звертатися до вищих сил. Стала шукати знаючих людей. З ворожками і бабками робота не йшла і я звернулася до мага. Напевно мені дуже пощастило, що я знайшла Андрія. Він сильний ясновидець і це відразу видно будь-кому. Навіть від спілкування стає легше. Домовилася про необхідне. Протягом двох тижнів до мене повернувся чоловік, і не просто повернувся, а можна сказати, приповз до мене на колінах, благаючи мене його пробачити. Він був біля моїх ніг. Дякую Андрію за це. Залишу його контакт +380932169225 вайбер ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя oksankaw   
valeria1Дата: Сб, 28.12.2024, 19:28:38 | Сообщение # 2028
Сержант

Украина, kiev
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за семь лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"я скучаю и очень тебя люблю "Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей в голове. Он сначала не признавался ,а потом признался, просил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Варечку мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе. Я позвонила к Варечке, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться.Мы начали работать. Как год у нас уже тишина,он очень изменился в лучшую сторону. Я благодарна Варечке за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем ребеночка . Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Offline (Польша)  
  Блог пользователя valeria1   
lenaviДата: Вс, 29.12.2024, 13:39:13 | Сообщение # 2029
Рядовой

Украина, kiev
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lenavi   
evelinae22Дата: Вс, 29.12.2024, 14:31:07 | Сообщение # 2030
Рядовой

Польша, киев
Было ли у вас такое что руки опускаются ?Ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне не нужна , я ухожу, люблю другую"...
Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовала мне её моя знакомая,она сама к ней обращалась и она ей очень помогла.И я решилась.. Позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать -говорила ,а я была просто в шоке как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок. Шок и еще раз Шок...Потом всё шло как говорила Варечка, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую Варечку от души , вот её контакты +380632574828 WhatsApp/Viber
Offline (Польша)  
  Блог пользователя evelinae22   
Irina3Дата: Пн, 30.12.2024, 11:03:09 | Сообщение # 2031
Рядовой

Украина, КИЕВ
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Лиля!!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
Лиля - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ней .Пишу её вайбер и ватсап +380638055486
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Irina3   
Жанна7694Дата: Пн, 30.12.2024, 14:54:31 | Сообщение # 2032
Рядовой

Украина, Житомир
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Жанна7694   
oksankawДата: Пн, 06.01.2025, 13:25:11 | Сообщение # 2033
Сержант

Украина, киев
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо магу Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
Offline (Польша)  
IrinkaaДата: Вт, 07.01.2025, 10:20:04 | Сообщение # 2034
Сержант

Украина, kiev
З Новим роком! Хочу поділиться і, можливо, комусь допомогти. На що й сподіваюся. Зверталася я до мага Андрія (його номер телефону +380932169225 ) Справа як була... Одна знайома повернула з його допомогою чоловіка в сім'ю від коханки і розповідала мені по секрету. Я вирішила теж звернутися, хоча проблема була в іншому. Власне звернулася до нього поворожити, щоб допоміг із бізнесом чоловікові, а то партнери постійно підставляли, грошей і клієнтів до пуття не було, ще й борги... Загалом, самі лише збитки та нерви... Андрій, зробивши розклади й провівши діагностику, не запитуючи ніяких деталей, імен і дат, тільки за фото, розповів мені такі деталі й моменти з життя, що ніхто про це знати не міг, - я була вражена й попросила допомогти. Андрій знайшов проблему і з'ясувалося, що це один із бізнес-партнерів постарався - без магії не обійшлося - підступи такі від заздрості й не тільки. Попросила зробити чистку, захист дуже хороший і щоб замовники були. У кілька сеансів вирішили ці проблеми всі. Через кілька тижнів, слава Богу, все в норму прийшло - і достаток є, і клієнти, а всі непотрібні люди самі відсіялися. Чоловік так і не знає, що це за допомогою Андрія. Самі розумієте, як багато чоловіків до цього ставляться... ось і я не стала розповісти своєму. Але найголовніше результат. А він є! Спасибі велике Андрію за його внесок і допомогу таку. Тепер тільки до нього і звертаюся в міру необхідності.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Irinkaa   
nnastia7Дата: Ср, 08.01.2025, 13:03:37 | Сообщение # 2035
Рядовой

Украина, kiev
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя nnastia7   
KamilaHHДата: Чт, 09.01.2025, 12:27:08 | Сообщение # 2036
Рядовой

Украина, kiev
Порекомендую Олександра. На своєму досвіді випробувала послуги кількох ворожок і магів. Проблема була у стосунках. Чоловік пішов із дому до іншої від нас із маленькою донькою. Я скажу, що під час пошуку того, хто зможе нам його повернути, уже думала, що розумну людину знайти не вийде. Перевіряла всіх тим, як вони ворожать. Виходило, що ситуацію бачили тільки іноді в загальних рисах і часто з великими помилками, розпитували більше... Але, коли я звернулася до Олександра, то одразу відчула і переконалася, що він має дар. На відміну від інших, з ким я спілкувалася, він говорить одразу сам і не дає можливості розповідати подробиці, називає такі речі, що ніхто й знати не може. У хорошому розумінні виникає відчуття, що по тобі, твоїй долі й життю як рентген проходить - бачить до імен і деталей окремих. Але, у спілкуванні з Олександром легко, бо людина він приємна і позитивна. Не стала відкладати і попросила допомогти. На все знадобилося не більше восьми днів. Тепер чоловік як і раніше на руках носить і пилинки здуває, та й я на радість про нього піклуюся. За порятунок сім'ї Олександру завжди буду вдячна. Та й звертаюся за порадою в різних ситуаціях і зараз. Зручно, що можна писати у вайбер і ватсап. Олександр справді сильний ясновидець і хороший маг. Залишу його номер +380971792179
Offline (Польша)  
  Блог пользователя KamilaHH   
ЮляДДата: Пт, 10.01.2025, 14:20:16 | Сообщение # 2037
Сержант

Украина, киев
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Offline (Польша)  
  Блог пользователя ЮляД   
ludannДата: Сб, 11.01.2025, 18:18:23 | Сообщение # 2038
Сержант

Украина, киев
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510
Offline (Польша)  
  Блог пользователя ludann   
Masha7Дата: Вс, 12.01.2025, 17:05:10 | Сообщение # 2039
Сержант

Украина, kiev
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Masha7   
oksankawДата: Пн, 13.01.2025, 10:59:36 | Сообщение # 2040
Сержант

Украина, киев
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Offline (Польша)  
lenapp4Дата: Пн, 13.01.2025, 14:46:53 | Сообщение # 2041
Рядовой

Украина, kiev
Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её телефон (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lenapp4   
Жанна7694Дата: Пн, 13.01.2025, 17:03:37 | Сообщение # 2042
Рядовой

Украина, Житомир
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Жанна7694   
LenalenochkaДата: Пн, 13.01.2025, 18:22:11 | Сообщение # 2043
Рядовой

Германия, Житомир
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
Offline (Германия)  
  Блог пользователя Lenalenochka   
Vladislava22Дата: Вт, 14.01.2025, 08:50:57 | Сообщение # 2044
Рядовой

Украина, kiev
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Vladislava22   
ДанииЛДата: Ср, 15.01.2025, 12:37:56 | Сообщение # 2045
Рядовой

Украина, киев
Добрий день! У мене була сім'я й успішний бізнес. Я собі ні в чому не відмовляв, поїздки за кордон, машини міняв, дачу побудував шикарну. До мене на фірму прийшла влаштовуватися молода красива дівчина, бухгалтером. Я, звісно, підписав їй заяву. Не знаю, що зі мною стало відбуватися, я, напевно, закохався як у молодості. Затягнулися наші стосунки на два роки, дружина здогадувалася. А я все не міг піти від молодої, мене тягнуло до неї сильно. Менше я бував удома, пропадав у неї завжди. Діти дзвонили, просили, щоб я приїжджав, а в мене пилена була в очах (я думав тільки про неї). У бізнесі почалися проблеми. Мене запросили друзі на пікнік, я другу розповів про свою проблему. Він мені відразу сказав, що щось не так і дав номер телефону Олександра, сказавши, що він мені допоможе розібратися в моїй проблемі. Він теж не раз до нього звертався, і завжди він йому допомагав. Через тиждень я зателефонував Олександру і домовився про зустріч. Коли я приїхав до нього я був шокований, говорив про такі речі, які знав тільки я. А за молоду бухгалтерку сказав, що вона мене приворожила, чому в мене проблеми і пилена. Працював Олександр зі мною сім днів, почало все налагоджуватися і в сім'ї і в роботі. Бухгалтерку я відразу звільнив. Пішла пілена і думки про неї після того, як Олександр зі мною попрацював. Зараз із сім'єю на відпочинку. На знак подяки Олександру залишаю відгук свій, може комусь стане в нагоді хто зіткнувся з такою ситуацією. Рекомендую Олександра +380971792179 viber !
Offline (Польша)  
  Блог пользователя ДанииЛ   
annavДата: Ср, 15.01.2025, 14:02:40 | Сообщение # 2046
Сержант

Украина, киев
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
Offline (Польша)  
  Блог пользователя annav   
Lovelove1199Дата: Ср, 15.01.2025, 18:07:07 | Сообщение # 2047
Рядовой

Украина, Дніпро
Слышала много положительных отзывов о Екатерине и решила попробовать. До этого ходила к другим гадалкам, но никакого эффекта не было. Екатерина действительно профессионал своего дела — её ритуалы начали действовать буквально с первых дней. Она помогла мне там, где другие не смогли. Очень благодарна за её помощь! +79096904616 (Viber, Telegram).
Offline (Франция)  
  Блог пользователя Lovelove1199   
Irina3Дата: Чт, 16.01.2025, 10:40:21 | Сообщение # 2048
Рядовой

Украина, КИЕВ
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Irina3   
ninah841Дата: Пт, 17.01.2025, 12:59:41 | Сообщение # 2049
Рядовой

Украина, kiev
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя ninah841   
Викуся33Дата: Пт, 17.01.2025, 13:49:51 | Сообщение # 2050
Рядовой

Украина, киев
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Оставлю вам ее телефон , звоните (+380638055486 вайбер/ватсап и обычный телефон +1 (929) 713-3433 )
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Викуся33   
  • Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Поиск: