Знахарі у Житомирі чи області
|
|
annav | Дата: Чт, 05.12.2024, 12:21:13 | Сообщение # 1976 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
nadegda3 | Дата: Пт, 06.12.2024, 07:19:58 | Сообщение # 1977 |
Рядовой
Украина, kiev
|
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
|
(Украина)
|
|
|
КарінаА | Дата: Пт, 06.12.2024, 07:56:55 | Сообщение # 1978 |
Рядовой
Украина, киев
|
Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Украина)
|
|
|
OLGALL | Дата: Сб, 07.12.2024, 09:48:51 | Сообщение # 1979 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер
|
(Польша)
|
|
|
elenkay | Дата: Сб, 07.12.2024, 15:50:11 | Сообщение # 1980 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vladislava22 | Дата: Сб, 07.12.2024, 15:52:19 | Сообщение # 1981 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
ludann | Дата: Пн, 09.12.2024, 12:22:35 | Сообщение # 1982 |
Сержант
Украина, киев
|
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала. Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
|
(Польша)
|
|
|
Masha7 | Дата: Пн, 09.12.2024, 14:01:01 | Сообщение # 1983 |
Сержант
Украина, kiev
|
Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился" Теперь мы вместе. Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны. А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий. Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
ЛИЗА44 | Дата: Вт, 10.12.2024, 08:42:53 | Сообщение # 1984 |
Рядовой
Украина, КИЕВ
|
Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
(Польша)
|
|
|
alinafh | Дата: Вт, 10.12.2024, 09:17:03 | Сообщение # 1985 |
Рядовой
Украина, киев
|
У мого чоловіка на роботі з'явилася молода співробітниця. Чоловік дуже змінився, став абсолютно холодний до мене і дітей, почав жити своїм життям. Приходив пізно, багато речей помічала, які підтверджували, що в нього хтось є. Ми перестали його впізнавати, до цього всього він був зовсім іншим. Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, - він зібрав речі та пішов до іншої. Подруга дізналася про моє горе та порадила звернутися до Варі. Коли я їй подзвонила (вона дійсно ясновидиця, яка бачить все) вона сама розповіла про моє життя, називала імена і дати. Я сильно її просила про допомогу, щоб вона повернула мого чоловіка в сім'ю. Варя мене заспокоїла і сказала, що допоможе. 2 тижні потому мій чоловік повернувся додому. Наші почуття збагатилися коханням. Ми знову живемо душа в душу. Варя врятувала нашу сім'ю, без її допомоги я б не впоралася. ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber.
|
(Польша)
|
|
|
Жанна7694 | Дата: Вт, 10.12.2024, 17:03:27 | Сообщение # 1986 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
|
(Германия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Ср, 11.12.2024, 09:01:32 | Сообщение # 1987 |
Сержант
Украина, kiev
|
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
НастяС | Дата: Ср, 11.12.2024, 09:48:19 | Сообщение # 1988 |
Рядовой
Австрия, киев
|
Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
(Австрия)
|
|
|
ЮляД | Дата: Чт, 12.12.2024, 12:42:33 | Сообщение # 1989 |
Сержант
Украина, киев
|
Привіт! Я хочу поділитися своєю історією і вдячністю людині, яка мені допомогла в одному з найважчих періодів мого життя. Раптово я опинилася без коханої людини - він пішов до іншої, і не пояснював причин. Я стала намагатися налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися, але всі мої спроби були безуспішними. Мені здавалося, що мій світ звалився, і я не знала, як дихати, що робити. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Було жахливо. Я вирішила шукати допомоги, хоча раніше я ніколи не вірила в езотеричні практики. Я спробувала звернутися до ясновидця, щоб зрозуміти, що відбувається і спробувати знайти вихід зі складної ситуації. Але багато хто з тих, до кого я звернулася, не могли навіть зрозуміти моїх проблем або сказати впопад. Я почала втрачати надію, але не здавалася і продовжувала шукати, поки не знайшла відгуки про Захара. Коли я зателефонувала йому, він не ставив мені зайвих запитань, але миттєво розповів мені про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто інший. Це було просто дивовижно! Він прояснив у чому справа, і я попросила його допомогти мені все виправити.Захар не тільки допоміг мені підказкою, а й зміг точно провести необхідні ритуали. Я відчула, що ситуація починає змінюватися на краще. Мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим, як ніколи раніше. Я була просто в шоці й не могла повірити, що це сталося! Я так вдячна Захару за те, що він допоміг мені в цій важкій ситуації. Він просто врятував моє життя! Тепер я знаю, що якщо мені знову знадобиться допомога, я завжди зможу звернутися до нього. Номер Захара у Вайбері та WhatsApp +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
|
(Польша)
|
|
|
OlgaL | Дата: Чт, 12.12.2024, 13:13:54 | Сообщение # 1990 |
Сержант
Украина, kiev
|
Всем добрый день! Мой муж пришел с работы со словами «Я ухожу от тебя, насовсем. Я полюбил другую женщину». Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!Пятнадцать лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив Варечке ,была очень удивлена.Все четко рассказала о моем прошлом и настоящем.Называла даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Она пообещала что через 14 дней он вернется..Прошло 7 дней и мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна Варечке за спасение нашей семьи! Советую! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|