Живий Журнал

• Страница 81 из 81
  • «
  • 1
  • 2
  • 79
  • 80
  • 81
Модератор форума: Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
lubam6Дата: Вт, 17.12.2024, 11:51:48 | Сообщение # 2001
Рядовой
Награды: 0

Австрия, киев
Я обращалась к Варечке. На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Большое спасибо Варечке за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за советы в рамках прогнозов жизненных моментов это очень важно.Я обратилась к ней чтобы она мне помогла вернуть мою вторую половинку, и мне действительно повезло что я нашла настоящую гадалку. Она за неделю вернула моего любимого.
Искренне рекомендую гадалку Варечку всем, кто хочет разобраться в себе, вернуть любимого,стать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни,она работает очень внимательно и реально помогает,принимает дистанционно по вайберу и ватсапу, ее номер +380632574828
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lubam6   
lenaviДата: Вт, 17.12.2024, 19:34:48 | Сообщение # 2002
Рядовой
Награды: 0

Украина, kiev
Добрый вечер, уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Лилию. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.

Я благодарна Лилии за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Лилия мой Ангел хранитель.
Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал.
Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер.
Счастья и добра. ( +380638055486 ватсап вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Offline (Польша)  
  Блог пользователя lenavi   
  • Страница 81 из 81
  • «
  • 1
  • 2
  • 79
  • 80
  • 81
Поиск: