Знахарі у Житомирі чи області
|
|
elenkay | Дата: Вс, 13.07.2025, 21:19:00 | Сообщение # 2376 |
Сержант
Награды: 0
 Украина, киев
|
Напишу чесно — Ліля реально сильна, не якась там «для галочки». В їхньому роду всі ведунки, ще мої знайомі колись бігали до її бабусі, коли та була жива — і вже тоді казали, що вони знають, що роблять.
У мене чоловік зірвався й пішов з дому, все валилось, сварки без кінця. Я вже сама зла була й на нього, й на себе. Написала Лілі — і вона швидко розклала все по поличках, зняла те, що тягнуло нас на дно. Чоловік повернувся, і вдома нарешті спокій.
Якщо хочете не «сю-сю», а результат — звертайтесь. Вона вміє.
Контакти: WhatsApp / Viber: +380 638 055 486 Телефон (США): +1 929 713 3433
|
(Румыния)
|
|
|
Marina77 | Дата: Пн, 14.07.2025, 11:51:38 | Сообщение # 2377 |
Рядовой
 Украина, kiev
|
Спустя пару лет уже могу говорить про то, что случилось со мной спокойно. Но тогда, когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандарные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 (Viber, WhatsApp)
|
(Польша)
|
|
|
ooolga3 | Дата: Пн, 14.07.2025, 12:26:18 | Сообщение # 2378 |
Рядовой
 Соединенные Штаты, киев
|
Пишу цей відгук тремтячими руками, бо навіть зараз, згадуючи все, що було, на очі навертаються сльози. У нас з чоловіком була міцна сім’я, діти, спільний дім. І раптом усе зламалося. Він почав затримуватись на роботі, став холодним, як чужий. А потім я дізналася... у нього інша. Молодша. І він пішов.Я була в такому стані, що не хотіла жити. Ночами не спала, просто сиділа біля вікна й молилася. Намагалась говорити з ним він дивився крізь мене, наче я ніхто.Тоді випадково в інтернеті натрапила на відгуки про ворожку Матрону. Написала їй і вона відповіла одразу. Сказала, що на чоловікові приворот, що інша жінка прив’язала його до себе магією. Я не повірила… поки вона не почала описувати все, що відбувалось у нас вдома точно, до дрібниць. Тоді я зрозуміла це людина з даром.Матрона зробила відворот від тієї жінки, а потім обряд на повернення любові. Вона все пояснювала, підтримувала, ніби тримала мене за руку в найтемніший період мого життя. Минуло два тижні чоловік почав писати. Через три повернувся. Повернувся зі сльозами, просив пробачення, казав, що наче прокинувся після туману. А я… я просто плакала. Плакала від щастя.Зараз у нас все інакше. Він знову мій. Ми переосмислили дуже багато. І я точно знаю: якби не Матрона, я б не впоралася.Якщо ви зараз читаєте це і відчуваєте таку ж біль не мовчіть. Не бійтеся просити допомоги.Матрона не обіцяє чудес вона їх творить.Від усього серця дякую їй.Це не просто відгук. Це моя сповідь. Дякую, що прочитали.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
|
(Польша)
|
|
|
SOFIAYY | Дата: Пн, 14.07.2025, 19:22:41 | Сообщение # 2379 |
Рядовой
 Украина, KIEV
|
Попала к провидице по совету знакомой, в моей жизни был полный хаос: тревога, непонимание, что делать дальше, ощущение, будто что-то висит надо мной. На приёме она проводила обряд выливания на воск и сразу сказала, что рядом со мной присутствуют души ушедших родственников. Она не просто видит их она разговаривает с ними, передаёт послания, и делает это с уважением и внутренней силой.То, что она рассказала, было невероятно точным. Некоторые вещи знала только я. Воск показал то, что мешало мне двигаться вперёд старые страхи, обиды, чужая энергетика. После сеанса она провела небольшую чистку и дала советы, как дальше вести себя.И знаете, самое удивительное — после её приёма в моей жизни начались реальные перемены. Постепенно всё стало налаживаться: улучшились отношения с близкими, появилась ясность в голове, ушли странные сны и постоянная усталость. Как будто что-то тяжёлое сняли с души.Благодарю её от всего сердца. Это настоящая помощь. Рекомендую тем, кто запутался или чувствует, что в жизни нужна поддержка !ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
|
(Украина)
|
|
|