Наши соседи или почему люди такие злые?
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 11.08.2010, 23:39:24 | Сообщение # 51 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
вихід один - намалювати малюнок там же ще раз - підкараулити коли тьотя буде замазувати коришневою краскою і ту коришневу краску вилити їй на голову. я не жорстока - просто я дослужилась до генерала в війні з сусідами. такі радикальні дії мають надзвичайний ефект. зараз в мене сусідка по шнурочку ходить.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 11.08.2010, 23:43:26 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) і ту коришневу краску вилити їй на голову. А по головке не боишься, что настучат? Титочки разные бывают. Вдруг не повезет как тебе с твоей соседкой! А может там какой дядечка еще обидает! Все же переговорный процесс - более перспективный! )
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 12.08.2010, 00:09:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Неужели ребятишкам удалось настолько быстро нанести рисунок, что тетка не успела вякнуть из окна, что мультяшные пейзажи ее не возбуждают? Подозреваю, что детский творческий гомон было слышно и на 9-м этаже. Взрослым следовало сразу принять на вооружение характер и злобный тон этой особы и предугадать ситуацию. Советую родителям не пускать в ход взаимные оскорбления. Не нужно опускаться до уровня гоблинов. Да и для детей тоже будет урок правильного, достойного выхода из конфликта. Раз уж разрешение от комун. службы было получено - обязательно разрисовать стену в другом месте! Думаю, желающих будет достаточно - хватило бы сил и краски!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 12.08.2010, 00:14:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) заекранные герои ну так кто-то собирается что-то делать или кудой? чей двор? или это классический нытик-тред? жаль, а я уже попкорном запасся и парочкой идей ....
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 12.08.2010, 00:43:28 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
кстати, посмотрите на 2рой снимок в первом посте. чем не вариант?
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Чт, 12.08.2010, 00:45:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Афыгенны малюнки були. А можна мены в лычку адресок того двоу, пліз і контакти хоч когось з тих батьків, хто приймав участь в малюванні? - тоже в лічку) Буду вдячний Калгаріну - одразу кажу, що тебе годувати в цій темі не буду, так шо хадігалодний)
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 12.08.2010, 01:02:35 | Сообщение # 57 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Ага. Житомирський Benksy
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 12.08.2010, 01:57:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Ага. Житомирський Benksy "ой, а хто цэ" (с) нашел в интернете, сразу вспомнилось что недавно видел похожие по стилю граффити (стена разбитая напомнила), еле нашел (мне все "кубик" в голове вертелся) : http://soup.com.ua/2010/07/26/socialnoe-art-graffiti-ot-sharika/
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Чт, 12.08.2010, 09:29:46 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Рисунок красивый был, жалко и детей и родителей, а еще более жалко тетеньку, что-то мне думается, что та уже жалеет о своем опрометчивом поступке, а если нет тогда жалко потому что той реально видимо мало внимания по жизни досталось. Рисунок нарисовать можно еще, а вот душу увы нет:) Только вчера муж рассказывал ситуацию, когда нарисовал в свое время на Д.Р. дяди его машину, девятку что ли, это давно оч. было, старался, столько души вложил в картину, затем пришел к тому в гости через какое -то время, а на картине той сало резали со всеми вытекающими отсюда подробностями. Сейчас он уже не рисует.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:07:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Senna) а на картине той сало резали со всеми вытекающими отсюда подробностями. Сейчас он уже не рисует Именно поэтому нарисовать заново в другом месте (заранее оговоренном) обязательно! С большой вероятностью рисунок может получится еще лучше!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:25:19 | Сообщение # 61 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Senna, а может вы ко мне во двор прийдете и разрисуете? так красиво... а тетка - убогая.. а шо ж взять с убогой-то.. да и не трогайте ее, вдруг чел больной. Просто нарисуйте в другом месте, там где хозяева согласны
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:27:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Вполне возможно, что этот демарш вызван лишь тем, что у неё просто забыли спросить на это разрешение! Всего-то! Поддерживаю. Все-таки надо уважать частную собственность. Вот если бы спросили разрешения, может эта тетка и помогала бы тоже Хотя рисунок был ниче так детишками нарисован. Правильнее в данной ситуации - спросить разрешения "а можно ли ваши стены разрисовать", а не проучить. Искусство - это хорошо, но не на чужой собственности.
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:27:30 | Сообщение # 63 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Senna, а может вы ко мне во двор прийдете и разрисуете? так красиво... Я рисовать то не умею:)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:28:25 | Сообщение # 64 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
chrysler, читай чуть выше) это не её собственность
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:30:28 | Сообщение # 65 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (chrysler) Все-таки надо уважать частную собственность. как тут сказали: ее собственность квартира, а не наружные стены. да и чем ей те малюнки мешали? так я вам так и скажу: обычное местечковое жлобствоДобавлено (12 Август 2010, 10:30:28) --------------------------------------------- Senna, я тож корявооо! так вы детишек берите... А вообще, я то за Вас рада... нормальные люди, которые умеют радовацца жизни.. и детей тому же учите. Реально, люди в нашем городе злые.. вот иду утром на работу и улыбаюсь, а на встречу все хмурые лица
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:47:34 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) как тут сказали: ее собственность квартира, а не наружные стены. Стена так же ее частная собственность, на правах доли. Но с ограничениями: не имеет права нарушать целостность несущих стен, и не имеет права что-либо достраивать, или ставить конструкции (рекламный щит к примеру) - все это надо согласовывать с архитектурным комитетом. На мой взгляд, где-то так. Хотя, могу ошибаться. В любом случае: рисунки были на чьей-то чужой собстенности (тетки или ЖКХ), и не согласованны (с теткой, архитекторами или ЖКХ ). PS. В черкассах как-то видел бетонный забор завода, где-то метров 500-600 вдоль дороги. В день города администрация провела конкурс, с призами, кто красивее разрисует свою часть забора. Разрисовали - красота, и красиво и законно (да еще и некоторые с призами ушли :)) (стоимость призов, в сравнении с потраченной краской и работой - подозреваю вообще не сравнимы, фактически бесплатно сделали)
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 12.08.2010, 10:52:12 |
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:51:35 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
будем покупать новую краску:) на нашем доме пустует огромная стена:) Если есть желающие помочь художествам - присоединяйтесь:)
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Чт, 12.08.2010, 10:52:39 | Сообщение # 68 |
Полковник
Украина, Житомир
|
А мне вот интересно, эта тетенька надписи в подьезде на стенах, состоящие в основном из матерных слов тоже зарисовывает или у нее аллергия только на позитив? То что нарисовали на стене, прилегающей к ее окну не спросив при этом разрешения или поставив в известность конечно плохо, но и вот так уничтожив одним махом старания энного количества людей тоже не есть хорошо. Консенсус нужен был Хотя опять же повторюсь что кажется действовала она на эмоциях.
Сообщение отредактировал Senna - Чт, 12.08.2010, 10:53:58 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 12.08.2010, 11:15:49 | Сообщение # 69 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Senna) Хотя опять же повторюсь что кажется действовала она на эмоциях. а подумать? Ukka, ну удачи Вам! Я б помогла, но работа-работа-работа
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Чт, 12.08.2010, 11:30:07 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (chrysler) Стена так же ее частная собственность, на правах доли. Хотя, могу ошибаться. Не можеш помилятись, а помиляєшся на всі 200%. І взагалі - як можна про щось говорити, в чому ти не рзбираєшся? Поки в уряду тіки плани є поділити між жильцями і прибудинкову територію і сам будинок з підїздами і стінами і дахами. Поки власність - лише квартира. Quote (chrysler) В любом случае: рисунки были на чьей-то чужой собстенности Читай вище.
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Чт, 12.08.2010, 11:47:05 | Сообщение # 71 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а подумать? это уже хамство
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:04:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
мне лично эта тётя напоминает одного форумского тролля каждый имеет право на свою точку зрения, даже если это и ошибочная точка зрения по мнению другого человека. каждый живет в меру своих познаний и рассуждает так же. соответственно, люди хотели приукрасить немного двор в меру своих сил и возможностей и знаний\незнаний относительно того, можно это делать или нет. а эта тётя, как и один не безызвестный нам "товарищ" просто закрасила это все в один прекрасный, и дающий надежду на светлое будущее, цвет. вопросов "лично ко мне" не жду, ибо отвечать на них все равно не буду. мне пох
|
(Украина)
|
|
|
Barvinok | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:07:50 | Сообщение # 73 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А мне жаль детишек .Они ж не стекла тетке зарисовали....
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:07:59 | Сообщение # 74 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Все же переговорный процесс - более перспективный! ) Разговор может быть только с нормальными людьми, но не с такими маразматическими. Это ж она купила специально краску для этого, больная на голову шизофреничка.....я пишу пост и у меня не хватает слов,чтобы высказать все... Quote (Ukka) будем покупать новую краску:) на нашем доме пустует огромная стена:) Удачи вам! Вы такие умнички!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 12.08.2010, 12:12:07 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Olchik) Разговор может быть только с нормальными людьми, но не с такими маразматическими. Это ж она купила специально краску для этого, больная на голову шизофреничка.....я пишу пост и у меня не хватает слов,чтобы высказать все... По всякому бывает, но если так все запущено, то можно сменить место "полотна"!
|
(Украина)
|
|
|