Наши соседи или почему люди такие злые?
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:26:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Olchik) На Гуйву ее!!!! biggrin Quote (Olchik) Если ей мешают дети, пусть сменит место жительство , продаст квартиру и купит частный дом . Quote (Olchik) Здравый смысл не дает мне этого сделать ой да ладно
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:31:34 | Сообщение # 102 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (anTaRes) ой да ладно да именно так! Добавлено (12 Август 2010, 15:31:34) ---------------------------------------------
Quote (Egor_Goodman) субъективная оценка своего состояния чаще всего ошибочна. каждый судит по себе
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:48:31 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Olchik) На Гуйву ее!!!! + Quote (Olchik) каждый судит по себе =
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 12.08.2010, 15:48:48 |
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 12.08.2010, 15:51:24 | Сообщение # 104 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (anTaRes) "ой, а хто цэ" (с) http://www.banksy.co.uk/ Quote (Ukka) будем покупать новую краску:) на нашем доме пустует огромная стена:) Если есть желающие помочь художествам - присоединяйтесь:) Круть, молодці! Коли зберетесь - маякуйте. Допоможемо :-) Quote (Olchik) Сегодня она зарисовала стенку, завтра подпилит что-то на детской площадке, потому что детские крики мешают ей и не дают целыми днями спать (неизвестно что в голове таких людей). Оо, реальна ситауція. Встановлюють дитячий майданичик на маршала Рибалка. Тут з криками і мпатюками вибігає бабуля. Суть тексту полягала у тому, що у дворі багато дітей і вони їй заважають спати, а тому існує необхідність перенести майданчик у якесь інше місце. Нуу, звісно все приправлено триповерховими конструкціями, яким би й Сам Подревянський позаздрив. Майданчик звісно поставили. от так от...
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:04:07 | Сообщение # 105 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Суть тексту полягала у тому, що у дворі багато дітей і вони їй заважають спати, а тому існує необхідність перенести майданчик у якесь інше місце. маразм крепчал
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:08:08 | Сообщение # 106 |
|
гы. у нас во дворе бабулька гоняет детей от песочницы чтоб они её не поломали )))
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:08:34 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Например у моей соседки пошел мальчик с краской и на церкви малевать начал, так ему кто- то рыло намылил, а мама возмущалась очень жаловалась ,а я почему то думал, что правильно сделали что морду намылили , оказывается был не прав,надо было что бы малював и радовал глаз прихожанина, демократия , где хочешь там и рисуй.
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:15:19 | Сообщение # 108 |
Полковник
Украина, Житомир
|
sax, ну и сравнение - церкви и дома во дворе
Сообщение отредактировал Olchik - Чт, 12.08.2010, 16:16:22 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:17:53 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
|
Quote (Olchik) sax, ну и сравнение - церкви и дома во вдоре Мой дом моя крепость.Святое место как и церьковь.
|
(Австралия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:23:05 | Сообщение # 110 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
sax, а что мальчик на церкви наваял?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:25:56 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
|
Quote (Calikusu) sax, а что мальчик на церкви наваял? Да не могу сказать ,может и нецензуно выразился.
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:41:15 | Сообщение # 112 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Мой дом моя крепость вот именно, что ВАШ дом, а это не ЕЕ дом. Пусть купит себе частный дом. Добавлено (12 Август 2010, 16:41:15) ---------------------------------------------
Quote (sax) Да не могу сказать ,может и нецензуно выразился мы вообще-то здесь говорим о детях, а не про уродов каких-то.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:41:45 | Сообщение # 113 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (sax) Да не могу сказать ,может и нецензуно выразился. О! А тут цветы и красота была нарисована. Панимать нада. Одно дитятко на церкви вечное и незыблемое рисует, а другое старается походить на Альфаро Сикейроса. И разница между отроками в том, что первого лупить розгами нещадно за бескультурие и попрание ценностей государственных, а второе поощрять всячески за творческие наклонности да тягу к искусству. Лично я не вижу ничего сверх-преступного в том, что разрисовали дом. Тем более, что красиво сделали. Для сравнения посмотрите фото стены дома в посте № 83 и почувствуйте разницу.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 16:52:23 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
|
Quote (Olchik) мы вообще-то здесь говорим о детях, а не про уродов каких-то. А Вы скажите это его маме, ваш сын урод, посмотрим что тогда будет.У бабы надо спросить , баба ты чего краской картину на стене облила? И тогда делать выводы,и вообще произведения исскуства должны быть в музее.
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:00:18 | Сообщение # 115 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sax) вообще произведения исскуства должны быть в музее. а вы случайно не родственник этой дамы?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:01:05 | Сообщение # 116 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) и вообще произведения исскуства должны быть в музее. Вот поэтому нужно не тупо наезжать на тетку и "качать права", даже если она трижды вспыльчива, а найти место рядом. А было бы своя частная собственность - рисуй не хочу никто ничего не скажет, однако вданной ситуации это не так. Поэтому если компромисса достичь не удается, все возвращается в исходное положение - белая "ничья" стена! )
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:09:14 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
|
Quote (Olchik) а вы случайно не родственник этой дамы? Я родственников не растреливаю. Quote (Passionar) все возвращается в исходное положение - белая "ничья" стена! ) Пасс наверное есть какой то закон о фасадах здания, это нарушение фасада здания по моему,на такие картины, должно быть разрешение.Не уверен ИМХО.
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:13:26 | Сообщение # 118 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Я родственников не растреливаю а иногда нужно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:18:18 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Пасс наверное есть какой то закон о фасадах здания, это нарушение фасада здания по моему,на такие картины, должно быть разрешение.Не уверен ИМХО. Да видимо все же есть, поэтому и говорю, что если стороны разругавшись и не найдя общего решения, все должно быть возвращено в исходную позицию. Quote (Olchik) а иногда нужно Понимаю, что шутка, но что-то у нас максималистов развелось много! Из которых то и оружие мало кто держал, а тем более встрелял в живую мишень. А про человека вообще молчу!
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:22:03 | Сообщение # 120 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sax) закон о фасадах здания, это нарушение фасада не думаю, что на эту картину нужны какие-то разрешения, разве эта стена является историко-культурной ценностью здания???? Нет. Эта картина повлияла на техническое состояние основных несущих конструкций здания???? Там была размещена какая-то реклама???
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:24:58 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
|
Quote (Olchik) а иногда нужно Ну тогда как говорят и флаг в руки, кухонный нож тоже оружие,наточите и ждите когда прийдёт ИНОГДА.Вот если свой дом ,тогда нельзя рисовать , а государственный можна ,логично , поэтому м СССР развалился менталитет наш "правильный"
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:27:48 | Сообщение # 122 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Понимаю, что шутка, но что-то у нас максималистов развелось много! конечно это шутка, просто у меня столько ситуаций в жизни было с родственниками, что иногда посещала мысль убежать с города
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:30:03 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Если родители желают развить творческие способности своего ребенка путем рисования, можно купить мольберт и цветные специальные маркеры, которые вытираются. не подумайте что я жестокая или защищаю бабульку, но мне по душе точка зрения Гидрогеназы, ибо бабулькины интересы тоже нужно учитывать все таки . нарисованные Quote всякие цветочки, пчёлки и прочие прелести. хорошо смотрятся в альбоме для рисования, ну и на асфальте. Художество на отдельно взятой стенке дома выглядит не очень эстетично,будь там цветы с бабочками или матюки,ИМХО ( ой ща меня заминусят ). Quote (woland) http://www.banksy.co.uk/ отлично!
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:30:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
|
Quote (sax) не думаю, что на эту картину нужны какие-то разрешения, разве эта стена является историко-культурной ценностью здания???? Нет. Эта картина повлияла на техническое состояние основных несущих конструкций здания???? Там была размещена какая-то реклама??? Мы с Вами этот вопрос не решим , специалисты знающие закон должны ответить на это ,спор бесконечный я не уверен что я прав , а Вы уверены, что правы.? Если Вы знающий человек в этом вопросе, тогда здаюсь.
|
(Австралия)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 12.08.2010, 17:36:45 | Сообщение # 125 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Вот если свой дом ,тогда нельзя рисовать когда свой дом, тогда ты можешь делать там все, что хочешь. А вот когда дети разрисовали фасад и эта дама закрасив картину, между прочим нарушила их имущественные права на эту краску, что они покупали. Если она была против той картины, то нужно было писать жалобы,обосновывая все. А получается так, к примеру, я в офис купила себе стол, а пришел начальник и выбросил его. Это правильно? Quote (sax) поэтому м СССР развалился менталитет наш "правильный" почему вы бросаетесь в крайности? То церковь, то страна развалена???
|
(Украина)
|
|
|