Помогите сохранить две семьи
|
|
Тень | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:45:17 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бердичев
|
Quote (Alexandr_Kiev) Забыл указать, что сестра у него нотариус и жена говорила что сестра поможет все зделать тихо и меня только поставят перед фактом, что юридически семьи нет. Вот интересно как она это зделает. Александр, сколько Вам лет? Вас разводят, проститеза выражение, как лоха, а Вы ведётесь.... почитайте для начала законы...или пойдите к ближайшему юристконсульту... я с Вас улыбаюсь....
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 07.06.2011, 11:11:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
не кормите тролля
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 11:33:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (KAPJICOH) ИМХО, адекватный человек по таким вопросам на форумах писать не будет. 100%
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 07.06.2011, 11:36:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) 7-ми лет спрашивают с кем он жить хочет. Quote (Made) Баба_на_роликах, c 14-ти...
ребёнка с 10-летнего возраста могут привлекать к бракоразводным заседанием, но если будет ходотайство отца - то могут и в 7
|
(Иран)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 20:40:49 | Сообщение # 55 |
|
Тень, мне за тридцать, и насколько я понимаю рейдерские захваты, тоже в теории невозможны, потому что основаны на временных решениях судей, которые сразу же отменяются как ошибочные теми же судьями, но тому кому надо первое постановление суда выдется на руки и вперед ... ol675, спасибо, меня в воскресенье эта мысль уже ошарашила, насчитал до тридцати частных нотариусов женщин, но нет данных у меня государственный или частный нотариус. Тролям спасибо за то что эта тема из скромной ветки по поиску людей светится на всех страницах форума - может благодаря Вам чудо и состоится - у меня появятся контакты родственников и я изложу свое видение ситуации, может меня там представили монстром и нужно срочно спасать от меня "бедную" жену. Про советы по мужски - не хочу сидеть на зоне по дурости, туберкулезные палочки собирать и по выходу бояться даже к дочери наближаться. Майор меня уже второй месяц по телефону кормит завтраками о встрече, что бы по мужски выяснить что происходит, а сейчас вообще трубку не берет, я не понимаю с каким человеком (психикой) будет жить мой ребенок, много чего я сейчас не понимаю. На работе с утра до ночи, часто по коммандировкам а тут еще жена такое учудила.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 07.06.2011, 20:44:33 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Alexandr_Kiev) жена такое учудила Ну тогда что Вы удивляетесь.
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 20:49:22 | Сообщение # 57 |
|
Hoakina, в смысле, неправильно много работать и приносить деньги в семью?
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 20:54:13 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
|
Quote (Alexandr_Kiev) На работе с утра до ночи, часто по коммандировкам у меня первый муж тоже был на работе с утра до ночи, часто по коммандировкам.так всё закончилось разводом.я ему предлогала либо семья,либо работа-он выбрал работу.вот и вы задумайтесь о том,что вы не так делаете,что ваша жена нашла себе любовника.начало всех бед всегда нужно искать начинать от себя!удачи вам!
|
(Украина)
|
|
|
Тень | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:02:21 | Сообщение # 59 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бердичев
|
Quote (Alexandr_Kiev) мне за тридцать не сказала бы Alexandr_Kiev, повторюсь, почитайте законы, тот же семейный кодекс...
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:12:56 | Сообщение # 60 |
|
Тень, придет повестка почитаю, но не с потолка же жена взяла такую формулировку после моих категорических "против развода". nika2010, а дети у Вас от первого мужа уже были на момент развода?
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:16:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
|
Quote (Alexandr_Kiev) а дети у Вас от первого мужа уже были да,сыну было тогда два года
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:18:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Alexandr_Kiev) неправильно много работать и приносить деньги в семью? А я считаю, что это - правильно. И дама с жиру беситься начала! Алекс, найдёте женщину, с которой будете душа в душу. И которая будет ВАС ценить.
Сообщение отредактировал telefon - Вт, 07.06.2011, 21:20:29 |
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:25:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
|
Quote (telefon) И дама с жиру беситься начала! деньги в семье -это очень хорошо.но когда женщина не дополучает от мужа внимания,когда она его видит только по ночам,когда ей сто лет не дарили цветы,не говорили, как она любима и красива,а главное желанна,когда жена идёт в очередной раз в гости к друзьям одна,потому что у мужа работа и он не может уйти раньше,когда она просто мечтает понежиться в постеле с любимым человеком весь день,а он этого ей дать не может,потому что у него срочные дела по работе и т. д.-то тогда поверьте,жене просто посрать на то,сколько денег он приносит,когда она не чувствует себя женщиной,а чувствует себя горничной,посудомойкой,поварихой,нянькой,.....
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:26:46 | Сообщение # 64 |
|
nika2010, не знаю что и сказать, мы с дочкой душа в душу живем, при этом я ее не балую, я у нее фаворит. Не выдержу я разрыва с дочкой.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:30:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
|
Alexandr_Kiev, вы не подумайте,что я на стороне вашей жены-вовсе нет.я когда от мужа ушла, я к маме в дом родной вернулась,а не с маленьким сыном к мужику ушла.но,вы её тоже понять должны,особенно если она у вас молодая жена,тогда влюблённость все принимают за великую любовь,а когда понимают,что это была ошибка-поздно!
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:36:24 | Сообщение # 66 |
|
nika2010, по характеру моя жена генерал в юбке и я сочусвую тому любимому который будет после меня. Мне кажется для майора армия не закончится до конца его жизни. Я анализируя десять лет нашей совместной жизни прихожу к выводу, она похожа на сказку про золотую рыбку, где я старик жена старуха а судьба это золотая рыбка.Добавлено (07 Июнь 2011, 21:34:45) --------------------------------------------- nika2010, жене тоже за тридцать, и ему тоже ... пороблено? Добавлено (07 Июнь 2011, 21:36:24) --------------------------------------------- nika2010, а мама свою дочь порвать на куски готова
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 21:42:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
|
Quote (Alexandr_Kiev) где я старик жена старуха а судьба это золотая рыбка. и вы хотите так дальше жить?отсудите дочь и живите себе спокойно!всё на вашей стороне-она же от вас ушла,дочка же вас больше любит,вы имеете приличный постоянный доход!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:11:48 | Сообщение # 68 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Alexandr_Kiev, а вы хорошо зарабатываете? а в Киеве где живёте? а вы интересный мужчина? а давайте познакомимся
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:23:56 | Сообщение # 69 |
|
nika2010, я консультировался с юристом, для того что бы отец отсудил ребенка, нужно сколько грязи вылить на маму, что от наведенных юристом примеров реализации у меня уши скручивались в дудочку - нет это не мой жизненный принцип.
Дульсинэя, а Вы не похожи на свой аватар? (шутка)Добавлено (07 Июнь 2011, 22:23:56) --------------------------------------------- Дульсинэя, на Теремках, но я не интересный мужчина я трудоголик.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:26:30 | Сообщение # 70 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Alexandr_Kiev, почти не похожа
трудоголик тоже может быть вполне интересным. вы же с какой-то целью работаете..
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:28:02 | Сообщение # 71 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Я не представляю, как можно простить предательство. Разговоры о ребенке...Не беспокойтесь, когда ей станет тяжело, она сама вам отдаст дочь. А вообще, как женщина, не знаю, смогла бы я уважать человека который закрывает глаза на измену. Быть лохом всю жизнь и считать себя благородным, мерзко. Моя мама в тяжелой для меня ситуации сказала, что ради детей не стоит сохранять семью. Ребенок вырастит и спросит, а зачем ты это делала, ведь мне стыдно,что у меня такой отец!(в вашем случае мать). Думаете, она на этом остановится? Уверяю вас, что нет! И что, каждый раз пачкаться этой грязью, а какой в таком случае вырастит девочка!
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:35:08 | Сообщение # 72 |
|
после работы, я все силы отдаю на воспитание дочери (она сложный ребенок), поэтому больше ни на кого сил и желания нет.Добавлено (07 Июнь 2011, 22:35:08) --------------------------------------------- ayusha, понимаете если даже жена мне оставит ребенка то я должен буду нанимать человека, который готовит, стирает, водит в басейн, контролирует выполнение уроков (я физически не смогу этого делать) и поэтому мне всеравно если этим человеком будет "наша мама" - я просто буду давать себе отчет, что после совершеннолетия дочери мы с женой это разные люди которые идут каждый своей дорогой к старости.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:43:43 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
|
Quote (ayusha) что ради детей не стоит сохранять семью. Ребенок вырастит и спросит, а зачем ты это делала, ведь мне стыдно,что у меня такой отец!
100%!похожая ситуация с моими родителями,но мама не ушла от папы,хотя надо было!мне лучше бы было знать ,что у меня есть мама и папа которые живут в разных домах (городах,улицах),чем всю жизнь наблюдать,как мама плачет втихаря,а папа , а папа........
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:48:59 | Сообщение # 74 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Alexandr_Kiev) поэтому больше ни на кого сил и желания нет. ну так чего вас тогда так удивляет (пугает или что там ещё..) сложившаяся ситуация?
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Вт, 07.06.2011, 22:49:41 | Сообщение # 75 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
А жизнь пройдет. А если болезни? А по какой модели девочка построит свою семью? А как ей жить в вашей лжи? А как вы ей объясните, что такое любовь, честность, счастье, порядочность, верность, взаимопонимание, человечность... Поймите, у нее не будет самого главного,душевного мира и гармонии! Вы венчались с женой? Если да, то это единственное, что может сохранить семью (если вы верите в Бога). Поверьте мне, потерять неверную жену это вообще не горе. Есть такие страшные ситуации в жизни, о которых не только говорить, а и думать страшно! Идите гордо в перед по жизни, пусть ваш ребенок гордится вами, не покупайпе ее любовь, а будьте отцом! А как дети любят пап которые мало зарабатывают, больных, даже пьющих( что реже!).
|
(Украина)
|
|
|