Помогите сохранить две семьи
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Сб, 04.06.2011, 15:04:26 | Сообщение # 1 |
|
Речь идет о моей жене и ее любовнике. На лето 2011 года они запланировали развод в своих семьях. Он военный (майор, зовут Александр) служит в Киеве имеет двое детей, которые живут с женой и его родителями в Житомире. И этот баламут собирается кормить за зарплату майора трое детей, потом появится еще от одного до двух (наследственность моей жены) - всего пять и снимать квартиру в Киеве для новой семьи (а это только гостинка и моя дочь по ночах будет все видеть и слышать-как подумаю дрожь по шкуре). Сейчас я вижу смысл пообщаться с его родителями, сестрой, женой (родом с одесской области) о том как вставить мозги баламуту. Моей встечи с его руководством и его родней боится как огня, но от моей жены не отрекается. Кто понимает о ком идет речь, напишите пожалуйста в личку или на [email protected]. Спасибо тем кто откликнится! (меня тоже зовут Александр)
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Сб, 04.06.2011, 15:48:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Печально.... А сколько лет Вашей жене..и детям сколько? и почему они будут жить с женой? и вообще отпустите вы вашу так называемую жену... она вам надо такая? .. и сделай всё чтоб она жалела что ушла... покажи что ты можешь добавится много-го...
Одна маленькая история которую я всегда рассказываю в таких случаях... Был в Житомире один человек , которого жена выгнала с дома и начала жить с другим... он не упустил руки .. и сейчас у него свой завод и он миллионер ... и бывшая жена кусает локти и просит чтоб он вернулся.. но нет ))
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:10:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
нууу, когда уходят, всегда меняют что-то на что то. Например: 1. золотое сердце мужа, на железный хер соседа; 2. К более состоятельному; 3. если муж бьет-пьет и т.д. 4. бесплодность 5-1000-е.
не на ровном же месте от вас захотелось жене уйтить.
Quote (Alexandr_Kiev) Моей встечи с его руководством и его родней боится как огня
ну так а в чем проблема? Если еще ваш красавец работает возле штаба-окурки собирает, то для него ваш разговор с начальством - очень большая проблема для него. Или если командир у него семьянин. Если родня с мозгами - то же. Вперед и с песней!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:23:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Made) и бывшая жена кусает локти и просит чтоб он вернулся.. но нет )) Quote (Alexandr_Kiev) они запланировали развод в своих семьях копать отсих и до упора
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:24:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
кстати, если жена собралась разводиться, тогда ваша задача, отсудить воспитание 50/50. Больше вам не светит. Да и зачем вам жить с чужой любовницей?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:31:55 | Сообщение # 6 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Made) Одна маленькая история которую я всегда рассказываю в таких случаях... Был в Житомире один человек , которого жена выгнала с дома и начала жить с другим... он не упустил руки .. и сейчас у него свой завод и он миллионер ... и бывшая жена кусает локти и просит чтоб он вернулся.. но нет )) Вы Рудя имеете ввиду?
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:36:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Подобный случай был у моей одноклассницы. Тоже из военных. Дружили они семьями до такой степени, что случился у нее роман с мужем ее подруги. которая была ей как сестра. и в каждой семье по 2 дочки...жили они в военном городке, все было на виду... тянулось это все больше года кажется, но приехали родители ее любовника и сказали сыну, что другой невестки не хотят кроме той, что имеют. ну в итоге каждый остался в своей семье. Одноклассница с мужем переехали в другой город. муж у нее выпивал сильно. возила она его и на лечение и в монастыри, пока не пошли в одну церковь здесь в Житомире. уже года 2 как он не пьет. поправился, похорошел и жить счастливо стали- как говорит на сама- только сейчас и жить стали. а до того мучились. может и лукавит, но с виду у них все хорошо.
так что если считаете, что ваша жена вам нужна даже после такого значиельного романа- боритесь за нее. возьмите в союзники ее родителей.
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:38:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, нет
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:44:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Если еще ваш красавец работает возле штаба-окурки собирает, то для него ваш разговор с начальством - очень большая проблема для него. Или если командир у него семьянин. Если родня с мозгами - то же. Вперед и с песней! Это, конечно правильно. Но всё зависит от вашей жены... Имел опыт. Даже на какое-то время лицо потерял. Вспоминать то время противно. До сих пор.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:46:47 | Сообщение # 10 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote Рядовой Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 :)))...а ещё этот майор наверное убивает бездомных собак и он националист...или коммунист.....
|
(Нидерланды)
|
|
|
ryto | Дата: Сб, 04.06.2011, 17:20:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
отсуди детей. Все. Или избей его,запугай.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Сб, 04.06.2011, 17:46:37 | Сообщение # 12 |
|
Люди, пока мне нужны его место работы и телефоны или адреса в Житомире его родни (на данный момент у меня нет такой информации). Ее родители полностью на моей стороне. Я переживаю за дочь (7 лет). У нее трудный характер, с женой дочка не находит общий язык, а мне это удается. Я хочу воспитывать ребенка, а не выгуливать как собачонку по выходных. Юристы говорят, что по закону при разводе ребенок остается с матерью даже если жить им в чистом поле.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 04.06.2011, 18:27:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Alexandr_Kiev, фото в студию! наверняка кто-то узнает его, таким образом и найдетя его родня и адрес проживания) ну если Вы по-другому не можете его найти.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 04.06.2011, 19:52:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Ангина, ну Вы то всех подробностей не знаете,и я не знаю.И так будете человека подставлять.Мало ли что,а вдруг все наоборот?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 04.06.2011, 20:10:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Alexandr_Kiev, может стоит отпустить Вашу жену на "свободу", раз она её "заслужила"?...
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:20:18 | Сообщение # 16 |
|
Karab, Ваше мнение имеет право на существование, но тут все так как было описано. Готов к передаче информации в присутствии майора или представителей органов правопорядка. Фотографии нет, видел его только один раз - застал их за романтической прогулкой в нашем дворе с моим ребенком. Прочитал ему лекцию про его финансовые способности и об отцовской отвественностью перед детьми. Жена потом сказала, что ими принято решение об дополнительном заработке майором по ночам. Я думаю у них не все дома, им надо помочь увидеть реальность. Так рассуждаю причитав научное определение любви наукой - наркотическое состояние при виде объекта любви обусловленное выработкой гармонов с трудными названиями. Мое ребенок хочет чтобы мама и папа были вместе, даже наши руки иногда соединяет на улице чтобы мы с женой шли парой.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:56:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Alexandr_Kiev) Так рассуждаю причитав научное определение любви наукой - наркотическое состояние при виде объекта любви обусловленное выработкой гармонов с трудными названиями Период влюбленности Quote (Alexandr_Kiev) Прочитал ему лекцию про его финансовые способности и об отцовской отвественностью перед детьми. Ему глубоко пофиг на твою лекцию. Quote (Alexandr_Kiev) Жена потом сказала, что ими принято решение об дополнительном заработке майором по ночам. Жену в топкуДобавлено (04 Июнь 2011, 21:56:05) --------------------------------------------- И вообще в таких ситуациях нужно быть более агресивным. Плевали они на твои слова с высокой горы. Нужно ставить перед фактом: или...или...
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:07:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Karab) или...или...
или нож в грудь или в спину.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:08:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Нужно ставить перед фактом: или...или... А ещё правильнее, если просто - ИЛИ!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:10:10 | Сообщение # 20 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Alexandr_Kiev, ну так пусть валит Ваша жена.. а ребенка оставит Вам, типа, пока не устрояться.. накушаеться с ним "веселой жизни" и вернеться. насколько я помню (могу и ошибаться) ребенка 7-ми лет спрашивают с кем он жить хочет.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:16:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) накушаеться с ним "веселой жизни" Да уж. Романтика быстро проходит... вместе с деньгами...
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:16:52 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, c 14-ти...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:25:35 | Сообщение # 23 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Cobalt) вместе с деньгами. я так поняла, что денег там и впомине нет, а кушать хочеться каждый день и детей кормить.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:45:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Если бы можно было сохранять семьи при помощи форумов, то тогда бы вместо бракоразводных дел созывали бы подобие "новгородского вече".. Где бы убеждали и давали советы...(сплошное "бы","бы", "бы"... ).Как для себя- то почему-то убежден, что мои личные вопросы мне никто решить не поможет- на то они и личные.Хоть майор, хоть сержант- наверное дело не в званиях и не в уровне доходов- когда уже "договаривающиеся стороны" для себя приняли решение.Только вот детям трудно все объяснить.На то они и дети.И на то они и взрослые,чтоб вести себя по-взрослому.
|
(Болгария)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 04.06.2011, 23:13:57 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) я так поняла, что денег там и впомине нет, Значит, только любовная романтЫка, которая, опять же повторюсь, очень быстро проходит... Бытовуха всё задавит... Печально...
|
(Украина)
|
|
|