Помогите сохранить две семьи
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:00:32 | Сообщение # 76 |
|
Дульсинэя, непонял Вас.Добавлено (07 Июнь 2011, 22:58:25) --------------------------------------------- ayusha, венчался, но Вы вроде что-то недоговорили. А какой пример будет дочери если будет развод - проблемы в семье нужно не преодолевать а уходить от них. Ведь есть семейные психологи, которые могут все расставить на свои места, но жена не хочет прибегать к их услугам. Добавлено (07 Июнь 2011, 23:00:32) --------------------------------------------- я не спорю что моей вины вообще нет, я готов прислушаться к советам семейных специалистов, но для этого нужно желание обоих.
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:22:53 | Сообщение # 77 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Какие психологи? Как раньше решали свои СЕМЕЙНЫЕ проблемы? Если вам некуда потратить деньги, пожертвуйте их нуждающимся! Вы мужчина? Если да, то поступайте как мужчина, жене вашей я определение дать не могу, не она обратилась на форум. Наверняка ей тоже есть что сказать. Но прошу, не обрекайте ребенка на жизнь во лжи, в конце концов она возненавидит вас обоих. Позвольте спросить, что в вашей девочке такого трудного, как девочка семи лет может быть сложной?
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:44:14 | Сообщение # 78 |
|
ayusha, собирается дитя в школу, все нормально и вдруг заходит какаято шпара и дитя говорит в школу не пойду, а нам на работу разбираться что случилось некогда и тут кто с какой ноги встал ... и много чего из непослушания ... "мама я буду делать то что захочу".
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:48:01 | Сообщение # 79 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Alexandr_Kiev, что же тут непонятного? видимо, Вы слишком мало внимания уделяли жене, а не для кого не секрет, что женщине оно (внимание) необходимо. судя по всему, жена Ваша не из женщин, которые сидят и ждут, когда же муж наиграется в трудоголика
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:49:50 | Сообщение # 80 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Alexandr_Kiev, так вы изначально избаловали ребенка, потакая ее мелким прихотям. А теперь пеняете непонятно на кого.
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:56:31 | Сообщение # 81 |
|
часто мне удается находить к дочке подход без детских подкупов и я боюсь что никто кроме меня маятся с ней не будет или пришибут или сделают моральным инвалидом (у нашей мамы однозначно нервы никчорту, у майора - загадка).Добавлено (07 Июнь 2011, 23:56:31) --------------------------------------------- Дульсинэя, я ж говорю я готов выслушать свои ошибки изменится, может поезд не ушел. Calikusu, нет потокала бабушка с мамой а я все делал по их словам неправильно, ведь она же девочка (у них в семье культ женщин, мне иногда было жалко тестя, и морали я читал теще не раз, и она как ни старанно меня уважает).
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 07.06.2011, 23:57:58 | Сообщение # 82 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Alexandr_Kiev) я ж говорю я готов выслушать свои ошибки изменится, может поезд не ушел. попробуйте поговорить с женой. если она вменяемая, конечно
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Ср, 08.06.2011, 00:03:22 | Сообщение # 83 |
|
Дульсинэя, надо как-то потянуть время, чтобы прошел период влюбленности (опьяненности), может тогда что-то и получиться.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 08.06.2011, 00:06:23 | Сообщение # 84 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Alexandr_Kiev, а это давно у них? Quote период влюбленности (опьяненности), быстро пройдёт, когда неверная прочувствует всю "прэлесть" быта
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 08.06.2011, 09:09:42 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Дульсинэя) когда неверная прочувствует всю "прэлесть" быта это точно! но тогда уже будут разбиты две семьи!приймут ли их обоих обратно в семьи?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 08.06.2011, 09:19:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Alexandr_Kiev) надо как-то потянуть время, чтобы прошел период влюбленности (опьяненности), может тогда что-то и получиться. есть такая старая народная мудрость - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", перестань бегать и унижаться за ней, после этого она сама заинтерисуется что произошло с тобой и почему ты уже не упрашиваешь ее вернуться
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 08.06.2011, 09:36:21 | Сообщение # 87 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Странный вы человек предалаете найти то незнаю, что. Какого-то майора и его сестру нотариуса. Ну ладно вы не знаете как его зовут. Но ведь родители вашей жены думаю знают. И если они против - то сказали бы вам. А так - тема - а поговорить.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 08.06.2011, 09:51:23 | Сообщение # 88 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (nika2010) но тогда уже будут разбиты две семьи! однозначно! Quote (nika2010) приймут ли их обоих обратно в семьи? случается иногда такое.. но будут ли жить в гармонии? неверный всегда будет чувствовать вину.. а обманутый - держать обиду...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 08.06.2011, 15:47:24 | Сообщение # 89 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (vasilisualiy) есть такая старая народная мудрость - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", перестань бегать и унижаться за ней, после этого она сама заинтерисуется что произошло с тобой и почему ты уже не упрашиваешь ее вернуться Вот! Если жена ушла к другому, то неизвестно, кому повезло! Если уже женщина такое решила, то переубедить её почти невозможно. И, наверное, не надо. Вокруг много более дастойных женщин.
|
(Германия)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Ср, 08.06.2011, 19:38:49 | Сообщение # 90 |
|
yulyayulya, моя жена со своими родителями в постоянных ссорах и поэтому родители тоже не вкурсе. Они тоже горят желанием поговорить с родней майора и высказать свое фэ. От такой безисходности и родилась такая странная просьба к жителям Житомира. А знакомить майора с родителями жена планировала этим летом, но я случайно услышал глупый телефонный разговор вечером дома два месяца назад и тут у них все пошло не по плану. Теща говорит, что остановилось бы сердце, если б они вместе явились бы к ней.
Про небегать за женой - нет желания бегать, есть боязнь за трудного ребенка - иногда у родных ребенка пропадает контроль над собой, когда тот не слушается, то что уже говорить о чужих.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 08.06.2011, 21:20:52 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
|
Quote (Alexandr_Kiev) , есть боязнь за трудного ребенка вот вы так постоянно на этом акцент ставите!да я за 5 лет своей работы психологом в детском саду таких трудных детей перевидала,что вам и не представить,но поверьте, к каждому ребёнку есть подход,каждый ребёнок любит ласку и внимание.поэтому,не зацыкливайтесь на том,что ваш ребёнок трудный-он обычный!просто он требует больше от окружающих,чем другие!
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Ср, 08.06.2011, 21:58:29 | Сообщение # 92 |
|
nika2010, я Вас понимаю, но и Вы меня поймите - только у меня получается объяснятся с ребенком нормальным языком, у жены и ее родителей в критических ситуациях матами. Жена говорит, что я и моя родня железные люди. Что собой являет майор я не знаю и на контакт он не идет. От незнания и боязнь.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 09.06.2011, 09:30:43 | Сообщение # 93 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Alexandr_Kiev) у жены и ее родителей в критических ситуациях матами Иногда для профилактити и такое нужно.
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Чт, 09.06.2011, 09:48:32 | Сообщение # 94 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
yulyayulya, Зашибись..:( А я вшивый интеллигент всегда думал, что с детьми нужно по другому.... буду исправляться, спасибо за подсказку....БЛЯ!
|
(Норвегия)
|
|
|
nika2010 | Дата: Чт, 09.06.2011, 09:54:09 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
|
Quote (Liquid) буду исправляться, спасибо за подсказку....БЛЯ!
|
(Украина)
|
|
|
Alexandr_Kiev | Дата: Чт, 09.06.2011, 20:36:55 | Сообщение # 96 |
|
У меня появилась информация: имя жены майора - Маша, дети мальчик и девочка.
Оказывается, что не берет трубку потому что он на море с моими девочками, и жена начинает отврезвляться (разочаровываться в нем).
На работе не него есть доносы и поэтому боится моего разговора с начальством.
Если жена приедет и скажет, что ошиблась, забуду все, а иначе раздушу майора как клопа - будет не до военной пенсии карячиться а до "нашей родной".
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 10.06.2011, 09:28:06 | Сообщение # 97 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Liquid) А я вшивый интеллигент всегда думал, что с детьми нужно по другому.... Да нужно по другому. Но в критических ситуациях - когда нету пол часа на уговоры и объяснения.................
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Пт, 10.06.2011, 09:52:11 | Сообщение # 98 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
yulyayulya, Quote (yulyayulya) Но в критических ситуациях - когда нету пол часа на уговоры и объяснения................. Мне сороковник, я далеко не флегматик... Мои два сына за всю жизнь не услышали от меня или жены ни одного матерного слова (как и я впрочем от своих родителей), и я ничего подобного не слышал в семье от них... Считаю это правильным.... Хотя уличный словарный запас у нас поверьте приличный
|
(Норвегия)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 10.06.2011, 10:19:26 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 10.06.2011, 10:21:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (Alexandr_Kiev) раздушу майора как клопа Вот читаю тему и думаю, а он то тут при чем, что Ваша жена решила от Вас уйти? Ставлю себя на место Вашей жены и понимаю, что если бы у меня в семье все было хорошо, то никакой даже генерал-майор не сбил бы с толку.
|
(Украина)
|
|
|